Besta 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 (изменено) ☆ Полосатая Хочушка ☆, *размахнулась ведром и щедро высыпала все содержимое* Пусть малыш прикрепится к маме крепко-крепко на все 9 месяцев! Нам уже 17 дней, пытаемся наладить режим, учимся без паники мыть попу, сегодня узнали, что такое газики скобки со шва сняли в прошлый понедельник, я уже больше недели и не вспоминаю, что у меня какой-то шов есть сделали разрез низко-низко, ниже линии роста волос, я даже и не думала, что так низко бывает. Налаживаем ГВ, боремся с пролактиновой слезливостью Муж в воскресенье уедет в Россию на 3 недели, спешно ищу няню-помощницу по хозяйству, тк кормлю иногда по 4-5 часов подряд с перерывами минут в 10, сама по хозяйству ничего не успею. Как люди с близнецами справляются - не представляю! В общем, я поняла главную вещь: очень-очень важны помощники. Желательно опытные в детях, потому что любая вещь вызывает панику: какашки не того цвета-фактуры или спящий всю ночь новорожденный (кормить надо раз в три часа, а он наелся и спит себе). Ну и все такое. Педиатры тут, как и все врачи, ничего не объясняют, все бегом-бегом, вери велл бейби, увидимся через 2 недели, пейте витамин д, что вы мне показываете фотки какашек, все у вас там ок. Нашла российского педиатра для консультаций по скайпу. Изменено 20 ноября 2013 пользователем Besta Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 20 ноября 2013 Автор Поделиться 20 ноября 2013 Besta, 17 дней ... с ума сойти ) няню тебе точно надо, про двойняшек я и сама представить не могу, как с ними управиться. Так смешно все описываешь - фото какашек держись там, без мужа тяжеловато будет, зато он приедет, а у вас уже полный порядок, и режим, и какашки нужного цвета, и ты уже увереннее будешь, и заяц ваш подрастет. Памперсами зарядила знатно, даже запашок по палате пошел Ссылка на это сообщение
Besta 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, кислым молоком должно пахнуть, все остальное - поклеп и провокация! ) Как подумаю об отсутствии мужа - сразу жутко паникую и это ведь первые-самые-тяжелые-дни прошли уже. Муж отлично успокаивает плачущего мальчика и у него есть бонус - он не пахнет молоком и его не пытаются есть все время а на мне мальчик спать не хочет, только есть и есть 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 20 ноября 2013 Автор Поделиться 20 ноября 2013 Молоком и пахнет!! Ссылки скрыты. Всё - мы вместе!!! 5 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Besta, запоздалые поздравления прими, как назвали сыночка??? Пусть ваш животик не болит, вкусного молочка и побольше и маме поменьше нервов, справишься со всеми трудностями............другого пути нет Молоком и пахнет!! Ссылки скрыты. Всё - мы вместе!!! Ух ты, поздравляю!!!!! ☆ Полосатая Хочушка ☆, Светусь, сколько лежать сказали? ☆ Полосатая Хочушка ☆, Свет, еще одно обращение к твоему эмбриончику Вот для тебя, малыш, обещаю связать такие пинеточки! Вязала для детки подружки, и тебе свяжу, чтоб тепло было и комфортно))))) Натуська, какая красота.....какая ж ты рукодельница! 2 Ссылка на это сообщение
КатЭ79 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, ура! ну фсеееееееее, цепляется уже!!!! обживается!!!!!!!! начинает строить себе пент хаус!))))))))))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, урраа, поздравляю, Хочушик, теперь береги себя и малышастика , ты теперь настоящий беременный человек! 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 20 ноября 2013 Автор Поделиться 20 ноября 2013 markowka, лайки кончились, но +1 тебе. Давай, рассказывай про себя. Тест по-любому мочила и опять расстроилась? Иди хгч сдавай... Ссылка на это сообщение
косарёнок 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, Поздравляю с малышом!!! Теперь крепись к мамочке по крепче!!! Ссылка на это сообщение
Besta 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Молоком и пахнет!! Ссылки скрыты. Всё - мы вместе!!! Поздравляю! Besta, запоздалые поздравления прими, как назвали сыночка??? Пусть ваш животик не болит, вкусного молочка и побольше и маме поменьше нервов, справишься со всеми трудностями............другого пути нет Спасибо назвали Daniel, по-русски будет Даниэль, так УФМС транслитерирует англоязычные имена 1 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Besta, красивое имя! Мы тоже сыночка ждем Марковушка, Танюш, как у тебя дела......расскажи, как самочувствие и настроение??? Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 20 ноября 2013 Автор Поделиться 20 ноября 2013 косарёнок, спасибо! Ссылка на это сообщение
Мусёна я 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, Хочушкаааааа, ураааа! Настал этот день, день встречи с роднулькой!!! Расти малыш развивайся мы всем дневником держим за тебя кулачки!!! markowka, Танюш, не молчи. Как ты там? Мы переживает за тебя. N1T1//Ната, Натусик, ты волшебница! такую красотищу связала! Очень хочу тоже научиться вязать. 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 КатЭ79//, не переживай- протокол ведь получается отодвинулся, а не провалился! Все будет хорошо, я чувствую! 1 Ссылка на это сообщение
Besta 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 //Mutochka//, оо, поздравляю с сынулей! Пусть в животике развивается по срокам и не доставляет мамочке хлопот 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, поздравляю с подселением! Теперь ты не одна! Здоровья- маме, много сил- малышу! Будьте вместе : пусть хгч растет , полоски ярчают, индикаторы болят и разбухают , ну и все остальные Б прелести- да не минуют тебя! :flower: 3 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 20 ноября 2013 Автор Поделиться 20 ноября 2013 Мусёна я, слышишь, заяц, что тетя Мусена говорит?! Всем дневничком ждут тебя Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 N1T1//Ната, ежели свершиться- за пинетками к тебе в очередь! Хочу девчушку в таких же розовых! 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 20 ноября 2013 Автор Поделиться 20 ноября 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, поздравляю с подселением! Теперь ты не одна! Здоровья- маме, много сил- малышу! Будьте вместе : пусть хгч растет , полоски ярчают, индикаторы болят и разбухают , ну и все остальные Б прелести- да не минуют тебя! :flower: Аминь ) спасибо, тетя Экономная, мы будем очень стараться Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Besta, скорейшего тебе налаживания ГВ, тебе сил побольше! Пусть мужичок продолжает есть с аппетитом... Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Экономная, свершится, свершится! и без всяких ежели... навяжу и тебе хоть розовые, хоть салатовые Мусёна я, аха))) волшебница Раз хочешь научиться - учись))) Как раз на детских вещичках натренируешься. ☆ Полосатая Хочушка ☆, Свет, ты там на лежанке пузом кверху? что тебе для поддержки добавили? 1 Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, ну да, Хочуш, мочила. Просто не хочется вносить грустные нотки в такой важный для тебя день, я думаю в пятницу или субботу сдам, чтобы уже поддержку можно было отменять, а сейчас, если сдам, то все равно рано будет поддержку отменять. Но такие истории тебе лучше не читать, беременным вообще нельзя расстраиваться....только позитив!!!! Это тебе я, Марковь, говорю!!!!! N1T1//Ната, ежели свершиться- за пинетками к тебе в очередь! Хочу девчушку в таких же розовых! можно мне за Экономышем занять очередь......а то у нас обязательно свершится.....а пинеток нет......несправедливо.... Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 20 ноября 2013 Автор Поделиться 20 ноября 2013 N1T1//Ната, у меня идут витамины - фолацин, нейромультивит, еще утрожестан и дюфастон, плюс кроворазжижающий клексан в живот подкожно. 25-го надо сдаться на д-димер и прогестерон. Пока усё. Да, лежу пузом вверх А это - заяц в зайце ) Ссылки скрыты. Танюш, я на удивление пока эмоционально устойчива. Только не могу слова правильные для тебя подобрать... только не отчаивайся, во-первых, хгч надо сдать, во-вторых, можно подумать, что делать дальше ... скорее всего ты уже это сделала ... а мы тебя поддержим, но, после хгч! 2 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, ВАШИНГТОН, 20 ноября. В 1954 году Генеральная Ассамблея ООН рекомендовала всем странам ввести в практику празднование Всемирного дня детей как дня мирового братства и взаимопонимания детей, посвященного деятельности, направленной на обеспечение благополучия детей во всем мире. ООН предложила правительствам праздновать этот день в любой из дней, который каждое из них признает целесообразным. 20 ноября знаменует день, в который ассамблея приняла в 1959 году декларацию прав ребенка, а в 1989 году — Конвенцию о правах ребенка. Подробнее: Ссылки скрыты. Т.о. сегодня- всемирный день детей!!! Символично!!! 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 20 ноября 2013 Автор Поделиться 20 ноября 2013 Экономная, + 1 000 000! Очень Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт