musenush 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Ссылки скрыты. вот. сегодня не знала чем себя занять. училась вязать пинетки 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Ссылки скрыты. вот. сегодня не знала чем себя занять. училась вязать пинетки Вот это красота! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tаня 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Tаня, да! я принесла результат УЗИ...и она сказала, что УЗИ на ранних сроках делают только по показаниям....спросила, для чего я пошла!? и просила больше не ходить ого, это для меня очень ценная информация, спасибо огромное! Ссылки скрыты. вот. сегодня не знала чем себя занять. училась вязать пинетки А-а-а-а-а-а, какая прелесть ты умничка, а у меня вот руки не из того места растут((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 А ты была на Узи? или врач сказала до 12 недель никаких УЗИ? я что то с этим УЗИ уже извелась вся не знаю сначала к врачу сходить, чтобы на учет поставил, а потом на УЗИ или наоборот сначала на УЗИ, а потом к врачу Я бы пошла на УЗИ а потом на учёт, мне сегодня гинеколог сказала на учёт в 11 недель приходить вставать. Видимо не хочет меня раньше времени ставить, хотя я знаю что в 8-9 недель уже ставят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alemka 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Ссылки скрыты. вот. сегодня не знала чем себя занять. училась вязать пинетки вот это дааааа))))) прелесть))))вот ты умничка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 musenush, красоту вяжешь)))только нам вот пинетки не пригодились(хотя их огромный пакет) сынок летом родился и было тепло,а когда похолодало для пинеток уже поздно было.выросла ножка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 я что то с этим УЗИ уже извелась вся не знаю сначала к врачу сходить, чтобы на учет поставил, а потом на УЗИ или наоборот сначала на УЗИ, а потом к врачу у нас приходишь к Г и они на узи отправляют, поэтому я делаю сама ДО похода к Г. Но смотрю у всех всё по-разному... будем ждать твоё узи... а я вряд ли дотерплю до 7 неделек... я ходила в 4н и 4д посмотреть где ПЯ, и думала что не дотерплю до 7))) я-то вчера собиралась))) еле дождалась, а тут -мест нет, и ещё ждать..но стараюсь себя успокоить тем, что будет ещё больше видно))) вот. сегодня не знала чем себя занять. училась вязать пинетки какая прелесть! Рукодельница))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KissLenok 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Меня в прошлую беременность на учет в 5 недель поставили!Щас в следущий понедельник на прием пойду!!Почти 7 недель будет! Девочки,я истеричка!!Сегодня мужа довела,а потом саму себя!!Ревела как дура!!Это мы так пообедать хотели вместе и джинсы ему купить!!Я истеричка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Девочки, всем привет! У кого недельки - с недельками! Я сегодня съездила в церковь, к нам привезли мощи Матронушки Московской, Петра и Февроньи! Приложилось к мощам, попросила малыша здоровенького, поблагодарила за это чудо:-) И так легко сразу стало! Все будет у нас хорошо! Девочки, не накручивайте себе проблемы, не трепите нервы ни себе, ни малышику! правильно девочки говорят: "думайте о хорошем, мысли материализуются", лучше сходите в церковь, помолитесь! Сашенька, выздоравливайте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Alemka, почти в 6 нед(принесла первое УЗИ)! Она дала направления на анализы, след прием был в 7 нед и 4дня(принесла второе) :malicious: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa1986 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Меня в прошлую беременность на учет в 5 недель поставили!Щас в следущий понедельник на прием пойду!!Почти 7 недель будет! Девочки,я истеричка!!Сегодня мужа довела,а потом саму себя!!Ревела как дура!!Это мы так пообедать хотели вместе и джинсы ему купить!!Я истеричка!!! я че-то тоже в последнее время неадекватная какая-то))) тоже то на мужа ни за что ни про что срываюсь, а вчера вот сестренке перепало))))аж стыдно потом за себя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннетка_это_Я 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Девочки всем приветик! Принимайте нас )))))) Меня зовут Аня(Аннетка))))), у меня так и случилось -НЕОЖИДАННОЕ СЧАСТЬЕ! на 28 дц эви тест показал 2 полосочку,а хгч-327))))) счастье просто переполняет)))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa1986 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 я, кстати, тоже на УЗИ записалась на 1 ноября - теперь будет время тянуться, уже жду с нетерпением, так хочется посмотреть как там моя кроха Девочки всем приветик! Принимайте нас )))))) Меня зовут Аня(Аннетка))))), у меня так и случилось -НЕОЖИДАННОЕ СЧАСТЬЕ! на 28 дц эви тест показал 2 полосочку,а хгч-327))))) счастье просто переполняет)))) Поздравляю!!!!и добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Девочки всем приветик! Принимайте нас )))))) Меня зовут Аня(Аннетка))))), у меня так и случилось -НЕОЖИДАННОЕ СЧАСТЬЕ! на 28 дц эви тест показал 2 полосочку,а хгч-327))))) счастье просто переполняет)))) добро пожаловать!легкой тебе(можно на ты?) беременности! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Девочки, хгч упал на 10 тыщ за неделю....наверно опять все ц меня повториться. Завтра думаю врач на узи отправит....как дура надеюсь на какое-то чудо. Весь день рыдаю, успокоится не могу. Я только обрадовалась, что мазня почти прекратилась и што тошнит....а тут полная ж оказывается. Каждый день везут на каталках девочек, у кого не получилось сохранить лялю. Желаю вам всем здоровой беременности и малыша! Завтра сообщу как мои дела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tаня 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 [quote name=Love ' timestamp='1350991068' post='8283574] у нас приходишь к Г и они на узи отправляют, поэтому я делаю сама ДО похода к Г. Но смотрю у всех всё по-разному... А зачем делаешь до? чтобы сразу во время визита задать все возникшие на УЗИ вопросы? Девочки всем приветик! Принимайте нас )))))) Меня зовут Аня(Аннетка))))), у меня так и случилось -НЕОЖИДАННОЕ СЧАСТЬЕ! на 28 дц эви тест показал 2 полосочку,а хгч-327))))) счастье просто переполняет)))) Привет,Ань! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Завтра сообщу как мои дела. Ну как же так!? Я крепко-крепко буду держать за вас с малышом кулачки, чтобы все было хорошо :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrez 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Вчера долго выбирала клинику, и наконец выбрала и место и врача. Но позвонила сегодня, а мне сказали что роддом на мойке (консультация при роддоме) и большинство врачей в том числе и та которую я выбрала в отпуске до 1 ноября и что скорее всего если я позвоню 1-го то меня на 2-е запишут. 2-го у меня день рождение и соответственно планы совсем другие Поэтому смогу в первый раз попасть только 6 ноября у меня будет уже полных 10 недель. Как думаете, стоит подождать и ничего страшного что я так поздно в первый раз врачу покажусь, или стоит другое место искать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alemka 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Аннетка_это_Я, добро пожаловать!!! Поздравляю! MEXX_IN_FOREST, будем надеяться на лучшее :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//natali18// 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 MEXX_IN_FOREST, подожди, не отчаивайся пока. У меня тоже падал, и вообще ужасно растет...но на узи все нормально! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Вчера долго выбирала клинику, и наконец выбрала и место и врача. Но позвонила сегодня, а мне сказали что роддом на мойке (консультация при роддоме) и большинство врачей в том числе и та которую я выбрала в отпуске до 1 ноября и что скорее всего если я позвоню 1-го то меня на 2-е запишут. 2-го у меня день рождение и соответственно планы совсем другие Поэтому смогу в первый раз попасть только 6 ноября у меня будет уже полных 10 недель. Как думаете, стоит подождать и ничего страшного что я так поздно в первый раз врачу покажусь, или стоит другое место искать? Думаю нормально! Главное до 12 недель успеть!Тем более у тебя все хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннетка_это_Я 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Девочки, хгч упал на 10 тыщ за неделю....наверно опять все ц меня повториться. Завтра думаю врач на узи отправит....как дура надеюсь на какое-то чудо. Весь день рыдаю, успокоится не могу. Я только обрадовалась, что мазня почти прекратилась и што тошнит....а тут полная ж оказывается. Каждый день везут на каталках девочек, у кого не получилось сохранить лялю. Желаю вам всем здоровой беременности и малыша! Завтра сообщу как мои дела. держись,ведь все может быть,не смотри на других, не отчаивайся и не теряй надежду Девочки спасибо за теплый прием,я тут пока разбираюсь что к чему))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa1986 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 я вообще хгч в этот раз не сдаю - в прошлую б бегала сдавала постоянно,нервничала, волновалась пока результата дожидалась - думала с ума сойду. А в этот раз решила не тратить свои нервы - как должно быть - так и будет, а должно быть все хорошо, я в этом уверена! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alemka 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 я вообще хгч в этот раз не сдаю - в прошлую б бегала сдавала постоянно,нервничала, волновалась пока результата дожидалась - думала с ума сойду. А в этот раз решила не тратить свои нервы - как должно быть - так и будет, а должно быть все хорошо, я в этом уверена! я тоже не сдаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Mrez, я по своей инициативе даже и не сунусь в ЖК до 10-11 недель!нечего там так рано делать! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//natali18// 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Alisa1986, вот и я больше сдавать не буду, а то все нервы себе измотала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения