Перейти к публикации

В ожидании чуда!

Полезные сообщения

Уже готовы, но делала в другой лаборатории - предыдущая как-то утратила доверие, результат неясный, т.к. 271 МЕ/л, у лаборатории всего одна норма (меньше 10МЕ/л - не беременна). Динамику пока не проследишь, да и сравнивать как-то странно, в первой до 50 ме/мл - не беременна...Жесть...не знаю, что думать...Наверное, все-таки пролет, очень маленький показатель. Хотя и норма маленькая....ХЗ!!!

Чудно... :think1: Могу только одно сказать, сдавай в этой же лабе еще раз кровь! А там как врач скажет...

Мазни ведь нет? Испереживалась за тебя, дай Бог чтобы все хорошо было!

Мазни нет, правда, потягивает низ живота слегка...Уже заколебалась что-то там думать, пытаться высчитать по графику, что и как...

Мы все молимся за тебя и твою бусинку! Верь!!!

Девочки, спасибо вам всем огромное, вы вселяете надежду! Я сегодня еще раз сдала кровь (скоро в моем организме ее вообще не останется), жду к вечеру результатов и там уже будем решать, что и как развивается. Я все-таки очень надеюсь, что смогу раздать всем персональные ЧИХи :)

Девочки, всем привет, меня зовут Алена) Мы планируем с мужем не так давно 3 месяца и вот в том месяце уже думала, что получилось, но была мазня 3 дня и все же пошли М, всего 2 дня, мой цикл 32 дня, соответсвенно 23 сентября должны были начаться, но начались 27, в этом не могу понять когда они должны быть, если счиать цикл 32 дня, то 27 октября, но если 36 дней, так как задержка была, то соответственно завтра должны быть, 31 октября не знаю, что и думать, тест уже не делаю, так как устала их делать(( да и так рано не покажет наверное. Симптомов никаких немного тошнит, но у меня всегда болит живот перед месячными, а сейчас нет, и мазни сегодня никакой нет, наверное я уже себе все надумываю, извините, что информация моя немного странная, но так охото с кем то поделиться, а родным не хочу говорить, потому как реакция у них одна, не заморачивайся, все будет!!!!

helen55555, привет! :Hello: Если обычно цикл 32 дня, то и отсчитывать нужно с первого дня менструации (как я поняла с 27 сентября). Так что задержка есть. У девочек и с 10 ДПО показывает :tectik:

Я бы уже сделала. :D Удачи!

helen55555, привет! :Hello: Если обычно цикл 32 дня, то и отсчитывать нужно с первого дня менструации (как я поняла с 27 сентября). Так что задержка есть. У девочек и с 10 ДПО показывает :tectik:

Я бы уже сделала. :D Удачи!

Спасибо, вот сделала сегодня утром тест и опять /, ну чтож будем ждать чуда)))

Спасибо Anidag, буду БТ (базальная температура) мер. И тестик на овуляцию куплю)))) мы с мужем вдвоем львы, по знаку зодиака и малыша тоже хотим львенка, может бог услышал нас и пошлет действительно в ноябре, посмотрим) спасибо еще раз, я Вам желаю тоже // и всего лучшего)

Девочки, я была на узи!!! Мы растем, нас видят! Я даже сквозь шумы услышала сердечко! Нам ровно 4 недельки, так что мы запаздываем ровно на неделю, видимо все-таки позже была овуляция, да и имплантация могла быть не на 7, а на 12 денек, так что это не имеет никакого значения!!! Увидели маточную беременность, СВД 9 мм, копчико-теменной размер 1,7 мм, ЧСС 77 уд./мин.!!! Кому я должна персональные ЧИХи - прошу в очередь!!! :) и обчихаю, и обмажу, весь комплект услуг!! :) Боги, как же я счастлива! Сижу на работе и сияю, благо народ внимание не обращает пока.

• Нравится 1

Девочки, я была на узи!!! Мы растем, нас видят! Я даже сквозь шумы услышала сердечко! Нам ровно 4 недельки, так что мы запаздываем ровно на неделю, видимо все-таки позже была овуляция, да и имплантация могла быть не на 7, а на 12 денек, так что это не имеет никакого значения!!! Увидели маточную беременность, СВД 9 мм, копчико-теменной размер 1,7 мм, ЧСС 77 уд./мин.!!! Кому я должна персональные ЧИХи - прошу в очередь!!! :) и обчихаю, и обмажу, весь комплект услуг!! :) Боги, как же я счастлива! Сижу на работе и сияю, благо народ внимание не обращает пока.

Поздравляем!!!!! Здоровья Вам, и счастья, самое главное, чтоб все прошло спокойно! Чихните на меня плззззз......

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...