Перейти к публикации

неожиданное счастье))

BerKana-2-Babes

Полезные сообщения

Решила приготовить к грече соус сметанно-грибной. Грибы варю замороженные..вонь такая...хоть из дома беги. Хотя обычно токс к 15 часам проходит..

• Ответы 5,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

malenkij_zajchik, просто позний токсикоз является боле опасным для малыша. ;)

:love: :love: :love: :love: :love:

Клево, итог стоит всего пережитого :)

• Нравится 1

а у нас недавно племянница мужа родила. всем нам говорила, что не было токса и самочувствие всегда было отличное. а тут я начала у нее расспрашивать как да что (типа не для себя :)), оказывается и на сохранении 2 раза лежала и токс был, но не сильный. так что может некоторые просто скрывают...

а я все надеюсь и верю, что меня минуют эти симптомы :).

а если есть ранний, то это гарантия того, что позднего не будет?

nata8469, первый пик эстрадиола приходится на период перед О, второй - в середине второй фазы. Если Б не наступает, то эстрадиол начинает снижаться. Если Б наступила - то спада не будет, эстрадиол продолжает расти. Т.е. эстрадиол при Б должен быть выше, чем в неБ состоянии. Думаю, что у тебя ничего страшного. А зачем ты его вообще сдавала?

9528e8d6fe54.jpg

• Нравится 1

malenkij_zajchik, нет не гарантия.Я знаю девочек, у которых токсикоз почти всю Б. присутствовал в той или иной степени. :(

Девочки подтягивайтесь в темку по выбору модератора!!!

nata8469, первый пик эстрадиола приходится на период перед О, второй - в середине второй фазы. Если Б не наступает, то эстрадиол начинает снижаться. Если Б наступила - то спада не будет, эстрадиол продолжает расти. Т.е. эстрадиол при Б должен быть выше, чем в неБ состоянии. Думаю, что у тебя ничего страшного. А зачем ты его вообще сдавала?

9528e8d6fe54.jpg

ты молодец :) всегда все объяснишь научно и с картинками :)

Sonnly, спасибо большое! Мне моя старая Г. в первую Б сказала надо сразу смотреть и прогик и эстрадиол, мол они самые важные для Б. Вот я и сдала, а на прием к Г записалась только на четверг

malenkij_zajchik, нет не гарантия.Я знаю девочек, у которых токсикоз почти всю Б. присутствовал в той или иной степени. :(

Девочки подтягивайтесь в темку по выбору модератора!!!

брррр. бедные девочки :(. здоровья нам всем!

по поводу модера: давайте откликнется кто хочет, а мы все проголосуем :)

Поздний токсикоз называется гестоз, проявляется одновременно тремя составляющими: отеки, высокое давление и белок в моче. Опасен, тем что далее может развиться в преэклампсию и эклампсию - тяжелое состояние беременных, сопровождающееся судорогами и потерей сознания, требующих немедленного родоразрешения.

а если есть ранний, то это гарантия того, что позднего не будет?

Сейчас врачи уходят от использования термина "поздний токсикоз", поскольку ранний и поздний токсикозы - это совершенно разные явления.

Просто я раньше баловалась написанием курсовых и дипломов. Один из дипломов был по гестозам... :D

у меня прежнюю беременность токсикоза не было,но изжога замучала,жуть

Sonnly, спасибо,что научно всё разъяснила :) я в такие тонкости не влезала,т.к. не было таких проблем ТТТ, надеюсь и не будет :)

Поздний токсикоз называется гестоз, проявляется одновременно тремя составляющими: отеки, высокое давление и белок в моче. Опасен, тем что далее может развиться в преэклампсию и эклампсию - тяжелое состояние беременных, сопровождающееся судорогами и потерей сознания, требующих немедленного родоразрешения.

Сейчас врачи уходят от использования термина "поздний токсикоз", поскольку ранний и поздний токсикозы - это совершенно разные явления.

Просто я раньше баловалась написанием курсовых и дипломов. Один из дипломов был по гестозам... :D

бррр... не дай Бог никому такого состояния :(.

маргаритка78, у меня изжога на познем сроке была - ужасная... а токса,как такового в 1 Б тоже не было,только в транспорте укачивало сильно.

я в такие тонкости не влезала,т.к. не было таких проблем ТТТ, надеюсь и не будет :)

А думаешь зачем на каждый прием баночки носить, взвешиваться и давление мерить? Чтобы вовремя обнаружить белок в моче, отеки и высокое давление, и принять меры :D

Sonnly, ты кладец информации!!!! Читаю тебя и не перестаю удивляться!!

Можно вопрос? Может на нашем сроке растущая матка защемлять нервы в пояснице... потому что у меня сейчас такие боли, или даже точнее сказать ощущения иногда, когда нагнусь или сяду неудобно, словно там что-то защемляется... Или это все таки тонус? Я еще ни на одном узи не была... не хотела свою кроху беспокоить. А сейчас волнуюсь что-то из-за этих болей.

Девочки а меня вот вчера и позавчера тошнило а сегодня не особо и грудь меньше болит, хотя вроде такая же большая. У кого такое бывает что каждый день все по разному? Или это повод начать переживать?

У меня по-разному каждый день, но тошнить начинает, если не поем, хотя особого аппетита нет. Хотя может из-за простуды мне всё не мило и каждый день кажется, что по-разному чувствую себя.

А думаешь зачем на каждый прием баночки носить, взвешиваться и давление мерить? Чтобы вовремя обнаружить белок в моче, отеки и высокое давление, и принять меры :D

Ну с этим ( с баночками и т.д. :D )я столкнулась во время 1Б,но тогда в тонкости не вникала. Было всё хороошо - и я этому радоволась:)

девочки привет! Что то со мной не то... Сегодня ночью проснулась от того как матка сокращается. Прям почувствовала сжимание и расслабление. И сразу живот колом и болезн ощущения,не сильно,но очень неприятно. На узи мне гипертонус поставили,это он и есть или уже хуже? Сейчас эти сокращения опять повторились... Че т я волнуюсь,что это такое то?

маргаритка78, у меня изжога на познем сроке была - ужасная... а токса,как такового в 1 Б тоже не было,только в транспорте укачивало сильно.

ой, а меня всю жизнь укачивает. брррр :(

CALIFA, я думю,что гипертонус - он и вызывает сокращения. но лучше посоветоваться с врачом. А принимаешь что от тонуса?

А с какого периода у Вас начался токсикоз?

Lanka+, я не всезнайка... ничего не могу сказать про спину :(

Девочки а меня вот вчера и позавчера тошнило а сегодня не особо и грудь меньше болит, хотя вроде такая же большая. У кого такое бывает что каждый день все по разному? Или это повод начать переживать?

у меня тоже грудь сегодня болит меньше. и пару дней назад так же было. а на след день опять сильнее заболела. и тоже переживаю и волнуюсь. жаль, что малыш не может ответить на вопрос все ли там у него в порядке :) было бы здорово :) и нам меньше нервов :)

А с какого периода у Вас начался токсикоз?

у меня пока нет :) тьфу-тьфу. просто на хавчик чаще пробивает :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...