Тахо 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 Самое обидное , что такое происходит , когда ОХ как нужны эти ПА ! Особенно женщинам. Ведь в случае отказа , она чувствует себя оскорбленной и униженной. Возникают мысли , что и не нужной. Неужели мужики этого не понимают :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Моя вчерашняя история: Позавчера тест на О показал //. Утром повысилась БТ (базальная температура), напряжение внизу живота спало, болели соски и появилось огромное количество ЯБ. Из всего сделала вывод, что О была ночью. Оставалось дело за ПА. Проснулась в 6 утра, не могла уснуть, зная, какая миссия нас сегодня ожидает. Он же, зная, что такая ситуация, целый день играл на компе и ни в какую не поддавался - даже на 2 литра пива и на разрешение валиться в дебильные игры всю ночь!!! Аргументируя это тем, что "он не имеет своего мнения", что "не хочет делать все по моей указке" и что "моя температура в жопе ему не указ". (ёмаё, и смех и грех ))). Я проплакала целый день... Вечером еле уломала на ПА... с кривой мордой он долго не желал возбуждаться, при этом приговаривая: "Ну вот видишь??? вот видишь???". Впервые за 8 лет, он не подождал пока я кончу. Но мне уже было абсолютно все равно. Цель была одна - добыть его сперматозариков! После секаса Он довольно стал улыбаться, видимо понимал, что я не буду сосать ему мозг до следующей О, а это значит целый месяц!!! Предложил мне алкогольный коктейльчик, но опять же зная, что я во-первых, фиг встану, т.к. во мне булькаются его семена, во-вторых, что я (мы) планирую (ем) отпрыска, сделал себе пару отверточек и продолжил убивать таких же чудиков как он, в интернете. И все же я осталась такова. Мораль: порой нам дается шанс, а мы его так глупо упускаем.... И все же, удивительно, насколько инопланетный народ наши мужчины? Может мы за это их и любим?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Northenstar 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 UMKA, да вот хочу тоже своего проверить, вроде на СГ согласен, поедем в этом месяце. Ох девочки скоро О и опять будет война за ПА, я уж своему говорю, если не часто хочешь этим заниматься, то давай хоть в дни О через день постараемся, а потом отдыхай сколько влезет. Вот только в дни О получается 1-2 раза всего, а надо с 12-по 18 ДЦ хотя бы через день, всего 4 ПА, неужели так трудно Alisa123, мой тоже вечно в эти игрушки компьютерные рубится, ужасно они важнее всего на свете, сидит до 3-4 часов ночи, потом говорит, ну вот уже поздно, завтра на работу, какие ПА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама2хЧудес! 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 во-во! Кстати про комп игры! играет мой в Л2-игра он-лайн, хрен оторвешь!!! Выключили свет-и о Боже! Мой муж вернулся, разговаривать стал! приставать-а болт! М пошли! спрашиваю -чего ж ты 2-4 раза в мес ко мне пристаешь? А если я-голова у тя болит, спать хочешь, на что он ответил -компьютер мне мешает! Затягивает долбанная игра, спать поздно ложуть реально пинимаю что физ. сил нету, зато морально отдохнул... Я ему -что ж мне делать то? Какой выход?он -дергай комп с розетки-я не кинусь))) О так вот! Так мне жаль то его, думаю пусть прийдет с работы-отдохнет,всеми силами помогала чем могла, даже в игру стала играть, а оно вон де причина! так что причина всегда есть ,ее надо выяснять в разговоре. а мне обещанно ПА не меньше 3х раз в неделю, ведь мы так мечтаем о чуде еБ, а не о малыше от донора.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Northenstar 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 UMKA, точно такая же ситуация, один в один, только он раньше в ЛА2 играл, сейчас на WOW перешел! Сегодня 12 ДЦ, пора его терроризировать, специально до этого не трогала и сама отнекивалась, надеюсь, что соскучился и на несколько ПА его хватит.. Блин как же хорошо когда инет вырубают, мы вот тут кстати месяц где-то жили на другой квартире, там инет не проведен, так ПА были почти каждый день по нескольку раз :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котя-Обормотя 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 Девчонки, у меня муж намного старше меня, и творческий человек, и устаёт очень, поэтому ПА 1-3 раза в месяц для меня не новость. Но пристаю к нему в нужные дни очень осторожно, по-хитрому, соблазняю. потому что раз сказала, давай, мол, день хороший, надо, так он обиделся - если тебе просто донор нужен, то это не ко мне, мне нужны отношения. тоже говорит, что всё у него ок, но на СГ согласился, хоть и нервничает. раньше я думала, что может, проблемы у него какие, но он отговариевается : старый уже стал, хотя 36 лет ни фига не старый по-моему, для таких дел и любовницы тоже 100 % нет, мы работаем вместе, и дома вместе, короче даже кушать готовим вместе у каждого свои потребности. понимаю, что сложно, но слёзы тут не помогут, надо хитростью брать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталк@ 5 декабря 2009 Поделиться 5 декабря 2009 просто КАПЕЦ!!!! :banghead: прочитала всё от корки до корки и пришла к выводу, что наши мужья просто мудаки!!!! У меня всё тоже самое, как и у вас!!! :rant: Значит мы можем и с градусником в заднице лежать по-утрам, не смотря на то, что хочется в туалет; мы можем бегать по врачам - показывать всем подряд свои внутренние и наружные органы; мы можем пить постоянно какую-то гадость (лишь бы все пришло в норму) и всё остальное... А что требуется от них???!!!! :this: только заняться сексом тогда, когда действительно НУЖНО!!! И что здесь такого???? Если бы им (мужьям) прописали бы лечение сексом , то мы бы сделали все для того, чтобы они вылечились, не смотря на то хотели бы мы в тот момент или нет... Так почему эти заразы считают, что они главные?? Потому что от их спермы зависит наша беременность??? Выходит , что они действительно главные, раз мы готовы так "стелиться" перед ними... Сейчас отправила СМС с прямым текстом, что хочу и как это все будет происходить и все такое - ну вы понимаете :blush: .... раньше бы сразу перезвонил или отправил бы ответное СМС, тоже в таком же роде... , ответа пока нет и думаю, что не будет... он , как всегда теперь занят... работа - это отговорка, что устал и все такое... Раньше же работа тоже была, но почему то страсть была, а сейчас все тихо... Видать все же здесь дело в привыкании друг к другу, добиваться не надо, все доступно и избито...Это мои выводы.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тахо 5 декабря 2009 Поделиться 5 декабря 2009 Думаю , что проблема все таки кроется именно в этом слове " привыкание ". Пришел , увидел , победил ! А дальше трава не расти.. Все уже есть , сыт , обстиран , наглажен и нос в табаке. Да неужели мы так много просим , что бы даже эту малость проигнорировать. Если и дальше так мужики будут "скатываться " , то зачатие будет происходить путем пробирочного оплодотворения. Жуть :scratch: Даже у животных инстинкты размножения не отмирают. А мужья окажутся в положение, вымирающих как вид , динозавров. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама2хЧудес! 5 декабря 2009 Поделиться 5 декабря 2009 девоньки!!!!!! :drinks: мы же умные! Котя-Обормотя, верно пишет-хитростью нужно брать! И нервы себе не трепать при этом :friends: я вообще обнаглеть решила... если мне хочется(или надобно..) могу пристать хоть за компьютером! а когда отвечать взаимностью пытается-еще и ломаюсь -типа не хочется мне :grin: вот тогда и "активируется мужская сущьность самца", которому нужно прийти увидеть и победить :pardon: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котя-Обормотя 6 декабря 2009 Поделиться 6 декабря 2009 правильно, Умка! Девочки, неужели Вы думаете, что вид плачущей и истерящей девочки, зациклившейся на проблемах, возбуждает больше, чем родное , милое, нежное, понимающее существо? я прекрасно понимаю, что это сложно, сама в такой ситуации, но давайте примем несколько аксиом: 1. объясните (дайте понять, как кому) мужу, что это проблема общая, это не "моя" проблема, а "наша", тогда он будет активнее принимать учатие в ней. 2. не истерите, дорогие мои. гляньте на себя в зеркало после слёз - ну как, возбуждает? вы же должны самой красивой быть, самой-самой для него 3. ну и включайте уже кокетство и женскую хитрость. вы как хотите, а я (поскольку в этом месяце О мы уже прощёлкали) ищу масло массажное с чувственном эффектом, и в следующий раз просто сделаю ему массаж, а тож он устал после работы, есс-но не объясняя что за масло, пусть сам офигеет от неожиданного эффекта... мы же умницы, у нас всё получится, ну-ка выше нос всем!!! и повторяем каждое утро "я самая обаятельная и привлекательная, и желанная", улыбаясь своему отражению в зеркале!!! давайте просто проведём такой эксперимент, и поделимся результатами через некоторое время.... кто со мной? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама2хЧудес! 6 декабря 2009 Поделиться 6 декабря 2009 Котя-Обормотя, я!!!! Смогла уболтать не только на ПА, но и на обследование за границей!!!!!!! И не весной, как думал он а через недельку женщин всегда считали "колдуньями", за их умение понимать и обольщать мужчин :friends: так что у нас это в крови)))))) охомутали мужей до свадьбы, стоит поддерживать в таком состоянии их и себя всегда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тахо 6 декабря 2009 Поделиться 6 декабря 2009 UMKA, Удачи :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashinadoch 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 Ссылки скрыты. Вот очень хорошая статья как вовлечь мужчину в процес планирования, что бы ему не казалось, что он бык осеменитель))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вишенка w 20 декабря 2009 Поделиться 20 декабря 2009 Да, ну идела!.. :good: Оказываеться не только у меня такая проблемма! Я вообще в последние пару месяцев думаю а зачем мне муж . Секс бывает раз в месяц, как бы я его не соблазняла. Говорит у него депрессия. Что он устал. Я тоже устала и что же! Такое чувство , что ребенок только мне нужен. Дома все на мне , и готовка и уборка ... А он палец о палец не ударит. Только каждый вечер пьет свое пиво, да в таких количествах, что я думаю спермограмма вообще не покажет наличие спермиков. :grin: Что делать??? Как жить дальше? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тахо 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Может сказать мужу , пусть копит деньги на донорскую сперму и оплодотворение , раз сам ничего не может :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Ланна-Мама// 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Может сказать мужу , пусть копит деньги на донорскую сперму и оплодотворение , раз сам ничего не может :pardon: Ага, и совсем сразить мужика наповал? Думаю тут поможет только Любовь и женская Нежность! У мужиков другая психология - чувство самоутвеждения у него на первом месте! Может наоборот, пожаловаться как ты устала от врачей, таблеток и проч...Сказать ему как он дорог, любим, а там глядишь он сам приставать начнет? Вот грядут например НГ праздники, романтика, новые надежды... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тахо 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 А потом Новый Год закончится и все по старому войдет в свою колею. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тахо 1 января 2010 Поделиться 1 января 2010 А мы дошли до развода....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 4 января 2010 Поделиться 4 января 2010 Тахо, а причина только эта? Или еще что-то сподвигло? А мой доотказывался...теперь я стала отказываться...реально не хочу с ним, во как...Не знаю тоже, чем все кончится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тахо 4 января 2010 Поделиться 4 января 2010 Ready, Да все сподвиги к одному и сводятся. Ну как без этого ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 4 января 2010 Поделиться 4 января 2010 Тахо, это точно! Самое странное, что понимаешь, что именно им не не можется, а не хочется...не понимаю :pardon: А там ведь далеко и до не можется. Как-то разговорились с девчонками, наши мужья вместе работают..у всех такая же картина...дурдом повальный просто. Может, им в столовке на работе бром подмешивают :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariana21 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Вот и я тоже мужа ловлю по пятницам и выходные :grin: В течение недели приходит жутко уставший - поест и спать... :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
последняя_дурукуль 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 Ой девочки, как мне знакомы эта проблема :bye: Мне 23, мужу 36, вместе уже пять лет. Но в последние года два частота наших половых актов просто сошла до одного в месяц. Кошмар какой-то. Уже и разговаривали не один раз, и беседовали по этому поводу. Вроде всё понимает, со всем согласен, и к доктору согласен идти, чтобы определить причину такой ситуации. Но всё равно как только дело доходит до секса, всё начинается с начала. С эрекцией, как ни странно, всё замечательно. Но говорит, что мол, в последнее время (последние полгода-год) вообще к сексу потерял интерес в любом виде. Выпытывала у него, говорит, что дело не во мне. Самое интересно что уже почти как год назад обнаружились у меня проблемы с женским здоровьем, в сентябре 2009 удаляла эндометриозную кисту, потом пила ОК, в общем частенько посещаю больницу. Сейчас подозрение на интрамуральные узелок в стенке матки, послеоперационные спайки. Назначено физиолечение, а потом надо беременеть. Наличие любовницы можно отмести сразу. Т.к. он такой человек, что не стал бы скрывать и тем более продолжать отношения на фоне лжи. Пару раз в последний месяц занимались сексом, но сложно это сексом назвать. Вижу, что мужик через силу себя заставляет. Т.к. я ему объясняла, что чтобы забеременеть нужно до и во время О обязательно заниматься этим делом. Но очень не хочется ломать супруга. Т.к. оба очень любим друг друга, детей хотим оба. :cray: В общем тяжело. Я на таком фоне настроения уже дажа сама перестала испытывать желание. Уже даже не лезу к нему лишний раз. Может что посоветуете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тахо 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 tatka39, Вот и у нас 100% никакой любовницы. Сейчас перестала планировать , устала... Девчонки , и секс наладился ! Неужели для этого надо не думать о Б ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
последняя_дурукуль 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 tatka39, Вот и у нас 100% никакой любовницы. Сейчас перестала планировать , устала... Девчонки , и секс наладился ! Неужели для этого надо не думать о Б ? У меня проблема состоит в том, что планировать мы Я стали совсем недавно, а проблема уже существует давно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения