Ожиданчик 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 (изменено) ~БоСиКоМ_По_НеБу~, Floppy, Добро пожаловать!))) быстрей всем заполосатиться Изменено 7 января 2013 пользователем Ожиданчик Ссылка на это сообщение
*** Кнопочка*** 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Всем привет девченочки планирую ляльку тоже,сечас принимаю Ок назначили на 3-6 месяцев вот пролечусь и вперед,ориентируюсь на август очень надеюсь что получится с первого раза!!!! приятно познакомится давайте общаться Ссылка на это сообщение
M-irina 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 фольку то всем надо пить кто планирует вроде. и йодомарин 100,цинк как витамин вроде тоже....а цикл всегда нерегулярный был раньше иди сразу как месеяч. закончатся.там на 21 день цикла узи назначат скорее всего Гормоны нужно сдавать в одном цикле: на 3 день- эстрогены, ФСГ и т.д. а на 21 - прогестерон. Я к гинекологу пришла на 7 день и мне пришлось ждать новый цикл, чтобы сдать анализы на гормоны. Гинеколог сказала, что правильнее сдавать в одном цикле. Спасибочки за аиста сплю и вижу, а насчет теста, то да и у нас такое было, если честно иногда сама смотрю на бледные полосочки и думаю был бы это тест на беременность У меня тоже такие мысли бывают насчет теста Ссылка на это сообщение
_Eugene_ 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Все добрый вечер! новичкам - добро пожаловать! С Рождеством девчата! Ссылка на это сообщение
Ожиданчик 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Гормоны нужно сдавать в одном цикле: на 3 день- эстрогены, ФСГ и т.д. а на 21 - прогестерон. Я к гинекологу пришла на 7 день и мне пришлось ждать новый цикл, чтобы сдать анализы на гормоны. Гинеколог сказала, что правильнее сдавать в одном цикле. ну этого я не знаю, мне врач сказала что после гормональной спирали должно быть все внорме. только на ттг и атпто сдавала из за гипотериоза. вот надеюсь, что она права именно в моем случае Всем привет девченочки планирую ляльку тоже,сечас принимаю Ок назначили на 3-6 месяцев вот пролечусь и вперед,ориентируюсь на август очень надеюсь что получится с первого раза!!!! приятно познакомится давайте общаться удачи тебе!) а еще что назначили во время планирования? или все потом после отмены ОК? я кстати,тоже надеюсь что с первого раза получится))) M-irina, давно планируешь уже? девочки,я не в тему немного спрошу: скажите, как изменить время измерение БТ (базальная температура) в графике. не просто ставить ежедневно,а постоянно чтоб другое время было? Ссылка на это сообщение
lenraПУЗ 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 скажите, как изменить время измерение БТ в графике. не просто ставить ежедневно,а постоянно чтоб другое время было? очень просто: в правом верхнем углу экрана Дневник БТ (базальная температура) заходишь, и слева Настройки БТ указываешь постоянное время измерения))) удачки))) Всем доброго времени суток :isnegzima: Ссылка на это сообщение
*** Кнопочка*** 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 ну этого я не знаю, мне врач сказала что после гормональной спирали должно быть все внорме. только на ттг и атпто сдавала из за гипотериоза. вот надеюсь, что она права именно в моем случае удачи тебе!) а еще что назначили во время планирования? или все потом после отмены ОК? я кстати,тоже надеюсь что с первого раза получится))) M-irina, давно планируешь уже? девочки,я не в тему немного спрошу: скажите, как изменить время измерение БТ в графике. не просто ставить ежедневно,а постоянно чтоб другое время было? мне нечего пока неназначили просто я обследвалась обнаружили поликистоз яичника вот пролечусь начну пить витаминки сдам анализы на инфекции и вперед!!!! с первым ребенком получилось с первого раза надеюсь что так и в этот раз получится Ссылка на это сообщение
Ожиданчик 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 (изменено) //lenraПУЗ//, в настройках изменила,а в графике все равно прежнее время стоит...( или я туплю или инет((( неужели теперь придется по старому времени измерять.. мне нечего пока неназначили просто я обследвалась обнаружили поликистоз яичника вот пролечусь начну пить витаминки сдам анализы на инфекции и вперед!!!! с первым ребенком получилось с первого раза надеюсь что так и в этот раз получится понятно. Дай Бог чтоб все получилось сразу! а у меня первый вообще чудо. У меня месячные отсутствовали 3 мес. вроде на тот момент, а я забеременела . я правда что то начала принимать, и через 5-7 дней приема,получается,произошло зачатие...) только после родов цикл более менее стал регулярным. Кстати, мне из инфекций только на хламидии Г. сказала сдать. Вот все сдают по многу,может и мне надо было все зппп...как считаите? Изменено 7 января 2013 пользователем Ожиданчик Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 А я, девочки, несколько лет назад Пастинор выпила, чтоб не зебеременеть (в институте еще училась), дак у меня цикл тааааак съехал…. И по полгода месячных не было… Все время на ок сидела…. С 2012 вроде как и выровнялся более-менее… И то его иногда заносит… И забеременеть пока не могу… Сейчас думаю, что лучше бы я тогда заБ ….Дуреха молодая… Не пейте никогда эту гадость и всем скажите) Сейчас попробуем забеременеть со всеми измерениями и ловлей овульки))) Ссылка на это сообщение
M-irina 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 M-irina, давно планируешь уже? В октябре 2006 года произошел выкидыш на 19 неделе и после этого уже 6 лет планирую, пока безрезультатно Кстати, мне из инфекций только на хламидии Г. сказала сдать. Вот все сдают по многу,может и мне надо было все зппп...как считаите? Хотя бы надо сдать на хламидии, микоплазмы, уреаплазмы (два вида) и трихомонады. Методом ПЦР и бак. посев. Тогда будете точно уверены, что всякой бяки у Вас точно нет. Ссылка на это сообщение
_Eugene_ 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 А я, девочки, несколько лет назад Пастинор выпила, чтоб не зебеременеть (в институте еще училась), дак у меня цикл тааааак съехал…. И по полгода месячных не было… Все время на ок сидела…. С 2012 вроде как и выровнялся более-менее… И то его иногда заносит… И забеременеть пока не могу… Сейчас думаю, что лучше бы я тогда заБ ….Дуреха молодая… Не пейте никогда эту гадость и всем скажите) Сейчас попробуем забеременеть со всеми измерениями и ловлей овульки))) постинор один разочек выпила тоже в молодости...слава Богу пронесло и все ок было....а вот во время беременности Дюфастон пила долго...не может ли из за него мой цикл съехать.... Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 постинор один разочек выпила тоже в молодости...слава Богу пронесло и все ок было....а вот во время беременности Дюфастон пила долго...не может ли из за него мой цикл съехать.... А кстати, когда у меня после пастинора в очередной раз пропадали месячные - мне прогестерон тож прописывали.... Ссылка на это сообщение
Ожиданчик 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 А я, девочки, несколько лет назад Пастинор выпила, чтоб не зебеременеть (в институте еще училась), дак у меня цикл тааааак съехал…. И по полгода месячных не было… Все время на ок сидела…. С 2012 вроде как и выровнялся более-менее… И то его иногда заносит… И забеременеть пока не могу… Сейчас думаю, что лучше бы я тогда заБ ….Дуреха молодая… Не пейте никогда эту гадость и всем скажите) Сейчас попробуем забеременеть со всеми измерениями и ловлей овульки))) Дай Бог тебе здорового малыша в этом году!да тоже кому как... у меня знакомая 13 абортов сделала,потом все равно благополучно заБ,и родила... А кстати, когда у меня после пастинора в очередной раз пропадали месячные - мне прогестерон тож прописывали.... а у меня дисфункция яичников была,аднексит...поэтому месяч.не было по долгу... Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 (изменено) Ожиданчик,спасибо), дай нам Бог всем тут ребеночка))) Изменено 8 января 2013 пользователем Floppy Ссылка на это сообщение
_Eugene_ 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 А кстати, когда у меня после пастинора в очередной раз пропадали месячные - мне прогестерон тож прописывали.... месячные им вызывают. на отмене они должны придти. у меня один раз после сильнейшего стресса на 3 месяца меськи пропали (я вообще всегда думали что это сказки - сбой цикла из-за стрессов, переездок и пр.)....слава богу сами потом пришли, а то тоже дюфастон прописали. Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 месячные им вызывают. на отмене они должны придти. у меня один раз после сильнейшего стресса на 3 месяца меськи пропали (я вообще всегда думали что это сказки - сбой цикла из-за стрессов, переездок и пр.)....слава богу сами потом пришли, а то тоже дюфастон прописали. А я прямо таки надеюсь,что у меня из-за стресса на работе цикл чуть сдвинулся) т.к. ПА был только на новый год) а это 22 дц) А 3 месяца это прям много...вообще ого... Стресс продолжительный был? или так повлияло сразу? Ссылка на это сообщение
_Eugene_ 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 А я прямо таки надеюсь,что у меня из-за стресса на работе цикл чуть сдвинулся) т.к. ПА был только на новый год) а это 22 дц) А 3 месяца это прям много...вообще ого... Стресс продолжительный был? или так повлияло сразу? да...долго отходила....как раз наверное месяца три....а потом перед морем настроение пришло в норму более или менее и меськи решили порадовать своим присутствием так уж и быть Дай Бог тебе здорового малыша в этом году!да тоже кому как... у меня знакомая 13 абортов сделала,потом все равно благополучно заБ,и родила... а у меня дисфункция яичников была,аднексит...поэтому месяч.не было по долгу... 13 аборотов это жесть...хоть бы парочку ее нерализованных возможностей да семьям ждущим годами... Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 да...долго отходила....как раз наверное месяца три....а потом перед морем настроение пришло в норму более или менее и меськи решили порадовать своим присутствием так уж и быть 13 аборотов это жесть...хоть бы парочку ее нерализованных возможностей да семьям ждущим годами... И неговори... Тоже знакомая есть..... беременеет каждую осень и каждую осень делает аборты.... Вот как они так умудряются...) Ссылка на это сообщение
_Eugene_ 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 И неговори... Тоже знакомая есть..... беременеет каждую осень и каждую осень делает аборты.... Вот как они так умудряются...) Сколько планируешь если не секрет? Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Сколько планируешь если не секрет? А нисколько) только начала )) Но до этого не предохранялись и небеременела все равно... почему то... А сейчас уже всерьез задумалась, что что-то тут не так))) А ты? Ссылка на это сообщение
Ожиданчик 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 да...долго отходила....как раз наверное месяца три....а потом перед морем настроение пришло в норму более или менее и меськи решили порадовать своим присутствием так уж и быть 13 аборотов это жесть...хоть бы парочку ее нерализованных возможностей да семьям ждущим годами... да уж.... что правда,то правда... Ссылка на это сообщение
~БоСиКоМ_По_НеБу~ 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Sияние_zвездЫ, Ожиданчик, КНОПаша, M-irina, Привет девочки! Спасибо, что приняли! Мы только начали планировать кроху, точнее первый цикл без предохранения, но вот ПА походу не попали в О Ссылка на это сообщение
_Eugene_ 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 (изменено) А нисколько) только начала )) Но до этого не предохранялись и небеременела все равно... почему то... А сейчас уже всерьез задумалась, что что-то тут не так))) А ты? я пол года....но тоже без заморочек...а вот сейчас тоже задумалась о здоровье ))) Sияние_zвездЫ, Ожиданчик, КНОПаша, M-irina, Привет девочки! Спасибо, что приняли! Мы только начали планировать кроху, точнее первый цикл без предохранения, но вот ПА походу не попали в О почему так думаешь? пс. ник интересный у тебя в хорошем смысле ))) Изменено 8 января 2013 пользователем _Eugene_ Ссылка на это сообщение
~БоСиКоМ_По_НеБу~ 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 _Eugene_, Потому что ПА мало было, и один он всего был предположительно в дни О... да и О никак не выявляла Ссылка на это сообщение
_Eugene_ 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 иногда хватает всего лишь одного разочка. у меня знакомая есть, беременность не планировала, в безопасный день решили что можно не предохраняться, после ПА она пошла спринцевание сделала чтобы все убрать. А один шальной все равно залететь успел - родила сыночка. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт