❣Maliinka❣ 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 North star, Спасибочки))))) Эх пошла я ужин греть))))потом мужу буду приданное показывать))Всю кровать заняли вещички)))) Потом вечерочком забегу еще))) mari6enjka, Ну хоть как-то нужно выкручиваться,но ничего,все будет хорошо,доходите нормально и родитесь здоровенькими))))У меня кстати тоже справа потягивает. бывает и такие мысли насчет аппендицита возникают. Ссылка на это сообщение
Мари6енька 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 //Maliinka//, Пока пока а я всё так ничего ещё и не купила мелкому. только топики. присмотрела кроватку и коляску Ссылка на это сообщение
sibiryanka// 2 мая 2012 Автор Поделиться 2 мая 2012 //Maliinka//, у меня 4 мая))))) mari6enjka, да мелочи к свадьбе смотрели...лепестки роз купили... Ссылка на это сообщение
North star 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 я жду покупки, но там немного всего. А еще есть вещи, которые для фото покупала и все. Ссылка на это сообщение
Мари6енька 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 //Maliinka//, ну хоть я не одна такая верю в чудо //, как здорово-совсем скоро один из счастливейших дней в жизне North star, у меня дома ПУСТО. надо на дачу ехать там кульки и чумаданы с одеждой мелкого-хочу перебрать и решить что ещё нужно. а то совсем забыла сколько там одежды и какая Ссылка на это сообщение
North star 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 а я жду декрета и пойду по магазинам. Уже кроватку присмотрела, коляска в пути. Надо еще составить список, что нужно из мелочей ляле. Ссылка на это сообщение
Мари6енька 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 North star, я всё тоже присмотрела. но надо ещё раз сходить посмотреть и заказать с мужем. но думаю это после середины мая сделаю. так как сейчас нету тех денюшек-ремонт всё забирает верю в чудо //, волнуешься? Ссылка на это сообщение
North star 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 верю в чудо // mari6enjka девочки, а как у вас малыши сейчас шевелятся? Ссылка на это сообщение
Sasha_marmeladka 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 North star, //Maliinka//, Девочки ,с недельками вас!!)))) Ссылка на это сообщение
North star 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 North star, //Maliinka//, Девочки ,с недельками вас!!)))) мерсис Ссылка на это сообщение
sibiryanka// 2 мая 2012 Автор Поделиться 2 мая 2012 mari6enjka, немного))))я буду волноваться в загсе)))) North star, у меня не так сильно шевелится.... Ссылка на это сообщение
Мари6енька 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 North star, ой. у меня вообще активничает. уже до желудка достаёт-так скачет по нему а что такое? верю в чудо //, я в загсе вообще рыдала девчёнки смеются смотрят рука пошла вытерать слёзы. просто у нас церемония проходила в замке и она намного чувственнее чем в загсе. там такие слова красивые произносили Ссылка на это сообщение
sibiryanka// 2 мая 2012 Автор Поделиться 2 мая 2012 mari6enjka, у меня отекают пальца...боюсь чтобы кольцо налезло.. Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!!! lenusik1980, вау, какие вы уже большие))) Seagirl //, сеня меня испинали))) голодненький был, мама по делам каталась North star, с недельками))) Ссылка на это сообщение
Manechk@ 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 привет красавицы мои!!!!!!! недельчатых с недельками :flower: у меня все в профиле. Ссылка на это сообщение
Мари6енька 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 верю в чудо //, ну да-это дело такое. ну если не налезет на шею на цепочку или на бусики нацепи. многие беременюшки так носят Manechk@, Приветики. хорошо что нашла хорошего врача. теперь успокаивайся, настраивайся на лучшее. всё это для масика нужно Ссылка на это сообщение
Manechk@ 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 mari6enjka, привет пузик! это точно,но я если честно боюсь очень,мне никогда никаких операций не делали Ссылка на это сообщение
sibiryanka// 2 мая 2012 Автор Поделиться 2 мая 2012 mari6enjka, у меня серебрянное кольцо не слазит почти отекли пальцы....главное чтобы в загсе налезло обручальное)))) фату постирала))))сейчас ленты на машину постираю)))) Ссылка на это сообщение
Sasha_marmeladka 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Manechk@, Все будет хорошо!!)) Пусть новый Г будет тебе в помощь....и потом ждем твоих Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Manechk@, :kulachki: держись зая, мы с тобой!!!! Все будет ок, удалишь кисты и вернешься в строй планюшек и сразу все получится)) Ссылка на это сообщение
Мари6енька 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Manechk@, а под общим наркозом будет? верю в чудо //, ну если что есть мизинец-ну что поделаешь? все поймут Ссылка на это сообщение
Manechk@ 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Sasha_marmeladka, привет маленький пуз! надеемся. // У кисоньки в пузике маленькие карапузики //, я даже не спрашивала через сколько можно опять планировать mari6enjka, да,в понедельник анестезиолог меня посмотрит,чтоб наркоз подобрать,а во вторник уже лапара будет Ссылка на это сообщение
ПтицаСчастья// 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Девочки я вся расстроена у меня М пришли(((((((((((((((((((А мы так старались, так старались Ссылка на это сообщение
Manechk@ 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 ПтицаСчастья//, привет зая!!! не переживай!!все обязательно получится!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт