Liechka 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Liechka, где в Нижнем живёшь? Если соседи, то можем встретиться. Одной в городе наверное одиноко? Стасечка, и тебе такой же вопрос )). Я на заречной Соседка почти))))) на даргомыжского, тоже заречка почти!!!!! давайте организуемся, одиноко спасают девочки из двора дружим с детками тоже.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Кому интересно - памперсы через раз воняют хлоркой) у нас в магазе об этом крупное объявление, что на возврат не берут) да, мы с Марком были на меррисах, в поездке купили памперсов, мне они тогда таак не понравились.. а сейчас у нас нет меррисов, и я очень памперсами довольна) да, пахнут иногда, но кожа хорошая под ними, так что не такой и ужас эти памперсы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Liechka, здорово )). Я по другую сторону проспекта. Бульвар будет серединой между нами примерно . Я за! С конца недели начинаю обход врачей, в общем договоримся ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Остапулька 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Девочки, дентокинд кто-то дает деткам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 да, мы с Марком были на меррисах, в поездке купили памперсов, мне они тогда таак не понравились.. а сейчас у нас нет меррисов, и я очень памперсами довольна) да, пахнут иногда, но кожа хорошая под ними, так что не такой и ужас эти памперсы))) у меня есть подозрения, что у вас другое место производства) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 belka-strelka, а почему у вас нет меррисов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Мы до сих пор едим ночью 4 раза, вы вообще спите? врач сказал им хотите чтоб у сына дети были не носите постоянно..... бла-бла-бла. Солидарна с Шарлымчиком. Девочки, дентокинд кто-то дает деткам? впервые слышу. а мы в памперс актив бейби. наша попка неприхотлива. Один раз понос был, протекли. А так, у нас какахи густые, писюки держит. Ночью практически не писаем, поэтому меняю только утром. Девушки. посоветуйте хороший препарат витамина Д. Не Аквадетрим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 LoonaTik, девисол и детипал это финские, еще хорошее средство ауфбаюкальк, его вмест с вит Д принимают! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liechka 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Liechka, здорово )). Я по другую сторону проспекта. Бульвар будет серединой между нами примерно . Я за! С конца недели начинаю обход врачей, в общем договоримся ) я тоже за!!!! в пятницу тоже к хирургу вечером))) вообщем думаю спишемся договоримся!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 LoonaTik, мы тоже раза 3-4 ночью лопаем, но у нас зубы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Мы до сих пор едим ночью 4 раза везуха!))) Мы едим сто четыре раза!)))))) Реально каждые полчаса точно к сиське прикладывается, иначе ор на всю квартиру и ничего не успокоит. Я так надеялась на отпуск, что здесь будет по лучше... но фигушки(((( спит так же... но тут еще усугубляющий фактор, днем много впечатлений и мало спит, от этого и ночной сон страдает. А мы сейчас в турецких памперсах, он тонюсенькие-тонюсенькие-тонюсенькие и почти не пахнут, не то что у нас в россии. А дома мы в меррисах и не паримся)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Slavka, а у тебя каждые полчаса успевает грудь наполняться? Мне кажется у меня уже нет столько молока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 У меня во время кормления приливы, хватает сыне, вкладыши давно закинула, только когда кормлю, беру один Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Мама Софии, ну а приливы то никто не отменял)))) А так, конечно не наполняется, у меня и днем грудь не всегда полная, а пожрать сына всегда достанет!))) Ну а так, он же не всегда пожрать хочет, иногда просто успокоится, маму почувствовать... тока че орать то так и сразу сисю требовать, фиг знает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Slavka, может зубы донимают? Мой последние дни мусолит сисю почти всю ноч, иногда покусывает. А под утро кричит во сне, грудь не всегда успокаивает, приходится вставать подкачивать. Три зуба вылезли, четвёртый идет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Девушки. посоветуйте хороший препарат витамина Д. Не Аквадетрим. мы пьём Вигантол) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 ЧерриБерри, долго у вас уже верхние режутся? У нас тоже, когда же они появятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Алена86, ну, да, написано, что в Германии делают. надеюсь)) Мама Софии, ну, просто нет меррисов)) не знаю почему))) у нас вообще из подгузов в магазинах только памперсы и местная марка Беби-чего-то там, а детское добро почти всё Нук вы вообще спите? по-мне так 4 раза - это ещё нормально. вот когда раз 6, то да, тяжело)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 ЧерриБерри, Я живу около пл.Советской,верхняя вообщем часть (((, а машина одна на двоих с мужем,ему нужнее,так что я наверное пока не смогу. LoonaTik, 4 раза это нормально,бывает каждые 30 минут просит и как у Славки ничем не успокоишь, вот тогда ДА ужас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 девочки, сколько дневных снов у деток? и кто уже ввёл прикорм - как часто какаете? и если делаете компот из чернослива, то какой берёте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 По поводу радиации и японской продукции - думаю, что тут все утрировали те, кому это выгодно....многие люди отказались от Памперс, Либеро, Хаггис и пр. в пользу японки, та же тема и про порошки, иную бытовую химию. Если касательно японской техники - она тоже вне конкуренции, но тут народ не всегда покупает, цена кусается, а на детях не экономят, поэтому сомневаюсь-сомневаюсь.... девочки, сколько дневных снов у деток? Ой у нас всегда по-разному...парочка длинных бывает (от часа до 2), ну и несколько коротких (25-50 минут). А перерывы между снами у нас стали 2,5-3 часа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 про японцев - такой вопрос щекотливый.. Марк у меня как раз был маленький, когда эта авария случилась. я тоже думала переходить на другие памы, но пока мы были в России, то нам ещё досталась партия, завезённая до аварии, а вот потом.. я бы, наверно, задумалась действительно о дозиметре.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Так-то если подумать, как же эта передача выгодна для крупных производителей.....! Ну перестали люди японку брать - на что перекинутся? На старые и не всегда добрые Памперс. Порошки - опять привет крупнякам Тайд, Ариэль и прочим фосфатникам......попахивает заказом и еще каким Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 belka-strelka, Алиса спит раза 3 за день, бывает чаще, но не реже. Какать стала с прикормом оч редко и очень густо! Первые недели было особенно с этим плохо, я стала добавлять в еду масло, мне кстати посоветовали хорошее масло именно для прикорма, если надо могу дать название. По повод чернослива, просто беру в магазине. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 девочки, сколько дневных снов у деток? и кто уже ввёл прикорм - как часто какаете? и если делаете компот из чернослива, то какой берёте? мы спим раза 3-4 минут по 30-40)остальное время тусим))после прикорма стали какать по 2 либо по 3 раза в день)до этого какали 1 раз в день) компоты пока не пьём) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения