*Зюзя* 27 декабря 2013 Автор Поделиться 27 декабря 2013 Дважды мама-таракан, Лен, вот именно потому, что в отличии от праздника осени, Вите все было по приколу, остальное я просто занесла себе под галочку. Главное, что ребенок остался доволен. Самое интересное, что когда объявили окончание праздника, Витя подошел, я спросила, сынуль. а где ж твой стишок??? Он тут же громко на весь зал продемонстрировал четкое произношение и отличную память))) Ну и разумеется. небоязнь этого демонстрировать при огромном количестве незнакомых людей. То есть ребенку всего то нужно было приглашение. которого не последовало. Я когда елку сделала, первая мысль была - послать всех в баню и оставить себе. Жаль, что не удалось сфотографировать. И коллеги фотку ждали. и здесь так хотелось результат показать...Потом с мамками говорили, решили, на будущее больше никаких поделок! Мы в сад детей отдали. чтобы руки освободить. а не занять. Некоторые из них уже на этот праздник ничего не делали. И мне надо было не делать...Ну...буду впредь умнее. Спина более менее жива. Вчера коллеги какой то пояс собачий примотали. А чтобы не выпирал, обкрутили меня еще какой-то хирургической фигней. Жуть. Думала, что мне с двух сторон по рюкзаку примотали. Но ниче так. Только пока вернулись домой. и я разделась, наконец, думала - сопрею нафиг. А сегодня на ночь намазалась любимой мазью. Которую позавчера Леша не стал мазать с протестами, что от разогреву хуже станет. Однако - нет. Стало лучше 5 Ссылка на это сообщение
felise 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 *Зюзя*, Маш, жесть какая-то безумная... Хорошо, хоть ребенку праздник понравился. но очень странный садик у вас... 2 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 27 декабря 2013 Автор Поделиться 27 декабря 2013 *Зюзя*, но очень странный садик у вас... Маш, его даже в департаменте "странным" считают))) Ссылка на это сообщение
Чурикова 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Привет всем, и с наступающим! Маш, у тебя опять хондроз обострился? Понимаю... я кутаюсь в прабабушкину шаль- тоже помогает. Главное,что Витюшка не заметил всего негатива,а наслаждался праздником.Главное,что ушел оттуда с позитивом. :isnegzima: Ссылка на это сообщение
Розитта =) 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 *Зюзя*, не садик, а филиал дурки Ну и по традиции, Маааааааааааааш, я не сдержалась, так что Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 27 декабря 2013 Автор Поделиться 27 декабря 2013 Розитточка Овулитточка=), в каждой букве единственного слова, которое б я тебе написала, мат.....так что будильник тебе в спину при случае )))) ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, не. Не хондроз. Мне Витька прыгнул на спину с высоты полутора метров. Шишка на позвоночнике 15см. Ссылка на это сообщение
Горлица 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 *Зюзя*, а видео праздника ни кто не снимал? Я бы выставила в интернет и подписала самый лучший утренник-лучшего садика . Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 27 декабря 2013 Автор Поделиться 27 декабря 2013 Счастливая Таннета, я пыталась. Но у меня памяти было мало на фотике. Поэтому предпочла фоток наделать Еще родители снимали. которые были очень недовольны. Но вряд ли они дадут . Ссылка на это сообщение
Чурикова 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Нифа се, шишка? Ну Витя и попрыгун))) Ир,судя по Машиным матам,я догадалась,за что ты просишь прощения))))) Я отмечаю корпоратив)))))) дома вдвоем с мужем в глаза на работе сказала,что компания меня не устраивает. Там все до непреличия трезвенники и остроумные умники,поэтому подь они нафиг)))) Маш,ну ты же знаешь,как я на свадьбу к одной сотрудницы ходила- ну так там они все будут. Посему,на сэкономленные деньги от корпоратива, купила икры красной. Маш,хочу фотки снеговика! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение *Зюзя* 27 декабря 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться 27 декабря 2013 Это фотки с предыдущего праздника осени. 11 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Який гарный хлопец!!!! А снеговик ваще улет!!! 1 Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 *Зюзя*, снеговик - красавчик! мама - похудевшая, неотразимая, сама как снегурочка! А вот ребенок рядом, в майке и зеленой шляпе на макушке - меня озадачил, если честно... 2 Ссылка на это сообщение
☀PuRъ☀ 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 *Зюзя*, Какой красивенький снеговик!!!!!!!!!!!!!!!!!! :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: Машулька,отлично выглядишь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 28 декабря 2013 Автор Поделиться 28 декабря 2013 Алина_Ка, я сама не сразу поняла. что это - снеговик. Больше что-то в стиле робин гуда получилось. если б не нос -морковка ❋PUR❋, пасиб)) Еще день отработала. остался понедельник. И усёёёёёёёё.......... Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 *Зюзя*, в майке, в зеленом цилиндре и с морковкой?!?!?!?! ... :hohot: :hohot: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Маш, а какой у Вити рост? Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 28 декабря 2013 Автор Поделиться 28 декабря 2013 Алина_Ка, ааааа! Точняк! Ты ж видишь фотку со спины! Это - снеговик! Там нос впереди!))) lisyon@, 116см Ссылка на это сообщение
Моника 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 (изменено) лааааапушка, какой :kiss2: зы. ну и желание уж загадаю раз на 400 страницу попала))) Изменено 28 декабря 2013 пользователем Моника 2 Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 новый год, подарки, мандарины....я рада всему этому, конечно... но как-то мысленно я на раскаленной брусчатке Кемера, даже запах влажного, соленого воздуха вокруг, вот настолько все реально, что потрогать могу... это беременный мозг веселится или просто я от работы и директора устала, и лучше в ближайшее время винтовки *мосина на опись не брать???? 2 Ссылка на это сообщение
Розитта =) 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Алина_Ка, тяпни мартини и зажуй грейпфрутом. Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Розитточка Овулитточка=), мне надо много мартини тяпнуть, чтобы полегчало..... Или на работе прям? пойду блог создам "можно ли беременной тяпнуть мартини, если ты на 26 неделе, но всё задолбало?" все будут орать, психовать, а я расслаблюсь 1 Ссылка на это сообщение
Розитта =) 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Алина_Ка, а какой нормальный человек на работе сидит трезвый? Я тебе хотела спецом видюху залить с медведем и Алькой, но оно большое, у мня лимит инета не тянет. Поэтому тока фотку могу, четырехлетней давности Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение
felise 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 *Зюзя*, Ма-а-а-а-аш, какой Витюшка взрослый! и классный такой, жизнерадостный, ттт! прям замечательный мальчишка! подальше бы еще от вашего чудо-сада... 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт