Malenkaya Zolotinka 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 ОООО хочу доширак! надо купить и съесть пока муж не видит! он мне точно запретит ЭТО есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 (изменено) malenkaya zolotinka, мой тоже мне запрещает такое есть. Я пока одна (муж в командировке) тоже ем всякую гадость:-) Изменено 16 ноября 2012 пользователем bretelka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 malenkaya zolotinka, мой тоже мне запрещает всякую гадость есть. Я пока одна (муж в командировке) тоже ем всякую гадость:-) Я вчера какая то пессимистка была накупила, мандаринов сладостей, пудинг себе шоколадный купила, и мне было на всё пофиг. Наелась потом умирала пол вечера зато аскомину збила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Я вчера какая то пессимистка была накупила, мандаринов сладостей, пудинг себе шоколадный купила, и мне было на всё пофиг. Наелась потом умирала пол вечера зато аскомину збила. а мне плохо было от мандаринки.... они какие то странные пока...стремные.... я непомню такого чтоб когда мандаринку чистишь все руки были жеотым окрашены... так что решала пока завязать с ними, пока не пойдут настоящие грузинские а не газом напичканные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 а мне плохо было от мандаринки.... они какие то странные пока...стремные.... я непомню такого чтоб когда мандаринку чистишь все руки были жеотым окрашены... так что решала пока завязать с ними, пока не пойдут настоящие грузинские а не газом напичканные Я вчера испанские покупала очень вкусные на удивление были, но естественно это ещё не те как на новый год Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
consuello 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 всем доброе утро! Неделят с недельками! Ищу всячески "ремни", которыми можно себя к кровати приделать. Ато вроде ж ничего не болит, дома, вот меня и гонит шило в попе чем-нить позаниматься. Но я себя останавливаю. У меня еще неделя-две постельный режим. Угрозы хоть уже и нет, но рисковать совершенно ни к чему. Так что до 11-12 недели очень умеренные физ нагрузки. Вот только вчера пропылесосила, ато у меня чуть истерика не случилась от этого кол-ва пыли, а сегодня стирку закинула, но белье постельное развешивать муж будет - чтобы я не поднимала тяжелое. В остальном все ок) Жду скриннинга и узи, чтобы мне показали мою кроху, ато ж в больнице никто ничего не показывал и не рассказывал! Кстати, я пару недель назад купила пуховичок новый, он растягивается на пузике чуток - надеюсь, влезу, когда начнет пузик расти. А вот джинсы не знаю - стоит ли покупать... Пока не вижу надобности. Хотя немного уже изменения в пузике и пошли, пока еще помещаюсь во что - я же до беременности на 6 кг почти похудела, так что место есть. Хотя, по правде сказать, думаю себе купить чаго-нибудь типа платьюшка нового.. Хочется обновки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smart fortwo 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 А мне ужасно хочется клубники. Уже 2 раза покупала и одним махом съедала по 400 грамм. Объедение! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 А мне ужасно хочется клубники. Уже 2 раза покупала и одним махом съедала по 400 грамм. Объедение! а у нас осень теплая была и я еще до недавноего времени с грядки ее ела))) так что мне не хочется.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweet.tatochka 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Девчоночки, всем привет! С недельками и всех, кто уже побывал на 1 скрининге поздравляю!!! :flower: Elba1201, держись!!!! Ты оч классная мама и у вас обязательно буду еще малышки!!! Никогда не встречала таких людей!!! Удачи тебе и твоей семье!!!! Девочки, а у меня тоже крышу сносит.... Я так всего бояться стала и больше всего 1 скрининга... Мама говорит, чтоб я успокоилась, а у меня не получается.... Быстрее бы уже понедельник! Я так понимаю, многие в пн идут на 1 скрининг и новостей будет ой как много!!! А еще завидую белой завистью, кому уже предположительно пол сказали!!! И еще у меня такой вопрос: девочки, кто-нибудь знает, когда УЗИ 4Д делают, там замеры производят. Можно ли его делать как 2 скрининговое? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 sweet.tatochka, Ой а я завидую Вам скрининг в понедельник это очень скорои не надо нервничать, выходные быстро пролетят и не заметите, главное отвлечься и не нервничать. Я вот хотела бы до скрининга ещё хоть раз на УЗИ попасть но думаю это вредно будет, это было бы уже 3-е УЗИ а скрининг 4-е. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweet.tatochka 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 vlada2689, я думаю в твоем случае нужно просто набраться немного терпения!!! Уже 10 неделек!!!! Еще чуть-чуть и скрининг!!!!))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Я вот хотела бы до скрининга ещё хоть раз на УЗИ попасть но думаю это вредно будет, это было бы уже 3-е УЗИ а скрининг 4-е. я тоже так хотела, и тоже было 3ей узи, а скрининг-4ое, но передумала, многовато что-то, и слишком часто..жду 26 ноября!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 [quote name=Love ' timestamp='1353069924' post='8442878] я тоже так хотела, и тоже было 3ей узи, а скрининг-4ое, но передумала, многовато что-то, и слишком часто..жду 26 ноября!) и я жду 26го!!!! время быстро пролетит!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 vlada2689, я думаю в твоем случае нужно просто набраться немного терпения!!! Уже 10 неделек!!!! Еще чуть-чуть и скрининг!!!!))))))))))) Это по месячным а на самом деле только 9 неделек так по УЗИ показывает на неделю меньше, так что ждать ещё долго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 А я похоже позже всех пойду в 13,5 недель) 4 декабря аж))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 А я похоже позже всех пойду в 13,5 недель) 4 декабря аж))) А не поздно в 13,5 недель у нас везде пишут скрининг с 11-13 неделю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 А я похоже позже всех пойду в 13,5 недель) 4 декабря аж))) а че так поздно?? раньше никак??? главное чтобы еще информативно было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 и я жду 26го!!!! время быстро пролетит!!! ждем вместе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Беременяшечки, признавайтесь, у кого тоже уже жор и нет токсикоза? У меня жор, такой жор, что ем все подряд! Могу грибочки пироженным заесть, а потом сырочкой козьим и так далее. Пока холодильник не опустеет! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweet.tatochka 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Мне Г в первую Б говорила, что самое информативное исследование проводится до 13 недель, в идеале 11-12 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 девочки а кто то плакал на узи когда сердце слышали???и как мужья реагировали??? Я плакала в первый раз и у мужа видела что глаза на мокром месте. Но я (глупая) плакала потому что мне в 11,5 недель мальчика рассмотрели, а я была уверена что у меня 100% девочка . Кстати сейчас вообще в принципе все равно кто будет) И в прошлый раз кстати хорошо что так сразу сказа кто будет, я сразу как к мальчику к животику обращаться стала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Как мне объяснил очень умный врач скрининг по уму надо проходить с 12 по 14 неделю (кстати в интеренете тоже так написано) потому что помимо так разрекамированного в наши дни анализа крови на синдром дауна и т.д. нужно посмотреть развитие органов, а отправляют сейчас всех поголовно с 11 по 13, потому что программа которая расчитывает риски по крови так настроена. Т.ч. в 13,5 очень даже нормально, ТВП измеряют, органы посмотрят и т.д. Не знаю мне кажется это гораздо лучше чем когда девочек отправляют в 11 недель, а кроме ТВП им и сказать ничего не могут (в том числе и пол), потому что не видно ничего. Не знаю просто хотела именно к этому узисту попасть, посмотрим может и пораньше схожу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Мне еще врач говорил что желательно сходить на УЗИ в 16-17,там что то визуализируеться,что не видно в 20,и лучше идти не в 20,а в 22...как то так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Девочки! Можно не очень удобный вопрос? Я вчера обнаружила у сына первоклассника ВШИ. Бедняга чешется весь. И я это зверье утром сегодня вылавливала перед школой. Сейчас пойду в аптеку куплю что-нибудь для сына убойное антипаразитное. Проблема в том что я очень мнительная и теперь тоже сижу и чешусь, хотя думаю что на меня ничего не попала. А вдруг попало? А все хим. средства от вшей при беременности использовать нельзя!! Там так и написано в аннотации! Что делать - не знаю! У меня волосы до попы почти! И сама гребнем вычесывать понятно не смогу! Может кто опытный знает что сделать для профилактики? Мужа сегодня тоже опрыскаю как и сына. Ну и конечно полную дезинфекцию постели и одежды проведу. Вот проблем прибавилось-то! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 novaya-ya, я помню мне в дествте чем то таким мазали голову,керосином что ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения