Евгеше4ка 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 Sveta A//egría, сил тебе! все будет хорошо! надо и о себе думать, ты нужна малышу! теперь вас двое! надо плазму, значит надо, тем более гемоглобин падает и цифры критические. и не реви!!! мы с тобой и за тебя! 2 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 2 мая 2015 Автор Поделиться 2 мая 2015 Евгеше4ка, напугали риском вич и гепатита Ссылка на это сообщение
irunya 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 Sveta A//egría, мы все с тобой! Все будет хорошо,слушай врачей,ведь состояние не улучшается,поэтому надо что-то делать!! Ты нам ,а тем более всем своим родным нужна здоровенькая!!!! А мальчик еще хочет и маминого молочка,так что возьми себя в руки и вперед за новой плазмой!!!! Ссылка на это сообщение
Angelika1975 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 Twins_Mama, ну вы и молодцы... моя трость хоть и легкая и довольно неширокая тоже в лифты не проходит... вернее не во все....вагончики тогда не могла найти.. а сейчас смотрю появились.. а я что то быстро быстро.. а сейчас уже смысла нет покупать... коляску используем только доехать.. уже не хочется сидеть ходить всем нужно... сейчас нужно велики покупать с ручками..... ну вам еще нужна это точно.... лето в Мадриде долгое и катать вам еще не перекатать... с зубиками вас кстати... фоток новых не увидела.. специально заглянула.. даже Матеичи мне показывают пальцем и говорят ыыыыыыыыыыыыыыы.. я говорю это не ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ это маленькие воробышки!!! 2 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 Девочки, отвечать всем не могу. Поэтому пока кратко о себе. Я тут сегодня реву весь день, гемоглобин упал до 50 и продолжает падать со всеми вытекающими симптомами и последствиями. Молоко на подходе, но с такими цифрами пока скорее всего не придет. Сил нет не на что. Собрался консилиум, настаивают на переливании плазмы. Я тут весь день брыкаюсь и отказываюсь. Вызвали уже моего врача из отпуска, которая популярно мне объяснила, что завтра уже могут не спасти. Короче, дали согласие, ждем, когда начнут. О выписке пока речи не идет. Кровотечение по этой же причине пока не особо останавливается. Короче, сил нам и Божьей помощи... я в шоке, что это такое.......Света, почему так происходит, почему гемоглобин падает???...........блин, меня всю трясет, как так то.........,, разве кровь/плазму не проверяют на вич и гипатиты ???.........что вообще происходит........Светик, девочка моя, держись пожалуйста! Буду молиться за вас!!! 2 Ссылка на это сообщение
Angelika1975 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 Sveta A//egría, Ты чего мать ревешь.... давай вся собралась и сжалась в кулак... все что делают врачи нужно слушаться ты не маленькая девочка... тем более твои слезы и нервы чувствуюется и Данилке.... а почему кровотечение то не останавливается???? гемоглабин поэтому падает???? какой еще ВИЧ и гепатит придумала.. перестань вот придумала тоже..... вообщем мой дорогой и самый любимый Шамамуль держись мы все с тобой и тебя и ВАС очень любим..... 1 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 Sveta A//egría, Света, моему мужу 6 лет назад перелили 3 литра крови (или плазмы - он не помнит точно), после аварии......ттт все у него со здоровьем в этом смысле Ок.........я ж обследовала и его и себя при планировании на всевозможные инфекции. 2 Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 Sveta A//egría, сейчас все проверяют, нет там бяк, в плазме этой. а переливать необходимо, не отказывайся! сил тебе и мужества!!! сегодня день рождения Матронушки, помолись ей о своем здоровье, она поможет! не знаешь молитвы, своими словами, от души! а переживать и бояться давай мы за тебя будем, тебе сейчас нельзя! 1 Ссылка на это сообщение
Angelika1975 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 Fosa♡*, я тоже думаю что пройти их всех можно успеть ближе к двум месяцам....просто я не подскажу у нас другая система идешь к педиатру и она тебе через инет заказываем мой термин у специалистов....и все... Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 Sveta A//egría, соглашайся , если все критично! Ясно дело, что переливаемая кровь обследована . Кстати, щас даже гепатит с можно вылечить. Вот так вот. А слезы- это точно к приходу молока! Держись! А что-то колят для поднятия уровня гемоглобина??? 1 Ссылка на это сообщение
baby mama 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 Sveta A//egría, блиииин,сил тебе,Светик!Держись там!Дай Бог чтобы все прошло хорошо!Держи нас в курсе,хоть чуть-чуть,мы теперь очень сильно будем переживать. 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 2 мая 2015 Автор Поделиться 2 мая 2015 Все, влили два пакета. Поздно метаться, особенно, когда намекают, что завтра может быть поздно. Из ощущений чуть порозовели щеки, из головы ушел, маршировавший там три дня полк солдат, который не давал спать. Так что первым делом я вырубилась сейчас вот Данька покормили с мужем, сами поели, теперь отдыхаем. Завтра будут смотреть динамику, мониторить. Пью железосодержащие, что-то колят, ем говядину тоннами. Надеюсь, все обойдется сделали узи, в матке порядок, примерная потеря крови около литра. Sveta A//egría, соглашайся , если все критично! Ясно дело, что переливаемая кровь обследована . Кстати, щас даже гепатит с можно вылечить. Вот так вот. А слезы- это точно к приходу молока! Держись! А что-то колят для поднятия уровня гемоглобина??? да уж, пришлось обещания сожрать сегодня вагон гематогенок врачей не впечатлили //Mutochka//, Лен, твоими молитвами, прорвемся 9 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 Sveta A//egría, ну слава Богу хорошие новости, Светусь, набирайся сил, отдыхай, Данечка в сладкие пяточки целуй! Ссылка на это сообщение
Angelika1975 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 (изменено) Sveta A//egría, Шамамулик мой все будет хорошо.... надо так надо плазму так плазму.. литр кровопотеря.. матььььььььььььььььь ну ты даешь ты решила залить кровью всех от радости рождения сына.... ты там давай прекращай там кровь раздавать налево и направоооооооооооооооооооооооо... Данилка вон молока просит и да муж наверное вместе с тобой в истериках... вообщем солнце мое щечки розовые уже хорошо.... полки солдат выгнала и отлично... пусть вон к Дню победу готовоятся маршируют на Красной площади.... ой мать перепугала ты нас всех.... не пугай..... у нас тоже нервы не железные.. ты там выйди ограду железную пожуй.... шучу конечно.. давай там поднимай свой гемоглобин... ты нужна Данилке мужу, родным и нам всем... очень по тебе соскучилась Шамамулькин мойййййййййййййййййййй.. Изменено 2 мая 2015 пользователем Angelika1975 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 Sveta A//egría, ну вот- нормуль! У меня была адская анемия , но ничего не предлагали лечить, только в выписном эпикризе указали... Лило долго, как из под крана, плюс еще от разреза тканей на эпизио. Там еще засада была, сшили, попав в сосуд- все вздулось и прокладки эти послеродовые адски больно было использовать. Держись, короч! Ты уже и так все сделала!!! 1 Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 Sveta A//egría, Свет, сил тебе! Раз нужна плазма, пусть вливают! Организму восстановиться ведь надо. Данилочку поцелуй, посмотри на своё счастье, теперь он тебе сил даст! Муж с вами все время? Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 2 мая 2015 Автор Поделиться 2 мая 2015 Пушистая Кошка, Юль, пипец, вот же и тебе досталось. Мне и без швов там невеселос, все приопухшее, как будто не мое. Но хоть не больно. А тебе ни сесть, ни встать, наверное было. Цвет♥к, муж все время со мной, сегодня всем желающим дал отворот поворот в навещениях, буровили тут с ним сами. Он с сыном, я с железными прутьями, грызла, как Анжелика пишет 5 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 Sveta A//egría, не сесть, точно. Месяц только стоя кормила. Ноги так тумбами и оставались. Ссылка на это сообщение
baby mama 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 Sveta A//egría, молодец у тебя муж Дима!!!Вы очень хорошая семья! Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 Sveta A//egría, и правильно, что навещающих развернул. Пусть приходят уже когда ты козочкой скакать будешь отдыхай! 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 Ты щас узбагаивайся! Все нормуль у вас будет и молоко тоже день на 3-ий 4-ый приходит! Ссылка на это сообщение
baby mama 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 Данька,наверное спокойный))или муж справляется?))) Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 Sveta A//egría, какие еще посещения! только передачи в виде говядины, остальное потом. приятного аппетита, это я про прутья скорее бы все наладилось! //Mutochka//, Лена, как дела у Мишустика, полегче носику? anna2425, //Mutochka//, Аня, Лена, расскажите, готовите что-нибудь эдакое в честь годовасия детёнков? Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 Sveta A//egría, Света, ох и напугала ты нас.......щас вспоминаю, мне тоже анемию ставили после родов, но я про нее у своего Г узнала, она же мне сказала 3 месяца пить железосодержащие препараты........ //Mutochka//, Лена, как дела у Мишустика, полегче носику? anna2425, //Mutochka//, Аня, Лена, расскажите, готовите что-нибудь эдакое в честь годовасия детёнков? Были сегодня у педи, анализы хорошие, горлышко чистое, сопли еще есть, надеюсь скоро и от них избавимся, зубы активно лезут и от этого к вечеру капризный становится. По поводу годоваса........9 мая планируем покрестить Мишу, удобно и нам и крестным, тем более мы с мужем познакомились 9 мая , заодно дату знакомства отметим.....ну и великий праздник День Победы. А 13 мая, праздничный ужин в узком кругу семьи, шумно отмечать не планируем, мал еще Мишаня все равно ни че не поймет. Fosa♡*, Свет, как Димуля ночью спит часто просыпается??? 5 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 Мне ниче не прописывали. сама себе все. когда по симптомам поняла, что активно торможу. Шиповник сироп- до сих пор его пью с чаем, он и для лактации и для гемоглобина хорош. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт