РыжийПушистик 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 у меня идет вчера был 1дц. но это первый мой экошный цикл. удачи вам! все должно получиться. 1 Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Ничего тогда не понимаю) у меня низкий АМГ но ФСГ в норме мне предлогают только длинные протоколы Кстати ингаляции мне очень поиогли при простуде! И над картошкой дышала и просто в кипяток звездочку добавляла облегчение моментальное) 1 Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя 36-недельным! бестоксикозным! мегазаразным! и памперсом утренним впридачу! 3 Ссылка на это сообщение
Овулярик 3 марта 2013 Автор Поделиться 3 марта 2013 Я короче сама не знаю по поводу длинного или короткого ... Он как начнёт объяснять, так я его через слово понимаю, он очень тихо разговаривает ... я через слово переспрашиваю - что-что ??? , что услышала, что недопоняла, где недопоняла сама додумала ... Он тихо и быстро говорит и не просто тихо. а очень тихо ... РыжийПушистик, удачи вам, пусть получится с первого раза ... Флопа-мама //, ого , вы уже на сносях ..Лёгких родов ... 1 Ссылка на это сообщение
КсМ 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Овулярик, а ты переспрашивай по десять раз за свои деньги Пусть громче разговаривает Вот и я знаю, что с низким АМГ в короткий берут, а то в длинном можно ничего не получить Ссылка на это сообщение
Tanieta 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 (изменено) Овулярик, у нас с тобой случайно ни один и тот же доктор)))))))) мой также разговаривает, а я ему также тихо отвечаю)))))))))) Изменено 3 марта 2013 пользователем Tanieta Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 У меня с низким АМГ в длинном выросло 15 фол, 9 хороших и все оплодотворились. Девочки а у меня три врача но основной дядька бука)))) разговаривает со мной как с умалишенной! И тоже тихо я все время сижу одно большое ухо и переспрашиваю " а? что?"))) он бесится))) но молодец свое дело знает. Ссылка на это сообщение
Овулярик 3 марта 2013 Автор Поделиться 3 марта 2013 Я думаю что он знает что тихо говорит , потому что не одна я это заметила и тоже все переспрашивают ... Я думаю что он бы уже мог взять это на заметку и для своих пациентов говорить громче ... А то такое впечатление что он сам с собой разговаривает ... А когда берёт телефон и звонит девочкам на ресепшен, чтоб отдать какие-то распоряжения, то я. сидящая рядом с ним, ничего не слышу ..... Что слышит та девочка ???, понятия не имею :not know: ... У меня АМГ по моему в норме, у меня ФСГ чуть выше нормы ... Может он чревовещатель ??? У меня закончились лайки на сегодня .. 2 Ссылка на это сообщение
КсМ 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 АнЧОус., хороший урожайчик. У кого совсем низкий АМГ, у тех по 2-3 фоллика берут Овулярик, твой Соболев еще тот конь а сколько ему лет, интересно? Вспоминаю как ты перед прошлым протоколом ему грудь показывала мне надо остыть.... 1 Ссылка на это сообщение
Овулярик 3 марта 2013 Автор Поделиться 3 марта 2013 *Малина*, спасибо дорогая моя КбМ, ему лет 38 ... вот его фото с Экошными детками Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение
Овулярик 3 марта 2013 Автор Поделиться 3 марта 2013 Да, за грудь помню , я тогда вспотела, бежала к нему, опаздывала, а он грудь показывай ... Я говорю - Я ещё не остыла... а он - Я ещё с остывшим телом не работал... (типа с трупом) ... *Малина*, Я только за . 2 Ссылка на это сообщение
Овулярик 3 марта 2013 Автор Поделиться 3 марта 2013 А вот я и свои результаты нашла... у меня лично АМГ 1,3 при норме 1,0- 2,5 а ФСГ 13.2 при норме 3.5 - 12.5 Ссылка на это сообщение
Leffochka // 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Да, за грудь помню , я тогда вспотела, бежала к нему, опаздывала, а он грудь показывай ... Я говорю - Я ещё не остыла... а он - Я ещё с остывшим телом не работал... (типа с трупом) ... Он у всех что ли грудь смотрит? У меня врач не разу не смотрел Ссылка на это сообщение
Овулярик 3 марта 2013 Автор Поделиться 3 марта 2013 Думаю что у всех ... Я ему сказала - А зачем ???, ведь меня маммолог смотрел ... А он - Я тоже врач .... Ну я думаю он должен был убедиться что там нет никаких образований ... 1 Ссылка на это сообщение
Беременная Белка 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Ну может у дохтера быть маленькая слабость-сиси потрогать!))))))) А вообще интересно,как-то мне не разу ни кто не смотрел. Ссылка на это сообщение
КсМ 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Овулярик, мне в протоколе не смотрели до этого маммолог разрешение дал и все Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 АнЧОус., а какой у тебя АМГ? 2,10 при норме 1-11 Перед первым протоколом был выше Ссылка на это сообщение
Овулярик 3 марта 2013 Автор Поделиться 3 марта 2013 Девочки не смешите , походу смотрели только у меня .. Я тогда только лифчик расстегнула и вместе с кофтой подняла вверх... а он покачал головой и говорит - Что сильно сложно всё снять ??? Пришлось снять верх полностью ... Ой, у них там видать все такие... Я перед первым протоколом там же ходила к терапевту, мужик, хотел чтоб я сняла лифчик чтоб меня послушать , я сказала что и так послушать можно, я стесняюсь раздеваться ... Он тоже ответил что он врач и его стесняться не стоит ... Я не сняла , нечего меня разводить .... Му-ж-ки одним словом ... 4 Ссылка на это сообщение
Беременная Белка 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Овулярик, от извращенцы)))) наверное просто дело в том,что у тебя есть на что посмотреть! У меня как-то с моей 1,а в лучшие дни полторушкой,ни один врач в жизни еще не просил раздеться!))))) Мужу рассказывала как дохтеры просят раздеться?)) Не ревнует? 1 Ссылка на это сообщение
Овулярик 3 марта 2013 Автор Поделиться 3 марта 2013 Беременная Белка, Ой, у меня маленькая грудь.. Просто лифчик хорошо их преподносит и плюс глубокое декольте ....Вот видать им и неймётся ... Мужу рассказывала, смеялись вместе .. 2 Ссылка на это сообщение
Akulochka 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Овулярик желаю удачки в новом протоколе! Давай пока наращивай побольше фоликов, чтоб яйцеклеточек было много!!!У меня тоже в первой попытке (короткий протокол) мало ооцитов было, теперь снова в протокол, но теперь меня врач в длинный отправляет! 2 Ссылка на это сообщение
КсМ 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Akulochka, прости, что вмешиваюсь. Подсмотрела, что у тебя на гистере нашли хронический эндометрит и сразу взяли в протокол без лечения :vshoke: Ссылка на это сообщение
Akulochka 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Akulochka, прости, что вмешиваюсь. Подсмотрела, что у тебя на гистере нашли хронический эндометрит и сразу взяли в протокол без лечения :vshoke: Ага, взяли сразу. Я так поняла, что в моем случае надо было сразу... Не стала спорить с врачем. Думаю ей было виднее. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт