Перейти к публикации

Криопротокол

Полезные сообщения

урааа,а она ревет сидит тестам верит,

Получила результат ХГЧ. Смотрю и глазам не верю... ХГЧ=107,2 Вот зарекалась же не делать тест по моче, чтоб не расстраиваться, т.к. врут они... Теперь буду ждать узи)))

natulj, спасибо за добрые слова!

*Азалия*, да, точно верить тестам нельзя. Сама не пойму зачем делала. Теперь надеюсь мои вчерашние нервы не навредили.

Только выделения не прекратились, врач опять скорректировал назначения, сказал, что такое может быть. Но мне как-то боязно. Чего они начались???

N1T1, это частое явления ,мазня,кровинистые выделения в дни сдачи ХГЧ. в дни первого второго узи, надо просто спойно пережить это и сохранить беременность .Удаяи тебе

Сегодня с утра начали размораживать эмбриончиков. Один не перенес. Два выдержали, но не знают дорастут ли до бластоцист. Завтра с утра буду звонить, скажут будет подсадка кого-нибудь или нет во вторник. Растроена - жесть.

Девочки, спасибо огромное всем за добрые слова - пожелания, Жужа, отдельное спасибо за чих!!! ;)

От эстрофема, кстати, немного подтвшнивает временами и дико хочется спать уже в 9-10 вечера. Видимо, организм к Б готовится :))

Девочки.. У меня все не как у людей. В общем, приехала сегодня к доктору, моя выходная, УЗИ и прием был у другой, ее помощницы. Делает, говорит, что эндометрий отличный, тра ля ля, и бамс - кажется, овуляция уже была!

Как была??? 12 ДЦ и эстрофем в лошадиных дозах, разве могло такое быть? При том, что до этого своей не было почти никогда, и тут ведь должен цикл контролироваться, на 3-4-5 таблетках с 3 ДЦ могла произойти овуля?

Врач, которая делала УЗИ в сомнениях, отправила моему врачу снимки, та позвонила скачала, сказала, что эстрофем в таком количестве блокирует овулю, с четверга начинать кринон гель и в понедельник будет перенос! Моей радости не было предела, я была в магазе, шла и приплясывала :) но, через часик перезвонила, посмотрела сниски дома, говорит, что не однозначно как-то с этой О. Завтра сдать прогестерон и тогда позвонить.

Побегу утром на анализ, как на экзамен прямо. Перенервничала и уже весь мозг сама себе выела. Как думаете, что это? Могла быть О все же? А если нет, то что тогда, с чего бы такие сомнения у обоих врачей?

Понятно, что завтра стант ясно, но это ведь еще тааак долго ждать, кажется. Сегодня продолжаю с 5-ю эстрофемами на ночь.

Chaika, как бусинки? Хоть бы доросли до бластиков и прижились!!!

Bezymno, , я думала, что эстрафем вообще блокирует овуляцию, т. е ее вообще не будет в этом цикле. Отпишитесь после врача.

Двое эмбриков моих дожили до бластоцист, сегодня была подсадка. Назначили Крайнон , и по одной уже таблетке Эстрофема, и это все до тех пор, пока не покажет анализ беременности. Я только не поняла зачем эстрадиол и после подсадки пить?

Отлично! Пусть малыши крепятся, береги себя сейчас, вылежись! Я читала, что девочки еще какое-то время во время беременности принимают эстрадиол, вот зачем, не знаю, может тоже поддержка.

Получила анализ, прогестерон 0,7, О не было конечно же, УРА!!! В понедельник подсадка, но я уже боюсь заранее радоваться, надеюсь, уже точно будет! С четверга начинать Крайнон утром и вечером по одному.

Сказали, что надо немного расслабить матку(тонус, что ли), выписали fenoterol, чтобы расслабить и verapamil, чтобы снять учащенный пульс, который будет после первого препарата.

Завтра поеду в клинику, заберу препараты и узнаю время подсадки, доктор запишет сегодня сама. Эстрофем по 5 штучек продолжать принимать.

N1T1, тихо поздравляю!!!!

Эх, девочки, рано я радовалась.

Мои выделения переросли в М., ХГЧ пересдала на 18 дпп в другой лаборатории = 1,2. Может Б. вообще и не было, а 1-я лаборатория просто «обложалась»? И все-таки надо было тестику поверить? Вот блин, путаница…. Как теперь разобраться? Врач сам в замешательстве от результатов. Говорит, что не может ХГЧ так глобально снизиться за 4 дня. И, вероятно, изначально был либо «ложноположительный» результат, либо лаборатория просто накосячила, и хгч был на самом деле ниже тех 107, но все же положительный, а сейчас упал.... Я конечно сходила в ту лабу "на разборки", но что теперь от них добьешься?

А сейчас итог один - пролет :girl_cray:

N1T1, О как, ничего себе. Не плач, возьми себя в руки. Все еще будет. ХГЧ не может так быстро упасть, видимо была ошибка лабы.

Привет всем!!!

Начну со своей истории. Мне 32 года, беременностей никогда не было, т.к. ждала своего мужчину и вот мы встретились, поженились и решились на ребенка!!! прошли 8 месяцев, а результата нет! обратилась к гинекологу в женской консультации. После того как сказала, что планирую беременность и хотела бы проверить свою репродуктивную функцию она ответила ВОТ КОГДА ЗАБЕРЕМЕНЕЕШЬ, ТОГДА И ПРИДЕШЬ!

Нашла врача через знакомых, после его исследований - здорова! проверили мужа - здоров. Обратились в клинику ЭКО, обследовались у них. Диагноз: необъяснимое бесплодие 1 степени, миома 2,5 см.

В декабре 2012 был длинный протокол, результат отрицательций. Заморозили 5 бластоцист. Думала на след месяц пойдем на крио, но на УЗИ оказалось, что яичники не отдохнули и не ушло желтое тело. Через месяц снова пришла на прием и оказалось, что миома вырасла до 4 см...

Отправили меня на прием к гематологу, чтобы узнать влияет ли миома на кровоток и узнать гемостаз. После всех исследований, заключение врача ВСЕ ОТЛИЧНО! ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В ДРУГОМ! В коррекции препаратами не нуждается...

С 17 февраля начали блокаду (21 дмц) для того чтобы миома не росла,овуляции соответственно тоже отсутствует. 13 марта (15 дмц) сделала укол ХГЧ 5000ед.

19 марта (перенос 21 дмц) при разморозке 2 бластоцист обе разморозились))) что не могло не радовать, толщина эндометрия 1,3 мм. После переноса лежала в палате 50 мин после чего на машине отправилась домой прожолжать лежать!

Поддержка: 1. дивигель 2мг х 2 р в день

2. утрожестан 3р х 200 мг (вагинально)

3. дюфастон 3р х 1 т (перорально)

4. фолацин 1 таб в день

5. прогинова 1 т х 2 р в день

6. Укол ХГЧ 1500 ед в день переноса, на 3 день и на 6 день.

Сижу 3день дома) и читаю Ваш форум. Волнуюсь за результат и верю в успех!!! Желаю Вам всем Удачи, а лучше УСПЕХА в наших начинаниях!!!

И многие пишут про самочувствие, что вздутие и т.д. У меня ничего подобного нет??? А должно?

Volpis Даша, ощущения и "признаки" Б - это все так субъективно. У меня в первом крио не было никаких особых ощущений, а во втором - и температура 37,2, и вздутие живота, и поясница болела, и т.д. Но оба раза были не удачными.

Не зацикливайтесь на ощущениях, верьте в победу! Пусть ваши крошки приживутся!!!

N1T1, спасибо за поддержку!!! успеха всем нам!

Сегодня, на 8 дней после подсадки, начало мазать, коричневое, и пару капель крови, сильно тянул живот. Но вроде все прошло. Это что?

Сделала тест, вторая полоска - чуть-чуть-чуть светится.

chaika.and,  Скорее всего это привет от масика) ярчайте!

АнЧОус.,  коричневые выделения все равно еще есть, я уже паникую. Сестра говорит, что это угроза выкидыша так называемого. Завтра иду к врачу только к 14.00,

Я уже не знаю, может прогестерона побольше заложить или не надо?

chaika.and, если принимаете аспирин, тромбоасс, то больше не пить. Укол дицинона, укол прогестерона, на ночь добавить один утрик и лежать

Жужа_белой_масти, , я аспирин и ничего подобного не принимала.

Мне назначали только Гель крайнон( прогестерон 8%) на ночь. Короче сейчас приняла, что было дома: выпила таблетку дицинона, заложила один Крайнон, и ноги к вверху. Блин, но так сильно тянет живот

chaika.and, выпейте нош-пу и свечи папаверина вставьте если сильно тянет.

Девочки, я что-то затараканилась, а не мало ли у меня поддержки?

Из прогестерона это только Кринон гель утром и вечером, 3 таблетки эстрофема - эстрогены.

Достаточно, как думаете?

Bezymno, не мало даже отлично

для крови что?

Bezymno, Тебя что-то смущает? Ты сдавала гормоны в день переноса?

поддержку назначают в день переноса по их результатам!!!

А зачем что-то для крови? мне ничего не назначали потому, что гемостаз хороший! Мы же в криопротоколе!!!

Девочки, а у меня не брали гормоны..в последний раз в том цикле, когда была пункция, на 5 день после нее. Из-за этого тоже тараканюсь.

Не подсадили из-за гиперы, потом цикл отдыха и вот сейчас состоялся перенос. Для крови ничего не принимаю, только на 10 дней Верапамил и Фенотерол, тоже за 5 дней до переноса назначили, так как матка была напряжена.

Спасибо, насчет прогестерона успокоили, а то читаю, девочкам побольше выписывают, а мне как назначили 2 кринона за 5 дней до подсадки, так и оставили.

Изменено пользователем Bezymno

у крайнона дозировка выше, поэтому кажется что мало выписали, а если в сумме посчитать мое то так и получается!

О, я уже посмотрела, что 1 Кринон равен 6-8 утрикам. Тогда все отлично, мне, почему-то казалось, что меньше намного.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...