Tunafish 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 lisёnok, ой, удачи! Продублируйте еще и обычным тестом на О, чтобы точно попасть) А вообще, я наткнулась на пару американских сайтов - до чего же у них эта индустрия продвинута! Там такие приборчики и электронные тесты для домашнего использования, что только позавидовать можно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sara mama 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 пришел мне микроскоп Цикл, сразу стала ставить эксперименты, тестируюсь утром, днем и вечером. На 19 ДМЦ показал признаки папоротника, причем днем, утром нет. На след день папоротник четкий и яркий, так показывал и на след день, потом пошло день на убывание и вовсе нет, сегодня 25 ДМЦ ничего нет. Жаль что пришел поздно. Но ничего след цикл буду прям с первого дня мониторить. На ЦЖ никак не реагирует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//renismi// 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 я вот тоже заказала Минимикроскоп "Цикл" На след.неделе привезут... Прочитала отзывы и уже жалею Ладно,поживем увидим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sara mama 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 я вот тоже заказала Минимикроскоп "Цикл" На след.неделе привезут... Прочитала отзывы и уже жалею Ладно,поживем увидим Не жалей, я его буду с БТ (базальная температура) совмещать, все лучше, чем каждый месяц деньги на тесты на овуляцию тратить. Кстати, вчера весь день ставила эксперименты, до чистки зубов после с соленой водой без - ничего не менялось 26 ДМЦ - показывает крупинки, хотя на 19 четко был виден папоротник)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisёnok 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 девочки, в общем, отчитываюсь! я писала негативный отзыв (на предыдущей странице, 12 запись если считать от этой записи). так вот, попользовавшись микроскопом я поняла, что в общем-то привыкнуть к яркой лампочке можно, главное, очень долго в неё не смотреть. показывает очень хорошо и чётко. можно сказать, что микроскопом я довольна. другое дело, что папоротника он мне так и не показал, и тут прошу прочесть очень внимательно: тест на овуляцию вчера показал вторую полоску по яркости почти такую же, как контрольную. по дц (15) овуляция должна вот-вот произойти. папоротника нет. и я сегодня была на узи. у меня лютеинизация фолликула - т.е., фолликул не лопнул, и стал переходить в жёлтое тело. какие-то проблемы с гормонами. вот почему, я думаю, микроскоп не показал папоротника - его в моей слюне просто и не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sara mama 5 декабря 2010 Поделиться 5 декабря 2010 А я сегодня в микроскоп смотрела мужниных живчиков, они такие маленькие и их так много, ну почему хоть один не добежит!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ирулечка 7 января 2011 Поделиться 7 января 2011 девочки у меня тоже есть микроскоп но почему то когда мой муж поплювал на него то у него тоже был папоротник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша Ко 8 января 2011 Поделиться 8 января 2011 Сама в такой ситуации, дура экономная поверила бессовестным людям, вот так и продешевила, почти год потеряла, ну а что делать, поплакала ещё раз :cray: ВСЁ к лучшему, в центре планирования успокоили и подарили, что просто удивительно, Хэппи тест и Клеар блю! Да,да подарили перед Новым Годом и говорят "не вы первая и не вы последняя", сказали что с этими тестами у меня будет всё в порядке. Несколько дней уже серьезно тестируюсь как рекомендовали и нет сомнений, что всё будет хорошо, рисунки анализа очень четкие... Всем удачного года! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myosótisღ 9 января 2011 Поделиться 9 января 2011 Планюшки вопрос :blush: Нужно отследить О, но при том чтоб поймать те самые дни до О, чтоб принцесса родилась :blush: какими средствами лучше, микроскопом или тестами? :blush: Прочитала тему, на микроскопы мноого жалоб, а тесты не совпадают с графиками :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ирулечка 9 января 2011 Поделиться 9 января 2011 Myosótis, мне кажется уж лучше ориентироватя на график.все таки предположительно вы же знаете что до О проходит 14 дней ну и пробуйте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coroca 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Happy test у меня в инструкции написано производство ООО "РосОптикСистем :wave: " Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schatzinsel 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 здравствуйте девочки! а я вот таким пользуюсь прибором clearblue fertilitätsmonitor, измеряет до точности! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*nothing* 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 nelli04, пожaлуйста расскажи, что измерят этот прибор-ЛГ или эстрадиол? я читала что он улавливает повышение эстрагенов, соотвестевенно может предсказать наступелние О еще до пика ЛГ? этот так? сколько там нужно тест полоск на один цикл примерно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VeStochka 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 здравствуйте девочки! а я вот таким пользуюсь прибором clearblue fertilitätsmonitor, измеряет до точности! я тоже купила себе такую штуку и жду теперь с нетерпением нового цикла (сегодня только 7 день), у меня за 5 лет периодического тестирования обычными тестами на О. (все испробовала, какие только есть) один раз только слабое подобие на положительный результат был и тот только на гормональной терапии на дивигеле ( хотя гинекологичка моя уверена, что О у меня есть, уж, не знаю, откуда такая уверенность... ), очень надеюсь на эту штуку, что хоть она мне что-нибудь покажет! nelli04, пожaлуйста расскажи, что измерят этот прибор-ЛГ или эстрадиол? я читала что он улавливает повышение эстрагенов, соотвестевенно может предсказать наступелние О еще до пика ЛГ? этот так? сколько там нужно тест полоск на один цикл примерно? в инструкции написано, что да, измеряет и эстрагены и ЛГ и в совокупности определяет индивидуально степень фертильности на каждый день и показывает её. Сколько надо точно тест полосок, знает, видимо только Нелли, мне сказали, что тех 20 штук, которые я купила хватит больше, чем на год, но я еще не умею им пользоваться, как научусь, расскажу. штука эта не дешевая, но выглядит очень качественно, надеюсь окупит свои инвестиции! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VeStochka 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Сколько надо точно тест полосок, знает, видимо только Нелли, мне сказали, что тех 20 штук, которые я купила хватит больше, чем на год. Спешу исправиться: не больше чем на год, а больше чем на месяц. в общем, для обычного цикла уходит 10 полосок за цикл, для длинных или нерегулярных циклов 20 (если овуляция позже, чем на 16 день). Заставляет тестироваться каждый день в одно и то же время начиная с 6 дня цикла в течении 10 дней. Девочки! если кто знает, где можно в России купить тест-полоски, напишите, пжлста! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nattka1 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 привет, девченки, хочу вставить и свои 5 копеек по поводу мини-микроскопов. перелопатила весь интернет в поисках информации о этом методе, у нас в Украине самым распростаненным является "Арбор", цена его около 30 баксов, это самый дешевый из всех. чем они отличаются - цена и кратность увеличения. в Арборе кратность увеличения=100, это самый большой из всех что я нашла, в основном 52-60 кратность увеличения. Инфа о принципе действия и вобще о том, откуда взялся этот метод имеется, кому интересно, пишите и скину. вобщем я сама пришла к такому выводу, вещь все-таки нужная, места много не занимает, кропотливости тоже не требует и вдобавок к графику БТ (базальная температура) будут еще и данные микроскопа. только я решила выйти из положения купив просто так называемый ювелирный карманный микроскоп, который такого же принципа, только на интернет аукционах его можно купить за 6-8 баксов (кратность увеличения =60) или 8-12баксов (кратность 100). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олива~ℓo√ﻉ~ 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 у меня мини-микроскоп МОМ,приобрела недавно. О результатах отпишусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша Ко 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 А я забеременела больше месяца назад...А начало года складывалось не очень хорошо, месяц сильно болела и под капельницей думала что помру. Потом восстановление и вообщем не до тестов было. Где то с марта стала делать анализы на Hapy test, сначала не могла понять почему в течении дня узор меняется, но как только закончила курс лошадиных доз витаминов (уколы ещё были) стал показывать как в инструкции. Получается что на второй раз он и определил моё время зачатия после этого. Сейчас вроде всё хорошо, но прошу у Вас совета. Не сочтите меня за полную дуру, у меня есть знакомая (не подруга), знаю что она очень хочет забеременеть, но по каким то причинам не может. Должна ли я ей отдать свой прибор? Ведь он мне бесплатно достался, вправе ли я оставить его себе? У меня какое то раздвоение и помочь хочется и оставить его хочу себе, нет не из жадности. Не знаю как быть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
J Si 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 Добрый день! Очень хотелось бы узнать, в какой клинике бесплатно дали Хэппи тест? Я выбирала между Циклом и Хэппи тестом (цикл все таки российский, и адрес у них есть, крупный завод выпускает. а хэппи тест не пойми что, и как то я боюсь по интернету заказывать, вдруг ерунду пришлют.. ) Сегодня позвонила на завод, который цикл выпускает, так вот - больше этот прибор не выпускается и когда будет - неизвестно так что остается хэппи тест. Цена на сайте 2500, и ни адреса, ни телефона (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка16 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Добрый день!Очень хотелось бы узнать, в какой клинике бесплатно дали Хэппи тест? Я выбирала между Циклом и Хэппи тестом (цикл все таки российский, и адрес у них есть, крупный завод выпускает. а хэппи тест не пойми что, и как то я боюсь по интернету заказывать, вдруг ерунду пришлют.. ) Сегодня позвонила на завод, который цикл выпускает, так вот - больше этот прибор не выпускается и когда будет - неизвестно так что остается хэппи тест. Цена на сайте 2500, и ни адреса, ни телефона (( добрый день! если надумаете покупать этот мини микроскоп - на сайте Ссылки скрыты. можно его заказать.нужно только указать свой адрес, индекс, и телефон.они вам позвонят для получения подтверждения заказа.я заказывала на этом сайте, и все прислали без обмана ) и пользуюсь с удовольствием, так как тесты на определение овуляции мне не очень понравились - не поймешь их... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blueway 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 привет всем, Я тоже месяц назад приобрела аппарат для определения овуляции по слюне. И по-моему не правильно мыла его. Может быть вода зашла во внутрь и высохла пятнами, Но я перестала видеть что-либо. Когда подношу к настольной лампер, она светит ярче, то что-то можно увидеть. Были ли у кого-нибудь такие проблемы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка_ 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 А у меня вот какой вопрос. Подойдет ли для этих опытов обычный микроскоп Натуралист, оставшийся еще с детства у меня. Увеличение 60. Сейчас плюнула на стеклышко и когда слюна подсохла, там просто точечки. Слюну надо подкрашивать или просто прозрачную смотреть? А еще непреодолимое желание мужнину сперму там глянуть...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
алечк@ 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 А у меня вот какой вопрос. Подойдет ли для этих опытов обычный микроскоп Натуралист, оставшийся еще с детства у меня. Увеличение 60. Сейчас плюнула на стеклышко и когда слюна подсохла, там просто точечки. Слюну надо подкрашивать или просто прозрачную смотреть? А еще непреодолимое желание мужнину сперму там глянуть...))) ну так если микроскоп под рукой в чем проблема ))))! мы когда делали тест на совместимость нам показывали в микроскоп.....они там так прикольно шевеляться))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка_ 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Здорово!!! Так я получается практически могу сама тест на совместимость сделать? приблизительный ))) Тогда начинаю баловаться, потом отпишусь: если папоротник увижу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
алечк@ 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Здорово!!! Так я получается практически могу сама тест на совместимость сделать? приблизительный ))) Тогда начинаю баловаться, потом отпишусь: если папоротник увижу. но на совместимость это же после ПА нужно из влагалища взять, пробу, и конечно же лучше когда есть ЯБ хороший.а так конечно побалуйся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт