tosha29 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Natussik, спасибо! Узнаю дозировку у г., и побегу покупать, попробую сама сделать надеюссь получится! Natussik, я только увидела, я в Великом Новгороде, сейчас посмотрю в интернете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
balaustapunica 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Я не удержалась и замочила тест утром - пусто. 11й дпо. Правда, бэбиплан считает его 10м. Завтра сдам кровь - для закрепления результата. Ну и буду готовиться к новой попытке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
·•●Marina●•· 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Девочки, у меня после ХГЧ БТ не поднимается уже 2ой день!!! Что делать? Мне кажется рано еще переживать. Посмотри еще что завтра будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая осень 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Сделала утром тест и ничего, не знаю сдавать завтра хгч или нет смысла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Инна* 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 А как думаете, когда может О произойти? Надеюсь что фолик сам лопнет. я думаю, завтра лопнет. А почему не хотите хгч вколоть? Девочки, у меня после ХГЧ БТ не поднимается уже 2ой день!!! Что делать? лопнет у вас сегодня днем, БТ (базальная температура) поднимется завтра. Я не удержалась и замочила тест утром - пусто. 11й дпо. Правда, бэбиплан считает его 10м. Завтра сдам кровь - для закрепления результата. Ну и буду готовиться к новой попытке почему 11 дпо, если О по узи стоит на 17 дц? Мне кажется, сегодня и есть только 10 дпо, как по графику. Поэтому тест однозначно рано, послезавтра сдай кровь. Сделала утром тест и ничего, не знаю сдавать завтра хгч или нет смысла? есть смысл сдать кровь на 14 ДПО, а у тебя сегодня какой? А у меня живот вчера весь день болел, так и казалось, что М пойдут, да и сегодня дискомфорт какой-то, не нравится мне это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@sova@ 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 @sova@, а про цервикальный канал в узи ничего не написано? Он расширяется перед О. нет. у нас в клиниках не пишут. Вот у меня обычно такие же показатели и на 14 день О случается....и потом на 16 по 25 день мой Г сказал утрожестан закладывать (просто дюф на меня как то не влияет)...но обычно О по БТшке отслеживаю и фолликулометрию делаю...тесты пока еще не пробывала Если по БТ (базальная температура) то я давно уже должна пить дюф. У меня БТ в этом цикле не понятная. Наверно клост на нее повлиял. Я не удержалась и замочила тест утром - пусто. 11й дпо. Правда, бэбиплан считает его 10м. Завтра сдам кровь - для закрепления результата. Ну и буду готовиться к новой попытке А мне почемуто кажется, что с тебя все получилось. Мой @@@@ на кровь. я думаю, завтра лопнет. А почему не хотите хгч вколоть? лопнет у вас сегодня днем, БТ поднимется завтра. почему 11 дпо, если О по узи стоит на 17 дц? Мне кажется, сегодня и есть только 10 дпо, как по графику. Поэтому тест однозначно рано, послезавтра сдай кровь. есть смысл сдать кровь на 14 ДПО, а у тебя сегодня какой? А у меня живот вчера весь день болел, так и казалось, что М пойдут, да и сегодня дискомфорт какой-то, не нравится мне это. Честно, боюсь самодеятедьностью заниматься. В понедельник встречаюсь с врачом. Может и назначит ХГЧ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
balaustapunica 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 (изменено) почему 11 дпо, если О по узи стоит на 17 дц? Мне кажется, сегодня и есть только 10 дпо, как по графику. Поэтому тест однозначно рано, послезавтра сдай кровь. Я все время путаюсь, что на какой день ставить, в смысле, в графике. На 16й д.ц. у меня был доминант и в 15:00 мне сделали укол Прегнила. На 17й д.ц. на узи в 8 утра подтвердили, что ДФ лопнул и началось формирование желтого тела. Наиболее бурные "события" в районе яичников я ощущала около 19 часов вечера 16го дня цикла, поэтому я сама себе "назначила" лопнутие фолликула на вечер среды, таким образом для лично меня уже пошел 11й ДПО. Но может быть, через 4 с половиной часа после укола резкие ощущения в яичниках - это еще была не овуляция, быть может, шарик лопался и ночью, но я этот счастливый момент банально проспала. ;-) Но при этом я вполне допускаю, что мой второй фолликул тоже лопнул, но вот когда - этого мы не знаем, потому что не хотели беспокоить первый точно совулировавший. Может быть, я не права, и мне надо вести счет по-другому Пы.Сы.: все равно все эти подсчеты дней условны. Истинный отсчет за нас делает Матушка Природа по каким-то своим правилам. А мне почемуто кажется, что с тебя все получилось. Мой @@@@ на кровь. Спасибо! Спасибо, девчата, за поддержку. На кровь я все равно завтра иду, ибо я вспоминаю мои прошлые 17 ед., которые явно был не способен показать дешевый тест с чувствительностью 20. Я планирую потратить денег и посмотреть динамику в любом случае, даже если завтра мне покажет меньше 5. Остановит меня только то, если вдруг до повторной сдачи в среду начнутся месячные. Ибо пока месячные не пришли - я беременна! Изменено 17 марта 2013 пользователем balaustapunica 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Инна* 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 balaustapunica, я всегда ориентируюсь на свои ощущения, и поэтому всегда знаю, в какой день и даже момент у меня О, а на УЗИ только подтверждаю. Поэтому, вполне возможно, что твой фоллик и правда лопнул на 16 дц, когда ты это почувствовала. В этом случае, он у тебя лопнул и без участия укола Прегнила, а вот на второй фоллик Прегнил мог и подействовать. Да, мы действительно не можем полностью контролировать и отслеживать эти процессы, поэтому в этом деле главное место остается чуду! Ну хотя бы через день хочешь сдавать - уже легче ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
balaustapunica 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Ну хотя бы через день хочешь сдавать - уже легче ) Конечно! Я в этих вопросах тертый калач. Сама вон всем советую все смотреть в динамике, так что же, сама по-другому буду поступать? Нет, я в первых рядах на пересдачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Инна* 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 balaustapunica, ну, я имела в виду, что хоть не каждый день )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
balaustapunica 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 *Инна*, понимаю, что "каждый день" мало что покажет, тем более на таком микроскопическом сроке. Сейчас самое показательное - через день, а то и реже. Вон, в консультациях через неделю повторяют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая осень 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Девочки у кого сейчас 10-13 ДПО у вас болит живот как перед М? У меня ноет очень с 10 ДПО, сегодня 12 ДПО. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
balaustapunica 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Beiba86, у меня по-моему с самой овуляции то тут, то там в животе ноет, иногда чуть сбоку (что там, придатки какие-нибудь тянет?). То сильнее, то тише Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая осень 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Beiba86, у меня по-моему с самой овуляции то тут, то там в животе ноет, иногда чуть сбоку (что там, придатки какие-нибудь тянет?). То сильнее, то тише у меня внизу в центре живота. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
balaustapunica 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Beiba86, а у меня гуляет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гречанка 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 У меня болит, как перед М с 5 ДПО , тоже очень переживаю. Сегодня 9 ДПО , так тяжело ожидание... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Инна* 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 *Инна*, понимаю, что "каждый день" мало что покажет, тем более на таком микроскопическом сроке. Сейчас самое показательное - через день, а то и реже. Вон, в консультациях через неделю повторяют. лучше бы он удваивался каждый день а то через день - слишком долго ждать )))) Блин, и у меня болит со вчерашнего дня, вчера был 5 ДПО. У меня болит, как перед М с 5 ДПО , тоже очень переживаю. Сегодня 9 ДПО , так тяжело ожидание... тестики уже делаешь или когда планируешь начать? Гречанка, сколько у тебя дф было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гречанка 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 лучше бы он удваивался каждый день а то через день - слишком долго ждать )))) Блин, и у меня болит со вчерашнего дня, вчера был 5 ДПО. тестики уже делаешь или когда планируешь начать? У меня до сих пор следы прегнила, отслеживаю по тестам. Делала 5000 7 марта, а он до сих пор никак не выйдет, слабая полоска, но есть. У меня проблема с почками , поэтому наверное так долго выходит. Может хоть завтра выйдет и будет показывать уже мой ХГЧ))). Делаю пока дешевые тестики, а с завтрашнего дня буду Эвики мочить. Один ДФ был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Инна* 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Гречанка, да, у всех по-разному выветривается по времени, а хгч через мочу выходит, да? А то я прям часто бегаю в туалет, может, побыстрее выйдет. Я вот тоже хочу сначала дешевыми баловаться, только пока не знаю, где их найти, а потом уже Эви. А где Нюрка, что у нее там с тестиком, интересно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гречанка 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Гречанка, да, у всех по-разному выветривается по времени, а хгч через мочу выходит, да? А то я прям часто бегаю в туалет, может, побыстрее выйдет. Я вот тоже хочу сначала дешевыми баловаться, только пока не знаю, где их найти, а потом уже Эви. А где Нюрка, что у нее там с тестиком, интересно. Да, выводится почками через мочу. Меня врач предупреждал, что с моими почками нужно не ранее 14 ДПО кровь сдавать (а тесты вообще не делать, но я не могу сдержаться, я тестоманка). Я тоже дешевые долго искала, купила сразу 20 штук))) Эвики пока жалко на прегнил тратить. Еще заказала на е-бей тесты, но они мне не понравились, тормоза какие-то, типа наших Фрау, даже выглядят так же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая осень 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 А я эвики мочу и на них пустота((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гречанка 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 (изменено) Блииин, живот болит, так боюсь... Может мало три дюфа в сутки? Мне врач назначал по две в сутки, но у меня стал болеть живот и я стала пить три раза в день самовольно , а может больше надо? Вся в переживаниях, к врачу только 25 марта. А я эвики мочу и на них пустота((( А какой ДПО , когда был укол хгч и сколько? Изменено 17 марта 2013 пользователем Гречанка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Инна* 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Еще заказала на е-бей тесты, но они мне не понравились, тормоза какие-то, типа наших Фрау, даже выглядят так же. кстати, как оплачиваешь заказы на ибее? А какими дешевыми пользуешься, говорят, Ева хорошие. Блииин, живот болит, так боюсь... Может мало три дюфа в сутки? Мне врач назначал по две в сутки, но у меня стал болеть живот и я стала пить три раза в день самовольно , а может больше надо? Вся в переживаниях, к врачу только 25 марта. мне кажется, не мало, тем более 1 жт только. Мне врач сказала, если будет болеть живот, принимать МагнеБ6 и но-шпу, а и свечи с папаверином. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гречанка 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 кстати, как оплачиваешь заказы на ибее? А какими дешевыми пользуешься, говорят, Ева хорошие. Через платежную систему PayPal. Дешевые тесты "Будьте уверены", других не нашла. мне кажется, не мало, тем более 1 жт только. Мне врач сказала, если будет болеть живот, принимать МагнеБ6 и но-шпу, а и свечи с папаверином. вот спасибо, сейчас схожу в аптеку , а то с этими болями уже депрессия начинается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая осень 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Блииин, живот болит, так боюсь... Может мало три дюфа в сутки? Мне врач назначал по две в сутки, но у меня стал болеть живот и я стала пить три раза в день самовольно , а может больше надо? Вся в переживаниях, к врачу только 25 марта. А какой ДПО , когда был укол хгч и сколько? 12 ДПО, укол был 5.03 5000 МЕ, на 10 ДПО сдала хгч, там 7 МЕ, живот тоже очень полит с 10 ДПО, я тоже Дюф увеличила до 3-х. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения