Перейти к публикации

Записки сумасшедшего :)

Полезные сообщения

в первый месяц я мало что ела-детские пюре,творожки,чай с овсяным печеньем,овсяную и манную кашу...на хлеб и куриный бульон высыпало,от молочки были каки зеленые,от сладкого-щеки краснели.а после месяца стала все пробовать-и икру,и сладкое,и цитрусовые-все нормально)

• Ответы 23,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Olesja84

5969

• mo-tya

4455

• Маринка25

2871

• Nadinochka

2661

ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, Вика, ты себя ограничивал во многом. а вес уходил? я чего спрашиваю у знакомых у кого вес уходил из за ограничений в еде, а у кого медленно таяли кило

да там не есть то нельзя всего то ничего)))) газообразующие, красные... остальное всё можно!

Но всё с осторожностью))))

лично я так понимаю вообще принцип питания при ГВ....

Вот и началась вторая половина дня.... Мы опять начали выделываться.......

А как хорошо с утра...

Петрушка//, вес на месте стоял.потом когда начала есть все,то набрала немного.в принципе вроде и нормально я вешу,но по завершении ГВ надеюсь похудеть чуток)

а я быстро скидывала) ну типа стимул - лето. В этот раз такого стимула не будет :Crazy:

и как ты это делала?

И вот к нам снова пожаловало ОНО!!!! Целый день был просто на "УРА"!!! А после последнего вечернего кормления опять ор............ и не дай Бог опять на всю ночь

Девы, завтра меня ругайте)))) пришла моя очередь))) завтра важный день, расскажу уже по факту, если получится))))) Скажу сразу, к планированию это отношения не имеет))))

да она такой массаж показала....... что ему от него как бы хуже не стало))

ну он сейчас нормально "освободился" (перед купанием) а всё равно орет.......

Слушайте, вы чего любопытные такие? хуже меня))))))) неужели нужен повод чтобы херами меня переложить)))))

Жалко гадюки расползлись)))) они бы с удовольствием)))

• Нравится 1

katrinka:), нам сегодня врач сказала-пока пупок не заживет на живот не класть....

линейки эти дурацкие.... не правильно вечно показывают

сестра моя животик по кргу гладила дочке, а потом коленочки ее к животику прижимала, чтобы она попукала

• Нравится 1

Слушайте, а вот вопрос)))) в декрет в 32 недели акушерские выходят? Может ли быть такое, что дева ушла в декрет, а на узи плод 30 недель?

ну он быстро заживает) как заживет - выкладывай. Сразу легче станет. Ну и за своим столом послеживай.

Все, ушла. А то Ваня не спит.

в декрет в 30 недель, а уж как там развился ребенок - это дело ребенка)

кстати да. колени к пузу) ну это входит в тот элементарный массаж, который Наде должны были показать :)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...