Рыбачка мамочка 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 (изменено) Удачи Вам.У меня тоже сильно завышен 17 ОН.У меня он 4.57 а должен быть максимум 1.2.Но фолики у меня росли ,было большое желтое тело настя28, Изменено 13 февраля 2013 пользователем Рыбачка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Блондино4ка 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Рыбачка, Настя, в каких единицах измерения ваш результат? На какой день цикла сдавали анализ? Это важно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
настя28 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Рыбачка, Настя, в каких единицах измерения ваш результат? На какой день цикла сдавали анализ? Это важно. Единицы нг/ мл , сдавала на 2-4 д.ц Удачи Вам.У меня тоже сильно завышен 17 ОН.У меня он 4.57 а должен быть максимум 1.2.Но фолики у меня росли ,было большое желтое тело настя28, Спасибо )) и вам всего хорошего !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбачка мамочка 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 (изменено) нг/мл на 3 д.ц При чем Дэо-SO4 в норме Два доктора сказали мне просто беременеть и не париться,два пересдать.ибо результат ошибочен по их мнению Цикл у меня в норме,О есть Изменено 19 февраля 2013 пользователем Рыбачка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Блондино4ка 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 (изменено) Просто многие забывают, что 17ОН надо сдавать СТРОГО на 3-5 день менструального цикла! Но вы всё правильно сделали :-). Рыбачка, всё верно - расслабьтесь и планируйте беременность естественным путем =). Изменено 20 февраля 2013 пользователем Блондино4ка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jalla 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Девушки доброго дня!!!!! Ищу в какой день сдают 17-ОН-прогестерон в разных лабах. Я всегда сдавала на 5-7 по указанию моего врача. Открываю сайт ЦИРа - они предлагают аж на 8-10 день Открываю гемотест - с 7 по 9 Инвитро вообще отличились!!! С 3 по 5.... Где правда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбачка мамочка 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 (изменено) Jalla, С 3 по 5 д.ц правда Я в этот раз на 5 д.ц буду сдавать.Не позже а ваще..если подумать..вот почему они по разному пишут...пошла почитаю...а то ваще запуталась.Мне так и на 7.дц писали сдавать,доктор,на этом сайте Изменено 27 февраля 2013 пользователем Рыбачка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ванилинка* 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Девочки а завышенный 17-ОН может быть причиной не наступления Б? Мешать прикреплению например, т.к. О я стимулирую и она была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jalla 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Jalla, С 3 по 5 д.ц правда Я в этот раз на 5 д.ц буду сдавать.Не позже а ваще..если подумать..вот почему они по разному пишут...пошла почитаю...а то ваще запуталась.Мне так и на 7.дц писали сдавать,доктор,на этом сайте вот даже как!!!! Значит мне завтра надо бежать сдаваться!!!!!!Я то обычно на 6-7 сдавала, не раньше А можете вкратце обрисовать что за статья? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбачка мамочка 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 а тут мнения врачей разделились...одни грят может,др что нет.Но я так думаю может тока в том случае,если год планирования безуспешен и исключены др.причины не беременности,или отсутствия овуляции*LiLi, Jalla, А про какую статью?. пс- балин...я терь тож грузанулась..на 5 или 7 д.ц идти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ванилинка* 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 а тут мнения врачей разделились...одни грят может,др что нет.Но я так думаю может тока в том случае,если год планирования безуспешен и исключены др.причины не беременности,или отсутствия овуляции*LiLi, Спасибо! Да у меня все возможное исключено. Сначала я андрогены понижала, Андрокур, Диане пила несколько месяцев, потом сразу стимуляция О (т.к. своей нет спкя) Б наступила но не сохранилась. Потом не было возможности проверять гормоны т.к. постоянно что то пила. Снова стимулировалась спустя время, О была а Б не наступает и так несколько раз. Проверили гормоны все в норме кроме этого. Сейчас Дексаметазон пью. И вот очень надеюсь что понизив 17-ОН зачатие всё же будет. Потому что больше видимых причин не нашла не я, не кучу врачей. Проверяли и трубы, и СГ муж не раз сдавал, и кровь проверяли. Вот уже и не знаю что думать! Девочки еще вопрос такой кто принимал Дексаметазон при повышенном 17-ОН через какое время нужно мониторить понизился или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбачка мамочка 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Вот Вам почему сразу выписали дексаметазон?У Вас подтвердился ВДКН?*LiLi, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ванилинка* 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Вот Вам почему сразу выписали дексаметазон?У Вас подтвердился ВДКН?*LiLi, Я сама настояла что бы мне его выписали, Г хотел что бы я 2-3 месяца снова пила Диане 35 и Андрокур. Для меня, человека который 4 года планирует, потерял Б а новая очень долго не получается - это время большое. Начитавшись про Декс спросила можно ли стимуляция О с одновременным понижением гормона. Врач согласился. Что такое ВДКН я не знаю, подтвержден или нет тоже не знаю. Но догадываюсь что поликистоз Я с этим как то связан. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбачка мамочка 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 нее..это не поликистоз*LiLi, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ванилинка* 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 (изменено) Рыбачка, значит наверное из за того что надпочечники неправильно работают у меня поликистоз получился?! Потому что я читала что он бывает яичниковый, надпочечниковый и кажется смешанный. Определяется по гормонам. В моем случае я понимаю надпочечниковый т.к. остальные гормоны в нормы входят. Изменено 27 февраля 2013 пользователем *LiLi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jalla 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Jalla, А про какую статью? .пс- балин...я терь тож грузанулась..на 5 или 7 д.ц идти ой ееееэт я не туда запостила, простите)))))) Сижу ищу информацию...и ничего не понимаю. Почему такая разница. Мне кажется 8-10 и 3-5 день это ооочень большая разница.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leila8888 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Девочки, всем привет. была на узи после овуляции не увидели жидкости, но было желтое тело помоему 12мм, и узистка говорит, что недостаточность, нужно пить дюфастон, я пропила его цикл, потом решила сдать на 7дпо прогестерон и посмотреть, если он низкий тогда и пить, а если в норме, то он мне не поможет? так ли это? мой результат:49,8 при норме: 7,8-56,6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбачка мамочка 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 leila8888, а не всегда должна быть жидкость,у меня не было ,а О и ЖТ было.ЖТ у меня было аж 30 мм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jalla 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 leila8888, Рыбачка, девочки вы не о том прогестероне тут говорите. Прогестерон - гормон второй фазы а 17-ОН-прогестерон эдо гормон вырабатываемый корой надпочечников. Не путайте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбачка мамочка 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 (изменено) Jalla, Я ничего не путаю.Я знаю что 17-ОН прогестерон и просто прогестерон,это разные вещи.И у меня повышен именно 17-ОН Изменено 6 марта 2013 пользователем Рыбачка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jalla 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Рыбачка, значит путает leila8888. Просто вы ей ответили тут))) а она точно спрашивает про прогик а не 17-ОН Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбачка мамочка 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Jalla, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariwka_86 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 нет ни у кого норм 17-ОН во время Б??? лаба где сдаю разные нормы ставит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбачка мамочка 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 mariwka_86, его вообще не смотрят сейчас во время беременности. Но если очень нужно знать, Вы напишите какие нормы у Вашей лабраториия поищу Дамы,пересдала сеня 17-ОН. Буду сравнивать с результатами др лаборатории. А гинеколог моя,сказала.Ваще забей на это повышение,оно не значительно(хотя у меня он повышен приличненько). Но все др гормоны..в норме! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariwka_86 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Рыбачка, спасибо, на 6 нед. был 10,5 (4,00-10,00) на 10нед. 11,5 (3,00-7,00). пугает значения лабы, когда сдавала говорила что б и примерно сколько недель. смотрят тестостерон и дгэс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт