Перейти к публикации

Башкортостан, Уфа

fiata

Полезные сообщения

всем привет я тоже прослезилась так рада за девушку, я буду делать эко в январе, надеюсь все получиться, вот думаю надо бы настроиться на положительный результат.ЛанаЛик желаю удачи чтобы твои "снежинки" скоро жили в твоем животике :amen: .Девочки скоро Новый Год и так хочется ЧУДА))))))))))

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Диагноз: хр.эндометрит!

Девочки, откуда берется это заболевание? Да еще и в таком молодом возрасте?

Мне как-то на озере впилась пиявка в ногу...бррррррр, такая гадость....НО, если врач сказала ставить пиявки, значит, ставить. Ягодка, выдержишь, вытерпишь, а потом будешь как Ларсен с юмором об этом вспоминать. :grin:

всем привет я тоже прослезилась так рада за девушку, я буду делать эко в январе, надеюсь все получиться, вот думаю надо бы настроиться на положительный результат.ЛанаЛик желаю удачи чтобы твои "снежинки" скоро жили в твоем животике :amen: .Девочки скоро Новый Год и так хочется ЧУДА))))))))))

ты в какой клинике будешь делать? Положительный настрой, это одна из важнейших составляющих в планировании ребенка. Мне вот дочь сейчас говорит, видя, что я переодеваюсь: "Мам, ты немного поправилась, животик стал появляться..." А я ей отвечаю: "Конечно, животик, там же Катюха наша растет..." итак мне самой хорошо становится...

Девочки, а представляете Деду Морозу скольких аистов надо будет раздобыть на следующий год? у него еще время есть, пущай для нас аистов пока выращивает. :grin: А, если не успеет, то придется своего малышастика искать в капустке :grin:

ЛанаЛик, желаю тебе удачи , буду держать за тебя кулачки, чтоб все звезды сошлись у вас с мужем :D А мужу на больничный нельзя в это время?

За девушек про которых писали очень рада, слезы утираю, муж смеется, я последнее время постоянно реву :D сама не знаю почему.

Ягодка), на Мингажева есть мед. центр, там ставят пиявок и внутрь и наружу. Сама буду в понедельник звонить, записываться, если координаты нужны напишу(куда-то убрала сразу не найти :pardon: :pardon: ). 2 месяца это не так уж и долго ;) у меня такая же схема лечения была, а 30 ноября уже на аспират... Прорвемся :giverose:

Larsen@, в каком профилактории ты пиявочек ставила?

ЛанаЛик, буду в Семье делать))))))Девочки незнаете какой срок у ЭКГ?????

я делала ЭКГ за день до прихода к терапевту для того, что бы получить заключение. Терапевт - это уже как последняя инстанция. Не знаю как в "Семье", а в "мать и дитя" терапевт принимает там же, очень удобно.

ЛанаЛик, желаю тебе удачи , буду держать за тебя кулачки, чтоб все звезды сошлись у вас с мужем :D А мужу на больничный нельзя в это время?

Самирочка, спасибо большое! С больничным тоже у него не получится, у них начальник потом так начнет прессовать, что сам уйдешь с этой работы. Сейчас прочитала тут на форуме, что, оказывается, женщинам с первого дня стимуляции положен больничный лист...жалко, что мужчинам не дают какую-либо справку, хотя мой муж все равно не смог бы ей воспользоваться.

Девочки, всем, приветик :wave: :wave: !!!

23@lily , ЭКГ действительно месяца три(если я не ошибаюсь), но не меньше ;)

ЛанаЛик , у тебя пункцию окончательно уже на 25 назначили? или все от овуляции зависит? Переживаю, прям, за вас, как будто у самой пункция назначена :giverose:

Девочки, а я сегодня утром первый тампон китайский вставила, пока ничего не чуствую ;)

Так хочется на следующий цикл в протокол и чтоб перенос был. У меня в доме все цветы поперли ввысь и вширь,особенно фикус, вышли одновременно три новых листочка и отростки по бокам поперли, с чего бы это? :giverose:

Samiro4ka, у меня орхидея есть, купила ее с полгода назад, она пустит бутончик и завянит, и так все время, а тут недели три назад один единственный цветок распустился белоснежный с полосочками, красотища))) я мужу говорю, мож тоже примета хорошая? :D до сих пор цветет один одинешенек...

Alfa ★★★ , может все-таки волна Б :amen: :amen: :amen: ну то есть наша волна

Samiro4ka, в "Ассы " ездила. Под Белорецком. Через кассу 150или 160 руб за пиявочку, а на дому у этого же доктора 110 руб! Когда каждый день по 5 штук ставишь, разница ощутимая!

Samiro4ka Ц,

Alfa ★★★, Да, девочки, это ваша волна! И всех планирующих! желаю,чтобы у всех в животике кто-нибудь расцвел!!!

Larsen@, блин вот лето было бы, то супер. У меня же у мужа карьер там в Ассах)) Я могла бы с ним ездить.

НО, пиявки мне только получается на 12,14,16 ДЦ и все!!!

Еще решила гемостазиограмму изначально сдать))), ну а потом уж на пиявки)))

23@lily , ЭКГ действительно месяца три(если я не ошибаюсь), но не меньше ;)

ЛанаЛик , у тебя пункцию окончательно уже на 25 назначили? или все от овуляции зависит? Переживаю, прям, за вас, как будто у самой пункция назначена :giverose:

мне на прием на второй мониторинг 23ноября, с собой принести тест-полоску на овуляцию. У меня обычно овуляция на 10день цикла, вот пока и предположили, что скорее всего будет 25числа. Сегодня пошла в аптеку за тестами на овуляцию, заодно решила сразу купить и тест на беременность. Прочитала тут на форуме приметы и говорю фармацевту:"Дайте мне, пожалуйста, положительный тест на беременность". Она даже не удивилась, дает мне со словами: "Стопудово положительный!". Видимо с такой просьбой часто к ним подходят. :grin: Давай уже скорее вылечивайся, бум потом с малышастиками своими вместе гулять. :D

Девочки, аууууууууу!!!!!! Что-то наша веточка всегда в самом низу, видимо, уфимки не такие болтливые :grin: Эх, совсем тишина, придется, похоже, топать спать (вот муж обрадуется) :D

Девочки, всем приветик!!!!!!

Да действительно все притихли.

Я решила идти в центр Тибет на Мингажева, там одна пиявка 150 рублей. Девочки, которые туда ходили говорят, что снаружи ставят по 5 штук одновременно.Эээх, накладно получается, но что не сделаешь для деток :friends:

Еще мне поларили курс массажа в L -клиник, на этой неделе пойду, побалдею :spiteful:

Еще к стоматологу не плохо бы наведаться, боюся я их до ужаса. Мне мой стоматолог, всегда говорит: Вы главно глаза не закрывайте и дышите :grin: :grin: видать цвет лица у меня в то время синенький совсем становиться :lol:

пиявки ставят еще в черниковке ул.Боткина, 4

тел. 274-19-48 или 8-917-344-89-98 если кому интересно.

работают вроде с 10 до 19, говорят там цены дешевле, но я сама не знаю, надо звонить

Девушки привет!

У меня остались новый УТРОЖЕСТАН (30 капсул) и Дюфастон 22 таблетки.Сроки годности соответствуют..... КОМУ НАДО ! Продам все за 300 руб. Пишите в личку или на емайл [email protected] Живу в центре на Революционной

На Утрожестан у меня аллергия поэтому новы лежит в упаковке. А дюфастон принимала немного. Поэтому осталось много :scratch:

я делала ЭКГ за день до прихода к терапевту для того, что бы получить заключение. Терапевт - это уже как последняя инстанция. Не знаю как в "Семье", а в "мать и дитя" терапевт принимает там же, очень удобно.

В семье и ЭКГ есть и терапевт принимает. Я так сразу сделала ЭКГ и к терапевту на прием :D

Девушки подскажите ..сколько в семье стоит услуга ЭКО??? У меня подруга хочет с Москвы приехать и делать в Уфе, т.к там это цифра заоблачна :shock:

Ninel02, примерно 80 тысяч рублей само ЭКО, если все анализы готовы.

Девочки, а гемостазограмму в какие дни цикла сдавать?

Завтра 23, думаю подойдет или нет?

А вот на счет ЭКГ, то вроде месяц как достоверна информация)) (Я перед гистерой сдавала, сказали если в течение месяцав где проходила, то подойдет).

Мне вот тоже пиявочки прописали))))

Три месяца ЭКГ действительно.

Larsen@, ясно. Ну это как то по божески. А в Москве 200т руб. заломили :Crazy:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...