Ирчонок 21 сентября 2008 Поделиться 21 сентября 2008 Девочки копирую из декабрят Девочки Анна27 родила сегодня в 16:10 дочку, вес 4060 гр, рост 53 см. Дочку назвали Романова Елизавета Станиславовна!!! :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екэтрин 21 сентября 2008 Поделиться 21 сентября 2008 Aннa27, УРА!!!Молодец!!!ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!! Здоровья маме и доченьке Лизоньке, вкусного молочка!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melamory 21 сентября 2008 Поделиться 21 сентября 2008 Анна27 Поздравляю!!!! Ура! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melamory 21 сентября 2008 Поделиться 21 сентября 2008 У меня тоже новость КАРИНОЧКА родила мальчика 4 кг и 56 см, тяжело ей пришлось 13 часов схваток ,стимуляци и в итоге КС. Поздравляем!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полли 21 сентября 2008 Поделиться 21 сентября 2008 Anna27 и Кариночка , поздравляю!!!!! И у меня тоже новость: Danolya родила сегодня в 7.30 дочку, Наташу. 51 см, 3480 УРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да, я похоже одна из последних тут осталась Я простыла в пятницу. Вчера жутко болела голова, а сегодня очень сильный насморк - еле дышу - и горло болит. А еще - уже 2 дня подряд засыпаю только в 5 утра! Измучилась. Просто не спится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olli 21 сентября 2008 Поделиться 21 сентября 2008 Полли, Судьба нам с тобой вместе родить! Давай 23-го!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталочка82 21 сентября 2008 Поделиться 21 сентября 2008 Anna27, Кариночка, Danolya, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Здоровья вам и детишкам!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полли 21 сентября 2008 Поделиться 21 сентября 2008 Olli, давай 23-го! Я не против - лишь бы детка захотела выходить уже :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 22 сентября 2008 Поделиться 22 сентября 2008 Ну прорвало!!! Анна27, я так и знала, вы ждали Алену Ирзайкину ))))) Девочки, всех поздравляю!!! Восстанавливайтесь и приходите снова сюда с новыми переживаниями ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЯ 22 сентября 2008 Поделиться 22 сентября 2008 Anna27, ПОЗДРАВЛЯЕМ С РОЖДЕНИЕМ ЕЛИЗАВЕТЫ!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 22 сентября 2008 Поделиться 22 сентября 2008 Кариночка, Danolya, -елена-, Анна27 поздравляю!!!!!!!!!! :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полли 22 сентября 2008 Поделиться 22 сентября 2008 Разговаривала сегодня с акушеркой. Она сказала, что скорее всего, пока не поправлюсь от простуды - не зарожаю. Так что, наверное, еще неделька есть - т.к. заболела недавно, а течение болезни - классическая простуда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 22 сентября 2008 Поделиться 22 сентября 2008 -елена-, ну ты вообще молодца! так быстро справилась а боли вообще не было или ты эту часть рассказа пропустила?... если не было-дай бог всем нам так легко родить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melamory 22 сентября 2008 Поделиться 22 сентября 2008 Что любознательной будущей мамы не видно, видимо родила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nat111 22 сентября 2008 Поделиться 22 сентября 2008 irzaikina, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Растите здоровенькими и спокойненькими!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nat111 22 сентября 2008 Поделиться 22 сентября 2008 Anna27, и всех родивших девочек поздравляю с детками!Ураааааааааааааааааааа!!! :good: А мы свою принцессу назвали МИЛАНА! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полли 22 сентября 2008 Поделиться 22 сентября 2008 nat111, КРАСИВОЕ ИМЯ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasan 22 сентября 2008 Поделиться 22 сентября 2008 Анна27. Поздравляю тебя с рождением доченьки. Вот и дождалась свое счастье. Здоровья вам, спокойных ночей и побольше молочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasan 22 сентября 2008 Поделиться 22 сентября 2008 Кариночка, Danolya, -елена-. Поздравляю :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T@R@ 22 сентября 2008 Поделиться 22 сентября 2008 Девчёнки, примите мои поздравления,Полли ждём тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nat111 23 сентября 2008 Поделиться 23 сентября 2008 Полли, спасибо! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полли 23 сентября 2008 Поделиться 23 сентября 2008 Девочки, ну кто еще тут остался в беременяшках? Нам сегодня ровно 40, а на выход пока не торопимся :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 23 сентября 2008 Поделиться 23 сентября 2008 Полли, мы пограничники еще тут :wave: , но сегодня на предродовое ложимся Малыша тебе дает дела закончить :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 23 сентября 2008 Поделиться 23 сентября 2008 Sunrise, удачи и легких родов!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alexxx 23 сентября 2008 Поделиться 23 сентября 2008 Anna27 ,Кариночка , Danolya, Елена, поздравляю вас девочки!!! Ближе к концу сентября пошли "пачками" просто. :grin: А Елена просто везука - 2 часа на все про все... А я сейчас в роддоме прохлаждаюсь в отделении патологии беременных, на УЗИ сказали средний плод, т.е. не крупный как ранее планировалось, сколько в граммах не сказали, но уже спокойнее, врач наказал купить ламинарии - будут готовить шейку, она у меня совсем не готова. Через 2 дня плановые роды, скорее всего с окситацином, плохо конечно, но раз попала сюда, уже не вырваться. Полли, откуда такая информация про простуду? У нас тут полотделения с насморком, т.к. не было отопления и рожают как миленькие, причём без стимуляции, так что ты лучше подлечись в скором порядке. Мне вот от насморка лучше всего помогает горячее молоко с мёдом на ночь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения