Перейти к публикации

Башкортостан, Уфа

fiata

Полезные сообщения

Бэбик, удачно съездить :giverose: Бериги себя ;)

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, аууууууууууууууууу :wave:

Как Вы??? :dance:

привет девульчечки родные вы мои. я жива, классно отдохнула на аслы-куле, загарела, я как шоколадка теперь :giverose: .

как сами?

у кого какие движения происходят, может возобновим традицию делиться своими делами? я вот например теперь женщина холостая, так что в планах ничего пока нет. буду вас поддерживать и ждать своего принца.

Бэбик, привет, моя дорогая :wave:

У меня пока в планах сдать анализ через две недели :Crazy: Завтра приезжают мои родители из Европы, соскучилааааась :give_heart: Через недельку я тоже буду холостой

Ссылки скрыты.

муж в командировку уежает. О беременности пока не мечтаю...нервы берегу

Бросили меня все :cry::cry::cry:

Л_А_Н_А, никто тебя не бросил! :friends: Просто сейчас лето, кто в отпусках, а кто с головой в работе. ;)

Как твое здоровье?

Л_А_Н_А, Хнык, хнык, как тебя бросишь то? Я здесь, наблюдаю каждый день. Что то наша страничка совсем опустела.

MarinaMarina, Бэбик, привет, девочки :wave:

MarinaMarina, как себя чуствуешь? Смотрю ты уже линеечку поставила ;)

Надеюсь, что со всем скоро в тебе зародится новая жизнь :give_heart: УДАЧИ!!!

Бэбик, как у тебя дела??? Что с протоклом решила???

Л_А_Н_А, мы уже активно планируем, у меня стимуляция в этом цикле. Но особо не загадываю, не хочу заранее обнадеживаться. :pardon: Просто жду - будет как Богу угодно! :amen:

А чувствую себя замечательно, швы не беспокоят. Я уже и забываю порой, что недавно операцию перенесла! :lol:

MarinaMarina, УДАЧИ!!!! Давай порадуй нас :drinks: Выпью на радостьях :drinks:

Сегодня столько счастливых известий, что мне очень полегчало. Хоть за Вас девочки радуюсь :friends: :drinks: :give_heart: :giverose: :dance:

Привет Девочки!!!!! ))) Л_А_Н_А, :giverose: MarinaMarina, :giverose: Бэбик, :giverose:

Наконец-то я до интернета добралась )))) :D

В санатории устала от процедур, времени даже не было написать…..Приехали домой, мой благоверный из нета не вылезает (пока еще в отпуске) :spiteful: – даже поругались – и установили лимит времени. :dance:

Расскажу у вам о Красноусольске – питание ооооочень хорошее, почти домашнее, но с поправкой на диетическое, так, что шашлыки и фри не было, каши, супы, пюре, овощи (в виде салатов и просто отдельно), фрукты 2 раза в день, мясо, рыба, кефир, сметана и вкусная выпечка ))))) У нас была путевка с едой по типу «шведский стол» - но скажу честно через неделю блюда стали повторяться и захотелось чего-то «вкусненького».

Путевка на двоих 52 тыс. на 12 дней. Из процедур мне делали ванны (по типу морских)))), местную грязь, массаж (6 раз), ходила в бассейн, ингаляции, магнитотерапию, орошения водичкой из источника, ну и самое главное мы пили водичку 3 раза в день в питьевом бювете. Фотки на днях размещу в профиле.

Как я по вам соскучилась ))) А отдыхать я опять тоже хочу ))))

Сейчас вставляю лонгидазу (незнаю можно ли с ней планировать???) и мажу швы Камелоксом – швы у меня красные, один шов, самый большой, где была трубка, болит. Хочу сходить к Ю.Ю.Ж с ней проконсультироваться.

Как вы девочки???, вижу у вас тут без меня куча всяких событий произошло, и хороших и не очень.

Самое главное быть в равновесии с собой и чувствовать себя комфортно, у MarinaMarina, есть в профили фраза, которая мне очень нравиться я ее приведу здесь: ГОСПОДИ! ДАЙ МНЕ ДУШЕВНЫЙ ПОКОЙ ПРИНЯТЬ ТО, ЧТО Я НЕ МОГУ ИЗМЕНИТЬ, ДАЙ МНЕ СИЛУ И МУЖЕСТВО ИЗМЕНИТЬ ТО, ЧТО Я МОГУ, И ДАЙ МНЕ МУДРОСТЬ ОТЛИЧИТЬ ОДНО ОТ ДРУГОГО. Именно этой мудрости нам иногда не достает. Берегите себя и своих близких ))))) :give_heart:

Lesechka_стану мамой в 2009 году, привееееееееееееееет!!! :wave: :friends: :giverose:

Как здорово вы отдохнули! :good: Пусть все эти процедуры принесут тебе желаемый результат! :amen:

Здравствуйте участницы форума, нахожусь в похожей ситуации, принимайте в свой круг. :friends:

Здесь, на форуме, прочла о бабушке, не могли бы вы повторить адрес и рассказать как прошла встреча и результат посещения (собственное мнение), это очень важно. Цепляюсь за соломинку.... :cray:

Lesechka_стану мамой в 2009 году, привте :wave: :friends: :give_heart: :giverose:

Дождались :yahoo: после твоего рассказа я тоже в этот саноторий захотела :dance: отдыхать всегда здорово :Crazy:

MarinaMarina, у тебя похоже третья фаза началась :give_heart:

Lesechka_стану мамой в 2009 году, MarinaMarina, девочки УДИЧИ Вам @@@@@@@@@@@@@@@@ держу кулачки не разжимая.

Arusha, привет!!! Присоединяйся :giverose:

Если ты имеешь ввиду ту бабушку к которой ездила я, то если честно я не в особом восторге, НО мне ее рекомендовала моя врач, а ей я очень доверяю. В общем, я приехала к этой женщине, мы немного поговорили, потом она прочитала молитвы и всё :pardon: была я у нее минут 10-15. Она не гадает...просто читает молитвы. Меня интересовал вопрос если на мне порча? она ничего не ответила...хотя я несколько раз спрашивала :pardon:

Спасибо Л А Ночка :give_heart: за быстрый ответ. Вот и мы с мужем ездили в тьму-таракань к бабульке, но похоже они (врач и бабка) договорились об откатах или бабка - родственница врачихи, но ситуация один к одному,ничего вразумительного :bad: .Обидно! Читала Ваши посты и поняла, что многие доверяют Ю.Ю., а мне она не понравилась. Безапеляционная, резкая и "корона" упирается в потолок. Врачи на Мингажева пришлись более по душе, вежливые, внимательно слушают и ,что главное для меня ( поверьте, мой случай очень сложный), подробненько объяснили суть проблемы и расписали план действий. Но и тут гарантий никаких. :swoon2:

Arusha, Здравствуй дорогая, ты попала по адресу, у нас тут очень тепло и уютно и всегда в трудную минуту именно здесь мы находим понимание и теплые слова. Ведь иногда даже близкие нас не слушают, а если слушают то просто не слышат. Расскажи про свою ситуацию? Я тоже в ЗЖ хожу, ты к какому врачу попала? Странно, что тебе Ю.Ю. не понравилась, наши девочки просто в восторге от неё. Я лично для себя выбрала Валееву Халиду Гусмановну, она уже знает всю мою поднаготную, поэтому к Ю.Ю. я и не попала. :giverose: :giverose: :giverose:

Lesechka_стану мамой в 2009 году, С приездом тебя подружка, держу за тебя кулачки, надеюсь начнете плодотворное планирование. :giverose: :giverose: :giverose:

MarinaMarina, Держу и за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. :giverose: :giverose: :giverose:

Л_А_Н_А, Такая ты сердечная и добрая. Знай, что наступит твое время, а мы все будем держать за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. :giverose: :giverose: :giverose:

Arusha, ты имеешь ввиду Фатиму апу :Crazy: мой муженек до сиз пор в легком шоке :rotfl:

мы пока ехели сто раз забладились. На дорогу+поиски ушло около шести часов :rotfl:

А Ю.Ю. мне ОЧЕНЬ нравится, у нее нет "короны" она очень милая и не капельки не высокомерная. Я когда бываю у нее на приёме, мы очень долго беседуем, она иногда даже про свою семью что-нить рассказывает. Жаль, что у тебя так вышло, но она и правда очень, очень милая и добрая :give_heart: я прям её лю-лю :lol:

Бэбик, ты меня прям засмущала всю :Crazy:

Девочки, сил моих больше нету :cray: хочу маленькую псинку :dance: пряма-таки приспичало. Муж говорит давай купим, а я за Жаклюшу волнуюсь, вдруг ревновать будет. Хочу или йорка или чихуахуа :man_in_love: раз с ребеночком пока не получается хоть о собачке заботиться буду. Кот Маркиз и Жаклюшка точно с ума сойдут, если кто-то третий у нас жить будет. Мы когда смотрели за собачкой друзей, Жаклюшонок все 12 дней сама не своя ходила :blackeye:

Подружки, кто-нить ходит в Менделеев?

Л_А_Н_А, Дорогая, куда ты столько животных собираешь?

Доброе утро!!! :yahoo:

Я начну сначала и попробую посмотреть на Ю.Ю. под другим углом. :friends:

ЛАНА, твое желание иметь маленькую собачку так понятно! Я вот тоже ужасно хотела и долго не думая взяла себе маленького тойчика Лизку. Она оправдывает своё имя на все 100%, мужа любит больше всех нас. Такой маленький олененок... В сентябре, наверно в числах 19-20 будет выставка собак, она проводится 2 раза в год, последний раз была весной в ШВСМ, почти на Гафури, туда приносят и малышей и посмотреть на мам и пап можно, ну и договориться сразу же. А таких гламурных йорков и ши-тсу полным-полно, выбор большой.

Девочки, а кто-нибудь может рассказать о положительных результатах и как добиться их, здесь в Уфе??? Я понимаю лето, солнце и песок, на форуме тихо, как в гавани...но всё же???

С сентября хочу начать "боевые" действия, уже сейчас готовлюсь, составляю план. Ау, может кто-нить слышит?

Arusha, Ты расскажи сначала о своей проблеме, ведь в каждой ситуации разные действия. А есть фотки твой Лизки, выкладывай, мы тут все по братьям нашим меньшим любители.

ЛАНА,дорогая скоро появятся у тебя малыши, а бывает такое что у них бывает аллергия, вообще не рекомендуют в доме где есть новорожденные держать животных, так что ещё раз взвесь все и подумай стоит ли заводить третье животное. :giverose:

Бэбик, не ругайся :( я ничё с собой поделать не могу. Последние несколько дней забыла о всех своих проблемах и всё благодаря мечтам о маленькой собачке. Мне надоело жить одной только мыслью о детях...пусть все идет своим чередом. Не буду больше зацикливаться :beee:

Ты конечно все правильно говоришь, но от Жаклин шерсти в десять раз больше будет, чем от маленькой малявки. Чихуахуа вообще сопель :grin: размером с ладошку, а йорка не шерсть а волосы...

Обещаю всё хорошенько взвесить и подумать ;)

Arusha, мой муж тоже хотел тойчика, потом вроде на чихуахуа согласился, а сейчас прочитал твоё сообщения и снова тоя захотел :Crazy: он, кстати, регулярно почитывает наш форум...шалун :P Ой, я тоже хочу на Лизунчика посмотреть :Crazy: плиз :giverose:

Arusha, расскажи в чём у тебя проблема, а мы что-нить посоветуем ;)

Девочки, что Вы думаете о мезотерапии? :blush:

Девочки :give_heart: :giverose: Л_А_Н_А Бэбик, MarinaMarina, , спасибо за поддержку!!! На все воля Божья))) От всей души, хочу, чтобы у вас все задуманное получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :friends:

Я бы себе тоже завяла малышку-собачку, но у меня с детства аллергия. У моей сестренки (23 г) живет кролик декоративный – я к ней в гости только в респиратором хожу, а потом неделю с заложенным носом ((( :cray:

И иногда хожу на фитнес в Восточный клуб, но если компания хорошая, то можно и в Менделеев ))))

Arusha, Ощущения от врачей у всех разные и обязательно надо выбрать врача которому доверяешь, так получилось, что мне она понравилась как врач и как человек, поэтому хожу к ней. Хорошие отношения и ощущения от врача гарантия успеха: удачи))) ДОбро пожаловать на самый лучший форум в УФЕ )))) :wave:

Мы с мужем на недельку уезжаем на дачку :yahoo: , так, что не скучайте )))) :clapping: , если получиться с телефона напишу. ВСЕМ БОЛЬШУЩИЙ ПРИВЕТ ))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...