//Арабель// 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Девочки, всем привет :wave: и хороших выходных! Поделитесь, пожалуйста, опытом как вы боритесь с напором окружающих, родственником закидывающих вопросами типа " а почему вы не заводите детей???" и т.п. Меня эти разговоры доводят постоянно до истерики.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька ;)* 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Арабель, привет! В нашей семье это тоже больная тема, причем у всех сестер, братьев есть дети, и все знакомые просто замучили нас своими расспросами, я стараюсь избегать этих тем разговоров, а вообще замечаю за собой, что у меня уже выработался какой то комплекс неполноценности! :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Samiro4ka 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Nurish, тебе @@@@@@ на гистеру. Уже можно сказать пол дела сделано :grin: Арабель, ты молодец ,сильная девочка!!! Главное в нашем деле не отчаиваться :good: :good: По поводу родственников: и у нас это тема не самая простая, тем более мужу уже 40. Я чаще всего перевожу тему разговора, а последний год я перестала посещать семейные торжества, и самой как-то спокойней стало :glare: Наверное я просто бегу от всего, но так как-то легче переживать все что происходит :giverose: Ягодка), пиявки просто творят чудеса :good: :good: Надеюсь тебе они помогут))) Когда пиявки ставят вагинально, то крови как-то меньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка) 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Samiro4ka, вот поставила вчера вагинально! Ой ржака такая))) Я лежу уже минут 30, чувствую шевелиться стало там)), а доктор вышел из кабинета, я сама ни как естетсвенно посмотреть не могу. Тогда я взяла телефон и сфоткала у себя между ног))))), а там пиявка по зеркалу выползает)))))))))) Прикольно так)) Кровило вчера, сегодня уже вроде нет) Теперь получится идти только в четверг, сразу после командировки((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OrangeH 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Ягодка), Samiro4ka, у меня в первый раз тоже сильно кровило, а потом как-то так себе. Сейчас у нас с пиявками перерыв. В прошлый понедельник прогестерон закончила, думала М начнутся через 2-3 дня. Решили с Гульшат Якуповной, что к ней через 2 дня после М. А они чего-то не начинаются :pardon: Вот фигня какая! То расстраиваешься, когда М приходят, то ждешь их, а они не торопятся :scratch: Nurish, удачи @@@@@@@@ в НГ с обновленным организмом :giverose: Арабель, я тоже долго избегала этой темы. Потом просто начала говорить: "Мы хотим детей, карьера здесь не причем, мы работаем над этим, а подробности вас не касаются" Либо спрашиваю в ответ: "А почему Вас интересует этот вопрос" В большинстве случаев помогает. Стало гораздо легче жить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Samiro4ka 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Ягодка) :lol: :lol: :lol: вот ведь сообразила, телефоном сфоткать пиявок :thumbsup: :thumbsup: Мне в первый раз повезло больше, Гульшат Якуповна была рядом. Девочки, кто на каком этапе сейчас? Когда за ляльками? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nerva 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 добрый вечер девочки. принимайте в свои ряды :blush: со следующего цикла начинаем стимуляцию овульки. девочки скажите кто нибудь делал у врача исхаковой лилии фаргатовны и какие отзывы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
23@lily 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Привет всем, да люди порой такие бесцеремонные.Ведь понятно что то не так раз детей так долго нет в паре. я ограничила круг общения потому что мне сейчас истерики ни к чему, страюсь настроиться только на положительный результат) все кто действительно за тебя перживает никогда не будет так лесть в душу надо сама поделюсь своей бедой а нет значит просто нехочу.Девочки подскажите кто делал эко, как часто нужно будет ездить в больницу,я не из уфы, 6-8 часов езды вот и думаю может квартиру снять чем гонять туда сюда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OrangeH 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 23@lily, в клинику нужно будет приходить каждые 3-4 дня для того чтобы контролировать стимуляцию. Если есть возможность снять квартиру, думаю лучше снять, чем мотаться, особенно зимой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Samiro4ka 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 добрый вечер девочки. принимайте в свои ряды :blush: со следующего цикла начинаем стимуляцию овульки. девочки скажите кто нибудь делал у врача исхаковой лилии фаргатовны и какие отзывы nerva, добро пожаловать :wave: :wave: :wave: К сожалению про этого врача ничего не слышала, поэтому ничем помочь не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 nerva, Добро пожаловать!!!!! :giverose: Желаю удачной стимуляции!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Samiro4ka 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Арабель, когда улетаете отдыхать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 23@lily, мне тоже кажется, если кататься туда-сюда каждые 3-4 дня ни сил не хватит, ни в деньгах не выиграете. поэтому лучше было бы снять квартиру, конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Samiro4ka, 6 января)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Samiro4ka 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Samiro4ka, 6 января)))) Арабель, как здорово :yahoo: :yahoo: :yahoo: Есть время прийти в себя и подготовиться к лялькоделанию :grin: :grin: :grin: А куда летите , если не секрет? :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Samiro4ka, да, сейчас все равно у меня 2 месяца отдыха, буду усиленно готовить себя к новому циклу стимуляции, особенно психологически! главное, не поддаваться на провокации окружающих!!! мы едем в ОАЭ, в Дубай ))))) Samiro4ka, а ты сейчас на каком этапе планирования? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 говорят смена климата хорошо влияет на репродуктивную систему) очень на это надеюсь а еще почитала темку про лечебные травы- хочу попробовать попить боровую матку эти 2 месяца, вдруг поможет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Всем привет =) Mama Kucheryashek, хмм, интересно, надо почитать. А ты давай не сильно там нервничай из-за других, пусть сами отдуваются. Ланди, очень рада за тебя и твои проходимые трубы, не зря мучилась, теперь в бой =))) Арабель, ИМХО, с боровой маткой, да и с травами вообще, надо быть осторожнее - много читала случаев, когда они гормональный фон сбивали сильно. Nurish, удачной операции! Перед Новым Годом очиститься, так сказать =) Ягодка), если фотограф нужен еще на юбилей, обращайся, буду рада! nerva, На следующий цикл вроде тут у многих большие надежды. Про секс с пиявками с содроганием читала - боюсь я ползучих существ =))) График мой скачет вообще непонятно как... Alfa ★★★, первый раз когда лечила уреаплазму эту, тоже воспаление было, а в октябре мазок чистейший был, так что :pardon: ХЗ в общем. Сегодня 20 ДЦ, а овули похоже и не было - и БТ (базальная температура) низкая, и признаков никаких. Первые 3 цикла после отмены жанина я ее очень хорошо чувствовала, а сейчас ничего. Вся надежда на следующий цикл =))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КареглаЗАЯ Я 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Всем привет! :wave: Ну вот и встречаю я свой 27 день рождения! Не смотря на то, что желание мое не сбылось, я верю что всё будет!!!! И в очередной раз загадываю самое сокровенное! Пусть 2012-ый будет для нас ВСЕХ самым счастливым годом!!! Арабель, я тоже с этого цикла начала пить травки, в первую шалфей, во вторую боровую матку. Никаких болевых ощущений не было (как тут многие писали). Правда БТ (базальная температура) во второй фазе почему-то чуть ниже стала :pardon: Решила что если станет хуже, то брошу пить, пока вроде всё норм. Хочу посмотреть как М придут, а то они у меня очень болезненные и скудные всю жизнь. А боровая матка (травка такая)">БМ вроде должна в этом помочь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfa // ★★★ 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 КареглаЗАЯ Я, у меня очень болючие месячные, без таблеток никак, на стену лезу... в том цикле в середине несколько дней попила боровая матка (травка такая)">БМ, и не поверишь (!) монстры пришли незаметно и без болей... ну я думаю это благодаря БМ, т.к. на протяжении уже многих лет М были болючими... Сейчас пью фиточай шалфей+зверобой, после овули снова начну БМ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
23@lily 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Всем привет :wave: Девченки совсем чуть чуть осталось до НГ))))))Может у кого то есть новые рецепты? Сегодня у нас такая чудесная погода, тепло снежок выпал))))))) я тут опробовала свою новую пароварку просто прелесть)))))Теперь очень хочу электронные весы) Да наверное мы так и сделаем снимем квартиру) тяжеловато будет мотаться туда сюда))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 КареглаЗАЯ Я, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Пусть сбудутся все твои заветные мечты, здоровья тебе безмерного и самого удачного следующего года- пусть он подарит тебе самые незабываемые и счастливые эмоции!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Samiro4ka 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Всем привет! :wave: Ну вот и встречаю я свой 27 день рождения! Не смотря на то, что желание мое не сбылось, я верю что всё будет!!!! И в очередной раз загадываю самое сокровенное! Пусть 2012-ый будет для нас ВСЕХ самым счастливым годом!!! КареглаЗая, тебя можно сегодня поздравить :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: С Днем Рождения!!!!!!!! Желаю тебе только одного- заветные две полосочки :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Samiro4ka 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Samiro4ka, а ты сейчас на каком этапе планирования? Арабель, я сейчас в протоколе. Три снежинки ждут меня. Хотела идти еще в августе, но Ю.Ю нашла гиперплазию, все это время лечилась. Поэтому сейчас я не особенно эмоционирую по поводу протокола, мне самое главное до переноса дожить :pardon: :pardon: Пока уверенности никакой :nea: Я стараюсь себя не накручивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 КареглаЗАЯ Я, С Днём Рождения!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Пусть все твои мечты и планы непременно исполняются!!! Ну и в новый жизненный год с новыми силами, зарядом оптимизма, окруженная любовью близких =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт