Esperanto 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 (изменено) Alivik, размер в размер Изменено 28 января 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 я не помню размерность хуппы.. вроде размер-в-размер идет.. но не утверждаю, я на хуппу только засматриваюсь, еще не пробовала никогда) но судя по отзывах - круче чем керри-ленне хуппа - это пух, если мне не изменяет память. А в пуховике парюсь даже я. Я хуппу никогда даже как вариант не рассматривала. Но коллекции у них симпатичные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Alivik, правильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 PolinkaPolinka, а на счет размерности, это надо наверное спрашивать у обладателей моделей конкретного года выпуска. Я помню ленне всегда большемерили. Но последние 2 года идут размер-в-размер. У Алисы сейчас рост 100, полукомбез 104, вот как раз на нее, еще пару см можно подрасти - и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Alivik, я написала просто какие нравятся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Чувство Весны, для наших зим пух и надо, мы не столицы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Чувство Весны, хуппа не пух, по крайней мере не всегда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 у обладателей моделей конкретного года выпуска. ну что тебе прям все не так что я пишу....я просто написала то что в отзывах читала про последние коллекции от обладателей моделей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Эсперанто, если размер-в-размер, я бы все-таки побольше взяла.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Alivik, да эти модеи не пух наполнитель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 не, почитала - не пух. Но так и не поняла что. Они просто объемные, видимо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 муж у меня какашка-купил все для подключения пм и уснул..... кстати ,первый раз надо без посуды прогнать7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 ну что тебе прям все не так что я пишу.... Полин, ты чего?... Чувство Весны, суть та же, что и керри-ленне. Просто другие цвета. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Эсперанто, бери штаны на 86 Лена там есть модели и не на пуху Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Полин, ты чего?... я нормуль))))пирог пеку))) я вот блин тож бы взяла тока надо чтьо то продать чтоб что то купить.... я про хуппу.интересно пощупать вживую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 PolinkaPolinka, я как раз в Ср продаю часть вещей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Эсперанто, а блин..там тока 80 росты остались максимум....я думаю нам мало будет .мы щас уже где то 74(надо мерить). я как раз в Ср продаю часть вещей тож надо позырить чего б продать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 PolinkaPolinka, я как раз в Ср продаю часть вещей у меня что то не получается продать столько объявлений на авито и комбезы и коврик только никто не звонит(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, да у меня тоже не все сразу покупают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Эсперанто, мне нравится первая курточка и третьи штанишки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 а нас много таких,что ещё подниматься в кроватке не начал,а только сидит и ползает?а есть кто не садится сам,но сидит,если посадить? мы такие! если посадить - сидит. И если немного за руку потянуть и отпустить, сам садится. Вставать пока не собирается, только ползает. забрали сегодня выписку-там диагноз размытый какой-то...на май снова записались. Что написали то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Так и не смогла поймать большой пеший поход(( сейчас выложу коротенькое видео Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Котофеич забыла написать, моя наоборот стоит и ходит у опоры, сама садится, но не ползает на четвереньках, 2 шажка и ложится на живот и орет, вставать и садится стала после массажа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 я в среду в Казань еду))) В Минъюст и арбитраж)) оооо, какова программа действий?)) ты с мужем на машине? без Арсланчика? Хотите погулять-посмотреть Кремль или как? я в среду по работе тоже пара встреч у меня) может, смогу подвинуть куда-нить) Девчоныши, помогите выбрать фасон платья! первое первое) ты была неподражаема в красном платье на свадьбе в 3 ребенкиных месяца)) 160см рост. Ты фея,потому что исполняешь желание =)))) ну все мы тут феи - только вот чьи желания еще вопрос))) у меня примерно та же комплектация - 162 и 52.9)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 оооо, какова программа действий?)) ты с мужем на машине? без Арсланчика? Хотите погулять-посмотреть Кремль или как? я в среду по работе тоже пара встреч у меня) может, смогу подвинуть куда-нить) я одна! Без машины))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения