Перейти к публикации

неожиданное счастье))

BerKana-2-Babes

Полезные сообщения

ОООО

хочу доширак!

надо купить и съесть пока муж не видит! он мне точно запретит ЭТО есть

• Ответы 5,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

malenkaya zolotinka,  мой тоже мне запрещает такое есть. Я пока одна (муж в командировке) тоже ем всякую гадость:-)

Изменено пользователем bretelka

malenkaya zolotinka, мой тоже мне запрещает всякую гадость есть. Я пока одна (муж в командировке) тоже ем всякую гадость:-)

Я вчера какая то пессимистка была накупила, мандаринов сладостей, пудинг себе шоколадный купила, и мне было на всё пофиг. Наелась потом умирала пол вечера зато аскомину збила.

Я вчера какая то пессимистка была накупила, мандаринов сладостей, пудинг себе шоколадный купила, и мне было на всё пофиг. Наелась потом умирала пол вечера зато аскомину збила.

а мне плохо было от мандаринки.... они какие то странные пока...стремные.... я непомню такого чтоб когда мандаринку чистишь все руки были жеотым окрашены... так что решала пока завязать с ними, пока не пойдут настоящие грузинские а не газом напичканные

а мне плохо было от мандаринки.... они какие то странные пока...стремные.... я непомню такого чтоб когда мандаринку чистишь все руки были жеотым окрашены... так что решала пока завязать с ними, пока не пойдут настоящие грузинские а не газом напичканные

Я вчера испанские покупала очень вкусные на удивление были, но естественно это ещё не те как на новый год

всем доброе утро!

Неделят с недельками!

Ищу всячески "ремни", которыми можно себя к кровати приделать. Ато вроде ж ничего не болит, дома, вот меня и гонит шило в попе чем-нить позаниматься. Но я себя останавливаю. У меня еще неделя-две постельный режим. Угрозы хоть уже и нет, но рисковать совершенно ни к чему. Так что до 11-12 недели очень умеренные физ нагрузки. Вот только вчера пропылесосила, ато у меня чуть истерика не случилась от этого кол-ва пыли, а сегодня стирку закинула, но белье постельное развешивать муж будет - чтобы я не поднимала тяжелое.

В остальном все ок) Жду скриннинга и узи, чтобы мне показали мою кроху, ато ж в больнице никто ничего не показывал и не рассказывал!

Кстати, я пару недель назад купила пуховичок новый, он растягивается на пузике чуток - надеюсь, влезу, когда начнет пузик расти. А вот джинсы не знаю - стоит ли покупать... Пока не вижу надобности. Хотя немного уже изменения в пузике и пошли, пока еще помещаюсь во что - я же до беременности на 6 кг почти похудела, так что место есть. Хотя, по правде сказать, думаю себе купить чаго-нибудь типа платьюшка нового.. Хочется обновки)))

А мне ужасно хочется клубники. Уже 2 раза покупала и одним махом съедала по 400 грамм. Объедение!

А мне ужасно хочется клубники. Уже 2 раза покупала и одним махом съедала по 400 грамм. Объедение!

а у нас осень теплая была и я еще до недавноего времени с грядки ее ела))) так что мне не хочется....

Девчоночки, всем привет!

С недельками и всех, кто уже побывал на 1 скрининге поздравляю!!! :flower: :flower: :flower:

Elba1201, держись!!!! Ты оч классная мама и у вас обязательно буду еще малышки!!! Никогда не встречала таких людей!!! Удачи тебе и твоей семье!!!!

Девочки, а у меня тоже крышу сносит.... Я так всего бояться стала и больше всего 1 скрининга... Мама говорит, чтоб я успокоилась, а у меня не получается.... Быстрее бы уже понедельник! Я так понимаю, многие в пн идут на 1 скрининг и новостей будет ой как много!!!

А еще завидую белой завистью, кому уже предположительно пол сказали!!!

И еще у меня такой вопрос: девочки, кто-нибудь знает, когда УЗИ 4Д делают, там замеры производят. Можно ли его делать как 2 скрининговое?

• Нравится 1

sweet.tatochka, Ой а я завидую Вам скрининг в понедельник это очень скорои не надо нервничать, выходные быстро пролетят и не заметите, главное отвлечься и не нервничать. Я вот хотела бы до скрининга ещё хоть раз на УЗИ попасть но думаю это вредно будет, это было бы уже 3-е УЗИ а скрининг 4-е.

vlada2689, я думаю в твоем случае нужно просто набраться немного терпения!!! Уже 10 неделек!!!! Еще чуть-чуть и скрининг!!!!)))))))))))

Я вот хотела бы до скрининга ещё хоть раз на УЗИ попасть но думаю это вредно будет, это было бы уже 3-е УЗИ а скрининг 4-е.

я тоже так хотела, и тоже было 3ей узи, а скрининг-4ое, но передумала, многовато что-то, и слишком часто..жду 26 ноября!)

[quote name=Love :)' timestamp='1353069924' post='8442878]

я тоже так хотела, и тоже было 3ей узи, а скрининг-4ое, но передумала, многовато что-то, и слишком часто..жду 26 ноября!)

и я жду 26го!!!! время быстро пролетит!!!

vlada2689, я думаю в твоем случае нужно просто набраться немного терпения!!! Уже 10 неделек!!!! Еще чуть-чуть и скрининг!!!!)))))))))))

Это по месячным а на самом деле только 9 неделек так по УЗИ показывает на неделю меньше, так что ждать ещё долго.

А я похоже позже всех пойду в 13,5 недель) 4 декабря аж)))

А не поздно в 13,5 недель у нас везде пишут скрининг с 11-13 неделю

а че так поздно?? раньше никак??? главное чтобы еще информативно было

и я жду 26го!!!! время быстро пролетит!!!

ждем вместе))) :girl_bye:

Беременяшечки, признавайтесь, у кого тоже уже жор и нет токсикоза?

У меня жор, такой жор, что ем все подряд! Могу грибочки пироженным заесть, а потом сырочкой козьим и так далее. Пока холодильник не опустеет!
  • Нравится 2

Мне Г в первую Б говорила, что самое информативное исследование проводится до 13 недель, в идеале 11-12 недель.

девочки а кто то плакал на узи когда сердце слышали???и как мужья реагировали???

Я плакала в первый раз и у мужа видела что глаза на мокром месте. Но я (глупая) плакала потому что мне в 11,5 недель мальчика рассмотрели, а я была уверена что у меня 100% девочка :D. Кстати сейчас вообще в принципе все равно кто будет) И в прошлый раз кстати хорошо что так сразу сказа кто будет, я сразу как к мальчику к животику обращаться стала)

Как мне объяснил очень умный врач скрининг по уму надо проходить с 12 по 14 неделю (кстати в интеренете тоже так написано) потому что помимо так разрекамированного в наши дни анализа крови на синдром дауна и т.д. нужно посмотреть развитие органов, а отправляют сейчас всех поголовно с 11 по 13, потому что программа которая расчитывает риски по крови так настроена. Т.ч. в 13,5 очень даже нормально, ТВП измеряют, органы посмотрят и т.д. Не знаю мне кажется это гораздо лучше чем когда девочек отправляют в 11 недель, а кроме ТВП им и сказать ничего не могут (в том числе и пол), потому что не видно ничего. Не знаю просто хотела именно к этому узисту попасть, посмотрим может и пораньше схожу)

Мне еще врач говорил что желательно сходить на УЗИ в 16-17,там что то визуализируеться,что не видно в 20,и лучше идти не в 20,а в 22...как то так

Девочки! Можно не очень удобный вопрос? Я вчера обнаружила у сына первоклассника ВШИ. Бедняга чешется весь. И я это зверье утром сегодня вылавливала перед школой. Сейчас пойду в аптеку куплю что-нибудь для сына убойное антипаразитное. Проблема в том что я очень мнительная и теперь тоже сижу и чешусь, хотя думаю что на меня ничего не попала. А вдруг попало? А все хим. средства от вшей при беременности использовать нельзя!! Там так и написано в аннотации! Что делать - не знаю! У меня волосы до попы почти! И сама гребнем вычесывать понятно не смогу! Может кто опытный знает что сделать для профилактики? Мужа сегодня тоже опрыскаю как и сына. Ну и конечно полную дезинфекцию постели и одежды проведу. Вот проблем прибавилось-то! :think1:

novaya-ya, я помню мне в дествте чем то таким мазали голову,керосином что ли

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...