Ultram 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Решила приготовить к грече соус сметанно-грибной. Грибы варю замороженные..вонь такая...хоть из дома беги. Хотя обычно токс к 15 часам проходит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюша@ 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 malenkij_zajchik, просто позний токсикоз является боле опасным для малыша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ultram 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 :love: :love: Клево, итог стоит всего пережитого 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 а у нас недавно племянница мужа родила. всем нам говорила, что не было токса и самочувствие всегда было отличное. а тут я начала у нее расспрашивать как да что (типа не для себя ), оказывается и на сохранении 2 раза лежала и токс был, но не сильный. так что может некоторые просто скрывают... а я все надеюсь и верю, что меня минуют эти симптомы . malenkij_zajchik, просто позний токсикоз является боле опасным для малыша. а если есть ранний, то это гарантия того, что позднего не будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunFlash 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 nata8469, первый пик эстрадиола приходится на период перед О, второй - в середине второй фазы. Если Б не наступает, то эстрадиол начинает снижаться. Если Б наступила - то спада не будет, эстрадиол продолжает расти. Т.е. эстрадиол при Б должен быть выше, чем в неБ состоянии. Думаю, что у тебя ничего страшного. А зачем ты его вообще сдавала? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюша@ 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 malenkij_zajchik, нет не гарантия.Я знаю девочек, у которых токсикоз почти всю Б. присутствовал в той или иной степени. Девочки подтягивайтесь в темку по выбору модератора!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 nata8469, первый пик эстрадиола приходится на период перед О, второй - в середине второй фазы. Если Б не наступает, то эстрадиол начинает снижаться. Если Б наступила - то спада не будет, эстрадиол продолжает расти. Т.е. эстрадиол при Б должен быть выше, чем в неБ состоянии. Думаю, что у тебя ничего страшного. А зачем ты его вообще сдавала? ты молодец всегда все объяснишь научно и с картинками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata8469 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Sonnly, спасибо большое! Мне моя старая Г. в первую Б сказала надо сразу смотреть и прогик и эстрадиол, мол они самые важные для Б. Вот я и сдала, а на прием к Г записалась только на четверг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 malenkij_zajchik, нет не гарантия.Я знаю девочек, у которых токсикоз почти всю Б. присутствовал в той или иной степени. Девочки подтягивайтесь в темку по выбору модератора!!! брррр. бедные девочки . здоровья нам всем! по поводу модера: давайте откликнется кто хочет, а мы все проголосуем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunFlash 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 malenkij_zajchik, просто позний токсикоз является боле опасным для малыша. Поздний токсикоз называется гестоз, проявляется одновременно тремя составляющими: отеки, высокое давление и белок в моче. Опасен, тем что далее может развиться в преэклампсию и эклампсию - тяжелое состояние беременных, сопровождающееся судорогами и потерей сознания, требующих немедленного родоразрешения. а если есть ранний, то это гарантия того, что позднего не будет? Сейчас врачи уходят от использования термина "поздний токсикоз", поскольку ранний и поздний токсикозы - это совершенно разные явления. Просто я раньше баловалась написанием курсовых и дипломов. Один из дипломов был по гестозам... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*НиНуля* 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 у меня прежнюю беременность токсикоза не было,но изжога замучала,жуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюша@ 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Sonnly, спасибо,что научно всё разъяснила я в такие тонкости не влезала,т.к. не было таких проблем ТТТ, надеюсь и не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Поздний токсикоз называется гестоз, проявляется одновременно тремя составляющими: отеки, высокое давление и белок в моче. Опасен, тем что далее может развиться в преэклампсию и эклампсию - тяжелое состояние беременных, сопровождающееся судорогами и потерей сознания, требующих немедленного родоразрешения. Сейчас врачи уходят от использования термина "поздний токсикоз", поскольку ранний и поздний токсикозы - это совершенно разные явления. Просто я раньше баловалась написанием курсовых и дипломов. Один из дипломов был по гестозам... бррр... не дай Бог никому такого состояния . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюша@ 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 маргаритка78, у меня изжога на познем сроке была - ужасная... а токса,как такового в 1 Б тоже не было,только в транспорте укачивало сильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunFlash 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 я в такие тонкости не влезала,т.к. не было таких проблем ТТТ, надеюсь и не будет А думаешь зачем на каждый прием баночки носить, взвешиваться и давление мерить? Чтобы вовремя обнаружить белок в моче, отеки и высокое давление, и принять меры Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanka+ 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Sonnly, ты кладец информации!!!! Читаю тебя и не перестаю удивляться!! Можно вопрос? Может на нашем сроке растущая матка защемлять нервы в пояснице... потому что у меня сейчас такие боли, или даже точнее сказать ощущения иногда, когда нагнусь или сяду неудобно, словно там что-то защемляется... Или это все таки тонус? Я еще ни на одном узи не была... не хотела свою кроху беспокоить. А сейчас волнуюсь что-то из-за этих болей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Девочки а меня вот вчера и позавчера тошнило а сегодня не особо и грудь меньше болит, хотя вроде такая же большая. У кого такое бывает что каждый день все по разному? Или это повод начать переживать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 У меня по-разному каждый день, но тошнить начинает, если не поем, хотя особого аппетита нет. Хотя может из-за простуды мне всё не мило и каждый день кажется, что по-разному чувствую себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюша@ 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 А думаешь зачем на каждый прием баночки носить, взвешиваться и давление мерить? Чтобы вовремя обнаружить белок в моче, отеки и высокое давление, и принять меры Ну с этим ( с баночками и т.д. )я столкнулась во время 1Б,но тогда в тонкости не вникала. Было всё хороошо - и я этому радоволась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CALIFA 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 девочки привет! Что то со мной не то... Сегодня ночью проснулась от того как матка сокращается. Прям почувствовала сжимание и расслабление. И сразу живот колом и болезн ощущения,не сильно,но очень неприятно. На узи мне гипертонус поставили,это он и есть или уже хуже? Сейчас эти сокращения опять повторились... Че т я волнуюсь,что это такое то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 маргаритка78, у меня изжога на познем сроке была - ужасная... а токса,как такового в 1 Б тоже не было,только в транспорте укачивало сильно. ой, а меня всю жизнь укачивает. брррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюша@ 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 CALIFA, я думю,что гипертонус - он и вызывает сокращения. но лучше посоветоваться с врачом. А принимаешь что от тонуса? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 А с какого периода у Вас начался токсикоз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunFlash 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Lanka+, я не всезнайка... ничего не могу сказать про спину Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Девочки а меня вот вчера и позавчера тошнило а сегодня не особо и грудь меньше болит, хотя вроде такая же большая. У кого такое бывает что каждый день все по разному? Или это повод начать переживать? у меня тоже грудь сегодня болит меньше. и пару дней назад так же было. а на след день опять сильнее заболела. и тоже переживаю и волнуюсь. жаль, что малыш не может ответить на вопрос все ли там у него в порядке было бы здорово и нам меньше нервов А с какого периода у Вас начался токсикоз? у меня пока нет тьфу-тьфу. просто на хавчик чаще пробивает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения