April1985 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 доброе утро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Аленький, и мне больше второй комбез понравился) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Аленький, тот что ниже Эсперанто, Кать, я вообще удивлена что ты живешь в таком маленьком городе, ты такая активная, мне кажется тебе там "тесно"))) Хотя вот я могу ошибаться, но ивя в москве активные прежде становятся обычнй серой массой, тут как болото поглащающее((( жизни не видно совсем, я кога работала у меня жизнь состяа из работы, пробки, пастели((((( и бесконечных ожианий выходных, которые проносились молниеносно.... Тут так устаешь что и энтузиазм пропадает и активность и вообще желание..(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 *Adelinka*, мы 7300 вообще... в этом месяце только 100 гр набрал. Девочки не могу определиться какой заказать Ссылки скрыты. мне второй больше нравится, интереснее . а ты на каком сайте заказывать будешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Девочки,у кого ночью от влажного памперса у малышей попа ледяная ?Проснулась сегодня ночью,дома тепло ,но Мерисы какие-то мокрые и холодящие.Я давно заметила,что мерисы как бы "промокают",но они такие мягкие,что всё равно их юзаю.Что на ночь одевать? Ведь Алиса может спать себе с ледяной попой ...это вредно наверное.Специально заводить будильник менять памп я не хочу.Какие пампы посмотреть? У меня тоже попа вечно холодная))) это жирок не греется))) А про подгузы, я ничем кроме памперсов и не пользоваась никогда, точнее доча вот сейчас польуем актив герл, вчера впервые в жизни пампы протекли, толи Алиска накакаа будь здоров, толи эти актив гел нам не подходят.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 mamelella, у вас нет родственников и друзей на которых можно было бы положиться? Я бы не лишала маму отдыха из-за кошечки. И маме интереснее и вам легче! Мы в сентябре с мамой отдыхали. Но я ей Варю не оставляла, везде были вместе) дала ей тоже отдохнуть, а не сидеть в номере с ребенком. у нас бабушка тоже в номере не сидела.Мы по очереди ходили в ресторан ,чтобы каждый мог спокойно поесть.На пляже подменяли друг друга.Даже в сауну умудрились сходить с малышом (малыша туда не тащили естестенно).Бабушка в восторге была от отдыха))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Аленький, оба хорошие, который второй у него цвет очень красивый *Adelinka*, они не промокают, это у них система выхода пара такая, и попа должна быть прохладной благодаря этому в них она никогда не преет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 (изменено) . Изменено 21 февраля 2013 пользователем Муся83 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Аленький, второй девчачий, не? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Блин,опять гриппом H1N1 пугают по первому каналу( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 (изменено) AlsevnA, я очень не люблю стоять в пробках и тратить на это треть своей жизни, здесь мы успевает и на ужин к родителям сходить и выходные полноценно провести на природе не проводя в дороге по нескольку часов, а в Екб когда жила домойц возвращалась в 21-22 и какие там гости уже, ну и чего скрывать жить с удовольствием в крупных городах можно только при наличии денег, прозябать в отдаленном районе не выезжая никуда я не хочу Изменено 21 февраля 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Девочки, я не пойму, доча уже второй день сиську мою хочет пососать, прям прилипает, когда я в одежде облизывает, когда с утра без одежды, тоже присасывается, это что такое и что мне с этим делать?????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 mamelella, честно,мне жалко твою маму))) а на счет сложности не знаю,мы всегда отдыхали без помощи,да и живем тоже без помощи со стороны. только муж да я Катя, я не понимаю, почему жалко?? Она кайфует сейчас, что с нами, мне вот жалко ее в прошлом, когда я уехала, а она в Нске 3 года жила одна. Она к нам раз 6 на 2-4 недели приезжал, но все равно очень скучала. На отдыхе ее ж не просили б с Лизой быть все время. Я думала везде вместе быть в основном. Просто купаться по очереди и тп mamelella, у вас нет родственников и друзей на которых можно было бы положиться? Я бы не лишала маму отдыха из-за кошечки В Москве, никто кататься к нам не будет (далеко). И если котята будут... Насчет отдыха, я думаю, наоборот, она немного б отдохнула без нас)) а потом ей пляж не интересен, ей бы что-то типа Праги посетить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 mamelella, вы вместе с мамой живете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Катя, я не понимаю, почему жалко?? потому что из за кошки ее могут дома оставить)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 AlsevnA, я очень не люблю стоять в пробках и тратить на это треть своей жизни, здесь мы успевает и на ужин к родителям сходить и выходные полноценно провести, а в Екб когда жила домойц возвращалась в 21-22 и какие там гости уже, ну и чего скрывать жить с удовольствием в крупных городах можно только при наличии денег, прозябать в отдаленном районе не выезжая никуда я не хочу Это да, вот еще по этому ы хотим уехать, жить хотим, отыхать, а не просто существовать...( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Аленький, я тоже за второй. У нас штаны такие! Оооочень красивые. Синий тоже ничего. Вика, этот цвет унисекс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 mamelella, а если попросить соседку какую нибудь раз в несколько дней заходить их кормить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 (изменено) Заказала 2-й)) на диномаме только цвет темно-синий, тоже решила, что баклажан не совсем мальчиковый, больше унисекс Изменено 21 февраля 2013 пользователем Аленький Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 AlsevnA, хотя многие мои знакомы перебрались в екб, питер, москва, казань и тд. и счастливы посмотрим как жизнь развернется может и рванем куда нибудь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 mamelella, вы вместе с мамой живете? Да, мы еще не закончили ремонт((( потому что из за кошки ее могут дома оставить)))) Это ее личная инициатива. И муж, и я, хотим ее взять, но все трое любим кису и переживает за нее, мама больше всех, кстати если придумаем, кому ее доверить, все поедем. Она вообще особо не горит желанием ехать, и не прочь, но и не жаждет. Хочет ехать в целях "помочь" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Аленький, на хуппашоп дешевле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 mamelella, а если попросить соседку какую нибудь раз в несколько дней заходить их кормить? Вот судорожно перебираем соседей. Проблема в том, то живем недавно и особо ни с кем не общаемся. Сейчас за вязались знакомства, но у всех маленькие дети, еще мельче Лизы, ну и муж говорит, одно дело рыбок покормить и другое-какашки убирать просить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Это да, вот еще по этому ы хотим уехать, жить хотим, отыхать, а не просто существовать...( У мужа деловой партнёр в Москве очень любит хокей.Он рассказывал,чтобы поиграть в него он встаёт в 5 утра перед работой едет куда то,дабы успеть позаниматься своим любимым хобби Другого времени нет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 mamelella, а мне кажется даже лучше (для мамы , не для тебя ) будет , если вы отдельно поедете отдыхать, мама отдельно . она ведь сейчас и так постоянно с вами, любому человеку хочется переключиться немного , развеяться и снова соскучиться 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения