Перейти к публикации

Июньские пузики шагают во второй триместр)))

Плюша@

Полезные сообщения

Egoistka1993, эт точно, что вам повезло) у нас на очередь встают в первую неделю после рождения и к 3 годам в лучшем случае (блат,деньги и т.п.) ребенок в садик пойдет.

Юля-золото, у нас по пооду эпидуралки договариваться надо заранее, так хрен поставят, и стоит это 10-15 тыщ...ппц

не, у меня просто защемило и все, сказали это пройдет...типа часто у Б бывает. Вот жду...)

• Ответы 6,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

MEXX_IN_FOREST, у нас тоже тыс 10 стоит. и у меня нерв в ягодичной мышце периодически защемляет )))

malenkij_zajchik, езжай рожать в РД при ГКБ 15, там даже дважды обезболивают и абсолютно бесплатно!)))))))))))))

sweet.tatochka, это который для сердечников?

alen78, с девчушкой вас!!!!!.

21 нед.6 дн

Спасибо огромное! :flower:

Девчонки, всех с недельками и хорошими УЗИшками!

Ну у меня ничего не растянулось, даже несмотря на множественные разрывы. Сейчас все еще уже чем до родов.

Я особо родов не боюсь... так чутка опасаюсь :D Причем больше не боли, а чтобы все закончилось хорошо, без осложнений для малыша и меня.

У меня после первых родов тоже все там ок. Но то ли дело рожать в молодости, а то ли дело в 35. Просто есть ряд подруг, рожавших после 30 второго ребзя, говорят разница ощутима. Занимаются упражнениями, конечно, но факт остается. Конечно, это строго индивидуально, но с годами эластичность теряется. А еще жаловались, что живот медленно уходит, особенно те, кто много набрал. А после первых все улетало быстро и кожа живота подтягивалась хорошо. Короче, понарассказывали мне страшилок :bat: , а мой Б мозг это теперь медленно пережевывает :D

malenkij_zajchik, ага. Но туда можно и так попасть!))))))Мои две девочки знакомые по договоренности с врачом рожали.

sweet.tatochka, мне мб туда направление дадут...

Кольнула вчера себе актовегин, блин, как же больно потом минут 10. Мама перепугалась. думала, что я не туда попала..Почитала и пришла в ужас, что с некоторыми от него делается. Сделала укол в 23.00 и до часу ждала движухи, а он спал((( Я думала у меня сердце остановится. Пошла в ванну, и снова бугорок вылез (уже с левой стороны)..

Я хотела спросить про эти бугорки - это неплохо или может просто детке места не хватает и он так выпирает??

И ещё - для поднятия общего белка мне прописали смесь нутризон, почитала и стало жутковато, я боюсь, что меня как хрюшку на убой откармливают(((((((((

Я хотела спросить про эти бугорки - это неплохо или может просто детке места не хватает и он так выпирает??

У меня в эту беременность тоже выпирает иногда, тоже удивляюсь, там же еще места много. С дочкой такого не было. Но в ту беременность у меня плацента была по передней стенке и я ее наверное хуже чувствовала, она у меня больше внутри была. А сыночек сейчас ближе к коже :)

Malek_Ru,у меня тоже бугорок вылазиет,я всегда чувствую как матка начинает напрягаться и малыш то слева то справа бугорком появляется. У тебя есть ощущения такие?

Malek_Ru, да уж, представляю как напугалась ты...у еня таких бугорков нет, видать пузо большое)

Malek_Ru, у меня бугорков нету, видимо от того, что все жиром поросло))) у худеньких постоянно такое вижу/слышу от них)))

Malek_Ru,у меня тоже бугорок вылазиет,я всегда чувствую как матка начинает напрягаться и малыш то слева то справа бугорком появляется. У тебя есть ощущения такие?

Не хочу пугать,но у меня сейчас так же,все напрягается и малыш бугорком вылазит,я думала так шевелюхи проявляются,а сказали тонус..... Может у тебя и не так,у меня еще в этом случае когда там движняки есть,а я иду в этот момент,такое чувство кирпич снизу тянет

Да,мне тоже врач сказала,что тонус:(

Девочки, всем привет!

Поздравляю всех с датами хорошоими и событиями :)

Я пропала что-то :) заработалась совсем :(

Ездила на прошлой неделе в дневной стационар - капали актовегин и пирацетам. головные боли прошли. помогли капельницы очень хорошо.

Мы вертимся-шевелимся и непоседы :)

Я сейчас на человека стала похожа - появилось желание краситься, наряжаться, причесоны делать :)

Правда на работе нервы нервничаю иногда :( не без этого. Утром, когда просыпаюсь,детке говорю :Пойдем на работу денежки зарабатывать" в животе начинается буйный протест :)

Вчера захотела апельсинов,аж руки с ногами тряслись по-черному :)

Кольнула вчера себе актовегин, блин, как же больно потом минут 10. Мама перепугалась. думала, что я не туда попала..Почитала и пришла в ужас, что с некоторыми от него делается. Сделала укол в 23.00 и до часу ждала движухи, а он спал((( Я думала у меня сердце остановится. Пошла в ванну, и снова бугорок вылез (уже с левой стороны)..

ч

чтоб не было такого Беременюшкам его рекомендуют делать системами :) я его уже не первый раз принимаю капельно - никаких минусов не видела :)

Знакомая кинула, предупрежден вооружен)))))

Новый вид мошенничества появился в роддомах России

Беременные и только что родившие женщины - легкий объект для различного рода махинаций и обмана. Женщины в интересном положении обычно доверчивы и сильно волнуются за своих будущих малышей, поэтому их легко обмануть.

Сегодня в женских консультациях и роддомах беременные женщины подвергаются агрессивному маркетингу необычных «консультантов». Они убеждают и без того мнительных рожениц, что только пуповинная кровь поможет вылечить их детей, если те заболеют раком, диабетом или другими серьезными заболеваниями.

Сотрудники различных фирм предлагают доверчивым мамам собрать, заморозить и сохранить эту кровь за «небольшую» сумму размером от 90 000 до 280 000 рублей, с дальнейшей ежегодной оплатой хранения собранных клеток в криобанках России. К сожалению, уже зарегистрированы случаи обмана со стороны некоторых фирм: при обращении родителей за сохраненной пуповинной кровью в случае болезни ребенка выяснялось, что именно их образец крови был утилизирован «из-за инфекции». Таким образом, далеко не всегда удается воспользоваться собранными образцами крови.

Мошенники, которые утверждают, что пуповинная кровь является универсальным лекарством от всех болезней, уже зарабатывают на доверчивых мамочках сотни миллионов рублей в год. В некоторых роддомах крупных городов России, особенно в Москве и Санкт-Петербурге, сотрудники роддомов буквально вынуждают мам подписывать контракт на сохранение пуповинной крови их новорожденных детей.

Молодым мамам необходимо иметь в виду, что сдача пуповинной крови – совершенно необязательная процедура, и заставить их это сделать никто не в праве. Это можно делать только добровольно, но еще нужно знать, что клетки пуповинной крови не являются панацеей от всех существующих заболеваний, и далеко не всем фирмам можно доверять.

Да,мне тоже врач сказала,что тонус :(

Вот блин!А ты лечишь ? Мне сказали на этом сроке опасно,но терпимо,а я теперь боюсь

:reverans: А у нас ровно 22 недельки! пошла 23-ья ..

Сегодня у Г были (очередной осмотр) .. стала гиня через трубочку масю слушать и достаточно ощутимо надавила трубочкой на дитя (сердечко послушать)... Мася тут же сильно пнул её в трубку, гиня аж подскочила :D . Зато вопросов о шевелениях не задавала, да и сердечко искать не стала.

Пришли все анализы на инфекции ( я их бесплатно в ЖК сдавала) - всё у нас хорошо!!!

Настроение супер!!! :love:

• Нравится 6

Aleksachka***, эта сказка гуляет по интернету очень очень давно)))у нас ни кто не заставляет,но брошюрки про пуповинную кровь лежат :D

Egoistka1993, с 5 месяцами вас :flower:

• Нравится 1

Lenochek777, мне метацин выписала врач и магне б6,папаверин на ночь. Я метацин испугалась,позвонила родственнице в другой город,она тоже Г, говорит не надо его,типа она его никому не выписывает. Вобщем я два дня магне и папаверин и все безтолку. Решила этот метацин попить два раза в день. Понаблюдаю... А то страшно,что малыша там матка сжимает:(

Блииииииин, у меня Данька заболел.... :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: Что ж нам так каждый раз "везет" на прорезывание зубов... Мне бы теперь от него не хватануть, т.к он на ручки все время просится и ко мне жмется...

У меня тоже бугорков нет, у меня всё жиром поросло, а вот у худеньких девочек мне кажется просто малыш себя так проявляет, особенно у кого животик маленький, может он и у нас так ползает просто за жирком этого незаметно. У меня раньше от малыша пинки были, как будто стучится изнутри. А сейчас такое ощущение что он спинкой повернулся и я когда прислушиваюсь к шевелениям просто такое ощущение что он там ёрзает, очень необычно.

А у нас ее любят по-моему всем подряд! Сейчас все больше девочек, которым во время ЕР ее ставят... Сама, когда рожала, отказывалась несколько раз. Мотивация врачей для облегчения болевых симптомов во время родового процесса у женщины.

Вот вот и я о том тупо всем подряд мне так уже кажется

Egoistka1993, я не знала о таком бреде))) это ты у нас уже мамулечка)))вот и знаешь :) а так пусть все знают, мало ли что бывает в этой жизни. там под таким эффектом после родов :Crazy: хрен знает че подпихнут :malicious:

Lenochek777, мне метацин выписала врач и магне б6,папаверин на ночь. Я метацин испугалась,позвонила родственнице в другой город,она тоже Г, говорит не надо его,типа она его никому не выписывает. Вобщем я два дня магне и папаверин и все безтолку. Решила этот метацин попить два раза в день. Понаблюдаю... А то страшно,что малыша там матка сжимает :(

А мне магней тоже,свечки нет,и нош пу,хотя я читала девочки писали он там что то размягчает,но вот сегодня 3 й день пью,стало немно лучше,а вчера вообще жутко было....И мне страшно,что все сжалось,места мало,так и кислородное голодание может быть.Врач про гинипрал сначала заикнулась,потом подумала,сказала нош па пока 3 раза в сутки

Блииииииин, у меня Данька заболел.... :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: Что ж нам так каждый раз "везет" на прорезывание зубов... Мне бы теперь от него не хватануть, т.к он на ручки все время просится и ко мне жмется...

Масочку одевайте... Я так от сына подхватила простуду,месяц лечилась

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...