Юля-золото 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Юля-золото, есче лежу)))))))))))) я решила лежать пока не выгонят! тут один минус девочкам сильно сопереживаешь! у кого че! сижу на валерьянке! Лежи, береги себя и малыша. Да, там всегда перебор негативных эмоций, старайся меньше всё в голову брать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Всем доброе утро)у меня тоже со сном проблемы,вечером ужасно хочу спать засыпаю как хорек,а часов в 4-5 просыпаюсь и сна не в одном глазу... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будьте счастливы и здоровы! 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 ДОБРОЕ УТРО ДЕВЧУЛЕНЬКИ!!!! Я сегодня не сплю с 5. Как дурак в потолок лежала смотрела до будильника. Завтра у меня в 8 утра УЗИ. Записалась пораньше, иначе изведусь. Сегодня-то уже безумно хочется завтра. Всем удачного дня, прекрасного настроения и замечательного беременного самочувствия! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Кристалл, Спасибо! И вам приятного дня и отличного настроения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 MEXX_IN_FOREST, А у меня бабушкина сестра в Анапе живет Кристалл, тоже последнее время плохо сплю, вот и сегодня с 6 до 8 лежала книжку читала (скачиваю на телефон). Муж иногда ночью в часа 3-4 просыпается, а я книжку лежу читаю, не спится блин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 девочки, всем доброе утро и хорошего дня кругляшек с недельками и меня тоже я, кстати, тут вчера вам рассказывала как прекрасно сплю, а вот сегодня до 5 утра ворочалась . а в 7 уже подъем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musenush 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Девочки всем доброе утро!!! вчера чуть с ума не сошла от этой головной боли((( сегодня к терапевту попала, опять давление низкое. отправила меня к невропатологу и ЭКГ делать я пока тока терапевта, стоматолога и окулиста прошла, а мне тут еще врачей подкинули)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Девочки всем доброе утро!!! вчера чуть с ума не сошла от этой головной боли((( сегодня к терапевту попала, опять давление низкое. отправила меня к невропатологу и ЭКГ делать я пока тока терапевта, стоматолога и окулиста прошла, а мне тут еще врачей подкинули)))) доброе утречко не посоветовала пока врачиха ничего от головы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musenush 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 malenkij_zajchik, неа. сказала в первом триместе ниче нельзя. половинку парацетомола максимум Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 malenkij_zajchik, неа. сказала в первом триместе ниче нельзя. половинку парацетомола максимум ясненько. да уж, нам совсем ничего нельзя сейчас. а как сегодня самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musenush 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 давление низкое, мотает немного из стороны в сторону, голова совсем чуть чуть болит. думаю спать лечь и забить на прохождение врачей пока. успеется еще до 30 числа))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 давление низкое, мотает немного из стороны в сторону, голова совсем чуть чуть болит. думаю спать лечь и забить на прохождение врачей пока. успеется еще до 30 числа))) ну да, отдохни, раз хочется поспишь и станет получше я тоже с пониженным часто... ...а мне очень сильно хочется в горячую ванну с пенкой. просто обожаю такую принимать... но низя и как же я без нее буду... уже соскучилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 всем доброе утречко!!! ох вы и строчите, вас не перечитать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musenush 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 О меня вот тоже этот вопрос интересовал. можно ванну принимать? Хотя мне врач посоветовала в бассейн ходить...так то одно и то же по сути бассейн и ванна. а в баню нам нельзя тоже ходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 О меня вот тоже этот вопрос интересовал. можно ванну принимать? Хотя мне врач посоветовала в бассейн ходить...так то одно и то же по сути бассейн и ванна. а в баню нам нельзя тоже ходить? в баню однозначно нет. а ванну при температуре не более 37 градусов вроде. но я в такой замерзну. всем доброе утречко!!! ох вы и строчите, вас не перечитать))) приветик да, я тоже каждый раз, заходя, не успеваю все перечитать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puppy1 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Девочки, всем привет. А как у вас с весом. Я пока только теряю. С каждым днем все меньше и меньше. Хотя ем нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Девочки, всем привет. А как у вас с весом. Я пока только теряю. С каждым днем все меньше и меньше. Хотя ем нормально. приветик. я тоже немного похудела, хотя токса нет. и кушаю нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 О меня вот тоже этот вопрос интересовал. можно ванну принимать? Хотя мне врач посоветовала в бассейн ходить...так то одно и то же по сути бассейн и ванна. а в баню нам нельзя тоже ходить? ванну насколько я знаю не горячую можно, а смвсл от такой??? я в душевой моюсь, ванна простаивает)) по поводу бани это вообще больная тема, мы в часном доме живем, и все лето строили баню, большую классную, сейчас внутренние работы идут . к НГ должны запустить. а мне не судьба получается!! даже мужу когда сказала что Б, он сразу сказал что в бане не попаришся?? Девочки, всем привет. А как у вас с весом. Я пока только теряю. С каждым днем все меньше и меньше. Хотя ем нормально. да есть такое , на мне что то тоже джинсы весеть стали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musenush 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 мы тоже в частном доме живем - сбаней ваще облом полный. все ходят а я дома сижу приходится в душе мыться))) а меня на еду не тянет ваще, я ни прибавляю ни теряю вес.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 мы тоже в частном доме живем - сбаней ваще облом полный. все ходят а я дома сижу приходится в душе мыться))) а меня на еду не тянет ваще, я ни прибавляю ни теряю вес.))) ну я тоже не скажу что стала есть больше, или стала хотелть чего то определенного...особо не изменилось ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 девочки, а я щас сижу ем домашнюю пиццу) коллега в опуск уходит, всех угостила вот) вкуснятина) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будьте счастливы и здоровы! 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 У меня подруга в частном доме живет. У нее 2 детей, 3-ий на подходе. Все 3 беременности в бане "черной" деревенской моется каждую неделю. Тьфу-тьфу-тьфу, всё отлично. Я НЕ СОВЕТУЮ, я просто привела пример. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Mashynya_ 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Приветик! На счет ванной и бани. Мне мой Г говорила, что баня, ванна, сауна и т.д - нельзя. Только душ! В весе я тоже похоже теряю, вроде бы и кушать больше стала, а вчера взвесилась, оказалось, что 1 кг потеряла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musenush 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 У меня подружка тоже до родов ходила в баню. просто слышала что на маленьком сроке не советуют, мне врач вообще сказала избегать душных помещений и не перегреваться. видимо это был запрет на баню. вечно забываю спросить ун ее. память дырявая стала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CALIFA 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Всем доброго утра!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения