Перейти к публикации

неожиданное счастье))

BerKana-2-Babes

Полезные сообщения

Stanu-mamoi, я начинала принимать уже после недели 8-9. Оба раза

• Ответы 5,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я принимаю витамины для беременных!Их даже при планировании уже можно пить!!

А меня на жор пробило!!Но сладкое типа конфет вообще видеть не могу!!

Мне врач элевит прописала. Но что-то у меня сердце не спокойно с ним. Там на первом месте витамин А 3600 чего-то там. А мы же еще с едой его получаем. Вот думаю не много ли. Витамин А в большой дозе очень поганая штука, вплоть до аномалий развития :think1: В пятницу на прием иду, поговорю с врачом. Пока принимаю. Я конечно понимаю ,что они специально для беременных и все там просчитано, но это мое субъективное отношение.

Девочки, такой вопрос: а комплексные витамины для беременных уже кто-то принимает? У гинеколога не была, а здесь что-то не встречала ответы на мой вопрос?

Я принимаю компливит 1 триметстум, комплекс специальный для первого триместра!

ЖдуЁжку3, С днем рожденья!!!!!здоровья тебе и легкой беременности!

bondaroksana, спасибо :confusion:

Девочки, действительно рано принимать витамины не надо.....мне в РД на сохранении сказали их пить ток с 10-11 нед....так то.

вот иногда низ живота тянет неприятно так....муж укол папаверина хоть и вколол - а все равно...нет-нет - да и затянет....и снова начинаю накручивать ерундень всякую....

Изменено пользователем ЖдуЁжку3

Привет всем!!! Я на узи сегодня собиралась и не попала..запись только на пятницу) Теперь жду..снова))) а так уже не терпелось....

Не понимаю, почему рано. Сейчас все-все органы закладываются. В инструкции написано начиная с периода планирования, чтобы все в организме было.

Вот я и я думаю, сейчас самый ответственный период и я не уверена, что мне всего хватает. Пожалуй, тоже себе компливит 1 триместум куплю. Аппетита нет, а витамины и микроэлементы нужны.

Stanu-mamoi, Я кроме фольки и магне Б6 ничего пока не пью. В прошлую Б на такой же мой вопрос - глав.врач РД (я у него наблюдалась), скзазал, тебя муж что-ли не кормит зачем тебе витамины :malicious: .

ЖдуЁжку3, у меня на таком сроке как у тебя тоже тянуло, старайся больше лежать и ничего тяжелого не делать.

Love :), я тоже в пятницу планирую на УЗИ.

Только по первому каналу сказали, что при постановке на учет Б - положены бесплатные витамины.

Sai, ага...постараюсь....прям как будто месы пойдут...ТТТ....

Приветики) я витамины Алфавит "мамино здоровье" еще во время планирования начала принимать.

а ко мне сейчас мама с папой приезжали(в другом городе живут) сказали что я похорошела)))и редьку с медом привезли-долечиваться буду!

• Нравится 1

девочки, а меня в больничку кладут завтра(((

девочки, а меня в больничку кладут завтра(((

что случилось?

Love , я тоже в пятницу планирую на УЗИ.

Будем ждать вместе)))

дак вот поперлась на узи в субботу так как мой гинеколог на узи не отправлят, а у меня с первой дочкой угроза была как раз на этом сроке. решила подстраховаться. и подстраховалась на свою голову. на узи увидели небольшую отслойку, сегодня к гинекологу сходила и она меня разу в больничку и отправила. а в больничке отправили до завтра гулять так как уже поздно.

Смирнулька, а что случилось?

дак вот поперлась на узи в субботу так как мой гинеколог на узи не отправлят, а у меня с первой дочкой угроза была как раз на этом сроке. решила подстраховаться. и подстраховалась на свою голову. на узи увидели небольшую отслойку, сегодня к гинекологу сходила и она меня разу в больничку и отправила. а в больничке отправили до завтра гулять так как уже поздно.

ну тогда удачно тебе подлечить отслойку!в больнице все таки режим постельный-а дома по любому будешь готовить.убирать и прочее..

Egoistka1993, вот я и думаю правильно ли я сделала что на узи пошла или сидела б себе и не рыпалась.теперь вот в больничке лежать(((хотя мазнуло чуток только после узи 9видимо ковырнула она там что-то) сейчас не мажет ниче уже.

вот я и думаю правильно ли я сделала что на узи пошла или сидела б себе и не рыпалась.теперь вот в больничке лежать(((хотя мазнуло чуток только после узи 9видимо ковырнула она там что-то) сейчас не мажет ниче уже.

конечо правильно!лучше сейчас подлечится,чем потом с мазней или кровотечением(тьфу-тьфу-тьфу) на скрой уехать на сохранение!

Egoistka1993, ну да может и к лучшему.так представляете. ине врач в больничке сказал что беременных на больничный домой не отправляют, а сразу в больничку.это правда???ичто теперь если я захочу на больничном посидеть то меня сразу в больничку???

ну да может и к лучшему.так представляете. ине врач в больничке сказал что беременных на больничный домой не отправляют, а сразу в больничку.это правда???ичто теперь если я захочу на больничном посидеть то меня сразу в больничку???

смотря какая причина больничного,если не угрозы твоей жизни или жизни плода,то можно и дома быть. Изменено пользователем Egoistka1993

Я вот к врачу попасть не могу: кто в отпуске, кто на больничном, кто на профосмотре, кто уволился((((( И только по месту жительства(((( Короче, раньше начала ноября я не попаду.

Вот я и я думаю, сейчас самый ответственный период и я не уверена, что мне всего хватает. Пожалуй, тоже себе компливит 1 триместум куплю. Аппетита нет, а витамины и микроэлементы нужны.

:almirena: полностью поддерживаю! Мой врач одобрила! а насчет дюфастона или утрожестана-сказала, что не надо, типа только при угрозе, а у меня все хорошо :girl_dance:

у меня низкий гемоглобин - назвачила еще и фенюльс (железо+витамины) :kiss2:

Девочки,все индивидуально. У каждого врача своё мнение насчёт комплексных витаминов.Поэтому, если доверяете своему врачу слушайте его рекомендации. Если есть сомнения,то лучше обратится ещё к кому-либо.

Я и в 1Б. пила с 12 недель и в эту тоже буду с 12.

Вот пример с нета:

Ссылки скрыты.

Срок моей беременности 20 недель. В предыдущих ответах я прочитала, что любые витамины назначаются до 12 недель. До 12 недель я принимала фолиевую кислоту, вит. Е и йодомарин 200. С 13-й недели принимаю по назначению врача комплекс витаминов для беременных VITRUM prenatal по 1 т. утром и йодомарин 200 также по 1т. утром. Прокомментируйте, пожалуйста, эти назначения. Какое отрицательное воздействие могут оказать поливитамины на развитие плода? Стоит ли мне продолжать принимать витамины и йод? Спасибо за ответ!

Йодомарин по назначению эндокринолога можно принимать на протяжении всей беременности. А вот длительный прием комплексных витаминов во время беременности довольно часто приводит к росту крупного плода, которого потом тяжело рожать, и которому самому тяжело рождаться. Поэтому не стоит злоупотреблять витаминами, если у Вас нет каких-либо заболеваний, требующих витаминотерапии (беременность - это не болезнь).

Консультант: Зябликова Раиса Владимировна, врач акушер-гинеколог высшей категории

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...