sweet.tatochka 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Беременная Белка, может овуляция поздняя была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременная Белка 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Раньше по узи шли четко,даже на пару дней больше, это уже с учетом поздней овуляции. Врач сказал,что это нормально,что детки рос тут с каско образно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 (изменено) Беременная Белка, в норме могут быть отклонения по УЗИ +- 1-1,5 недели. Это мне узист и в ЖК говорили. Изменено 7 февраля 2013 пользователем Tyama Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Девочки,мы с узи! У нас девочка!!!!!! Вот только смутило одно, по мес.у нас 21 нед. с половиной,а по узи поставили 20 нед.с половиной. Почему так?? Это очень страшно? Че то я сцу,в остальном все в норме!!!!! Размеры: БПР 47 мм(20 нед. 4 дн). ОГ 183 Мм(20 нед.5 дн). ДБ 33 мм(20 нед.5 дн). ОЖ 146 мм(20 нед). ДГ 31 мм(20 нед.4дн.). ДПр 27мм(20 нед.4дн). ДП 32 мм( 20 нед.5дн). Привет!Ты что себя заморачиваешь по пустякам!!!!!Как говориться все ОК!!!! Поздравляю тебя с девочкой!!!!Прикольно!!!! Разницу поставили то не большую,могло что угодно повлиять... ошибиться узист,овуляция позднее,оплодотворялось может дольше!Короче!!!Чудо ты!Все у тебя хорошо ттт! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременная Белка 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Скачкообразно,извините, с планшета пишу. Спасибо большое,девули!!!!!! Мы очень очень рады девочке-припевочке!!!! А вообще просто рады здоровому малышу!!! Я там еле живая заходила!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 А вообще просто рады здоровому малышу!!! Вот это самое и главное!!!! Хвостик пистолетом!!!! Теперь можно и к платечкам приглядываться !!!! Недавно одногруппницу встретила,у нее девочка 1,7 года,с бусами,заколками,модная юбчонка!Красота!Сразу видно модница!Мечта!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременная Белка 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 По размерам живота,высота матки в норме,21-22 нед. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smart fortwo 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 У меня в 16.6 ШМ была 4.4 см, сейчас, в 23.5 стала 3.75 см. Точнее, сначала узист на срининге намерил 3.6 - закрыта, сказал, все ок. Врач как увидела, чуть ли не скорую хотела мне вызывать. В итоге отправила меня на вагинальное узи шейки - 3.75 см, закрыта. Узист удивился, по его мнению, все хорошо, а меня к нему в кабинет экстренно завели чуть ли не с угрозой. В итоге, отпустили меня домой, но сказали лежать и через неделю на повторное узи шейки. А там уже посмотрят, куда меня - в больницу или дома оставить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Ого... А моя врач я уверена,скажет что 31мм это норма. Я записалась все же на узи через две недели платно,попрошу чтоб шейку глянули там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Беременная Белка, у меня старший вообще отставал вечно по узи,постоянно пдр переносили на позже,а родился пораньше младшего,просто он такой мелкий,тонкокостный,это э от ребенокчка зависит,у кого-то ребенок в 40 недель весит 3кг,а у кого-то 4,5! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Malek_Ru, у меня толщина плаценты 28 мм, тоже врач ничего не сказала. Ребенок развивается раньше срока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Мы только с узи,все хорошо только вот меня волнует одна фишка.Почки визуализируются Члс не разширена,но в скобочках(передне-задний размет лоханки справа до 4мм - норма) она еще на самом узи сказала,непереживайте норма,но я все равно чет расстроилась(( В третий раз подтвердили дочку)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 siriusz, Поздравляю с доцей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 (изменено) Визуализация крайне затруднена. в матке 1 живой плод тазовое предлежание плода (сказала ничего страшного на этом сроке) бипариетальный размер головки-55 лобно-затылочный-72 окружность головы 202 окружность живота-188 длина бедренной кости левой-38 правой-38 длина голеней-32 плечевые кости-36 предплечья-30 Размеры соответствуют 22 неделям боковые желудочки мозга-4 мм большая цистерна-5 длина носовой кости-7 Плацента на передней стенки матки, в дне на 28 мм выше внутреннего зева Толщина плаценты нормальная 24 мм, степень зрелости-0 Количество околоплодных вод нормальное Индекс амниотической жидкости 13,3 см Пуповина имеет 3 сосуда Шейка, стенки матки, область придатков- б/о ПДР- 8июня Пол- не показал) Заключение- Прогрес. беременность 22 недели. Низкая плацентация. Повторное узи через 2 недели Изменено 8 февраля 2013 пользователем Love :) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 (изменено) Ну вот, как я и ожидала, врачихе не понравилась моя плацента 18,7мм. Правда, моя в отпуске, принимала меня другая. Хотела в роддом уложить, но видимо поверила авторитету моего узиста, который счел мою плаценту за вариант нормы, прописала колоть актовегин и кокарбоксилазу. Страшно за малышка, хоть мы на неделю и опережаем срок, все же маловатая плацента, тут у всех девочек, смотрю, 22-24мм :-( Изменено 8 февраля 2013 пользователем Tyama Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Tyama,не расстраивайся,если узист хороший и говорит что норма,значит норма. Проколи что врач выписала... Love,а зачем контроль через 2 недели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Love,а зачем контроль через 2 недели? сказала, что из-за того, что плохая визуализация... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@r@pyz 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 (изменено) Всем привет! А что значит предлежание "не устойчивые"? И на сколько плохо что нижний край плаценты на 0,6 см, от внутреннего зева? Изменено 9 февраля 2013 пользователем K@r@pyz Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пепси 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 K@r@pyz, неустойчивые - это детка(-и) еще активно крутятся и во время узи переворачивались. На таком сроке вполне нормально. А про плаценту нужно ждать третьего УЗИ, тогда уже можно сказать что не очень хорошо, если не поднимется край. А пока только рекомендуют поаккуратнее быть, побольше покоя соблюдать (в общих чертах). У меня вообще зев перекрыт частично был на первом скриннинге, но гиня даже половой покой не прописала, хотя я спрашивала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KissLenok 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 А мне с 12 недель прописали половой покой!У меня на 19 мм плацента выше зква по второму УЗИ,а по первому перекрывает!!Но я не парюсь...мне и не охота,а муж не настаивает!!)))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 мне и не охота, а мне очень, очень охота))) для меня это было б испытание... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 А у нас с самого начала почти половой покой! Недели на три снимали после 12 недель, а потом опять целибат( Но я сильно не грущу по этому поводу - потом наверстаем! Муж вроде тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Вот и мы со 2 узи. 20+4. БПР - 47 Лобно-затылочный - 64 Окружность головки - 179 Цефалический индекс - 73.4% Длина правой бедренной кости - 35 Длина костей правой голени - 29 Левая аналогично Длина правой плечевой кости - 32 Длина костей правого предплечья - 26 Левая аналогично Окружность живота - 165 Предполагаемый вес - 384г Анатомия плода в норме, носик - 6.2 Плацента по передней на 50мм от внутреннего зева, толщина норма, кол-во околоплодных вод норма, пуповина 3 сосуда, ИР в артерии пуповины 0.76, Ир в маточных артериях - 0.46 и 0.48. Шейка матки 42мм. Врожденные пороки не выявлены. Беременность 20-21неделя. Пол так и не сказали(( 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Veena,поздравляю с хорошим узи!!! Вот т мы отстрелялись с тобой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 bagirka87, ой и не говори)) Мы последние вроде)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения