Перейти к публикации

Беременная болталка

SoGentle

Полезные сообщения

.::Pu$$yc@T::., ну медсестры, думала)))

девочки, а это только у меня под надписью августята 2013, сверху, вместо божьей коровки тетя с чупа чупсом??? или это мой глюк????

нееет, ты что)) они только врачебные указания выполняют, что в листах назначения пишутся))) у каждого своя работа) как-то вот так!) это с виду только кажется, что врачи целыми днями сидят в кабинете, чаи гоняют, просто так хоть чуток можно расслабиться!

а я вот начиталась ваших жалоб, пошла сегодня на КТГ... так что вы думаете, у меня, оказывается, матка в тонус приходит, когда мелкий шевелится! да еще бы она не приходила в тонус, если с такой силой пятки и жопку выпячивать в бока разные! особенно там, где датчик стоял, как раз в печень он мне всегда своей попой давит, уже давно сидеть невозможно! заключение свое тетька не дала, сказала, что все у врача чтоб спрашивала, но благо КТГ умею расшифровывать, особо не пугалась, а то она меня надергала. Начала матку щупать, грит, не каменеет, а я сижу на бетоне, только дергаюсь, когда по желчному малой елозит, руками даж потом потрогала, убедилась, что не каменеет, причем так удивилась, что она мягкая, ппц просто! и смех, и грех, блин! зато после того, как я вышла из ЖК, на эмоциях прочувствовала всееееее схватывания! все-таки я невротик, блин, и внушаемая(((

а у меня подсолнух))

• Ответы 37,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ГЕВ-мамочка

2047

• Capriza

1887

• БабаРязанская

1719

• 1+1=5

1526

Девочки всем привет!

У кого датки- поздравляю!

Мы вчера ездили договариваться с врачом, у которого планирую рожать.

А ещё уже 3 дня как 1 раз в час хватает живот - боль как первый день месячных, неприятно, не могу уснуть. Врач сказала, что это нормально, треники.

Я решила манюню, буду купать каждый день, пока пупок не заживёт в кипячёной воде, а потом не буду кипятить, может в травках, короче по-необходимости.

• Нравится 2

Девочки, пришла с прогулки ( на улице ветерок хороший) и пальцы рук не согнуть так отекла - что делать?

.::Pu$$yc@T::.,  неее ниже подсолнуха))) должна быть божья коровка)

Девочки, пришла с прогулки ( на улице ветерок хороший) и пальцы рук не согнуть так отекла - что делать?

попробуй контрастный душ и попроси мужа массаж сделать, причем от самого плеча и вниз к пальцам, а потом обратно вверх. У меня часто руки отекают, что согнуть не могу, я этим всю жизнь страдаю. Ни в коем случае только масло или крем на руки не мажь, только хуже будет. Проверено на себе.

• Нравится 1

Kirta, почаще стой в позе кошки по пол часа. Напрямую отек рук не снимет, но поможет разгрузить почки и выведению задержавшейся жидкости из организма. Сама стою теперь, тоже жарко (

Ну и не пей соки, лимонады и т.п., не ешь соленого в первую очередь, пищу старайся как можно меньше солить, пить желательно чистую воду без газа. Хотя наши гинекологи любят давать совет ограничить питьё, что является ну просто бредом, во-первых жидкости нужно обновляться в организме, во- вторых, на чистую воду почки не тратят силы для её очистки и отведения, особенно, если помочь им разгрузиться. Заграницей, кажется везде, рекомендую как раз не ограничивать себя в жидкости, а пить именно чистую воду.

.::Pu$$yc@T::., неее ниже подсолнуха))) должна быть божья коровка)

хыыы)) тьфу ты, тупею))) есть, родненькая))))

немного ограничить питье и соль, бруснивер позаваривать, канефрон по 2 табл - 3 р/д (но это не прям мгновенно уберет воду, естественно), я вот в разгрузочные дни еще добавляю эуфиллин, если нет тахикардии, он усиливает почечный кровоток, желательно поблизости иметь фаянсового друга)) а так - хорошо морсики с клюквой или просто мороженую или свежую, тоже диуретическим эффектом обладает и не таблетки, вроде)

Ой, .::Pu$$yc@T::., ты же лор? можно я к тебе с вопросом пристану? :flower:

Что думаешь по поводу назальных аспираторов? вот начиталась, думаю может взять электрический?

Jinny, по возможности достаньте финский вот такой:

Все мои подруги и знакомые его уже распробовали за много лет, никакие прибамбасы, клизмы и т.п. с ним не сравняться. Напор отсасывания регулируется родителями, так как он работает по принципу вдоха родителей. Только как и в остальных аспираторах, нужно чтобы носовые проходы были не сильно отекшие.

Только упаковка сейчас изменилась (6 лет прошло со времен этого фото, я для сестры заказывала пару недель назад), но содержимое ровно тоже самое.

post-151855-0-07937500-1372189852_thumb.jpg

post-151855-0-69346600-1372189860_thumb.jpg

Ой, .::Pu$$yc@T::., ты же лор? можно я к тебе с вопросом пристану? :flower:

Что думаешь по поводу назальных аспираторов? вот начиталась, думаю может взять электрический?

ой, ды знаешь, как-то вот однозначно не отвечу. В детском отделении работаю, расспрашиваю щас у мамочек все, кто-то пользуется - хвалит, кто-то так сморкается, а кому-то вообще не помогает, особенно когда козюльки вязкие, их оч трудно разжижать... В отделении-то им "кукушкой" фиг отмоешь (это когда ребенок лежит на спине, свесив голову с края кровати, ты в одну ноздрю вливаешь фурациллин, а из другой отсасываешь его отсосом помощнее). Но бывают детишки грудные сопливые прям с рождения, вот если только им прям порекомендовать иметь такую штукенцию. А вообще оч давно пришла к выводу, что надо детей учиться смократься хорошо! На самом деле это оч важно, как бы ни смешно звучало! Как ни гайморит хронический, так ребенок вообще сморкаться не умеет! А кому-то уже 5, 7 лет! Учим, блин))

.::Pu$$yc@T::., а у нас обратная проблема, сын слишком сильно сморкается, со всей силищи и на уши переходит даже. Лоры ругаются, что он так сильно сморкается, но старается сейчас умеренно это делать )

.::Pu$$yc@T::., а у нас обратная проблема, сын слишком сильно сморкается, со всей силищи и на уши переходит даже. Лоры ругаются, что он так сильно сморкается, но старается сейчас умеренно это делать )

это тоже не гуд, у детей слуховая труба короче и шире, может быть заброс слизи в нее, из-за чего отит может развиться. Это так же касается тех мамочек, которые любят нос намывать солевыми растворами, особенно Долфином, вот в ушки такие любительницы и намывают все из носа. (Это ни в коем случае не антиреклама, просто везде нужна мера, каюсь, даже я так разок встряла, ухо болело)

.::Pu$$yc@T::., угу, именно так :yes: :yes: :yes:

Jinny, по возможности достаньте финский вот такой:

Все мои подруги и знакомые его уже распробовали за много лет, никакие прибамбасы, клизмы и т.п. с ним не сравняться. Напор отсасывания регулируется родителями, так как он работает по принципу вдоха родителей. Только как и в остальных аспираторах, нужно чтобы носовые проходы были не сильно отекшие.

Только упаковка сейчас изменилась (6 лет прошло со времен этого фото, я для сестры заказывала пару недель назад), но содержимое ровно тоже самое.

п.с.: в Финляндии продаются только в аптеках, в финских группах в контакте в каталогах нет, но можно сбрасывать фото им и они привезут, большинство групп высылают в регионы РФ.

Соломинка, я ввеле сейчас ради интереса в поисковик, полно в интернет магазинах их, только почему то производство написано Швеция :think1:

девочки, у меня вопрос, свекровь отдала распашонку, в которой крестили моего мужа.. можно ли будет в этой распашонке крестить нашу малышку или желательно купить новую?

Alina.87, не знаю, можно или нет, но я бы купила новую

Jinny, а у тебя РЕ с какого положения перевернулся?

Alina.87, насколько помню надо новую.

девочки, у меня вопрос, свекровь отдала распашонку, в которой крестили моего мужа.. можно ли будет в этой распашонке крестить нашу малышку или желательно купить новую?

Можно. Это пеленка (в Украине называется крыжма) нужна новая. Эту пеленку и при коликах прикладывают, и укрывают ребенка, если не может заснуть. А с одеждой ничего не связано.

Доброго времени суток.

у меня с начала недели сплошная беготня и до следующей среды так и будет.... уже мечта пару дней провести спокойно дома, что бы никто не трогал =)

Сегодня еду в кардиоцентр областной и как назло забыла поставить печать на направление, теперь ехать в другой конец города за печатью и потом через все пробки в кардиоцентр.... путешествия при жаре в 30 градусов! =)

Доброе утро всем! неделек поздравляю!

Сын до сих пор не научился сморкаться, пробовала задувать свечку носом,никак все в себя...

Alina.87, зачем использовать чужую, мне кажется как крестик нельзя, я бы купила новую

Девочки, всем привет)))

Я дома так хорошо выспалась))) просто кайф. Правда ребенок встал в 7, ну ладно это мелочи)))

Blesna, Крепись, мать))))

У нас седня тоже жара и надо сбегать по делам в разные концы города))))) так что ты не одинока))))

ДЕвочки, мне в больничке давали курантил, большие таблетки. Вчера покупаю в аптеке в дозировке 25, как врач выписала моя, а они маленькие. Кто знает если я понизила дозировку это страшно?

katenka - mama 2010//, нас педиатр учила сморкаться показывая как ежик носиком сопит. Типа ребенок научится ежика изображать и будет высмаркиваться) но мы ежика изображаем, а именно высмаркаться не получается(((

Belka_belochka, ой ну поздравляю с разширением!!!

Мне кажется нормальный вес для вашего срока, щас он активнее начнет набирать уже)))

• Нравится 2

Capriza, да я чет вас сколько не читаю, у всех на этом сроке уже к 2 кг подбираются. а мой где то еще далеко((((

Belka_belochka, Да все по-разному. Мама меня родила в 34 недели - я весила 2100. Ничего...чуть-чуть в больничках полежала. А брат родился на этом же сроке 2400 и выхаживали в инкубаторе. я при меньшем весе была по-крепче чем брат.

Никак не могу выйти из дома!!!!=)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...