L0LA 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Erin, мамачки ((((((( А у моей подруги (дело было лет 7 назад) беременную сестру убили она дала обьявление, продавала шубу, тетенька заинтересовалась, приехала смотреть и .... Нашли, посадили, оказалось не первый случай.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Девочки, какие ужасы вы рассказываете. Девочки из Киева не с целью напугать, исключительно предупредить: наша хорошая знакомая (дело было в январе) пошла в супермаркет с дочкой, у кассы расплачивалась, оглянулась а ребенка нет. Она сразу к охране, все двери заблокировали, обыскали весь ТЦ (кстати дело было в Дрим тауне), ребенка нашли в туалете уже обстриженного наголо. Так что будьте очень-очень внимательны. И еще реальная история: знакомую знакомой изнасиловали вечером возле ее подъезда, угрозами выяснили код кредитной карточки и сняли все деньги. ага слышала про такой ужас((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 а зачем обстригли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Erin 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Наглюша //, чтобы легче было вывести незамеченной из ТЦ, наверно. Правда мне, кажется, легче переодеть и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Erin, зачем ребенка обстригли-то?????? Наглюша //, сочувсствую L0LA, чо-то уж вовсе люди...бессердечгные.. как так можно.. мы от доктора. все хорошо! выздоровели полностью! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Загуглила - обстригли и переодели чтоб типа мальчик получился... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 (изменено) Загуглила - обстригли и переодели чтоб типа мальчик получился... сцуки!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 21 февраля 2013 пользователем //Галинка// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Я тоже слышала про прививку от ротавируса. А еще слышала, что ротавирусом можно только один раз переболеть, т.к. вырабатывается иммунитет против этой заразы. а я слышала наоборот.. а как бывает что человек по неск раз переболевает этой заразой??бывает даже что по второму кругу(( Юль, а вКо еще фотку кинула Тимура, глянь, чот он тут перекошенный какойто. я его не нашла с первого раза))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Erin 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Евгенья //, ну это как у кого иммунитет выработается. Я слышала, что и ветрянкой можно повторно заболеть, просто заболевание протекает в более легкой форме, как Лола уже писала. Sapphire, Юля, а Юль, а нам тоже можно в баннер? Просто мы новенькие и нам неудобнооооооо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Erin, ну может быть! тут я спорить не стану за то чего не знаю) просто у меня неск родных , которые по неск раз точно этим ротавирусом переболели.. У нас в деревне это называют Поветрие.. там такой хренью заболеть как на раз два к сожалению...у нас тут в городе это ротавирус или кишечная инфекция. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Евгенья //, поменяю угу)) Erin, можно конечно, в личку присылайте фото подписаные кто где) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Erin 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 (изменено) Евгенья //, если бы этой хренью можно было бы болеть постоянно, то никто бы прививку не делал, она была бы безсмысленной. Во, прочитала: После перенесенного ротавируса остается стойкий Ссылки скрыты. , поэтому повторное заболевание этой инфекцией наблюдается редко. Изменено 21 февраля 2013 пользователем Erin Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Erin, ну если так, то я рада, я этой бякой переболела и муж тоже, надеюсь больше она не прицепится, ттт))) "Основной механизм передачи ротавирусной инфекции – пищевой", это как? я заболела тогда ровно дней через 5 как побыла в пк местной детской!я ж там ничо не ела, или где то не домыла руки и что то съела после посещения, так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Из Википедии поо ротавирус: "К пятилетнему возрасту практически все дети в мире переносят ротавирусную инфекцию. С каждым заражением вырабатывается иммунитет к данному типу вируса, и последующие заражения этим типом протекают легче." 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Я первый раз получается заболела в 30 лет, думала что кони двину))))))))) если еще раз , то отброшу уже наверняка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Девочки, Лена вроде не отписывалась сегодня? Что там у них? Что врач? Что с больницей решили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Я ветрянкой 2 раза болела, второй раз хуже было ( так мама говорит). А ротовирусом в марте болели всей семьей (кроме Мирки). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Про ветрянку, у меня Кирюха 2 раза переболел с разницей в 2 месяца, 2 раз очень легко, не сильно высыпало, да и темпы не было)) Про ротовирус, болеют не один раз! Мои дети переболели раза по 2-3 точно. Какой там иммунитет, сейчас на улице пройдешься уже ОРВи заработаешь , вот у Вероники мама с работы принесла инфекцию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Erin 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Kira_dd888, так это не обязательно ротавирус был. А против ОРВИ устойчивый иммунитет не может быть выработан, т.к. вирусов миллион. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Erin, ротовирус, мы лежали в инфекционки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Девочки,что за ужасы тут у нас!!!!Я блин и так включаю не дай Бог новости,потом еще могу порыдать пол часика в какой ужасной стране прийдеться жить мои детям(беремемчатый организм жжет),кошмар. L0LA, я тоже слыхала эту историю!очень это все страшно(( Sapphire, ты такая умничка что занялась нами!!!))) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Erin 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Kira_dd888, все разы, а анализы делали? Извини, я не с целью докопаться спрашиваю. Просто странно как-то, не должно быть повторное заболевание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 (изменено) А про ротавирус,я недавно Комаровского слушала,так он говорил что может и выработаться иммунитет после болезни,а может и нет. Как там Лена и Глебушка.... Изменено 21 февраля 2013 пользователем Nastuwka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Erin 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 А про ротавирус,я недавно Комаровского слушала,так он говорил что может и выработаться иммунитет после болезни,а может и нет. ясно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Вообще,мне кажеться,вирусы уже так мутируют,что может быть все что угодно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения