Surmullet 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 d.Iriska, хороший результат!!! Ссылка на это сообщение
IrisaМ 14 января 2013 Автор Поделиться 14 января 2013 результат-то хороший, вот только киста-то образовалась... Видимо, ЛГ с ФСГ шалят. Ссылка на это сообщение
IrisaМ 18 января 2013 Автор Поделиться 18 января 2013 начала лечить свой дерматит, гинеколог разрешила. Надеюсь, паоможет, а то хожу вся в пятнах. Ссылка на это сообщение
IrisaМ 18 января 2013 Автор Поделиться 18 января 2013 ох, у меня ещё с этими морозами и купероз лица развился. кошмар! Ссылка на это сообщение
Bezymno 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Пусть скорее все напасти проходят!!! И в следующем цикле чтобы разрешили уже подсаживать малышей! Ссылка на это сообщение
IrisaМ 18 января 2013 Автор Поделиться 18 января 2013 вот пользуюсь моментом и лечу всякие свои бяки, а то потом уже нельзя будет! Ссылка на это сообщение
IrisaМ 23 января 2013 Автор Поделиться 23 января 2013 вчера ходила к дерматологу... дяденька очень много говрит и непонятно пишет. так что диагноз для меня остался почти тайной. что-то вроде микробного дерматита, а также есть проблемы с желчно-выводящими путями и вегетососудистой системой. Сейчас снимаем воспаление (лицо всё красное и по плечам какие-то бяки и зудит всё). Назначили внутримышечно кальция глюканат (ещё этим препаратом надеюсь помочь своей кисте рассосаться!) Ещё назначили тетрациклиновую мазь. дерматолог сказал, что остальные проблемы тоже не мешало бы полечить после снятия воспаления, но если уж меня заберут в криопротокол, тогда отбой. я, конечно, до этого расстроилась, что киста и всё откладывается, но теперь думаю, что всё на пользу. нечего в протокол с аллергиями и всякими болячками входить. Ссылка на это сообщение
Bezymno 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 На самом деле действительно, всё что не делается - всё к лучшему, об этом только потом понимаешь! Я тоже расстроилась в октябре, что мне отложили протокол на 3 месяца и посадили на ОК, я то думала, что на НГ уже буду с пузиком. За это время хорошо отдохнула, поработала, пресс подкачала, зубки вылечила - во время Б это не желательно, лучше разобраться со всеми бяками до протокола, чтобы потом не думать о всяком "А если", а только получать положительные эмоции и думать только о счастливой Б! 2 Ссылка на это сообщение
IrisaМ 23 января 2013 Автор Поделиться 23 января 2013 Главное, что криошки уже есть) если по каким-то причинам и в следущий цикл меня не возьмут, то пойду к этому врачу разбираться с остальными бяками. а то так и буду мучаться этими покраснениями и зудом. Ссылка на это сообщение
Bezymno 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Вот, вот, это точно важно! Теперь осталось маме привести себя в порядок и подготовится для встречи с детками! 1 Ссылка на это сообщение
IrisaМ 1 февраля 2013 Автор Поделиться 1 февраля 2013 (изменено) 22 день цикла. узи Матка 48 х35 х44 мм Эндометрий 8,1 мм Правый яичник 30 х 25 мм, обычной эхоструктуры Левый яичник 37 х 26 мм с кистозным образованием 18 мм. Свободная жидкость не определяется. Киста уменьшилась, надеюсь, что с менструацией совсем уйдёт. Вот и ответ от врача пришёл. Сделать узи на 3 день цикла. Я её распрашиваю про возможные варианты, что если всё хорошо, то в криопротокл вступаем? Молчит, как партизан((( а мне ведь ещё и с работой надо как-то вопросы порешать. Изменено 1 февраля 2013 пользователем d.Iriska Ссылка на это сообщение
Bezymno 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Киста уже маленькая осталась, хоть бы с месяками все и ушло и начался твой счастливо-беременный крио протокол!!! Ссылка на это сообщение
IrisaМ 1 февраля 2013 Автор Поделиться 1 февраля 2013 (изменено) Bezymno, я и сама на это надеюсь))) только вот я в загадке вся. зачем сейчас то было узи назначать? Изменено 1 февраля 2013 пользователем d.Iriska Ссылка на это сообщение
IrisaМ 6 февраля 2013 Автор Поделиться 6 февраля 2013 (изменено) Начался 3-й цикл после эко-стимуляции. З-й день цикла. Узи. Матка 53*34*40 мм Эндометрий 3,4 мм Правый яичник 33*23 мм с фолликуламм до 5 мм Левый яичник 43*27 мм на фоне мелких фолликулов определяется полость с ровными контурами 17 мм. Опорожняющаяся киста. Свободная жидкость за маткой слева 18 мм. по ходу, криопротокол снова отменяется((((( Жду ответ врача. Изменено 6 февраля 2013 пользователем d.Iriska Ссылка на это сообщение
IrisaМ 8 февраля 2013 Автор Поделиться 8 февраля 2013 вот и ответ врача пришёл. "Мне не нравится киста яичника.начните марвелон по 1 таб 1 раз в день с сегодняшнего дня.в конце упаковки надо пртехать ко мне." ещё месяц... свихнусь скоро Ссылка на это сообщение
IrisaМ 8 февраля 2013 Автор Поделиться 8 февраля 2013 28 февраля еду в клинику на консульацию, записалась. Ссылка на это сообщение
MurZZZja 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Привет.Что-то эти кисты прям замучили тебя!!!! Пусть это будет последний цикл такой, а со следующего у тебя будет успешный крио протокольчик Ссылка на это сообщение
IrisaМ 11 февраля 2013 Автор Поделиться 11 февраля 2013 так вот эта одна киста и не уходит никак. я вот тоже надеюсь, что в этот цикл она окончательно рассосётся! Ссылка на это сообщение
MurZZZja 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 d.Iriska, а помочь ей рассосаться можно как-то? Ссылка на это сообщение
IrisaМ 12 февраля 2013 Автор Поделиться 12 февраля 2013 в первый цикл после стимуляции было много больших фолликулов в обоих яичниках, на второй цикл в левом яичнике киста диаметром 55 мм, в начале 3-го цикла киста стала 18 мм. Все циклы на гормональных препаратах. По последнему узи киста опорожняющаяся, может, её уже нет, но цикл всё равно пропускаем. Ссылка на это сообщение
//Tatianka// 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Привет! Врач не объясняет почему кисты образовываются? Вы так долго ждете!!! Дай Бог Вам терпенья и поскорее снежинок принять Ссылка на это сообщение
IrisaМ 12 февраля 2013 Автор Поделиться 12 февраля 2013 (изменено) Эта врач вообще мало говорит. а если учесть, что все узи после пункции я делала в череповце, то общение сведено к минимуму, спасибо, что лечение назначает. А фолликулярные кисты у меня и раньше были, это гормональный дисбаланс, поэтому и пришлось делать эко... я ведь наивная думала, что перенос чуть ли не на следущий цикл сделают, но нет, врач сказала, что период восстановления обычно 3 месяца проходит. С кем общаюсь из её пациентов, все в ожидании чуда. Изменено 12 февраля 2013 пользователем d.Iriska Ссылка на это сообщение
ane4ka-kisa 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 d.Iriska, Удачи тебе, надеюсь в следующем цикле всё будет хорошо. 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 d.Iriska, рада, что киста уменьшается, очень надеюсь, что в следующем цикле пойдешь на встречу к своим клеточкам! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт