*Lizaveta* 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Засорила своим видео всю группу. Не получается нормально добавить....на стену вроде бы прикрепилось А вот и в видеозаписях появилось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Regvas, спишемся тогда?) и тишина.......Пошла я "Последнюю сказу Риты" смотреть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 всем привет! у меня сегодня был очень продуктивный день. В первый раз сварила Варе супчик с говядиной (по рецепту шеф-повара Ваики Аливик). она покушала неплохо для первого раза потом я положила ее спать и начала собираться на работу. через 1.5 часа она проснулась, я ей дала грудь и она снова уснула. я уехала. в результате она проспала почти 3 часа! я сделала еще красивее 2 девушек, одна из них именинница. они в ресторан ехали. еще закупилась косметикой, которую давно искала!) девочки, хорошие карандаши для глаз Колор ми!) и еще жирные тени Мейбелин. я вообще редко пользуюсь косметикой класса масс-маркет. но эта действительно класс. подходит и для повседневного использования и для проф!) сварила мужу вкусный борщ и у меня отличное настроение!))))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 **Tanya**, ой, Танюха, может и меня сделаешь красивее на встречу выпускников? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Таня заряжает вечерок позитивом. Молодец! Рекомендации твои по косметике буду иметь в виду. Мне как раз карандаш нужен. А тенями я не пользуюсь Вика, а я про хуппу сегодня прочитала что у них мембрана. Это все модели? Как их вообще отличить? Мне хуппа внешне нравится. Если они не мембранные и не пуховые - попробую обязательно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 СветлаяФея, могу у меня пока на 10 и на 16.00 запись!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 **Tanya**, ой, Танюха, может и меня сделаешь красивее на встречу выпускников? блин, везет вам в одном городе жить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Чувство Весны, тушь Гурмантиз еще не пробовала? мне должны привезти а еще дала задание найти жидкий силикон. вот задачка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 А у нас новая умелка - пока-пока стал делать:-):-) А еще мои гаврики сегодня ругались:-) малой стал закрываться в комнате, дверь захлопнет и ржет под ней сидит, не зайти к нему. Сегодня хотел в Нкину комнату закрыть, а та не дает. И "спорят":-) Макс ей что-то выговаривает, ругается, а Вероника ему в ответ, что нельзя в ее комнате закрывать, и тащат дверь каждый на себя:-) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Девчоныши, помогите выбрать фасон платья! Ткань белая, костюмная. Ссылки скрыты. первое мне первое очень нра. так тебя в нем и вижу!)))) а ты четвертое таки шить начала?) и еще классно рисуешь! Юль, где покупала мольберт?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 (изменено) Приветик, девочки! Я так поняла, что на этой неделе пальму первенства выиграла Черепашка, у неё классненькая аватарка, у них с Викой прикольный тандем!!!!!!!!!!!! А ещё мне нравится, когда идет сначала пост Эсперанто с её девочкой на аватарке, а потом Черепашкина, так и хочется сказать: "вот какая я была и какая стала!" А вообще мне что то тоже стало грустно и даже подумала, что зря я с вами не решила худеть, в выходные ходили по магазам, выбирала подарок подруге, я себе не собиралась ничего покупать, так как решила, что буду донашивать что есть, а похудею, тогда может быть чего нибудь новенького прикуплю, но на витрине мне понравились 2 платья и свитерок, муж уговорил померить, короче одно платье на мне даже не сошлось (оно одного размера было - явно не моего), второе как то некрасиво обтянуло и сделало из меня бесформенную тётку (не знаю, кто кого изуродовал-то ли я платье, то ли платье меня), а свитер - мне всегда нравились объемные вязки, я по привычке и глянула на него, а когда померила, то он мне ещё пару размеров добавил!!!!!!!! Пыталась снять вам как Даяна злится, это дико смешно, кулачки сжимает, рот растягивает и вся напрягается и трясется Катя, ты вот точь в точь описала, как моя Тася какает! Девочки, у меня назрел вопрос, кто нибудь когда нибудь принимал или просто сталкивался с БАДами Арт Лайф? Что можете на счет них сказать? Изменено 28 января 2013 пользователем lysleg 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Эсперанто, Катя, ты хуппа заказала в итоге? Я вчера в итоге решилась-таки, хоть и подруга кое-что отдала. Они не звонили пока или я недоступны была. Я выбрала фиолетовые брюки 86, сиреневую