Ангелочек_ya 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Да, прям 2 минуты ходьбы от пруда))) Пока вот с мужем пузик по вечерам иногда выгуливаю, в сентябре уже с сыночком буду гулять))) Если будет скучно-пиши, погуляем вместе Ой здорово! Ты уже в декрете? Мы с утречка обычно туда ходим)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Ой здорово! Ты уже в декрете? Мы с утречка обычно туда ходим)))) Я работаю, но дома. Так что легка на подъем. А в котором часу вы ходите? Я просто сонька страшная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангелочек_ya 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Я работаю, но дома. Так что легка на подъем. А в котором часу вы ходите? Я просто сонька страшная Правильно отсыпайся пока время есть)))) мы выходим в 10 и до 13 спокойно гуляем.если еще не спишь присоединяйся.тел кину в личку))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 чертаново южное, варшавка 152 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetulya62 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Девочки-Москвички! Посоветуйте пожалуйста где в Вашем городе можно пройти обследование по поводу неоднократных ЗБ? У нас ничего не добьешься, руки опускаются уже . Может какие институты есть? Как туда попасть из другого города, что для этого нужно (кроме денег)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленочка_83 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 м. Коломенская Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннетаМ 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Приветик, Девочки. Я с Войковской, есть мои соседи)))? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пряня 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Тимирязевская Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
тиночка 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 (изменено) Приветик, Девочки. Я с Войковской, есть мои соседи)))? я тож с Войковской соседи!!!не далеко от кинотеатра Байкал) Изменено 11 июля 2013 пользователем тиночка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннетаМ 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 тиночка, А я где рассвет не далеко )))) опачки...) вот и соседка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//solnishko24// 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Партизанская-семеновская-черкизовская-у меня дом по середине) чертаново южное, варшавка 152 У меня сестра там живет родная. Около метро дом )и сынав садик водит который у вас хороший считается-ну вечные поборы) Аленка привет тебе и тут))))))) я в Измайлово на 16 парковой возле леса) Не далеко от меня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joi_1 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Будущие мамочки! Если кому интересны футболочки для Б, с удлиненной передней частью, прошу всех сюда! У нас очень большой выбор и каждый найдет себе наряд по душе! Спец цена для форумчан!! http://www.babyplan....__fromsearch__1 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zajka11 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Привет!Я из Лианозово, м.Алтуфьево Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tecc 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Привет всем! Я с ВДНХ! Маруська, ко мне самая ближняя ) рада познакомиться ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатенькая 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 Девочки, привет! Мы с мужем собираемся вступить в наш первый и надеюсь удачный протокол но у нас возникла проблема ((( квартиру в Москве уже нашли, а потом нас кинул парень, хозяин квартиры (( Девочки, может быть кто-то из вас сдает квартиру?? Очень вас прошу откликнуться! Сейчас для нас главное чтобы нас не кинули в очередной раз так сказать (( времени остается совсем немного. Оплату гарантируем, сразу оплатим при заселении. Квартира нужна на 1 месяц, и если протокол будет удачным, то дальше еще на 9 месяцев. Спасибо всем откликнувшимся! Может быть знаете к кому можно обратиться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 (изменено) HelenS, могу спросить про комнату. НАША няня снимает комнату в 2ух комнатной квартире в марьиной роще, а со второй комнаты парень съехал. Изменено 20 августа 2013 пользователем Julia&Iulia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатенькая 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Julia&Iulia, спасибо большое! Мы вчера нашли гостиницу не совсем уж дорогую, решили там остановиться. А если уж повезет и на 9 месяцев нужно жилье будет, то тогда будем продолжать поиск. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 HelenS, ну и хорошо! Удачи вам и АПЧХИИИИИИ на вас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатенькая 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Спасибо вам огромное за чих! а вам легкой и приятной беременности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феник 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Привет) сейчас живу рядом с м. Шипиловская, а в ноябре переезжаем в Измайлово Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
моня@ 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Всем привет. Алтуфьево /Бибирево Неужели соседок нет? АУ - СВАО, Отрадное ))) Привет соседка, Бибирево/ Алтуфьево Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHMUPSIK1990 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 я из ЮВАО м. Выхино ) похоже нас тут действительно очень мало! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феник 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 SHMUPSIK1990, А может просто не хотят отписываться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинюська 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Девочки! Речной... Планерная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//solnishko24// 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Привет) сейчас живу рядом с м. Шипиловская, а в ноябре переезжаем в Измайлово Куда именно в измайлово? Может соседями будем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт