Nastyaved 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Злю, а у кого? спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hellenm 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Птиц, а про Аникину Татьяну Владимировну ничего не знаете? Мне просто Медси на белорусской не подходит- в страховку не включено) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птиц 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Птиц, а про Аникину Татьяну Владимировну ничего не знаете? Мне просто Медси на белорусской не подходит- в страховку не включено) Добрый день, нет - про такую не слышала, и, наверное и не была у нее (судя по поиску на сайте МЕДСи - там ее найти не смогла - она может и не в МЕДСИ работает). Вот могу сказать, кого бы НЕ рекомендовала в МЕДСИ (Белорусская) - гинеколог Игнатенко Татьяна Алексеевна - это, реально, жесть (либо просто совсем не мой человек, да и доктор) - я к ней пришла при сбое цикла (на 37 день, при том, что у меня стабильно 28 дней было, первый раз такой сбой), к Ляховой попасть не смогла в тот раз. Так этот, с позволения сказать, врач, направила меня на УЗИ (молодец); по УЗИ поставили МФЯ, я пришла обратно к ней, мол что мне делать дальше - она - "Ничего. идите, ждите месячных". больше я к ней ни ногой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hellenm 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Птиц, Ой, не Аникина , а Аникеева) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птиц 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Птиц, Ой, не Аникина , а Аникеева) посмотрела по поиску МЕДСИ - этот врач принимает на Полянке, значит я у нее не была, поэтому ничего сказать не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hellenm 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Птиц, спасибо Вам за информацию) схожу к ней, вроде отзывы были неплохие про нее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птиц 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Птиц, спасибо Вам за информацию) схожу к ней, вроде отзывы были неплохие про нее) Сходите, конечно. Там и решите, подходит Вам данный врач или нет )))) удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Привет!!! А есть кто с Мичуринского проспекта?? Давайте вместе гулять??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulia Yulia 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Дорогие девушки, у мамы обнаружена миома, маленькая, вроде не растет, но сказали из каких возможных, самая плохая, начинается сбой цикла перед климаксом, к какому доктору можно обратиться в Москве? Понимаю ситуация не критичная, но всё же. Заранее благодарю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Добрый день, нет - про такую не слышала, и, наверное и не была у нее (судя по поиску на сайте МЕДСи - там ее найти не смогла - она может и не в МЕДСИ работает). Вот могу сказать, кого бы НЕ рекомендовала в МЕДСИ (Белорусская) - гинеколог Игнатенко Татьяна Алексеевна - \ ну видимо не повезло! я на нее молилась, и продолжаю к ней ходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulia Yulia 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Была на УЗИ в Арт Меде на улице 1905 года у Горбенко, очень понравилась, есть второй экран, все очень подробно рассказывала и показывала, Доброжелательная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птиц 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 (изменено) \ ну видимо не повезло! я на нее молилась, и продолжаю к ней ходить Добрый день, видимо просто не мой врач оказалась (на сайте МЕДСИ про нее отзыв тоже хороший есть), а у меня совсем не сложилось с ней. Самое главное, найти своего врача И хорошо, что Вам она понравилась. Изменено 17 февраля 2015 пользователем Птиц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрутя 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Девоньки, я из Новогиреево, все, кто рядом, да и дальше, могу и желаю пообщаться, может и посоветовать что, да и просто так что подсказать)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феник 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Фрутяя из Измайлово) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрутя 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Злю, Ну надо же)) а я помню тебя, аватарку запомнила)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
el'fik 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Девочки, подскажите, пожалуйста! Где в Москве делают нормальный бак посев? Мне по гинекологии. Вот в CMD делала посев с миндалин, оказалось, что там стерильно при моем то хроническом тонзиллите.Терь не верю им как-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маман 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 (изменено) Я очень люблю CMD. У меня тоже хронический тонзилит, но это не значит что что-нибудь должно высеятся при посеве. И перед ЭКО тоже там сдавала.все гуд) Изменено 19 февраля 2015 пользователем Счастливая Маман Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феник 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Странно, я постоянно сдаю все анализы в CMD и все всегда было ок, кстати все повторные анализы которые у меня потом брали на стационарах подтверждались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
el'fik 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Спасибо, девочки. Тогда иду опять к ним) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮЛЬКА-76 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Фрутяя из Измайлово) А я с Семеновской... Вернее ближе к Лефортовскому парку живу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феник 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Бобрюша, тут все близко) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
тиночка 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Привет, мы на Мичуринском живем! Пишите в лс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imary75 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 \ ну видимо не повезло! я на нее молилась, и продолжаю к ней ходить Согласна, Игнатенко мне помогла забеременеть, после двух лет мучений, когда никто не мог уже помочь. Мы на Войковской Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kelebek-Ira 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 всем приветик я с молодежной! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Привет, новеньких принимаете???))) я с Новокосино Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт