Перейти к публикации

Не найдёте вы девчат лучше мамочек майчат!

Марико

Полезные сообщения

Засорила своим видео всю группу. Не получается нормально добавить....на стену вроде бы прикрепилось

А вот и в видеозаписях появилось

• Нравится 1

Regvas, спишемся тогда?)

и тишина.......Пошла я "Последнюю сказу Риты" смотреть))

всем привет! у меня сегодня был очень продуктивный день.

В первый раз сварила Варе супчик с говядиной (по рецепту шеф-повара Ваики Аливик). она покушала неплохо для первого раза:) потом я положила ее спать и начала собираться на работу. через 1.5 часа она проснулась, я ей дала грудь и она снова уснула. я уехала. в результате она проспала почти 3 часа!:)

я сделала еще красивее 2 девушек, одна из них именинница. они в ресторан ехали.

еще закупилась косметикой, которую давно искала!)

девочки, хорошие карандаши для глаз Колор ми!) и еще жирные тени Мейбелин. я вообще редко пользуюсь косметикой класса масс-маркет. но эта действительно класс. подходит и для повседневного использования и для проф!)

сварила мужу вкусный борщ и у меня отличное настроение!)))))

• Нравится 5

**Tanya**, ой, Танюха, может и меня сделаешь красивее на встречу выпускников? :D

Таня заряжает вечерок позитивом. Молодец! Рекомендации твои по косметике буду иметь в виду. Мне как раз карандаш нужен. А тенями я не пользуюсь

Вика, а я про хуппу сегодня прочитала что у них мембрана. Это все модели? Как их вообще отличить? Мне хуппа внешне нравится. Если они не мембранные и не пуховые - попробую обязательно.

• Нравится 2

СветлаяФея, могу:) у меня пока на 10 и на 16.00 запись!)

**Tanya**, ой, Танюха, может и меня сделаешь красивее на встречу выпускников? :D

блин, везет вам в одном городе жить...

Чувство Весны, тушь Гурмантиз еще не пробовала? мне должны привезти:) а еще дала задание найти жидкий силикон. вот задачка! :sorry:

А у нас новая умелка - пока-пока стал делать:-):-)

А еще мои гаврики сегодня ругались:-) малой стал закрываться в комнате, дверь захлопнет и ржет под ней сидит, не зайти к нему. Сегодня хотел в Нкину комнату закрыть, а та не дает. И "спорят":-) Макс ей что-то выговаривает, ругается, а Вероника ему в ответ, что нельзя в ее комнате закрывать, и тащат дверь каждый на себя:-)

• Нравится 5

Девчоныши, помогите выбрать фасон платья! Ткань белая, костюмная.

Ссылки скрыты.

первое

мне первое очень нра. так тебя в нем и вижу!)))) а ты четвертое таки шить начала?)

и еще классно рисуешь! Юль, где покупала мольберт?)

Приветик, девочки! Я так поняла, что на этой неделе пальму первенства выиграла Черепашка, у неё классненькая аватарка, у них с Викой прикольный тандем!!!!!!!!!!!! А ещё мне нравится, когда идет сначала пост Эсперанто с её девочкой на аватарке, а потом Черепашкина, так и хочется сказать: "вот какая я была и какая стала!"

А вообще мне что то тоже стало грустно и даже подумала, что зря я с вами не решила худеть, в выходные ходили по магазам, выбирала подарок подруге, я себе не собиралась ничего покупать, так как решила, что буду донашивать что есть, а похудею, тогда может быть чего нибудь новенького прикуплю, но на витрине мне понравились 2 платья и свитерок, муж уговорил померить, короче одно платье на мне даже не сошлось (оно одного размера было - явно не моего), второе как то некрасиво обтянуло и сделало из меня бесформенную тётку (не знаю, кто кого изуродовал-то ли я платье, то ли платье меня), а свитер - мне всегда нравились объемные вязки, я по привычке и глянула на него, а когда померила, то он мне ещё пару размеров добавил!!!!!!!! :(

Пыталась снять вам как Даяна злится, это дико смешно, кулачки сжимает, рот растягивает и вся напрягается и трясется :D

Катя, ты вот точь в точь описала, как моя Тася какает!

Девочки, у меня назрел вопрос, кто нибудь когда нибудь принимал или просто сталкивался с БАДами Арт Лайф? Что можете на счет них сказать?

Изменено пользователем lysleg
  • Нравится 1

Эсперанто, Катя, ты хуппа заказала в итоге? Я вчера в итоге решилась-таки, хоть и подруга кое-что отдала. Они не звонили пока или я недоступны была. Я выбрала фиолетовые брюки 86, сиреневую куртку 80 и розовую 86. Куртки сравню на месте.. Можно Керри со скидкой подождать, но прям запала на хуппу:) только сомнения насчет того, что раздельный...

Лена, есть мембранные, но эти типа Керри:)

Чувство Весны, я тоже специально села и почитала, чего ж хуппа дороже ленне. И таки да, мембрана, не знаю во всех ли моделях. Но на вид она как-то поплотнее той же реймы, да?..

mamelella, а сколько вообще получается такой комплект?

у них с Викой прикольный тандем!!!!!!!!!!!!

так-так-так)) Вика пока с нормальной авкой))

**Tanya**, этот мольберт в 2008 году подарили мои родители мужу на ДР. Покупали на Ильича в художественной лавке.

Завтра свекровь определится со своим ДР и я тебе точно скажу на счет макияжа.

• Нравится 1

всем добрый вечер!!

я с одним очень важным вопросом!!!!!!!!! сынуля ползает, встает у опоры, ходит у опоры, вообще очень шустрый, НО сам не садится!!! посадишь - сидит уверенно, с положения сидя ползет и даже встает если есть за что удержаться. ниврологов нет в городе, да и по близости толковых нет нигде. стоит переживать?????????

Чувство Весны, мы так далеко с Таней друг от друга живем, что считай в разных городах :D

Alivik, около 100$, я так поняла, что мембрана на деток постарше, а эти с утеплителем, как у Керри, 160 в штанх(у Керри 150), 300 в куртке, как и у Керри, у второй куртки из моего заказа-200гр

а нас много таких,что ещё подниматься в кроватке не начал,а только сидит и ползает?а есть кто не садится сам,но сидит,если посадить?

Эх, а мы пока и не сидим даже... Только с поддержкой, ползаем по-пластунски, встаем на четвереньки еле-еле и тут же как у Бемби ноги разьезжаются! Были сегодня в первый раз в больнице на реабилитации, ну это громко звучит, на тренировках проще говоря! К моему удивлению сказали, что все у нее почти ок, просто мышцы слабые, главное, что рефлексы в норме! У врачей свои секреты как проверить! Они все точки знают, на которые надо нажать и реб делает что-то... Или не делает, тогда это паталогия! Вот у сына не все рефлексы нужные по ходу были, мы туда 7 месяцев как на работу ездили, все с сыном ок стало! Ну вот, сказали типа все сможет Лаура! А то я прям как почитаю, что ходить дети уже начинают, прямо страшно мне становится за мою! Хотя я очень рада за мамочек и детишек, за новые их достижения!

Всем привет, девочки! Завтра у меня наконец будет долгожданный интернет! :)))

• Нравится 1

mamik pyz, а что тебя смущает? Мой вообще ничего из перечисленного не делает :)

Таня, тушью пользуюсь. Мне нравится. И как наносится и как держится и как смывается. Флакончик только босяцкий. Не знаю как можно ей красить профессионально...

Вика, я мембрану брать не буду гаврикам своим. Я ее не уважаю. Она к себе требует отношения особого. И стирать заморочно и детей одевать по хитрому и двигаться на улице. Короче, для меня не вариант. Если есть немембранные модели - возьму на пробу. А так - нет.

Мой только вокруг своей оси вертеться может на животе. Не садится (только если посадишь), не становится на четвереньки, не ползает и не стоит. Но я считаю это нормой.

• Нравится 1

Маш, а ты не знаешь, все модели для деток постарше с мембраной идут?

mamelella, ага, понятно, спасибо за объяснения)

Чувство Весны, Лен, у нас холоднее чем у вас, если бы я в ваших краях жила - тоже не купила бы)) я бы может и мембрану взяла, че там ее стирать - спец.средство купил да стирай.

но я наверное и в этом году из Америки зиму заказывать буду..

Изменено пользователем Alivik

так-так-так)) Вика пока с нормальной авкой))

Ой, Вика, а та -женнщина где???????????

Ой, Вика, а та -женнщина где???????????

:D :D :D не буду говорить то, что первое пришло на ум)))

Лена, я просто сбросила свой привес, поэтому авку мне позволили убрать) :reverans:

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...