Перейти к публикации

Не найдёте вы девчат лучше мамочек майчат!

Марико

Полезные сообщения

Катерину и Сашу с девяточкой!

• Нравится 1

Alivik, я тоже жлоб))на мою коляску уже есть кандидаты.которые даже не Б ещё.Но я не отдам ;)

вот коляску бы точно не отдала.еще чего. :P

Я вещи типа бодиков, распашонок, ползунков отдала даром нуждающимся.

А остальное - продам или оставлю. Я тоже жмот))

Adelinka 29, коляска - это вообще.. ты за нее такие деньги отвалила (не сама дешевая ведь, да?), и потом кому-то просто так отдать..

ага ,зато у меня муж добрая душа))говорит,хорошо,что коляску нейтрального цвета купила-можно Машульке потом отдать (сестра его),ага :malicious:

Свет, хотела добавить на счет красоты, ты сама с собой работать собираешься? Мы сколько угодно можем тебе петь дифирамбы, какая ты распрекрасная (что и делаем на протяжении долгого времени), но этого тебе, видимо, мало. А никто кроме тебя в твоей голове тумблером не щелкнет.

• Нравится 2

Света, ты поняла? ты сообщество жлобов) ну и парочка полужлобов))))

хорошие вещи я не отдаю, вот у мужа сестра ничего нам не давала, хотя сама всегда берет, это вещи сына, я похуже отдавала, сейчас лавочку прикрыла))))

Тут СВ выбесила мужу говорит, раз вам автокресло мало отдайте его брату, ага щас у меня муж 30 тыс получает, и мы заботимся о безопасности ребенка , а его брат 60 и при этом кресло купить не может, пошли все ж.....пу!!!! Еще его сестра подкатывала на вещи Алины я сказала все продавать буду, часть своему брату отдала, мне в этот раз так все жалко прям ваще))))

Чувство Весны, а я уверена Свете просто одёжек красивых и стильных надо прикупить(вот она вчера писала про очень необходимую ей кучу денег :D ),тогда бы она окончательно утвердилась во мнении,что она не отразима.Бриллианту -нужна хорошая оправа :)

Adelinka 29, я у тебя спрашивала вчера, и или ты не ответила, или я пропустила ответ) сколько по времени к вам идет заказ из америки?

Девочки после КС !СОС!У меня жутко чешется шов.Переживаю что келоид растёт .У вас как ощущения там?

Девочки после КС !СОС!У меня жутко чешется шов.Переживаю что келоид растёт .У вас как ощущения там?

никаких ощущений, а ты чувствуешь кожу выше шва? у меня до сих пор чувствительности нет(

у меня шов не чешется, а вот кожу не чувствую(( так противно

Переживаю что келоид растёт

это что???

У меня тоже чешется....

Чувство Весны, а я уверена Свете просто одёжек красивых и стильных надо прикупить(вот она вчера писала про очень необходимую ей кучу денег :D ),тогда бы она окончательно утвердилась во мнении,что она не отразима.Бриллианту -нужна хорошая оправа :)

именноо!!!но я не могу выбраться в магазин..

Свет, хотела добавить на счет красоты, ты сама с собой работать собираешься? Мы сколько угодно можем тебе петь дифирамбы, какая ты распрекрасная (что и делаем на протяжении долгого времени), но этого тебе, видимо, мало. А никто кроме тебя в твоей голове тумблером не щелкнет.

у меня проблема... я себе нравлюсь - в прошлом. Сейчас мне кажется, что красивее меня в Б никого на свете не было... тогда была не довольна. Я никогда не нравилась себе СЕЙЧАС... Я начала отращивать волосы, надо пресс качать, хочу к лету стать красоткой.

Про вещи - спасибо девочки, что откликнулись... я не одна жлоб)

Я никогда не нравилась себе СЕЙЧАС

не поняла))) :think1:

Adelinka 29, я у тебя спрашивала вчера, и или ты не ответила, или я пропустила ответ) сколько по времени к вам идет заказ из америки?

у нас оочень всё долго.Наши орги так работают что ли ? Пишут всегда ,что сроки 4-6 недель,но на практике и 2,5 мес.Вот Виктория сикрет с 9 дек идёт

Девочки,а у меня чувствительность есть (несмотря на второе КС)

а келлоид-это полоска ,возвышающая над кожей,рубец такой

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, у меня две девочки)) ты представляешь сколько бабла надо, чтоб их одеть?))) так что я лучше пакет одежки продам, да куплю за эти деньги ребенку новое платье))

Вика,да представляю конечно.Но у нас у самих много отданных нам вещей,вторичка конечно,да-эти отдала бы,а пока покупного -то не так и много,да и вообще одёжки не много у сына,а теперь ещё и в прикорме))Мы хоть и в пелёнке,но пара капель нет-нет да и упадёт иногда.Это уж не продать-если только допачкивать возьмут.

Словно замороженный. У меня Егор так же двигался в младенчестве как Юрка. Это фигня - а не диагноз.

вот и я про тоже)

а слово замороженный-в точку)я ещё деревянный говорю и негнучий)

Alivik, я тоже жлоб))на мою коляску уже есть кандидаты.которые даже не Б ещё.Но я не отдам ;)

ух и нихрена се!коляску я бы тоже не отдала бы,даже свою недорогую.

у меня и чувствительность вернулась-не прям идеально,но есть она,и уже не чешется давно.

Пишут всегда ,что сроки 4-6 недель,но на практике и 2,5 мес

ну у нас пишут 3-4 недели авиа, 6-8 недель морем. За 3 недели редко конечно, но приходили заказы..

Доктор Аливик,у меня вопрос.У Алиски сопли,больше ничего нет,ТТТ.Сразу зелёные.Что закапать антибактериальное?Нос чищу аквамарисом,сосудосуживающие не нужны-не мешает ей ,дышит.Непонятно мне.......

Но у нас у самих много отданных нам вещей,

а меня окружают одни жлобы)))

У Алиски сопли,больше ничего нет,ТТТ.Сразу зелёные.Что закапать антибактериальное?

Комаровский очень против аб в нос.. прям очень-очень. у него обычный набор советов - увлажнять помещение, проветривать, нос промывать

Adelinka 29, ну а если не по Комаровскому, то когда-то давно я капала аб Алисе, разбавляла с каким-то маслом (не помню уже каким именно) и капала. Эффекта не было..

Я не знаю, как Света, но на меня шопинг наводит жуткую тоску. То не так сидит, то полнит, в то не лезу... Я после шопинга себя чувствую хуже, чем обычно. Хотя, конечно, одёжки нужны красивые, чтобы чувствовать себя лучше. Но вот только как их заиметь...

Изменено пользователем Чувство Весны

Блин,а что вообще "лечебное"есть?Деринат?Проторгол??У меня ощущение,что не вирусное,а бактериальное..сама не знаю почему..к лору что-ли идти?

Девочки, а нам никогда ничего не отдавали.

Я не знаю, как Света, но на меня шопинг наводит жуткую тоску. То не так сидит, то полнит, в то не лезу... Я после шопинга себя чувствую хуже, чем обычно. Хотя, конечно, одёжки нужны красивые, чтобы чувствовать себя лучше. Но вот только как их заиметь...

Лен вот тебе не по возрасту такие мысли,ты так молода))))У меня такие появились только сейчас,когда я поправилась на 6-8 кг.Вывод-надо худеть

Девочки, а нам никогда ничего не отдавали.

и нам...

• Нравится 1

У меня ощущение,что не вирусное,а бактериальное..

ну вот цвет тебя и смущает, я бы тоже сказала что бактериальное, судя по зеленому цвету.. как у вас на улице погода? если не холодно - гулять идите, надо чтоб эти сопли повыходили

[/size]

и нам...

ай-яй-яй) а пакеты из Нска?))) забыла уже?))) или откуда там были те одежки?)

Лен вот тебе не по возрасту такие мысли,ты так молода))))У меня такие появились только сейчас,когда я поправилась на 6-8 кг.Вывод-надо худеть

Аделинка, знаешь, я поняла, что дело не в весе. Мне сеструха накупила рубашек и пиджак 48-го размера все. Не такой уж великий размер, учитывая двух детей в анамнезе. Но видишь ли, одежду сейчас шьют непойми на кого. У меня нестандартная фигура - большая грудь. Я не могу себе подобрать одежду, потому что шьют на типовую девушку. Моя фигура меня в целом устраивает. Есть проблемные зоны, я над ними работаю. Но вот потеть, пыхтеть, чтобы вписать себя в рамки "типовой" девушки - нафиг оно мне надо?

а меня окружают одни жлобы)))

))))))

у нас многие малознакомые люди(ну то есть не близкие прям друзья) так переживали,все спрашивали чем помочь когда Юрка родился,а когда переезжали-пришли 5 мужиков,я даже свою сумку не несла)).Пока лежали мы с сыном в РД ещё один состав пришёл с ремонтом помог-мы бы не справились одни(точнее Вовка один),теперь вот одёжку отдавали(сейчас уже не отдают))))...Мы наверно жалость у людей вызываем) :confusion:

гы...а брат Вовкин у нас ещё по Б спрашивал-не хотим ли мы их коляску..та даам..купить.И она до сих пор стоит у них в коридоре-год не пользуются,но и продавать им жалко за 6 тыщ)))А они все классические шасси вторичка за 6))Ну пусть прахом теперь пойдёт)))

так что видишь-я тоже из тех,кто хочет чтоб подарили)))хотя нам их коляска не нравилась никогда и мы её не хотели.Если бы предложили-мы бы отказались бы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...