Vita&Nika 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 irabora,спасибо большое :D ага)))сама рада,что успела сфоткать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 7 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 7 февраля 2015 Vita&Nika, фотографии классные,доча очаровашка 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 ❧ТАЯ❧, ха-ха0)))) прикольная прическа-панк на фото))) Как у моего мужа спросонья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥Лёлька♥ 13 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 13 февраля 2015 мой жук)) Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 ♥Лёлька♥, такой взрослый! Моя по сравнению с ним козявка мелкая))) Или свои всегда маленькими кажутся (?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Клевый взрослый парень - улыбашка!!!!! Мне мой самой лялькой кажется)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение dawka_ko 24 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 24 февраля 2015 Девочки, никак не могла зайти с компьютера, а так хотелось поделиться нашими фотографиями)) Толик примеряет мою кофту и ходит по всей квартире вот так: Ссылки скрыты. Толя - на дуде игрец Толя ест суп, обращаем внимание на ложки (у папы маленькая Толина, у Толи папина большая. И вообще тарелка папина). Моя любимая. Толя-улыбашка 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corwin 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Толик просто солнечный улыбашка))))) такой заряд позитива в мордашке! ♡ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 dawka_ko, обожнюю Анатоля!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 dawka_ko, нереальный милаха)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 dawka_ko, Толик чудесный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Наташа, Оля, Ксюша, Тая, спасибо, девочки! Толик постоянно улыбается, у него чудесный папин характер, но вот запечатлеть его улыбки сложно: как только видит фотоаппарат, сосредотачивается и пробует его отнять. Я наслаждаюсь всеми фотографиями в этой теме: детки все разные, но такие искренние и непосредственные, хочу выбрать любимчиков, но не могу все нравятся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Очаровательный Толик!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение TashaKa 25 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 25 февраля 2015 Ссылки скрыты. dawka_ko, Толик - чудо! оооочень похож на папу) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Какой блондин деловой!!))))) Мы тоже любим так лежать, нога на ногу))) лягут с папой деловые и смотрят телек)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение s-lana* 26 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 26 февраля 2015 (изменено) Vita&Nika, очаровательная принцесса. Костик и Толик улыбки обворожительные, зажигательные. TashaKa, Матвей деловой такой. А мы кривляки. Как фотографироваться, так выкрутасы. С бабушкой двоюродной пыталась сфоткать. Ссылки скрыты. Изменено 26 февраля 2015 пользователем s-lana* 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 s-lana*, ха, без соски не узнала бы. Челочка такая ровненькая. Дается стричь? Мы недавно постригли, криво, извертелся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 (изменено) arisha mama, пока еще сосет соску нет-нет. Правда достижение, перешли на ортодонтическую. После полутора лет планируем бросить. А стричься дается, мультики включаю и подстригаю. Стригу только челку, волосы больше не трогала остальные. Боюсь криво подстричь. Надо в парикмахерскую сводить. Изменено 26 февраля 2015 пользователем s-lana* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Spanish Dancer 26 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 26 февраля 2015 Ссылки скрыты. А мы тоже так телек смотрим)) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 s-lana*, причесон идеальный. А соска фигня. Еще маленький отучаться. Ниче в ней плохого не вижу. Обожаю деток с соской) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Свет , какой хорошенький!!!!! Жанчик, на качельке с соской обиженный ребенок забавный)))) тоже деловая телек смотрит))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Kotяра, не, это она засыпает и лопату отдавать не хочет и с качелей слезать тоже не хочет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 arisha mama, спасибо. А я думала всегда, что ручки не оттуда растут. А вот оказалось кем мне надо был быть, шучу конечно... Kotяра, спасибо! Жанчик, красотулька доча! Какой у вас комплект нарядный. Так люблю светлое и красное. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Света, сынуля таким взрослым с челочкой кажется Мы недавно подсмтригли Толю в очередной раз: спеи реди нормально, а сзади ужасно, но ничего, обрастает. Банчик, дочка какая веселенькая, красота! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 dawka_ko, ничего, отрастут волосы. Сами стрижете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения