musenush 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 (изменено) Сестра прислала Изменено 12 октября 2012 пользователем musenush 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CALIFA 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 musenush, Ёжик в тумане)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
consuello 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Всем привет. Я еще не поняла, теряю ли я в весе. Посмотрим. Вчера было 55.2. Но вчера жутко тянуло поясницу и немного живот. Вставляла вибуркол - вроде легче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CALIFA 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 consuello, Прнивет!!))) а у меня как то вчера первый раз за эти дни живот вообще не тянуло...Вот я с ума схожу уже, видимо, меня даже это насторожило)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Mashynya_ 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 А еще, девочки, я пришла к выводу, что не надо сомневаться в хороших врачах Я вот думала, пить или нет дюф (писала 2 дня назад про это), все сомневалась, что и так прогик высокий. Вот после 2 таблеток дюфа, животик тянуть перестало. И я теперь очень хорошо себя чувствую 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Девочки, доброе утро!:-) а у меня все наоборот - я сплю как сурок каждый день... Правда бывает долго не могу уснуть, но потом до 12 утра могу проспать:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CALIFA 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 bretelka, Доброе утро!!!! У меня сон тоже хороший...с перерывами на туалет, правда...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 ну я тоже не скажу что стала есть больше, или стала хотелть чего то определенного...особо не изменилось ничего я тоже кушаю нормально. не больше, чем обычно. иногда даже поменьше немного. и вкусовых пристрастий новых не появилось пока. на солененькое не тянет совсем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CALIFA 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 я тоже кушаю нормально. не больше, чем обычно. иногда даже поменьше немного. и вкусовых пристрастий новых не появилось пока. на солененькое не тянет совсем Я тоже особо ничего не замечаю необычного, только что на кислое тянет немного - лимоны, грейфруты.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musenush 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 а меня на молоко только тянет. готова литрами пить. а так тоже все по старенькому))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Я тоже особо ничего не замечаю необычного, только что на кислое тянет немного - лимоны, грейфруты.... а я позавчера себе купила мандаринок увидела и оч захотелось правда по штучке в день кушаю пока больше не хочется. а вообще, девочки, кто-нибудь пересмотрел свое питание? я на некоторых сайтах прочитала, что берямяшкам мясо каждый день не нужно. особенно мясные супы, там предлагалось супчики только на овощном бульоне готовить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CALIFA 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 malenkij_zajchik, Ну насчет совсем овощных супчиков- я наверное не вывезу, на мясо все таки тянет, хотя не очень сильно то. Но вот супы, это сто процентов нам надо всем есть, а не в сухомятину.... Ну понятно, чтобы со стулом проблем не было. Потому как я понимаю в беременности с этим почти все сталкиваются.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 СALIFA, ну да, супчики однозначно. а так же всякие кашки, овощи и фрукты. и желательно не жареное. подумываю даже пароварку купить муж, правда, врядли такое будет куффать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 только что пошла в туалет, там немного выделения стали темнее,были вообще безцветные, а сейчас бежевые с корричневатым. я утрик с перепугу вставила. если не пройдет, побегу в больницу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CALIFA 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 malenkij_zajchik, Мой сначала от пароварки нос тоже воротил. Сейчас сам иногда просит чтобы именно в ней приготовила))))так что пару лет упорных тренировок и все нормуль будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 только что пошла в туалет, там немного выделения стали темнее,были вообще безцветные, а сейчас бежевые с корричневатым. я утрик с перепугу вставила. если не пройдет, побегу в больницу!!! хоть бы все хорошо . волнуюсь за тебя. malenkij_zajchik, Мой сначала от пароварки нос тоже воротил. Сейчас сам иногда просит чтобы именно в ней приготовила))))так что пару лет упорных тренировок и все нормуль будет) в мой сначала не понимал зачем духовка, когда все можно на сковороде пожарить но теперь только из духовки в основном ест особенно все с сыром и грибами любит каждый день готов это лопать. так что буду присматривать пароварку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CALIFA 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 bondaroksana, что то напасть какая то на девченок..........Давай особо не затягивай, я бы тут же к врачу поскакала. А болей нет? ты утрик сама себе назначила чтоли? malenkij_zajchik, подсматривай, хорошая вещь...конечно все готовить не будешь, но разгрузка хорошая от всего жирного получается!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 bondaroksana, что то напасть какая то на девченок..........Давай особо не затягивай, я бы тут же к врачу поскакала. А болей нет? ты утрик сама себе назначила чтоли? нет болей нет, утрик она мне назначила еще неделю назад. ну сейчас ежедневку сменила, посмотрю какие выделения будут, в теч часа и если будут такие то позвоню ей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CALIFA 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 bondaroksana, давай мы за тебя переживаем все!!!! Все хорошо будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 bondaroksana, давай мы за тебя переживаем все!!!! Все хорошо будет! я тоже на это надеюсь!!! они же не кровянистые, а просто как кофе с молоком, сильно разбавленное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 я тоже на это надеюсь!!! они же не кровянистые, а просто как кофе с молоком, сильно разбавленное А ты на узи ходила уже? Я не помню..может в платное узи съездить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 bondaroksana, Держись, все ОК будет всем привет, с неделькой меня и всех у кого сегодня!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CALIFA 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Люdмил@, Привет, поздравляю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 нет болей нет, утрик она мне назначила еще неделю назад. ну сейчас ежедневку сменила, посмотрю какие выделения будут, в теч часа и если будут такие то позвоню ей да, сейчас надо быть очень внимательной к себе. очень волнуемся за тебя. bondaroksana, Держись, все ОК будет всем привет, с неделькой меня и всех у кого сегодня!!! приветик у меня неделька сегодня тоже поздравляю нас всех Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама:) 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Спасибо за ссылочку. Я заказала. Я тоже завтра на узи иду в инвитро)))надеюсь что-то уже разглядят, у меня завтра будет 5 недель ровно)) ой не на ту ссылку ответила)))там про узи было))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения