Регишка 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Янка!, ...да........вот такая я мамина.....очень прошу Бога, чтобы и у нас с Машенькой такие же отношения были) Лёныч,Olnov, спасибо большое) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Nastia1985, Настюша мы постараемся до 22-го прислать. Я никак ее поймать не могу, она как камеру видит сразу вооброжает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Stas`ka, спасибо. я как раз думала, чтоб такое посомтреть хорошее. щас скачаю. рейтинги очень высокие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Stas`ka, я книгу читала пару месяцев назад, понравилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Девочки это умора, я так не смеялась очень давно, такая прелесть, посмотрите :hohot: 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Девочки, всем хорошего воскресного дня! Постаралась перечитать все 40 страниц нового домика... Ух... Много новостей, особенно приятно, что есть новости , которые в свое время нас всех сюда привели! Поздравляю! Желаю отходить беременность на отлично , легко, спокойно , и чтоб вторые половинки вас поддерживали максимально! Фотосеты все классные. Все разные и невозможно определить, что больше нравиться. Нравиться все. У Баттерфляй - высший пилотаж в плане профессионализма фотографа и моделей! Так держать! Очень стильные фотографии , с особенным вкусом и изюминкой, вся семья зе бест! У Регишки такая особенная домашняя семейная нежность! чувствуется ваше единение ! Чувствуется что вы единое целое! Умнички! Регишка, Передавай мужу привет! К нам тож наконец пришла зима, настрящая, со снегом, чему я рада, тк серость как то не поднимает настроение! А по снежку, даже когда щиплет щечки, гулять гоооораздо приятнее! Особенно на саночках! Саночками мы тоже обзавелись, с Аннютиком организовали совместную покупку Класнючих санок кстати, Баттерфляй, как у тебя, ток еще с конвертами. Будем сегодня обкатывать главное не забыть фотоаппарат. Кстати, у кого детки плохо сидят в колясках, не факт, что в санках будет также! У меня Диана санки полюбила сразу, пока наши ехали, катались на обычных, но ей очень понравилось, даж не смотря на ветер, сидела довольная . Здесь давно не писала, мы пошли в год и неделю. Так что дома уже бегаем вовсю, а вот по снежку как то не очень...есть небольшая проблемка, через недельку как пошла, мне показалось, что стопы ставит как бы вовнутрь, что я даже слегка испугалась что кривые ножки будут, сходила к ортопеду, страшного ничего нет, посоветовли массаж и носить обувь с правой на левую и наоборот, чтобы привыкала стопы ставить чуть в сторону, теперь ходит дома смешная, но сразу я успокоилась, тк ножки не кривит так. Эт называется приведение стоп у детей, из за слабых связочек, может само проходить, но лучше подстраховаттся. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Gdalinka, прикольное видео! Маргоша голд, мее только сегодня звонила подруга и говорила,что у них тоже такая проблемка с ножками,только девочке 2 года и только сейчас обратились к ортопеду,им выписали специальную обувь,буд то не на ту ногу одетую. Будумамочкой, спасибо,да,я тоже слышала,что корочки это проявление аллергии,но они у нас буд то от воды,я еще понаблюдаю,а то может к аллергологу сходим,хотя ттт аллергией никогда не страдали. Олнов,ну необязательно на сам НГ,мы будем там на каникулах новогодних,можно например в царицыно парке погулять,я очень давно там не была,если неудобно вам,то где то встретится ближе к вам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Котильда,ты шикарная мамочка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Margosha_Gold, спасибо большое за комплименты)))))))))))) ты написала "мужу привет", я сразу подумала, может вы знакомы? Дианочку, конечно, поздравляем с полноценным хождением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Галечка, я когда видео это включила - Маша точь в точь станцевала с этим малышом! Повторяя за ним! Я ухахатывалась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение СкрипкаЛиса 16 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 16 декабря 2012 Лёныч, вообщ по отзывам хорошо едут ток по снегу, если снега нет. дорога там.. то фигово. ручка мне норм. мужу низковата. Регишка, как ты к мамочке привязана.. здорово, и Машенька, наверное, так же к тебе будет Олнов я когда в москву еду, часто чеез бирюлево въезжаю, всегда тебя вспоминаю мама юля, спасибо большое .а у меня сегодня папа прилетел, на годик к внуку, правда с небольшим опозданием у нас тож была мини фотосессия.. точнее подружка сделала неск фоток Ссылки скрыты. 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 котильда, Какая умничка подружка! Такую семью очаровательную запечатлила! Классссс! Катюша, вы такие красивые, ты такая обаятельная! Архипчик уже такой мужчинка! Папа ваш такой любящий! Видно, что счастливая и крепкая семья!!!!!!!!!!!!!!! А рубашечки-то у твоих мужчин одинаковые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Супер! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Котя, красотка! С новой автаркой! Это для тебя Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 (изменено) котильда, ну ты прямо сияешь вся! изнутри. покажи платье, разглядывала-разглядывала его Мы пошли, по-настоящему! месяц разгона был после первых шагов. все больше и больше ходит. топает и такая довольная и мы сидим умиляемся Изменено 16 декабря 2012 пользователем Stas`ka 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Stas`ka, с настоящими вас шажочками !!! котильда, Хорошие фото ,красивая семья !!!Архип копия папа . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Стась поздравляю, это действительно очень трогательный момент) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 котильда, Хорошие фото ,красивая семья !!!Архип копия папа а мне чет кажется на маму похож.фотки очень классные Stas`ka, поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Stas`ka, Стасечка, поздравляю вас с настоящей ходьбой) Скоро бегать будет...моя носится как метеор) котильда, УРА!!!Фотки!!! Мне все понравилось, ваша замечательная семья, твое платье, ожидание гостей, именинник, а еще офигенский торт в контакте!!! Катя, ты чего мне не отписалась в скайпе, я все жду...жду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 mama_julia, В Царицыно здорово, но туда только на машине, а у нашего папы график не нормированный, одна боюсь за руль садиться. Обязательно встретимся и фотки выложим сюда Котильда, в следующий раз будешь в Москву ехать, заезжай, ты наверно мой дом проезжаешь на перекрестке красный 14эт по медынской ул., как на Харьковскую поворачивать и Архипыча привози, Ксюшка очень целоваться любит, а то с братиком не интересно. Ксюха новое развлечение нашла, только я или папа присядет на диван, она забирается, руками обхватывает шею и начинает дергаться, типо катай ее, так и бегаешь по всей квартире, ну про кач-кач на ноге 12 кг-это понятно...Еще начала брымчать пальцами по губам одновременно прикусывая язык и изображая движущую машину, так смешно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 (изменено) Olnov, ну нам тоже туда только на машине,было бы тепло,мы бы на автобу е могли доехать ,а то у нас сейчас коляска тяжелая. Свекры живут на ул. Бирюлевская,прям возле капитана дрейка,если знаешь,я еще в дендропарк хожу. Котильда,фото очень красивые,и вы очень красивые! Изменено 16 декабря 2012 пользователем mama_julia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Stas`ka, с новой важной умелкой Вас, пошла - это не хухры-мухры, молодец Анютка Мы тоже начали по-тихоньку топать с этой недельки, по-взрослому, 12-15 шажков у нас пока самое большое. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Stas`ka, Анютка молодец!!! Поздравляем с настоящие шагами! VerinaNova, Ничего себе 12-15 шагов, Матвейку скоро не догонишь, мама Лена! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Котя, чудесные фотографии! Вы очень красивые все!!! Стася, с побегушками вас!!! VerinaNova, и вас с МАтвейчиком с побегушками 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 (изменено) Стаська,веринанова, с первыми шагами! Мы пошли в год и 4 дня,делала по 2 шага,ротом больше и больше,сейчас уже бегает,падает конечно,и вообще перестала ползать! И еще у нас прогресс-мы стали носить обувь,вчера купили новые сандалии, Котофей нас сильно разочаровал,дорогие конечно,но одеваем и ходим в них,разница ощутима,удобные и нескользкие. Изменено 16 декабря 2012 пользователем mama_julia 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 котильда, архип очень повзрослел! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 mama_julia, мы купили сандалии фирмы Тотто, они не сильно дорогие, но помоему очнеь хорошие - и задник высокий и маленький каблучок, и внутри подъемчик сбоку, короче как надо. Если у вас продают таки посомтри, очнеь удобные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения