ℬนкуськล ツ 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 в первый месяц я мало что ела-детские пюре,творожки,чай с овсяным печеньем,овсяную и манную кашу...на хлеб и куриный бульон высыпало,от молочки были каки зеленые,от сладкого-щеки краснели.а после месяца стала все пробовать-и икру,и сладкое,и цитрусовые-все нормально) Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, Вика, ты себя ограничивал во многом. а вес уходил? я чего спрашиваю у знакомых у кого вес уходил из за ограничений в еде, а у кого медленно таяли кило Ссылка на это сообщение
Nadinochka 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 да там не есть то нельзя всего то ничего)))) газообразующие, красные... остальное всё можно! Но всё с осторожностью)))) лично я так понимаю вообще принцип питания при ГВ.... Вот и началась вторая половина дня.... Мы опять начали выделываться....... А как хорошо с утра... Ссылка на это сообщение
ℬนкуськล ツ 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Петрушка//, вес на месте стоял.потом когда начала есть все,то набрала немного.в принципе вроде и нормально я вешу,но по завершении ГВ надеюсь похудеть чуток) Ссылка на это сообщение
katrinka:) 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 а я быстро скидывала) ну типа стимул - лето. В этот раз такого стимула не будет Ссылка на это сообщение
Olesja84 3 июня 2013 Автор Поделиться 3 июня 2013 а я быстро скидывала) ну типа стимул - лето. В этот раз такого стимула не будет и как ты это делала? Ссылка на это сообщение
Nadinochka 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 И вот к нам снова пожаловало ОНО!!!! Целый день был просто на "УРА"!!! А после последнего вечернего кормления опять ор............ и не дай Бог опять на всю ночь Ссылка на это сообщение
mo-tya 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Время так проводит кит, ночью бродит, днем храпит)))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Olesja84 3 июня 2013 Автор Поделиться 3 июня 2013 Надя, а врач больше не приходила? ты не спрашивала, почему он может себя так вести? Ссылка на это сообщение
katrinka:) 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 как-как... на диете сидела. потом физрой занималась)) Ссылка на это сообщение
mo-tya 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Девы, завтра меня ругайте)))) пришла моя очередь))) завтра важный день, расскажу уже по факту, если получится))))) Скажу сразу, к планированию это отношения не имеет)))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 3 июня 2013 Автор Поделиться 3 июня 2013 на повышение Елена Александровна пошла Ссылка на это сообщение
mo-tya 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Вот Олеся, я же говорю все завтра))))) и кстати, ты не угадала))) Ссылка на это сообщение
Nadinochka 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 я сейчас всех готова материть!!!!))))) врач сказала-живот! погода, кишечник и тд.... Ссылка на это сообщение
katrinka:) 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 mo-tya, на понижение? Надюш, крепись))) мужики они такие. а массаж-то врач научила делать? Ссылка на это сообщение
Nadinochka 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 да она такой массаж показала....... что ему от него как бы хуже не стало)) ну он сейчас нормально "освободился" (перед купанием) а всё равно орет....... Ссылка на это сообщение
mo-tya 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Слушайте, вы чего любопытные такие? хуже меня))))))) неужели нужен повод чтобы херами меня переложить))))) Жалко гадюки расползлись)))) они бы с удовольствием))) 1 Ссылка на это сообщение
katrinka:) 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 я Ванька на живот выкладывала, он пропердится и спать) А Настю вот нет... как же я задолбалась от ее ора. Ссылка на это сообщение
Nadinochka 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 katrinka:), нам сегодня врач сказала-пока пупок не заживет на живот не класть.... линейки эти дурацкие.... не правильно вечно показывают Ссылка на это сообщение
Olesja84 3 июня 2013 Автор Поделиться 3 июня 2013 сестра моя животик по кргу гладила дочке, а потом коленочки ее к животику прижимала, чтобы она попукала 1 Ссылка на это сообщение
mo-tya 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Слушайте, а вот вопрос)))) в декрет в 32 недели акушерские выходят? Может ли быть такое, что дева ушла в декрет, а на узи плод 30 недель? Ссылка на это сообщение
katrinka:) 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 ну он быстро заживает) как заживет - выкладывай. Сразу легче станет. Ну и за своим столом послеживай. Все, ушла. А то Ваня не спит. Ссылка на это сообщение
katrinka:) 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 в декрет в 30 недель, а уж как там развился ребенок - это дело ребенка) кстати да. колени к пузу) ну это входит в тот элементарный массаж, который Наде должны были показать Ссылка на это сообщение
mo-tya 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 В 30? тогда я напутала))))) Пипец, меня окружают странные ситуации)))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт