Перейти к публикации

Наш удачный путь к плану Б

Полезные сообщения

☆ Полосатая Хочушка ☆, *размахнулась ведром и щедро высыпала все содержимое*

Пусть малыш прикрепится к маме крепко-крепко на все 9 месяцев!

Нам уже 17 дней, пытаемся наладить режим, учимся без паники мыть попу, сегодня узнали, что такое газики :( скобки со шва сняли в прошлый понедельник, я уже больше недели и не вспоминаю, что у меня какой-то шов есть :) сделали разрез низко-низко, ниже линии роста волос, я даже и не думала, что так низко бывает.

Налаживаем ГВ, боремся с пролактиновой слезливостью :)

Муж в воскресенье уедет в Россию на 3 недели, спешно ищу няню-помощницу по хозяйству, тк кормлю иногда по 4-5 часов подряд с перерывами минут в 10, сама по хозяйству ничего не успею. Как люди с близнецами справляются - не представляю! :(

В общем, я поняла главную вещь: очень-очень важны помощники. Желательно опытные в детях, потому что любая вещь вызывает панику: какашки не того цвета-фактуры или спящий всю ночь новорожденный (кормить надо раз в три часа, а он наелся и спит себе). Ну и все такое.

Педиатры тут, как и все врачи, ничего не объясняют, все бегом-бегом, вери велл бейби, увидимся через 2 недели, пейте витамин д, что вы мне показываете фотки какашек, все у вас там ок. Нашла российского педиатра для консультаций по скайпу. :)

Изменено пользователем Besta
  • Ответы 29,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sveta A//egría

4660

• Пушистая Кошка

3821

• //Mutochka//

2860

• Besta

2242

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Besta,  17 дней ... с ума сойти ) няню тебе точно надо, про двойняшек я и сама представить не могу, как с ними управиться. Так смешно все описываешь - фото какашек :D держись там, без мужа тяжеловато будет, зато он приедет, а у вас уже полный порядок, и режим, и какашки нужного цвета, и ты уже увереннее будешь, и заяц ваш подрастет.

Памперсами зарядила знатно, даже запашок по палате пошел ;)

☆ Полосатая Хочушка ☆, кислым молоком должно пахнуть, все остальное - поклеп и провокация! :))

Как подумаю об отсутствии мужа - сразу жутко паникую и это ведь первые-самые-тяжелые-дни прошли уже. Муж отлично успокаивает плачущего мальчика и у него есть бонус - он не пахнет молоком и его не пытаются есть все время :) а на мне мальчик спать не хочет, только есть и есть :)

• Нравится 1

Besta,  запоздалые поздравления прими, как назвали сыночка??? Пусть ваш животик не болит, вкусного молочка и побольше и маме поменьше нервов, справишься со всеми трудностями............другого пути нет;)

Молоком и пахнет!!

Ссылки скрыты.

Всё - мы вместе!!!

Ух ты, поздравляю!!!!!

☆ Полосатая Хочушка ☆, Светусь, сколько лежать сказали?

☆ Полосатая Хочушка ☆, Свет, еще одно обращение к твоему эмбриончику :) Вот для тебя, малыш, обещаю связать такие пинеточки! Вязала для детки подружки, и тебе свяжу, чтоб тепло было и комфортно))))) :yes:

Натуська, какая красота.....какая ж ты рукодельница!

• Нравится 2

Молоком и пахнет!!

Ссылки скрыты.

Всё - мы вместе!!!

Поздравляю! :)

Besta,  запоздалые поздравления прими, как назвали сыночка??? Пусть ваш животик не болит, вкусного молочка и побольше и маме поменьше нервов, справишься со всеми трудностями............другого пути нет;)

Спасибо :) назвали Daniel, по-русски будет Даниэль, так УФМС транслитерирует англоязычные имена :)

• Нравится 1

☆ Полосатая Хочушка ☆,  Хочушкаааааа, ураааа! Настал этот день, день встречи с роднулькой!!!:) Расти малыш развивайся мы всем дневником держим за тебя кулачки!!!

markowka,  Танюш, не молчи. Как ты там? Мы переживает за тебя.

N1T1//Ната,  Натусик, ты волшебница!:) такую красотищу связала! Очень хочу тоже научиться вязать.:)

• Нравится 1

☆ Полосатая Хочушка ☆, поздравляю с подселением! Теперь ты не одна! Здоровья- маме, много сил- малышу! Будьте вместе : пусть хгч растет , полоски ярчают, индикаторы болят и разбухают , ну и все остальные Б прелести- да не минуют тебя! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 3

☆ Полосатая Хочушка ☆, поздравляю с подселением! Теперь ты не одна! Здоровья- маме, много сил- малышу! Будьте вместе : пусть хгч растет , полоски ярчают, индикаторы болят и разбухают , ну и все остальные Б прелести- да не минуют тебя! :flower: :flower: :flower:

Аминь ) спасибо, тетя Экономная, мы будем очень стараться :)

Экономная, свершится, свершится! и без всяких ежели... навяжу и тебе хоть розовые, хоть салатовые :)

Мусёна я, аха))) волшебница :m0591: Раз хочешь научиться - учись))) Как раз на детских вещичках натренируешься.

☆ Полосатая Хочушка ☆, Свет, ты там на лежанке пузом кверху? что тебе для поддержки добавили?

• Нравится 1

☆ Полосатая Хочушка ☆,  ну да, Хочуш, мочила. Просто не хочется вносить грустные нотки в такой важный для тебя день, я думаю в пятницу или субботу сдам, чтобы уже поддержку можно было отменять, а сейчас, если сдам, то все равно рано будет поддержку отменять. Но такие истории тебе лучше не читать, беременным вообще нельзя расстраиваться....только позитив!!!! Это тебе я, Марковь, говорю!!!!!

N1T1//Ната, ежели свершиться- за пинетками к тебе в очередь! Хочу девчушку в таких же розовых! :yes:

можно мне за Экономышем занять очередь......а то у нас обязательно свершится.....а пинеток нет......несправедливо....

N1T1//Ната,  у меня идут витамины - фолацин, нейромультивит, еще утрожестан и дюфастон, плюс кроворазжижающий клексан в живот подкожно. 25-го надо сдаться на д-димер и прогестерон. Пока усё. Да, лежу пузом вверх :)

А это - заяц в зайце )

Ссылки скрыты.

Танюш, я на удивление пока эмоционально устойчива. Только не могу слова правильные для тебя подобрать... только не отчаивайся, во-первых, хгч надо сдать, во-вторых, можно подумать, что делать дальше ... скорее всего ты уже это сделала ... а мы тебя поддержим, но, после хгч!

• Нравится 2

☆ Полосатая Хочушка ☆, ВАШИНГТОН, 20 ноября. В 1954 году Генеральная Ассамблея ООН рекомендовала всем странам ввести в практику празднование Всемирного дня детей как дня мирового братства и взаимопонимания детей, посвященного деятельности, направленной на обеспечение благополучия детей во всем мире.

ООН предложила правительствам праздновать этот день в любой из дней, который каждое из них признает целесообразным. 20 ноября знаменует день, в который ассамблея приняла в 1959 году декларацию прав ребенка, а в 1989 году — Конвенцию о правах ребенка.

Подробнее:

Ссылки скрыты.

Т.о. сегодня- всемирный день детей!!! Символично!!!

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...