Dollygirl 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 дааа, ржачный бложег)))))))) интересно, а если ее мужу надо будет СГ сдавать, то она тоже не переживет его мастурбации???)) Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 так я и старалась не дать ему это понять, это свекровь его так испортила. Сначала за полгода совместного с ней проживания и теперь, когда его к ней возим. И не дай Бог без него приехать, столько в свой адрес услышишь, что как вы посмели и в таком духе. А он из нее вообще веревки вьет, а меня аж трести начинает с его такого поведения с ней. А вот после гостей у нее, он дома вообще выпрягается, забывается, скотина, что не с бабулей своей.... Мне этот блог напомнил блог о том, что у одной понуху смотрел и у нее паника была пускай забирает себе этого царя!))) раз они жить друг без друга не могут)) Ссылка на это сообщение
Olesja84 24 марта 2013 Автор Поделиться 24 марта 2013 (изменено) пускай забирает себе этого царя!))) раз они жить друг без друга не могут)) ага, они его даже просто ночевать не хотят оставить, потому что он им спать не дает. если только мы уезжаем куда-то берут. вот только пару часиков погостить он им и нужен. а дерьмо же она за ним не отмывает от пола.... а еще она его с рук вечно кормит, а он потом дома не жрет из чашки, сидит ждет, когда его с рук покормят Изменено 24 марта 2013 пользователем Olesja84 Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 ага, они его даже просто ночевать не хотят оставить, потому что он им спать не дает. если только мы уезжаем куда-то берут. вот только пару часиков погостить он им и нужен. а дерьмо же она за ним не отмывает от пола.... а еще она его с рук вечно кормит, а он потом дома не жрет из чашки, сидит ждет, когда его с рук покормят мдяяяя((( естессно он будет себя вести как сыр в масле Ссылка на это сообщение
Olesja84 24 марта 2013 Автор Поделиться 24 марта 2013 мдяяяя((( естессно он будет себя вести как сыр в масле ну а мне то это все зачем? Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 ну а мне то это все зачем? мириться с тем что есть, пускай свой век доживает ну в приют то ты его не отдашь, все равно родное и жалко Ссылка на это сообщение
mo-tya 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Олесь, ломай его))) Девы!!!! ХОЧУ ВЕСНУ)))))))))))))) буду закидывать вас фоточками цветочков, лепесточков, своего зада загоревшего))))))))) Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 mo-tya, Ленка фотки в студию как Олеся говорит)) а потом Марина подтянется со своим смайлом слюнявым)))) а я шатаюсь по блогам, чет скушнооо, вот наткнулась на блог девственницы в 36 лет Ссылка на это сообщение
mo-tya 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Оль,я тут уже эту фоту показывала, но for you)))) Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
katrinka:) 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 я схомячила кислющее яблоко..... я ЧЕЛОВЕК теперь! а то тошнило весь день. Лен, мы тут все весну хотим.... метет как в январе. Ссылка на это сообщение
mo-tya 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 У нас с первого апреля весна))) по прогнозу))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 24 марта 2013 Автор Поделиться 24 марта 2013 мириться с тем что есть, пускай свой век доживает ну в приют то ты его не отдашь, все равно родное и жалко конечно не отдам. а век его, похоже, еще длиньше моего будет Олесь, ломай его))) Девы!!!! ХОЧУ ВЕСНУ)))))))))))))) буду закидывать вас фоточками цветочков, лепесточков, своего зада загоревшего))))))))) Лен, да у него такой депотический характер, что его его хрен сломаешь! Пробовала я.Он даже когда нагадит, знает, что буду ругать, щемится сразу от меня, но все равно так делает каждый раз. То есть, гадит он не от того, что тупой, а на зло! mo-tya, Ленка фотки в студию как Олеся говорит)) а потом Марина подтянется со своим смайлом слюнявым)))) а я шатаюсь по блогам, чет скушнооо, вот наткнулась на блог девственницы в 36 лет кинь ссыль У нас с первого апреля весна))) по прогнозу))) а у нас, походу, сразу очень начнется после зимы ну и где опять все? Лена, ты уже дома? Ссылка на это сообщение
Olesja84 24 марта 2013 Автор Поделиться 24 марта 2013 Ссылки скрыты. вот это про моего! Ссылка на это сообщение
Olesja84 24 марта 2013 Автор Поделиться 24 марта 2013 Олесь, я о тебе и подумала да я сразу это поняла Ссылка на это сообщение
Olesja84 24 марта 2013 Автор Поделиться 24 марта 2013 Вот теперь я уже дома))) все свекрови сделала? Ссылка на это сообщение
Маринка25 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Оль,я тут уже эту фоту показывала, но for you)))) Ссылки скрыты. :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: 1 Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 http://www.babyplan.ru/otvety/_/devstvennost-do-braka-a-kak-bylo-u-vas-r20027 ссыль на девственницу)) Марин, ржу с фотки)) ушла я опять блины печь)) Ссылка на это сообщение
Маринка25 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 стесняюсь спросить....Лен а че ты там на дереве искала???))))))))))) Ссылка на это сообщение
Nadinochka 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 http://www.babyplan....lo-u-vas-r20027 ссыль на девственницу)) Марин, ржу с фотки)) ушла я опять блины печь)) а он женился и до свадьбы с ней ни разу?................ :D Ссылка на это сообщение
mo-tya 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 стесняюсь спросить....Лен а че ты там на дереве искала???))))))))))) Марин, картинка ржачная)))))))) Я абрикосы собираю))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 24 марта 2013 Автор Поделиться 24 марта 2013 куда все подевались то снова? Ссылка на это сообщение
Nadinochka 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Да ятут. А это значит-как обычно сразу никого))))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт