Перейти к публикации

неожиданное счастье))

BerKana-2-Babes

Полезные сообщения

Ссылки скрыты.

вот. сегодня не знала чем себя занять. училась вязать пинетки :D

• Нравится 9

• Ответы 5,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ссылки скрыты.

Вот это красота!

Tаня, да! я принесла результат УЗИ...и она сказала, что УЗИ на ранних сроках делают только по показаниям....спросила, для чего я пошла!? и просила больше не ходить

ого, это для меня очень ценная информация, спасибо огромное! :flower:

Ссылки скрыты.

А-а-а-а-а-а, какая прелесть :confusion: ты умничка, а у меня вот руки не из того места растут(((

А ты была на Узи? или врач сказала до 12 недель никаких УЗИ?

я что то с этим УЗИ уже извелась вся :( не знаю сначала к врачу сходить, чтобы на учет поставил, а потом на УЗИ или наоборот сначала на УЗИ, а потом к врачу :think1:

Я бы пошла на УЗИ а потом на учёт, мне сегодня гинеколог сказала на учёт в 11 недель приходить вставать. Видимо не хочет меня раньше времени ставить, хотя я знаю что в 8-9 недель уже ставят.

Ссылки скрыты.

вот это дааааа))))) прелесть))))вот ты умничка)))

musenush, красоту вяжешь)))только нам вот пинетки не пригодились(хотя их огромный пакет) сынок летом родился и было тепло,а когда похолодало для пинеток уже поздно было.выросла ножка...

я что то с этим УЗИ уже извелась вся не знаю сначала к врачу сходить, чтобы на учет поставил, а потом на УЗИ или наоборот сначала на УЗИ, а потом к врачу

у нас приходишь к Г и они на узи отправляют, поэтому я делаю сама ДО похода к Г. Но смотрю у всех всё по-разному...

будем ждать твоё узи... а я вряд ли дотерплю до 7 неделек...

я ходила в 4н и 4д посмотреть где ПЯ, и думала что не дотерплю до 7))) я-то вчера собиралась))) еле дождалась, а тут -мест нет, и ещё ждать..но стараюсь себя успокоить тем, что будет ещё больше видно)))

вот. сегодня не знала чем себя занять. училась вязать пинетки

какая прелесть! Рукодельница))) :girl_dance:

Меня в прошлую беременность на учет в 5 недель поставили!Щас в следущий понедельник на прием пойду!!Почти 7 недель будет!

Девочки,я истеричка!!Сегодня мужа довела,а потом саму себя!!Ревела как дура!!Это мы так пообедать хотели вместе и джинсы ему купить!!Я истеричка!!!

Девочки, всем привет! У кого недельки - с недельками!

Я сегодня съездила в церковь, к нам привезли мощи Матронушки Московской, Петра и Февроньи! Приложилось к мощам, попросила малыша здоровенького, поблагодарила за это чудо:-) И так легко сразу стало! Все будет у нас хорошо!

Девочки, не накручивайте себе проблемы, не трепите нервы ни себе, ни малышику! правильно девочки говорят: "думайте о хорошем, мысли материализуются", лучше сходите в церковь, помолитесь!

Сашенька, выздоравливайте!

• Нравится 1

Alemka, почти в 6 нед(принесла первое УЗИ)! Она дала направления на анализы, след прием был в 7 нед и 4дня(принесла второе) :malicious: :malicious:

Меня в прошлую беременность на учет в 5 недель поставили!Щас в следущий понедельник на прием пойду!!Почти 7 недель будет!

Девочки,я истеричка!!Сегодня мужа довела,а потом саму себя!!Ревела как дура!!Это мы так пообедать хотели вместе и джинсы ему купить!!Я истеричка!!!

я че-то тоже в последнее время неадекватная какая-то))) тоже то на мужа ни за что ни про что срываюсь, а вчера вот сестренке перепало))))аж стыдно потом за себя... :confusion:

Девочки всем приветик! Принимайте нас )))))) Меня зовут Аня(Аннетка))))), у меня так и случилось -НЕОЖИДАННОЕ СЧАСТЬЕ! на 28 дц эви тест показал 2 полосочку,а хгч-327))))) счастье просто переполняет))))

• Нравится 6

я, кстати, тоже на УЗИ записалась на 1 ноября - теперь будет время тянуться, уже жду с нетерпением, так хочется посмотреть как там моя кроха

Девочки всем приветик! Принимайте нас )))))) Меня зовут Аня(Аннетка))))), у меня так и случилось -НЕОЖИДАННОЕ СЧАСТЬЕ! на 28 дц эви тест показал 2 полосочку,а хгч-327))))) счастье просто переполняет))))

Поздравляю!!!!и добро пожаловать!

добро пожаловать!легкой тебе(можно на ты?) беременности!

Девочки, хгч упал на 10 тыщ за неделю....наверно опять все ц меня повториться. Завтра думаю врач на узи отправит....как дура надеюсь на какое-то чудо. Весь день рыдаю, успокоится не могу. Я только обрадовалась, что мазня почти прекратилась и што тошнит....а тут полная ж оказывается. Каждый день везут на каталках девочек, у кого не получилось сохранить лялю.

Желаю вам всем здоровой беременности и малыша! Завтра сообщу как мои дела.

[quote name=Love :)' timestamp='1350991068' post='8283574]

у нас приходишь к Г и они на узи отправляют, поэтому я делаю сама ДО похода к Г. Но смотрю у всех всё по-разному...

А зачем делаешь до? чтобы сразу во время визита задать все возникшие на УЗИ вопросы?

Привет,Ань! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Завтра сообщу как мои дела.

Ну как же так!?

Я крепко-крепко буду держать за вас с малышом кулачки, чтобы все было хорошо :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Вчера долго выбирала клинику, и наконец выбрала и место и врача. Но позвонила сегодня, а мне сказали что роддом на мойке (консультация при роддоме) и большинство врачей в том числе и та которую я выбрала в отпуске до 1 ноября и что скорее всего если я позвоню 1-го то меня на 2-е запишут. 2-го у меня день рождение и соответственно планы совсем другие:) Поэтому смогу в первый раз попасть только 6 ноября у меня будет уже полных 10 недель. Как думаете, стоит подождать и ничего страшного что я так поздно в первый раз врачу покажусь, или стоит другое место искать?

Аннетка_это_Я, добро пожаловать!!! Поздравляю!

MEXX_IN_FOREST, будем надеяться на лучшее :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

MEXX_IN_FOREST, подожди, не отчаивайся пока. У меня тоже падал, и вообще ужасно растет...но на узи все нормально!

Вчера долго выбирала клинику, и наконец выбрала и место и врача. Но позвонила сегодня, а мне сказали что роддом на мойке (консультация при роддоме) и большинство врачей в том числе и та которую я выбрала в отпуске до 1 ноября и что скорее всего если я позвоню 1-го то меня на 2-е запишут. 2-го у меня день рождение и соответственно планы совсем другие :) Поэтому смогу в первый раз попасть только 6 ноября у меня будет уже полных 10 недель. Как думаете, стоит подождать и ничего страшного что я так поздно в первый раз врачу покажусь, или стоит другое место искать?

Думаю нормально! Главное до 12 недель успеть!Тем более у тебя все хорошо ;)

Девочки, хгч упал на 10 тыщ за неделю....наверно опять все ц меня повториться. Завтра думаю врач на узи отправит....как дура надеюсь на какое-то чудо. Весь день рыдаю, успокоится не могу. Я только обрадовалась, что мазня почти прекратилась и што тошнит....а тут полная ж оказывается. Каждый день везут на каталках девочек, у кого не получилось сохранить лялю.

Желаю вам всем здоровой беременности и малыша! Завтра сообщу как мои дела.

держись,ведь все может быть,не смотри на других, не отчаивайся и не теряй надежду :flower:

Девочки спасибо за теплый прием,я тут пока разбираюсь что к чему)))

я вообще хгч в этот раз не сдаю - в прошлую б бегала сдавала постоянно,нервничала, волновалась пока результата дожидалась - думала с ума сойду. А в этот раз решила не тратить свои нервы - как должно быть - так и будет, а должно быть все хорошо, я в этом уверена! :reverans:

• Нравится 3

я вообще хгч в этот раз не сдаю - в прошлую б бегала сдавала постоянно,нервничала, волновалась пока результата дожидалась - думала с ума сойду. А в этот раз решила не тратить свои нервы - как должно быть - так и будет, а должно быть все хорошо, я в этом уверена! :reverans:

я тоже не сдаю)

Mrez, я по своей инициативе даже и не сунусь в ЖК до 10-11 недель!нечего там так рано делать!

• Нравится 2

Alisa1986, вот и я больше сдавать не буду, а то все нервы себе измотала...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...