SultanS 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 Atskaya, привет! ну ничего, получится может быть, ты не переживай, расслабься, поешь ананасиков) просто ПА регулярно нужно. отпусти ситуацию. просто в этом цикле я тоже испереживалась, у меня он (ДФ 20 мм)вырос, но долгое время не лопался, и в итоге фоликулярн.кисту перешло. Думаю сама виновата была, слишком перенервничала, нужно было соблюдать спокойствее и забыть про него). Теперь не могу дождаться М. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Atskaya 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 SultanS, блин ну просто динамики за 3дня вообще нет! он сегодня должен был быть в худшем случае 20мм.. ну ладно посмотрим.. выходные пройдут, в понедельник сделаю еще узи - там уже ясно будет, чего ждать или не ждать (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vitara 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 Девульки, всем приветы. Я тут пропала на время. прооприровали меня. кисту удалили. Лапара была. вот только в понедельник выписали. Так сказать с новыми силами в бой) правда гормоны мои меня совсем не радуют( Но, будем бороться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SultanS 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 vitara, привет! как ты? самочувствие? выздоравливай! побольше сил и терпения. Atskaya, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vitara 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 SultanS, Самочувствие хорошее. Единственное- гормоны напрягают. В понедельник записалась к врачу, там уже будет яснее ситуация, я надеюсь) Спасибо за пожелания) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lyudmilka// 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 vitara, давай отдохни, наберись сил. И с новыми силами и надеждами в бой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 vitara, приветик!ты еще на шаг стала ближе к малышонку!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vitara 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 lmalahova, жду своего Романа, Спасибо девочки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pobedav50 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 Самое настоящие чудо, но всё по порядку! Нашли женщину-травницу и она занимается именно вопросами бесплодия. Самое мощное средство при бесплодии - эта полная перезагрузка организма ( после выкидышей, абортов, заболевание и т.п. ) . Перезагрузка делается после месячных ( чтобы вы физически могли принять ванну). 1) . Делать нужно и мужчине и женщине, перезагружается пара! 2). Делать нужно 10 ванн ежедневно ( максимально можно пропустить один день). Всего нужно сделать 10 ванн. 3). Берём эмалированное ведро и заполняем его обязательно прошлогодним, сухим и ароматным сеном или сенной трухой, берём это сено по возможности в середине стога. Трава в спресованном объеме должна занимать 1/3 ведра. Ставим ведро ( 10ти литровое) на огонь, заливаем до верху его водой. Ждем когда вода с сеном закипит и затем закрываем настой крышкой и забываем про него на 8-10часов - настаиваться. Я это делала утром перед работой. 4.) Вечером набираем ванну водой, не очень горячей, комфортной для вас температуры и выливаем в неё половину получившегося настоя. (вторую половину будет принимать в ванне супруг). Цвет будет примерно как очень крепкий чай, а аромат просто фантатсический. 5.) Садимся в ванну и принимаем её ровно 1 час, не меньше, так как травы в ваннах начинают дейстовавать на организм только после 50 минут.(читайте, слушайте музыку, делайте что угодно,но час надо выседеть) 6.) затем принимаете душик и дальше занимаетесь своими делами. Могу сказать что таким путём у меня забеременили 2 девочки после 5 и 8 лет безуспешных попыток ( выкидышей и гармональных сбоев). ПРЕДУПРЕЖДАЮ: у каждого человека свои ощущения после ванн, кого тошнит, кото мутит -крутит-вертит, это организм так очищаеться, но нужно набраться сил и вылежать все 10 ванн. Результат у всех положительный. От нормального цикла до беременности. УДАЧИ ВСЕМ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FLY1985 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 забавный рецепт... только где, млин, сено найти в городе)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vitara 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 FLY1985, ага, те же мысли посетили....) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FLY1985 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 пока рискну вместо сена масло Шалфея капать в ванную с солью)))) а с сезон... эх... не выйдет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lyudmilka// 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 Да, рецепт хороший. Но проблема та же, что и у других: где найти сено. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валена_) 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Сено найти не проблема (если есть желание), в ближайшей деревне. Кто коров держит, у того и сено обязательно есть. Только проблема - прошлогоднего... точно сейчас не найдешь. Второй вариант, накосить травы, сложить в гараже у мужа, и ждать до весны. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FLY1985 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 У меня Новый Ц... скоро начну прием шалфея))))))) Уже жду с нетерпением)))) И верю в чудо-травушки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IrishaN 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 У меня Новый Ц... скоро начну прием шалфея))))))) Уже жду с нетерпением)))) И верю в чудо-травушки! у меня подруга 6 лет не может заб. Начала в августе пить шалфей+боровая матка. Сказала, что судя по БТ (базальная температура) травки ей очень кстати. Так что удачи тебе! я тоже со следующего цикла буду пить их) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлиус80 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Девочки, приветик) Можно к вам?! Я тоже начала пить боровая матка (травка такая)">БМ (пакетированную), пью примерно 4,5 недели...по УЗИ ДФ уже 29 мм....в прошлый цикл лопнул при 25 мм....думаете это БМ так повлияла на ДФ и БТ (базальная температура) прыгает(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FLY1985 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 IrishaN, я уже много отзывов слыхала о шалфее. Хотя некоторые меня и отговаривают ... я все равно попробую его пропить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vollta 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Девчонки, всем привет! Я новичок на этом сайте. Хочу спросить совета у вас, знатоков, вы уже "зубы съели" в вопросах планирования. Расскажу коротко: у меня двое детей, очень хочу еще ребенка. Раньше планированием не занималась, беременела самостоятельно. Вот уже два года не предохраняемся, месячные регулярные, но забеременеть не получается. Ради интереса решила в прошлом цикле померять Бт и удивилась маленькой разнице температур в первой и второй фазах. Может поэтому ничего не получается? В этом цикле решила в первой фазе добавить липу+бузину, а во второй - боровую матку. Подскажите, может мне надо попробовать что-то еще? Очень надеюсь на вашу помощь, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SultanS 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Рецепт интересный.. сену откуда найти?) нужно найти знакомых в деревне, кто держит скот))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IrishaN 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Девочки, шалфей - это чудо-травка! сегодня была на УЗИ - 22 день цикла, принимаю ОК, эндометрий 8 мм! следующий месяц без ОК - посмотрим, как будет расти! в следующем месяце тоже буду пить шалфей))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка*заи 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 (изменено) Девочки, шалфей - это чудо-травка! сегодня была на УЗИ - 22 день цикла, принимаю ОК, эндометрий 8 мм! следующий месяц без ОК - посмотрим, как будет расти! в следующем месяце тоже буду пить шалфей))) Простите, а зачем Вы пьете шалфей принимая ОК? Или Вы только будете пить шалфей на следующий цикл уже без ОК? Изменено 24 августа 2012 пользователем masjafka2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IrishaN 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 masjafka2, шалфей пила из-за низкого прогестерона (еще до приема ОК определили). Г. посоветовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vitara 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 IrishaN, я думала шалфей эстрадиол поднимает, нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IrishaN 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 vitara, если честно, не знаю. Просто Г. посоветовала (в прошлом цикле эндик был всего 3 мм (на 21 ДЦ). Г. сказала, что даже при условии приема ОК это оочень мало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения