Surmullet 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Kaтёнка, мне кололи дицинон, транексам и но-шпу. Ты где лежишь? Кстати, прогик они мне вкололи только по моей инициативе и то раз, сказали поддержка и так убойная, прогика хватает. Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 3 июля 2013 Автор Поделиться 3 июля 2013 В 11 гинекологии на павелецкой. А ты где лежала? Ссылка на это сообщение
Surmullet 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Kaтёнка, я в ЦПСиР на Севастопольском. Цены там атас ((( условия тоже не санаторий, но врачи вроде ничего. А ты почему именно там? Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 4 июля 2013 Автор Поделиться 4 июля 2013 Зорина порекомендовала. Платная палата нормальная (кондей, телек, холодильник), а вот кормят просто жутко... Муж вечером привозит еду) днем всякие йогруты ем. Стоит это сомнительное удовольствие 25 тыс в неделю. Ссылка на это сообщение
Surmullet 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Kaтёнка, а я за 4200 р. в день лежала и без кондера. Как сегодня самочувствие? Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 4 июля 2013 Автор Поделиться 4 июля 2013 Нормально, спина только от этой кровати болит((( сегодня уеду из больницы. Не вижу смысла здесь лежать, голодать)) Ссылка на это сообщение
Masha-km 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Kaтёнка, ну ты даешь.. вот Вас угораздило... выздоравливайте поскорее.... ) 2 Ссылка на это сообщение
Surmullet 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Kaтёнка, вы уже дома? Masha-km, как вы сходили на УЗИ? Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 4 июля 2013 Автор Поделиться 4 июля 2013 Да, мы дома наконец-то!)) завтра еду в альтру, хочу прояснить все вопросы по поддержке 4 Ссылка на это сообщение
Masha-km 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Surmullet, У нас столько эмоций ) Мы уже 103 мм. Уже человечек. Он все время плавал и совсем не дал сделать ни одной нормальной фотки. Но нам и этого хватило. Муж весь вечер не замолкал. )))))) Смешной ). Врач сказала, что похож на мальчика, но мы еще маловаты чтобы 100% сказать. СБ146. Сегодня была у врача, она посмотрела все результаты и сказала все хорошо ) Это такое счастье!!!! Боже спасибо тебе. Хожу улыбаюсь всем!!!! Столько эмоций... 5 Ссылка на это сообщение
Surmullet 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Masha-km, даа, УЗИ очень волнительное событие, так здорово увидеть своего малыша. Вам уже пол предположили, здОрово! Наш стесняшка ручками прикрывался ))) 2 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Здорово, дорогие беременяшки! Будьте здоровы и радостны, а животики с крохами растут по графикам! Kaтёнка, коли все что доктор прописал в домашних условиях. Родные стены всем помогают. Ссылка на это сообщение
Bezymno 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Kaтёнка, пусть малыш хорошо держится, радует маму и больше не пугает так!!! Masha-km, отличные новости! Растите большими и здоровенькими!!! Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Masha-km, читаю твой месседж с узи и улыбаюсь ... рада очень за вас ) Kaтёнка, как ты? Что сказали в альтре? Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 6 июля 2013 Автор Поделиться 6 июля 2013 В альтре сделали узи, всё отлично СБ 145. Из анализов врачу не понравился только белок (нижняя граница нормы), сказала налегать на мясо! klubni4ka3012, ну что лови первый самый заразный чих АААААПППЧЧЧХИ на тебя))))) 2 Ссылка на это сообщение
Surmullet 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Kaтёнка, этот противный белок может появиться, если мочу неправильно собрала, так что не переживай, разовый анализ не о чем не говорит. Что у тебя сейчас в поддержке? Метипред убрали? Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 6 июля 2013 Автор Поделиться 6 июля 2013 Surmullet, не, Наташ, у меня нет белка в моче. Низкий белок в крови. Метипред давно уже убрали. Вчера убрали актовегин и стали сокращать прогинову (к 15.07 по этой схеме я должна вообще ее убрать). Не рано ли? Ссылка на это сообщение
Surmullet 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Kaтёнка, и чего это я про мочу подумала? )))) видать наболело! Про прогинову не подскажу, у меня ее не было вобще. Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 6 июля 2013 Автор Поделиться 6 июля 2013 Surmullet, ну ладно, в инете посмотрю) как у вас дела? Ссылка на это сообщение
Surmullet 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Kaтёнка, у нас сегодня была встряска, пошла в Инвитро мазки сдавать, мне там Г говорит, что шейка рыхлая и это угроза ((( Я бегом к дежурному врачу в ЖК, та посмотрела, сказал все в норме, позвонила всем своим гинекологам, все сказали главное чтоб закрыта была и некороткая, хорошо, что завтра УЗИ, там посмотрят, надеюсь все хорошо! Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 7 июля 2013 Автор Поделиться 7 июля 2013 Surmullet, уверена, что всё нормально! Несколько циклов назад мне узистка в Инвитро сказала, что у меня киста (на следующий день сделала узи у Зориной - всё нормально). Мне кажется, там далеко не лучшие специалисты работают. Анализы - это одно, их лаба делает, а всему остальному я там не доверяю. Ты к Пятых идешь? Держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Kaтёнка, Спасибо!!!! твой заразный чих сегодня очень кстати пришелся!!!!!! у меня сегодня первый день цикла,а значит первый день беременного крио протокола))))))) схема уже прописана!!!! прогинова по 2 таб в день,дивигель ,тромбо асс и метипред(вот только с дозой что то не поняла) Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 7 июля 2013 Автор Поделиться 7 июля 2013 klubni4ka3012, ну вот видишь, как совпало))) хороший знак! Ссылка на это сообщение
anna2425 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Kaтёнка, Приветик пузик!! Хорошо, что все хорошо! Теперь кушай белка побольше и наслаждайся жизнью!!! А я с 10 числа диферелин колоть начинаю Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 7 июля 2013 Автор Поделиться 7 июля 2013 anna2425, да уж, перепугалась я) аааааааааппппппппччччччххххиииииии на тебя, Анют! Вот уже твой малышик совсем близко! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт