Перейти к публикации

Травы (Боровая матка, Красная щётка, Шалфей и пр.)

Полезные сообщения

привет всем девочкам!

скажите вот мне ставят СПКЯ, нет О-последние 3 цикла. Как лучше сделать? сперва вылечить СПКЯ (кист много)? и потом только работать над О? на других форумах пишут что недостаточно лечить травами СПКЯ? (но я не хочу лечить медикаментами) насколько эффективнее БМ при лечении СПКЯ подскажите?

заранее благодарна!

У меня тоже СПКЯ. Не знаю вылечили ли мне его травки, но заБ возможно!!!!

Думаю тебе стОит попить сначала одну боровая матка (травка такая)">БМ или вместе с КЩ(если есть гормональные сбои) несколько циклов, сделать УЗИ, посмотреть что изменилось. Если кисты уменьшились или вообще изчезли, можешь подключать в первую фазу травки для О.

Atskaya, АААпчхиииииииииииии на тебя самым заразным!!!!

• Нравится 2

• Ответы 994
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Терезка, поймала!!! спасибо большое!!! очень надеюсь, что он у тебя мегазаразный ";))

Терезка,

Спасибо за инфу! :reverans:

Ой, девочки, на здоровье! Лишь бы помогло! ;)

Терезка,

Спасибо за инфу! :reverans:

Я два цикла пила КЩ+ боровая матка (травка такая)">БМ. Мой третий цикл, где я стимулировала травками О есть у меня в профиле, если надо))

• Нравится 1

Ой, девочки, на здоровье! Лишь бы помогло! ;)

Я два цикла пила КЩ+ БМ. Мой третий цикл, где я стимулировала травками О есть у меня в профиле, если надо))

Спасибо тебе! :flower: Хорошо посмотрю у тебя. Что то я везде читаю эта схема (боровая матка (травка такая)">БМ+КЩ) более менее подходит для СПКЯ.

Если пойду по твоим стопам может и у меня будет :tectik:

и я пошла читать)))

уж больно хочу РЕБЕНОЧКА!

Спасибо тебе! :flower: Хорошо посмотрю у тебя. Что то я везде читаю эта схема (БМ+КЩ) более менее подходит для СПКЯ. Если пойду по твоим стопам может и у меня будет :tectik:

Ну да, эти травки хорошо дополняют действие друг друга. Только не всем их можна пить. И КЩ нельзя пить одновременно с гормональными. Перечитай на первой странице все противопоказания, на всякий случай перед приёмом.

Обязательно будет!!!!!

Девочки, только я вас умоляю!!!!! Сначала обязательно почитайте показания и противопоказания по каждой травке!!!! Не спользуйте слепо схемы других девочек или мою!!!! То что подходит одному - может не подойти другому!!

• Нравится 2

Atskaya, поздравляю с О :flower:

Не спользуйте слепо схемы других девочек или мою!!!!

я уже хотела было конспектировать, но раз ты предупреждаешь можно прислушаться :D
  • Нравится 1

я уже хотела было конспектировать, но раз ты предупреждаешь можно прислушаться :D

предупреждаю, так как травки могут не только помочь но и навредить, усугубить состояние

девули привет! померила сегодня БТ (базальная температура) - 36,5!! почему она такая низкая после О?((((

Терезка,

конечно, у каждого организм индивидуален. нужно все прочитать пощупать а потом уже. Спасибо за предупреждение :)

Atskaya, А может прогестерон низкий, и стоит поддержать его (повысить) чем нибудь?!

Анжелек, может быть.. он у меня всегда низкий(( я начала вот сегодня пить дюфастон

Atskaya, после О бывает иногда что темпа медленно подымается :sorry: в зависимости от организма

Если подъем температуры длиться около 3 дней, то это нормально. Дюфастон БТ (базальная температура) тоже понижает, при приеме таблеток темпа держится в пределах 36,8-36,9.

Хочется чтобы кто-нибудь с нашего форума забеременел, оптимизма подбавить. :confusion: А еще лучше чтобы все и сразу

Изменено пользователем Валена_)
  • Нравится 2

еще переживаю что ЖТ было 8мм после О по узи.. это же очень мало!! видимо надеяться не на что в этом цикле?(( по идее ЖТ должно быть минимум12мм (около 20мм), чуть меньше ДФ.. а оно у меня такое маленькое было..

:confusion: А еще лучше чтобы все и сразу

очень хочется! :confusion:

Так девочки, никакого пессимизма!Все у нас получится!!!

• Нравится 2

Atskaya, Я думаю, что переживать особо по-поводу ЖТ не стоит, если ты принимаешь прогестерон в таблетках, важнее по-моему, структура эндометрия, для удачной имплантации, чтобы он соответствовал фазе цикла не только в см, но и по плотности (структуре).

Готовит эндометрий к имплантации как раз прогестерон, вырабатываемый ЖТ, но ты же его принимаешь дополнительно. Конечно же лучше принимать гормональные препараты после анализа крови. Но судя по ЖТ и БТ (базальная температура) тебе прогестерон не помешает

Так девочки, никакого пессимизма!Все у нас получится!!!

правильно! нос выше и вперед!

Девули,всем привет!

Позавчера ночью у меня был приступ живота. вчера пошла к терапевту. направила на фгдс и узи. обнаружили небольшую язву (новая). но у меня в 2006 г была язва 12 пк. как вылечили она меня до поры до времени не беспокоило. Не могу понять изза чего она у меня вылезла: 1. может изза нервов, в душе я нервничаю изза того что ничего не получается :cry: правда никому не показываю. 2. я же прошлые 2 цикла пила спиртовый настой (так как читала что она хорошо помогает чем заваренный, темболее желудок не беспокоил в тот момент). Может изза этого? :not know:

у кого нибудь были такие проблемы? или похожие ситуации? посоветуйте? может заваривать все таки..

p/s: к сведению я щас ничего не пью, отдыхаю.

Изменено пользователем SaltanatSultan

Для поднятия боевого духа...)))

На всех планюшек презаразнейшие чихи, разбираем!!!!! :chih: :chih: :chih: :chih:

апчхи! апчхи! апчхи! апчхи!! апчхи! апчхи! апчхи! апчхи! апчхи! апчхи! апчхи! апчхи! апчхи!

• Нравится 1

Девочки, пью третий цикл боровая матка (травка такая)">БМ и душицу, в первую фазу добавляю листья подорожника.

Сегодня 6 ДПО, внизу какое-то жжение появилось, как будто грелка внутри, но не больно совсем, а только горячо. Может это быть последствием приема травок?

Терезка, Поймала!!!

Atskaya, По поводу ЖТ не знаю, не спец в этом вопросе, у меня тоже прогестерон низкий, я Утрожестан пью, вот думаю в чем разница между Утр. и Дюф., надо в инете почитать.

Анжелек, утрик натуральный прогестерон, дюф с примесями чего-то. Я обычно всегда пила утрик - но у меня от него стабильно час--полтора жутко кружится голова и я засыпаю - ничего делать невозможно!! поэтому решила дюф попить. А если будет Б, буду продолжать его пить, а утрик ставить свечи (надеюсь, так и будет!)

Терезка, спасибо за чих поймала.

У меня начало нового цикла. Как раз буду собирать. Решила в этом месяце, чтоб уж наверняка не пропустить О, сходить на 10 день на узи, а потом отслеживать тестами.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...