Mandarinka185 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Татьяна вет., вам М надо вызывать, а не травки пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Татьяна вет.. вы даже графики не ведете, чтоб узнать что там у вас происходит,что с овуляцией. Надо вызвать М, и с нового цикла уже начинать что-то пить и вести график,делать УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна вет. 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 С такими длинными циклами ооочень нудно и не достоверно вести графики. На узи была в декабре! Врач сказал, что отклонений отнормы нет никаких! Единственное загиб кзади, но это у большинства встречается. А какими средствами вызвать М.? Подскажите пожалуйста! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 У меня тоже циклы не 28 дней,как должно быть. Но я не жду,чтоб они были и 60 и больше. Слежу за графиком,если была якобы О, тогда начинаю пить дюфастон. В прошлом цикле замучалась ждать М, на 54 что ли день стала пить дюфастон по 1 табл утром и вечером,так 5 дней. потом через 3 дня началась мазня,потом М. И начался новый цикл. Я кстати,пью сбор трав, там и боровая матка (травка такая)">БМ входит,но пока вот нет результата. цикл сам не налаживается,но я верю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandarinka185 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Насчет трав вряд ли что поможет. Мне прописывали дюф. по 1 т. 2 раза в день 7 дней, у меня оч. длинный цикл был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NinuSHka// 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Девочки, здравствуйте! Подскажите пожалуйста как быть? Я во вторую фаза стала пить боровая матка (травка такая)">БМ в настойке по 20 капель 2 раза в день, сегодня увидела //, вопрос как отменять БМ? Сразу или постепенно? А может не отменять до 10-12 недель, и вместо дюфа пить БМ и дальше? У кого был опыт Б на фоне приема БМ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наточка Сашина 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Девочки, здравствуйте! Подскажите пожалуйста как быть? Я во вторую фаза стала пить БМ в настойке по 20 капель 2 раза в день, сегодня увидела //, вопрос как отменять БМ? Сразу или постепенно? А может не отменять до 10-12 недель, и вместо дюфа пить БМ и дальше? У кого был опыт Б на фоне приема БМ? Бусинка, дорогая!!! Поздравляю!!! Поздравляю!!! Поздравляю!!! . Девочки все по разному пишут - кто сразу прекращает, кто пьет до 13 недель. В настойке я бы прекратила. А ну ка обчихай нас быстренько))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NinuSHka// 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Наточка Сашина, Спасибо. Наверно перестану пить боровая матка (травка такая)">БМ, хоть настойка и была не на спирту. Сдам прог, посмотрю нужен ли дюф. ААААААААПЧХИИИИИИИИИ на всех презаразным преволшебным чихом!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 (изменено) >>Буcинк@<<, Поздравляю!!! Лёгкой вам беременности и родов в срок!!! Я снижала дозу постепенно на протяжении недели, как только увидела полосочки...правда потом была поддержка утриком С такими длинными циклами ооочень нудно и не достоверно вести графики. Вы это серьёзно? График даёт наглядность, а длинный цикл не мешает случится Б...Ну да ладно, дело ваше... Изменено 19 февраля 2013 пользователем Терезка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kort// 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 >>Буcинк@<< и я присоединяюсь к поздравлениям!) Прочитала Ваш дневник в этом цикле, про Ваш чудесный сон, аж муражки по коже пробежались... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ластівка 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Может ли применение боровая матка (травка такая)">БМ дать поднятие давление, и как результат головокружение и тошноту:? Это что не "моя" трава? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grushka0609 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 >>Буcинк@<< и я присоединяюсь всей душой к поздравлениям !!! ПОЗДРАВЛЯЮ !!! легкой беременности и родов в срок !!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наточка Сашина 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Девочки, после 5 циклов приема трав на 5 д.ц. сдавала анализы на гормоны. Результаты следующие: Пролактин 23,72 (норма 5,0-35,0) ЛГ 2,41 (норма 1,5-8,0) Эстрадиол 61,8 (норма 18,0-147,0) ФСГ 7,53 (норма 3,9-12,0) Тестостерон 0,37 (норма 0,1-0,9) Эстрадиол порадовал, так как 5 месяцев назад был на верхней границе. боровая матка (травка такая)">БМ пила весь цикл. Вот теперь думаю, при таком эстрадиоле можно пить весь цикл или только во вторую фазу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Девочки, у меня шок. Раньше был у меня СПКЯ, давно не была на УЗИ, а сегодня пошла, 36 ДЦ, стала пить дюфастон,чтоб М пришли. УЗИстка обмолвилась об эндометрите. Что это?И еще жидкость в трубе-гидросальпингс в правой трубе. Что пить? пила и боровая матка (травка такая)">БМ и еще сбор трав разных. и вот результат( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandarinka185 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Эндометрит это воспаление эндометрия, странно, боровая матка (травка такая)">БМ наоборот от воспаления помогает насколько я знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Эндик всего 8 мм, я считаю мало для 2 фазы.НО у меня есть мазня до М и после. Сделаю еще УЗИ в начале цикла, но ЧТО теперь пить? продолжать ли эти травы,еще и жидкость в трубе.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alloe 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Принимаю боровая матка (травка такая)">БМ второй цикл, до приема травки был повышен тестостерон.Узнала что для понижения тестостерона можно пить мяту. Как вы думаете, возможен ли совместный прием БМ и мяты? И вообще где то прочла что мята снижает способность к деторождению... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marino4ka72 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Девчёнки, так как же всё-таки делается настойка боровая матка (травка такая)">БМ. Здесь в начале темки один рецепт, а на упаковке с травкой другой. Хочу сделать и теряюсь?!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
afeliyy 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Девчёнки, так как же всё-таки делается настойка БМ. Здесь в начале темки один рецепт, а на упаковке с травкой другой. Хочу сделать и теряюсь?!!! Я принимаю как написано на упаковке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Девчёнки, так как же всё-таки делается настойка БМ. Здесь в начале темки один рецепт, а на упаковке с травкой другой. Хочу сделать и теряюсь?!!! У меня аналогичная проблема, на упаковке боровая матка (травка такая)">БМ написано пить настойку аж по 1 столовой ложке 3 раза в день, какие тут на фиг 30 капель, я с этой настойки все время подшофе хожу и с запашком на работе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marino4ka72 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 А у меня на упаковке написано: принимать по 20-25 капель 3 раза в день! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rusalochka.m 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 Наточка Сашина, Девочки, после 5 циклов приема трав на 5 д.ц. сдавала анализы на гормоны. Результаты следующие: Пролактин 23,72 (норма 5,0-35,0) ЛГ 2,41 (норма 1,5-8,0) Эстрадиол 61,8 (норма 18,0-147,0) ФСГ 7,53 (норма 3,9-12,0) Тестостерон 0,37 (норма 0,1-0,9) Эстрадиол порадовал, так как 5 месяцев назад был на верхней границе. БМ пила весь цикл. Вот теперь думаю, при таком эстрадиоле можно пить весь цикл или только во вторую фазу? Pасскажу о своём опыте. У меня эстрогены были ниже средины от нормы, но решилась пить боровая матка (травка такая)">БМ от мес. до мес. Из положительного: мес. не такие обильные (а были обильные), мазни практически не было, сокращения матки были нормальные, цикл удлиннился на 2 дня. Из отрицательного: я в первую фазу в 3-м цикле к БМ добавила семена подорожника, от которых почему-то очень сильно разболелся живот, где спайки и яичники :/. И в этом 3-м цикле приёма, БТ (базальная температура) во вторую фазу росла медленно, хотя тесты на овуляцию мне и показали овуляцию. Сейчас делаю перерыв с БМ. Возможности померять эстрогены после 3-х мес. приёма к сожалению не было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наточка Сашина 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 Наточка Сашина, Pасскажу о своём опыте. У меня эстрогены были ниже средины от нормы, но решилась пить БМ от мес. до мес. Из положительного: мес. не такие обильные (а были обильные), мазни практически не было, сокращения матки были нормальные, цикл удлиннился на 2 дня. Из отрицательного: я в первую фазу в 3-м цикле к БМ добавила семена подорожника, от которых почему-то очень сильно разболелся живот, где спайки и яичники :/. И в этом 3-м цикле приёма, БТ во вторую фазу росла медленно, хотя тесты на овуляцию мне и показали овуляцию. Сейчас делаю перерыв с БМ. Возможности померять эстрогены после 3-х мес. приёма к сожалению не было. Спасибо за ответ, дорогая! Хочу поделится своим опытом, мне вчера после 5 циклов приема трав сняли диагноз миома матки, но поставили признаки аденомиоза, даже не знаю - лучше это или хуже и как могли травы повлиять на все это... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yasha Sh 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 (изменено) Девчонки, подскажите, пожалуйста, у меня такие результаты Пролактин 4,35 (норма 4,79-23,3) ЛГ 9,2 (норма 2,4-12,6) ФСГ 6,8 (норма 3,5-12,5) Эстрадиол 22,26 (норма 12,5-166,0) Тестостерон 1,18 (норма 0-4,1) Прогестерон 8,18 (норма на 24 д.ц 1,7 - 27,0) У меня проблема в том, что в каждом цикле образуется киста, которая с М выходит, и в новом цикле тоже самое. Пила Утрожестан 3 цикла (т. к. врач говорит у меня низкий прогестерон, хотя он в пределах нормы), изменений нет, кисты по прежнему появляются. Назначают стимуляцию О, хотя по тестам у меня есть своя. Решила стимуляцию не делать, боюсь почему-то, хочу попить травки - в первой фазе боровая матка (травка такая)">БМ и КЩ, во второй БМ. Как думаете можно ли принимать БМ мне в первой фазе, т. к эстрадиол в пределах нормы, но низковат? Или может другую схему посоветуете? Изменено 24 февраля 2013 пользователем Yasha Sh Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наточка Сашина 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 Yasha Sh я думаю при Вашем эстрадиоле Вам не нужно боровая матка (травка такая)">БМ в первой фазе - он и так на нижней границе - зачем его еще снижать? А какие у Вас кисты? Киста желтого тела? Для нормализации ЖТ пьют манжетку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения