Перейти к публикации

Башкортостан, Уфа

fiata

Полезные сообщения

Девочки, привет!!! А мне 28 лет!

Мой муж очень хочет ребеночка, не пропустил ни один мой визит в Семью, всегда рядом!!! :give_heart: Меня всегда умиляет, когда он каждый день беспокоится не забыла ли я выпить таблеточку! Уже 5 лет стараемся!

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

А мой муж,чем дольше мы ходим по врачам и нет результата. Стал равнодушно ко всему этому процессу относиться. Говорит: Не верю я врачам. Ездить со мной к врачу его не допросишься. А если поедет то все нервы вымотает.Последнюю такую поездку вообще сказал, что лучше усыновить ребенка. Короче воюем.

У меня муж пока мы не поженились был против ребенка, но я его тогда взяла слезами :D Теперь он созрел, но пока не приходит день икс... по врачам если говорю надо, то ходит, хотя по лицу видно, что недоволен, но я его знаю, он их просто побаивается. Самое главное любит меня, поэтому не то что на врача, слона завести согласится, если попрошу))))

Привет! девочки,у кого был хронический эндометрит? как лечили?

Последнюю такую поездку вообще сказал, что лучше усыновить ребенка. Короче воюем.

Мой муж тоже предложил мне усыновить ребенка, если сейчас после ЭКО будет отрицательный результат. А ведь еще несколько лет назад был абсолютно против усыновления, поэтому я сама к этой теме уже и не возвращалась.

Всем привет!!!!!!!!!!

EnigmaSoul: а у меня день варенья 28 февраля, я чуть чуть тебя старше :grin: .

Девочки, кто нить из вас пил Норколут для вызова мес-х, если да, то через какое время мне ждать мес-х? Я вчера последнюю выпила, теперь вот жду.

Всем приветик!!!!!

Nurish , у меня месячные пришли сразу на следующий день, ка закончила пить нарколут. У знакомой через 3 дня. А Ю.Ю говорит, что в течении 10 дней после отмены препарата.

Samiro4ka: спасибки. Дай Бог, чтобы быстрее пришли.

ЛанаЛик, я думаю мой муж на самом деле не готов к усыновлению, также как и я. Просто его не устраивает, что результата от лечения нет. И чем больше ходишь по врачам, заветная цель кажется все дальше и дальше.

ЛанаЛик, какая реклама ;) У нас тут такая реклама Семьи и ЮЮ в частности, что у нее очередь на 2 месяца вперед. Наоборот, нужно писать о таких врачах и клиниках, чтобы следующие за нами быстрее выбрали своего врача, а не теряли время в "евромед".

Я как-то заикнулась мужу об усыновлении. Он мне: представляешь, какой кипиш начнется! Но по лицу было видно, что, в принципе, не против. Обработать просто нужно :pardon: Я знаю, что у нас будут свои дети. И хочу, когда они вырастут, взять чужого, чтобы стал своим, чтобы было еще кому-то в этой жизни счастье!

ЛанаЛик, я думаю мой муж на самом деле не готов к усыновлению, также как и я. Просто его не устраивает, что результата от лечения нет. И чем больше ходишь по врачам, заветная цель кажется все дальше и дальше.

Главное, не опускать руки и не терять веры и надежды. Сколько раз сама за 10 лет приходила в отчаянье, теряла всякую надежду. Но потом проходило время и мы с мужем опять в пути за счастьем. Главное, что бы вместе, а не по одиночке. Мы вечером увидели с мужем передачу о том, по каким городам повезут пояс Богородицы. Как раз на следующий день должны были привезти его в Ебург. Тут же покидали вещи в сумку и на ж\д вокзал за билетами. В Ебурге отстояли очередь аж 12ч, прежде чем попали в храм. С собой еще брала крестики дочки и моей мамы, что бы тоже их освятить. У меня к тому времени надежда опять стала пропадать. А тут, пока стояли в очереди, так перезнакомились со всеми. Откуда там только не было людей. Познакомились с одной парой из Ебурга, они тоже пришли в храм просить детей. В итоге, эта пара нас не отпустила сразу уехать домой, отправились после храма к ним домой, всю ночь проговорили, потом днем они показали нам город, а вечером мы опять в поезд до дома. И как-то надежда у меня опять воскресла.

ЛанаЛик, какая реклама ;) У нас тут такая реклама Семьи и ЮЮ в частности, что у нее очередь на 2 месяца вперед. Наоборот, нужно писать о таких врачах и клиниках, чтобы следующие за нами быстрее выбрали своего врача, а не теряли время в "евромед".

Хорошо, тогда я тоже напишу о своем враче. Я тоже выбрала врача именно по советам знакомых, которые уже делали у нее ЭКО, проходили обследования. Это Низаева Айгуль Рамильевна. Несколько раз видела, когда была на приеме, как приходили женщины к ней с огромными букетами роз в знак благодарности, какие же хорошие слова они ей говорили!!!! И главное, женщины эти были уже с большими животиками. Вот честно, я им так завидовала, но белой завистью.

Да ЛанаЛик, ты права, главное чтобы вместе! Еще бы сопутствующие болезни убрать, то совсем бы хорошо было. А то, то одно то другое. И все это отодвигает планирование все дальше и дальше. То блин легкие, то сколиоз, то эндометриоз. Вот и думаешь,если я в 30-ть такая развалюха, то что будет дальше. А еще ведь надо ребеночка зачать,родить и вырастить. Прости, приступ пессимизма навалился. А вы с мужем молодцы! Дружные, легкие на подъем! Не опускаете руки! Будем ровняться на вас! Удачи вам и исполнения желаний!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Привет! Девочки, может у кого нибудь два китайских тампончика осталось? Куплю!

P0n0chka, я подписана на тампоны, но у меня пока ну никак нет времени ехать за ними... могу сказать, что на юнышеской библиотеке есть магазин "подземка", (тел. 232-97-22), там продают тампоны китайские, прокладки, и прочее. Сама я там не была и ничего там не покупала, брала по подписке, но девочка рассказывала, что ассортимент там большой. Вот только распространители говорят, что у них все натуральное, а в подобных магазинах можно нарваться на подделку. Я не знаю, так это или нет, к сожалению. Но и цены в подземке ниже, чем я брала у распространителя как подписчик.

Тебе надо либо самой подписаться, либо поспращивать, может кто из девчонок поедет себе брать... я вторую пачку купила и опять все раздала на днях, а так планирую ставить их только в следующем цикле или после НГ

, у меня подруга ими занимается, только сегодня купила себе 3 штучки. Если очень нужно можно через нее. У нее по-моему в наличии, но надо уточнить.

Всем привет! Просветите тундру, плиз.... а что такое китайские тампоны? И почему девочки их планируют ставить в следующем цикле? Это не обычные тампоны, которые используются при месячных?

Да ЛанаЛик, ты права, главное чтобы вместе! Еще бы сопутствующие болезни убрать, то совсем бы хорошо было. А то, то одно то другое. И все это отодвигает планирование все дальше и дальше. То блин легкие, то сколиоз, то эндометриоз. Вот и думаешь,если я в 30-ть такая развалюха, то что будет дальше. А еще ведь надо ребеночка зачать,родить и вырастить. Прости, приступ пессимизма навалился. А вы с мужем молодцы! Дружные, легкие на подъем! Не опускаете руки! Будем ровняться на вас! Удачи вам и исполнения желаний!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Ну....болезни убрать....у меня с детства два порока сердца. Когда рожала первую дочку, то подписала кучу всяких бумажек, что в случае чего, то всю ответственность я беру на себя. Врачи все хором кричали, что рожать мне нельзя. И если бы я 15 лет назад их послушала, то и не было бы у меня сейчас детей.

А по поводу пессимизма....так сама сегодня волосы на себе рву....очень надеялась, что ЭКО не придется делать, что этот цикл у меня не начнется....нифига, все-таки теперь через 10 дней на пункцию идти. Вот ведь жизнь....в студенческие годы ждала каждый цикл, лишь бы пришли родимые....а сейчас только одна мысль - ну какого черта опять начались?

Всем привет! Просветите тундру, плиз.... а что такое китайские тампоны? И почему девочки их планируют ставить в следующем цикле? Это не обычные тампоны, которые используются при месячных?

"ЛанаЛик", это китайские тампоны на травах, которые оказывают лечебное действие на организм женщины. На нашем топике девочки все подробно писали. Почитай. Также есть специальные подразделы на этом сайте и на пробирке, посвященные этим тампонам.

"ЛанаЛик", это китайские тампоны на травах, которые оказывают лечебное действие на организм женщины. На нашем топике девочки все подробно писали. Почитай. Также есть специальные подразделы на этом сайте и на пробирке, посвященные этим тампонам.

Спасибо. Прочитать тут 328 страниц в поисках инфы о тампонах...это, конечно, круто. Попробую щас глянуть в инете.

Спасибо. Прочитать тут 328 страниц в поисках инфы о тампонах...это, конечно, круто. Попробую щас глянуть в инете.

"ЛанаЛик", попробуй здесь посмотреть.viewtopic.php?f=5&t=5830

P0n0chka, мне хронический эндометрит Ю.Ю лечила гормонами, Жанин 3 мес, антибиотиками, и противовоспалительными свечками, потом тампоны, и пиявки. Сейчас готова на ЭКО взять, раньше не пускала в программу, только мы решили после Нового года делать, у меня гайморит обострился, опять антибиотики...

ЛанаЛик, Вера может творить чудеса я думаю! Мы с мужем ездили на 100 летие Серафима Соровсково в Дивеево, поломниками жили 5 дней. Надеемся на чудо! Хотя у меня знакомые уже 2-х детей усыновили, мальчику -9 и копия папа, а девочке -5, и копия мама. Я пока на Эко все надежды возлагаю!

P0n0chka, Я сегодня новую пачку купила 6 штук за 720 рублей, но мне после антибиотиков всего 3 нужно, чтоб молочницы не было и флору восстановить, так, что 3 штуки могу продать, по 120 рублей.

Напишите ХАОГАНГ на Яндексе, - это компания, где я тампоны покупаю. там все про них написано, и даже есть видео консультации гинеколога.

А у нас сегодня праздник! Муж домой в обед с букетом моих любимых цветов пришел, а я даже не вспомнила, что сегодня ровно 14 лет, как мы соединили свои судьбы. А вечером дома меня ждал торт и шампанское, так приятно!

Larsen@: поздравляю вас с вашей датой, дай Бог, чтобы 15 лет совместной жизни вы справляли вместе с маленьким, а лучше 2-мя маленькими малышами, :amen: . А муж у тебя романтик, молодец. Счастья вам, здоровья, взаимопонимания, благополучия, самое главное любви.

Девочки, желаю всем всем всем, чтобы 2012 год был для нас с вами самым самым счастливым и плодородным :grin: :grin: :grin: :amen: :amen: :amen: .

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...