Перейти к публикации

Беременная болталка

SoGentle

Полезные сообщения

m_a_r_s_a, вот и я считала,что доча рак ,так и считаю,НО может ещё потому что она родилась в 12ч дня,а не вечером....А в Англии может действительно из за времени так? Потому как в новостях сказали,что мальчик родился в 19.40 по Моск вр.

• Ответы 37,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ГЕВ-мамочка

2047

• Capriza

1887

• БабаРязанская

1719

• 1+1=5

1526

1+1=4,  я в этом ничего не понимаю, но когда пыталась договориться о родах до 12 августа (до закрытия роддома на мойку), врач сказал, до 38 недель туда лучше не нужно лезть, а 38 недель у нас 13 августа... Я так понимаю, он намекал, что доношенным ребенок все-таки в 38 считается

Кстати, с неделькой нас!!!!

• Нравится 1

1+1=4, когда сына рожала говорили с 38.мол тяни.сейчас говорят с 37 доношен.я думаю если ребенок родился в 36 с весом под 3 кг и дышит и все хорошо его не считают недоношенным)))по идее и в 38 могут детки не дышать но они доношены .иногда со сроками путают.ну знаю что в 37 вроде все сформировано,с сыном в 37 узи делали вес показало 3200 и легкие раскрыты были,родила в 38,на 3610 и дышал

• Нравится 1

1+1=4, у меня Г тоже с 38 нед доношенностью считает,там есть ещё разные степени не доношенноти,Вот моя старшая родилась в 26-27нед,так было написано,недоношенность 4степени)))))))))

Девочки пошла щас в туалет. То ли от тужения то ли от нервов (уже успели с утра все потрепать) смотрю на бумажке розоватые сопли. Блин чето я очкую( крови никогда не было...

Capriza, ну так это пробка может быть.И срок уже хороший,так что не переживай!!!!!

Значит в идеале все-таки после 38 лучше рожать...

у нас на пузирадуге девочка 4 беременна.своих пердыдущих детей она родила ровно в 37 недель.я спросила все хорошо было? она говорит все дышали сразу и все хорошо было. и сейчас в 37 ожидает четвертого.а соседка в 36 родила в тазовом.тоже нормально все,пришла врач мол почему ребенок не в реанимации,а она сама сиську лежит сосет

Capriza, я тоже на пробку думаю...готова сегодня рожать? :)

m_a_r_s_a, вот и я считала,что доча рак ,так и считаю,НО может ещё потому что она родилась в 12ч дня,а не вечером....А в Англии может действительно из за времени так? Потому как в новостях сказали,что мальчик родился в 19.40 по Моск вр.

в википедии лев с 23)я думаю лучше ориентироватся на неё)на всех сайтах по разному)

по ихнему времени(британии)она родила в 16 с чем-то,так что дол льва она не дотянула(

блин,у нас воды нет ни гар.ни хол. капец...

Capriza, Что тебе очковать-то)))) Ребенок доношен, можно рожать ))) Вперед!

Девочки всем привет и с добрым утром!!!Мамуля,Orlene с недельками вас и всех у кого сегодня недельки тоже поздравляю!!! :flower: Ура,нам наконец то 37 недель! :)можно смело рожать если приспичит :)

Девочки пошла щас в туалет. То ли от тужения то ли от нервов (уже успели с утра все потрепать) смотрю на бумажке розоватые сопли. Блин чето я очкую( крови никогда не было...

Наверное время пришло малышу на свет появится)))))))))))))

// VitKar //, у меня пробка отходила с первым, не похожа((( щас розовые сопли...

Blesna, очкую потому что у меня кровь токо при М или с первым кровавые прожилки в пробке. Для меня это как чето не так(((

1+1=4, я как пионер: всегда готов!!!)))

Хочется скорее, не могу как калека хожу уже...

Изменено пользователем Capriza

Аленка.,  спасибо! И тебя с недельками! Конечно, можно уже и в роддом, а мы посидим пока, у нас ремонт недоделан еще))))

• Нравится 1

Аленка., я в любое время на готове)))только к вечеру устаю так.думаю если в ночь как ж мне сил хватит рожать еще))))

• Нравится 1

Capriza, не очкуй, всё хорошо пройдет ;) Хотя чем ближе жданный час тем я сама сильнее волнуюсь, но у меня-то первый - вообще во всем неожиданность и неизвестность.

Может тебе врачу позвонить?

Аленка., я в любое время на готове)))только к вечеру устаю так.думаю если в ночь как ж мне сил хватит рожать еще))))

Я тоже не хочу в ночь рожать,моего врача не будет,а у других я ужасно боюсь.Больше всего у меня устают ноги,вообще ходить тяжело,даже в магазин,поэтому только с мужем хожу на буксире,так смешно он итак худенький а еще и чупа-чупс такой тащит)))))
  • Нравится 1

Наша болталка стала похожа на остросюжетный роман - читаю с замиранием сердца :D

Мы вчера тоны сходили записали, сказали в пределы нормы вписываемся- в среднем 150, хоть моментами и под 170 было. Я немного успокоилась. Моя красавица по ночам мне спать не дает, такую гимнастику устраивает, да и треники ночью очень неприятные...

Я же вчера заказала мультиварку :Crazy: сбылась моя мечта))) Акция на глаза попалась- не смогла устоять, вот теперь жду когда привезут.

Стала вес катастрофически набирать. За всю беременность 10 кг набрала, а за последние 3 недели- аж 3 кг! Правда меня на всякие булочки, пирожки и пиццы потянуло жутко, не могу устоять :D

• Нравится 2

Capriza,  у меня тоже рано утром розовые сопли вышли, потом еще несколько раз ходила -ничего, не пойму что это

• Нравится 1

Каприза, в 7 утра принесли и оставили,до этого сказали отдыхать мне. Голова у меня сильно кружилась и тахикардия.

Пельмяшка,я напишу потом,как выйду из роддома. Сейчас с тел,а это так утомительно)

• Нравится 4

Доброе утро всем! :girl_bye: Неделек поздравляю, всем хорошего настроения)

• Нравится 4

Blesna, эх наоборот неизвествестность это так хорошо)))

Я боюсь не родов, а больше что будет что то не так, а я не пойму, типа воды отойдут, а я пропущу... ну какие то мои тупые страхи) еще знаешь начитаешься про вторые роды что схваток не было и типа дома родила и тд)))

Хих врачу. Не дают у нас врачи телефоны(((

Sweetheart_1908, ждемс)))

Capriza, я тоже боюсь, что не пойму, врач сказал, как только отойдут воды, сразу вызывать скорую, не ждать и не считать схваток, иначе могу родить дома о_О, боюсь, не понять, что это воды, да и куча других страхов))

А ко мне сетричка моя приедет в понедельник.Она фельдшер у меня,так что я не боюсь,я не пойму,она поймет.А вот род дома как огня боюсь :(

Девочки, всем привет!

Девочки,скажите кто нить рожал с простудой? Кашель меня замучил сухой,у меня уже истерика по этому поводу,лечусь,но как очень медленно.Боюсь как бы на малыша это не повлияло,может у кого опыт есть?

Я первую рожала с легкой простудой, насморк был ,кашля правда не было. Так когда схватки начались нос сразу прочистился, дышала и гудела нормально. А после родов назначили физио, ходила в нос светила КУФом.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...