куртку 80 и розовую 86. Куртки сравню на месте.. Можно Керри со скидкой подождать, но прям запала на хуппу только сомнения насчет того, что раздельный... Лена, есть мембранные, но эти типа Керри Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Чувство Весны, я тоже специально села и почитала, чего ж хуппа дороже ленне. И таки да, мембрана, не знаю во всех ли моделях. Но на вид она как-то поплотнее той же реймы, да?.. mamelella, а сколько вообще получается такой комплект? у них с Викой прикольный тандем!!!!!!!!!!!! так-так-так)) Вика пока с нормальной авкой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 **Tanya**, этот мольберт в 2008 году подарили мои родители мужу на ДР. Покупали на Ильича в художественной лавке. Завтра свекровь определится со своим ДР и я тебе точно скажу на счет макияжа. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamik pyz 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 всем добрый вечер!! я с одним очень важным вопросом!!!!!!!!! сынуля ползает, встает у опоры, ходит у опоры, вообще очень шустрый, НО сам не садится!!! посадишь - сидит уверенно, с положения сидя ползет и даже встает если есть за что удержаться. ниврологов нет в городе, да и по близости толковых нет нигде. стоит переживать????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Чувство Весны, мы так далеко с Таней друг от друга живем, что считай в разных городах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Alivik, около 100$, я так поняла, что мембрана на деток постарше, а эти с утеплителем, как у Керри, 160 в штанх(у Керри 150), 300 в куртке, как и у Керри, у второй куртки из моего заказа-200гр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
full-of-hope 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 а нас много таких,что ещё подниматься в кроватке не начал,а только сидит и ползает?а есть кто не садится сам,но сидит,если посадить? Эх, а мы пока и не сидим даже... Только с поддержкой, ползаем по-пластунски, встаем на четвереньки еле-еле и тут же как у Бемби ноги разьезжаются! Были сегодня в первый раз в больнице на реабилитации, ну это громко звучит, на тренировках проще говоря! К моему удивлению сказали, что все у нее почти ок, просто мышцы слабые, главное, что рефлексы в норме! У врачей свои секреты как проверить! Они все точки знают, на которые надо нажать и реб делает что-то... Или не делает, тогда это паталогия! Вот у сына не все рефлексы нужные по ходу были, мы туда 7 месяцев как на работу ездили, все с сыном ок стало! Ну вот, сказали типа все сможет Лаура! А то я прям как почитаю, что ходить дети уже начинают, прямо страшно мне становится за мою! Хотя я очень рада за мамочек и детишек, за новые их достижения! Всем привет, девочки! Завтра у меня наконец будет долгожданный интернет! )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 mamik pyz, а что тебя смущает? Мой вообще ничего из перечисленного не делает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Таня, тушью пользуюсь. Мне нравится. И как наносится и как держится и как смывается. Флакончик только босяцкий. Не знаю как можно ей красить профессионально... Вика, я мембрану брать не буду гаврикам своим. Я ее не уважаю. Она к себе требует отношения особого. И стирать заморочно и детей одевать по хитрому и двигаться на улице. Короче, для меня не вариант. Если есть немембранные модели - возьму на пробу. А так - нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Мой только вокруг своей оси вертеться может на животе. Не садится (только если посадишь), не становится на четвереньки, не ползает и не стоит. Но я считаю это нормой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Маш, а ты не знаешь, все модели для деток постарше с мембраной идут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 (изменено) mamelella, ага, понятно, спасибо за объяснения) Чувство Весны, Лен, у нас холоднее чем у вас, если бы я в ваших краях жила - тоже не купила бы)) я бы может и мембрану взяла, че там ее стирать - спец.средство купил да стирай. но я наверное и в этом году из Америки зиму заказывать буду.. Изменено 28 января 2013 пользователем Alivik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 так-так-так)) Вика пока с нормальной авкой)) Ой, Вика, а та -женнщина где??????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Ой, Вика, а та -женнщина где??????????? :D не буду говорить то, что первое пришло на ум)))Лена, я просто сбросила свой привес, поэтому авку мне позволили убрать) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения