Перейти к публикации

Малышата-августята 2011 часть 4

SunQueen

Полезные сообщения

santass, о ужас!!!!! мои страшные кошмары про бытовую химию.

как вы сейчас?

ДарьяД, не,ну понятно,что видно его, но если хорошо сделают, то не особо заметно.

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• SunQueen

1556

• Art1987

1422

• Катенок8683

1024

• ღБоняღ

979

а Тимыч гурман))

Знаешь, а меня вот такая избирательность в мужчинах раздражает. На мой взгляд мужик должен есть все, что на стол поставили (исключая, конечно, аллергены или непереносимость по здоровью). Это свекровь изгаляется. У нас будет проще - не хочешь - иди погуляй немного, потом съешь.

У меня после кс такое уродство

А у меня все зажило, даже и не видно ничего. То ли регенерация кожи сама по себе хорошая, то ли Г хорошо поработал, зашивая.

всем приветик!

а мы сегодня ходили к другу(3 годика) на ДР)))весь вечер просидели на руках у мамы)))так как все детки очень шумно себя вели а мы скромные оказались)))(с этим надо что то делать, никакого адапта в социуме....)

мама мальчика заказывала деда мороза и снегурку)))так здорово было, детство вспомнила,все получили вкусные подарки и были весьма довольны)))

сейча спит сладкий мой мертвым сном))))

• Нравится 1

Девочки, у кого нить стоит Windows 8? Сегодня имела "счастье" поюзать его, ни хрена не поняла, всё привычное абсолютно теперь по-другому :malicious:

santass, Слава Богу все хорошо закончилось!!!

у нас все спрятоно под ванной, но надо еще дальше прятать, т.к. она уже проявляла интерес к той дверке.... :malicious: знаешь, с другой стороны она вас оберегла от лишних нерв, и когда все закончилось и отделались легким испугом, то позвонила, возможно ей сказали проехать в больницу лишь для перестраховки, чтобы наверняка быть уверенными, что с Шуриком всё в порядке, поэтому и не позвонила))

тут нужна какая то середина)

Эх, а еще у нас образовалась серьезная проблема -мамозависимость, не отходит от меня, верней отходит, но я должна быть в поле зрения, но это еще ничего, самое страшное, что спать она без меня ночью отказывается и с болезнью это не связано, началось раньше еще, мне кажется с момента, как мне пришлось часто в институт ездить, а ее с бабушкой оставлять, справлялась они хорошо, даже не плакали почти, но видимо у нее появился страх, что я уйду, а ночью это сильнее проявляется... Причем ей мало. Лежать рядом со мной, ей надо быть на мне, неважно полностью или только одну часть тела на меня положить, но надо! И днем мы уже два дня как не спим... В общем причину я более менее понимаю, но как с этим быть, понятия не имею, уже потихоньку начинаю сходить с ума... Думала прошел у нас уже этот жуткий период, а нет, но больше всего меня конечно же ночь пугает(((

Вимм-билль-НЕТТ, не боись! Все будет хорошо и побыстрее первых родов.

этого-то я и боюсь! :D родила за 20 минут в первый раз-ничего не успели вколоть вообще! Все кто слышат это-говорят как один"ПОВЕЗЛО! быстро мол!" но я так за эти 20 минут хотела умереть! Завидовала тем, кто лежит по полдня и с обезбаливающими уколами рожает, поспать даже умудряется.. хочется второй раз тоже с толком, с расстановкой, как у людей :D

Вимм-билль-НЕТТ, :isnegzima: Привет!!! Мы тут уже переживать начинала,что ты не пишешь.

Я ,честно вторых родов тоже больше боялась, хотя первые были терпимыми и быстрыми. Вторые роды у меня получились длиннее, тк пузырь просила не прокалывать до самого конца (кстати тоже можешь попросить,так боли меньше гораздо). По боли не могу сказать что больнее вторые или первые , так же наверное.

Я еще себя настраивала тем,что это могут быть мои последние роды (если на третьего не решусь), и надо насладиться ими , как бы странно это не звучало.

все будет хорошо!!!!!!

напиши нам, как получится после родов!

спасибо! :) конечно напишу! ;) А пузырь у мну лопнул сам в первый раз дома! :Crazy: И еле до роддома успели доехать-как приехали- родила через 20 минут. Мои первые сумасшедшие роды под моим графиком описаны буквально с хронологией событий (самая первая запись под графиком). Как я боюсь таких же стремительных, ведь говорят, что второй раз быстрее :vshoke:

Всем привет!

Муж притащил с работы два сладких подарка детям...ну все,"прощай фигура" началась))))Рафаэль уже киндер сюрприз поел... Ещё один сладкоежка растёт. А вы даете сладкое детям? ну изредка?

Maleeka, хаха, вот я и насладилась вторыми родами..вспоминать страшно) Первые были сказкой.

santass, ого ничего себе с ванишем история)

Вимм-билль-НЕТТ, Удачных легких родов тебе! У меня первые были быстрые. И я тоже боялась ,что вторые будут мега быстрыми, но все наоборот произошло. Дольшееее....

Лина То (^_^), мой тоже избирательный. :sorry: Но больше всего он любит молоко. У нас литр молока уходит в день :mamamia:

Изменено пользователем //Я мама//

Вимм-билль-НЕТТ,  ух 20минут...ничего себе... Я считала свои 6-ти часовые быстрыми, а тут... Ну ты себе представь роды какие хочешь, чтоб было, и пусть все так и будет! :-)

ДарьяД, у нас тоже появилась мамозависимость, правда не настолько сильная как у вас. Но пока я сына ни с кем не оставляла.... Может это возрастное?

Я мама, я Сережке из сладкого только пастилу кусочек давала и печеньки. До конфет, думаю, не дорос еще :-)

Вимм-билль-НЕТТ, ого, 20 минут))))))))) желаю, чтобы 2 роды были легче и не такими стремительными!!!

//Я мама//, я ничего не даю, вчера вот шоколадку лопала, так она побросала свои баранки и дай-дай ей, пришлось уйти спрятать :sorry: ей сейчас всё дай-дай, что мама ест))))))

ДарьяД, мы тоже как то 2 дня не спали, это конечно вешалка я тебя понимаю, но я это с зубами связываю и 2 недели мамозависимость была перед сном, но всё ттт прошло

Сюся// прочитала пост, выложенный тобой – приставила к себе и своему ребенку, призадумалась, взяла себе на заметку. Просто некоторые вещи делаешь на не задумываясь, и не видя последствий к которым это приводит. Проанализировав свое поведение, пришла к выводу что, то же не даю ТВОРИТЬ своему ребенку, в силу усталости, занятости своими делами.

Maleeka Шурик, спасибо, хорошо. Мое мнение, что он не успел его выпить. А вообще врачи сказали что Ваниш, как не странно, не самое страшное, если это был бы какой ни будь советский отбеливатель или АСС, который содержит хлор, то последствия были бы намного страшнее, там самое страшное, что сжигается весь пищевод ((( А ваниш, содержит активный кислород ну и типа последствия даже если он его выпил, расстройство желудка, естественно с учетом промывания. У нас вообще ничего не было, слава богу.

Лина То (^_^) Я с тобой полностью согласна, если ребенок по какой –то причине отказывается есть, я не настаиваю, ходи голодный до следующего приема пищи.

ღБоняღ Так у матери тоже все под ванной стояло и ванна всегда закрыта, она на минуту ее открыла, я считаю что такие моменты все равно все на 100% просчитать не возможно, у ребенка свое виденье и он может влезть туда, куда взрослый даже не подумает.

И про лишние нервы я тоже с тобой согласна, мне от одного рассказа как ему желудок промывали жутко становится, хорошо что я этого не видела. А в больницу я так поняла его направили, что скорая не хочет брать на себя ответственность. Мама к стати лестно отзывалась от бригады которая приехала, говорит доктор молодой был, Сашку сам везде на руках носил ))) и не ругал ее за то что не доглядела (были прецеденты, когда родители и так все на нервах, а приезжают такие сволочи и начинают нервы еще больше трепать, что мол сами виноваты, а то мы сами не знаем)

ДарьяД интересная мысль, залезть на маму, что бы она не ушла. А вообще это проблема, очень мамам тяжело.

//Я мама// мы специально не даем, только печеньки, ну если где-то в гостях узрел и схватил, то не отбираем

Вимм-билль-НЕТТ20 мин -это рекорд )))

Calista, :) вконтакте наткнулась и про тебя подумала!))))))))))

Тихо... тихо...мамочку разбудите.

• Нравится 8

всем привет!

Сюся//, у нас Макс тоже целоваться и обниматься любит. ему вообще в обществе комфортно, он сразу со всеми болтать начинает, что-то показывает. у нас сосед есть, ему 1 годик будет на днях, так Максик его обнимает, а тот руки вытягивает и отталкивает, типа не вмешивайтесь в личное пространство.

Mish-ko, :D :D :D

alinvar, мы во время трапезы ой как любим баловаться, пару раз сам съедал кашу, но у меня мало терпения, только начинает разбрасывать все тут же отбираю ложку. обычно так поступает, потому что не голодный особо. а когда аппетит хороший, так наоборот сам мне ложку дает, понимает что так быстрее будет.

ღБоняღ, у Максика тоже любимый гарнир картошка как и у тебя

Вимм-билль-НЕТТ,держись, все пройдет хорошо. мы о вас думаем и держим кулачки. пусть будет так как ты хочешь1

Сюся//, вы всегда в памперсах? мы тоже так горшок и не воспринимаем(((

ДарьяД, поправляйтесь, скоро уже праздники. :novgod:

santass, вот это вы пережили, пусть такого больше не случается

ой, макс проснулся побежала...

• Нравится 2

ღБоняღ, Какая прелесть!!!

Спасибо девочки! Вероничка уже почти нормально, а я без сил, хоть темпы и нет, дел то все-равно кучу делать приходится, не оваляешься особо, да и ночи полубессознателен дают о себе знать(( мне завтра к зубному, но похоже придется перенести прием... Не примут меня такую))

Всем привет, девочки!

Просмотр сообщенияДарьяД пишет: У меня после кс такое уродство А у меня все зажило, даже и не видно ничего.

А я блин зря 1,5 года контрактубекс изводила, все равно скоро опять разрежут и всё по-новой))

Знаешь, а меня вот такая избирательность в мужчинах раздражает.

Меня если честно тоже, и не только в детишках. У меня мама всю жизнь готовила в 2 разн. кастрюльках, т.к. брат и папа не едят лук и еще целый список продуктов, как же это меня раздражало. Зато мой муж ест абсолютно всё, слава Богу! Вика наверно в него. Но не могу сказать,что всегда она ест с аппетитом, иногда приходится развлекать прибаутками, да игрухами.

ღБоняღ, Windows 8 не видела, привыкнешь, никуда не денешься ;)

//Я мама//, мы сладкое даем оч. редко и только в гостях, чтоб она не чувствовала себя совсем бедолагой))

santass, как страшно, хорошо, что всё хорошо :Hello:

reds, да, мы в пампах гоняем)

ДарьяД, у нас нет мамозависимости, но спать любит или на мне в позе лягушонка или за пальчик обязательно надо взяться. Я ложусь рядом на бок, а она начинает толкать, чтоб на спину перевернулась и сама на меня)) Сег. в обед вместе с мужем ее укладывали, так она лежала м/ду нами, в 1 ручку взяла мою руку, в др. - мужа и так и уснула)

Моя мама (учительница) позвала нас в школу на елку (ну это и моя, и мужа школа тоже)), 28го в пятницу пойдем. И муж принес пригласительные на представление от их работы Бременские музыканты (Вика их как раз любит). Поэтому я сег. поехала купила Вике босоножки на сменку в Д/сыночках за 300 рэ :Crazy:

Девочки, у вас детишки сами пытаются одеваться?? Мне рассылка приходит про ре по месяцам, так там пишут, что сейчас ре может только раздеваться, а одеваться намного позже. Но Вика уже давно пытается. Вчера 2 ноги в 1 штанину засунула и сидела счастливая)) Как я помню, готовность к одеванию явл. 1 из сигналов готовности к горшку, может мы наконец-то скоро созреем...

• Нравится 2

Сюся//, Мы носки только снимаем, ну еще залезает руками в рукава, причем любые, на шею шарфики наматывает и бежит к зеркалу красоваться, шапки одеваем/снимаем - любит мерять их, причем разные, мои, бабушкины и тд...Вот во сне или при засыпании пару раз кофту снимала, прихожу, а она голая по пояс :sorry: И после горшка (громко сказано :D ) пытается штанишки натянуть, а раньше пофиг было, с голой попкой прыгала, а теперь понимает, что надо одеться, вот впринципе и все) А вообще она очень любит одежду, сидит комод наизнанку выворачивает, перебирает все свои тряпки, я уже даже не борюсь с этим :malicious: А особенно любит моё нижнее белье, нужно убирать нафиг подальше, но некуда, все занято :sorry: Может мы тоже начнем созревать :D Пока мы 2-ую неделю начали щеголять дома без пама.....

Сижу выбираю игрушки на НГ, остановилась на этом щенке, т.к. более у нас любовь к Вававам)

Девочки,а какие игрушки у ваших малышей в приоритете или что дарить будете???

Fisher-Price Учёный Щенок. Серия "Смейся и учись"

Интерактивная игрушка "Смейся и учись" Учёный Щенок от Fischer Price, отлично владеет русским языком.

Эта интерактивная адаптированная на русский язык игрушка способна обучать малыша названиям различных частей тела и основных цветов.

Малыш может играть с Учёным Щенком в двух режимах: "Пора учиться" и "Музыкальное веселье".

В режиме "Пора учиться" Ваш малыш познакомится с цифрами от 1 до 3, а также буквами А-
Б
-В. Также он выучит названия цветов и частей тела. Особенно его порадуют 4 песенки, которым он обязательно станет подпевать.

Режим обучения очень прост. Если нажать на правую ножку щенка, левую ручку, нос, животик или правое ухо, то щенок споёт коротенькую песенку. А если малыш захочет изучить цвета, то на кнопки надо будет нажать ещё раз.

Если малыш нажмёт кнопку с ноткой на правой ручке щенка, то он услышит песенку-алфавит. При повторном нажатии прозвучат весёлая песенка
о
цветах, песенка-считалка или песенка
о
частях тела.

Если нажать на левую лапку-кнопку щенка, то игрушка будет работать в режиме обучения. Если нажать на неё два раза, то Учёный Щенок перейдёт в музыкальный режим. А если вы хотите выключить щенка, то надо нажать на лапку три раза.

В музыкальном режиме щенок будет исполнять весёлые песенки. Песенка зависит от того, на какую часть тела нажмёт малыш. Например, если нажать на носик Учёного Щенка, то он исполнит песню про маленького паучка. А если два раза нажать щенку на животик, то он захихикает и залает.

Малыш постигает взаимосвязь между словами и изображениями.

Если вы хотите, чтобы при игре игрушка не издавала звуков, вы может воспользоваться переключателем питания, расположенным рядом с батарейным отсеком.
  • Нравится 3

(изменено)

ღБоняღ, мы на новый год купили вот такого Описание игрушки:

• Интерактивная игрушка Макс от Ouaps приведёт в восторг любого малыша и даже его родителей!
  • Забавный щенок может петь, разговаривать, гавкать, танцевать, играть в салочки, откликаться на своё имя и при этом искать свою косточку. Управлять им можно с помощью браслета-косточки, куда вшит инфракрасный датчик. Косточка крепится к руке ребёнка с помощью липучки.
  • Макс может двигаться в пределах зоны инфракрасного луча (3,5 м). Если щенок потеряется, он начинает звать своего хозяина по имени.
  • Игрушка стимулирует ребёнка к активным действиям, развивает координацию движений, мелкую моторику, ловкость и слаженность движений, положительно влияет на эмоциональную сферу.
  • Игрушка управляется браслетом-косточкой, автоматически отключется, есть режим «без звука», функция записи имени ребёнка.
  • Размер:35 *25 *15 см
  • Материал: пластмасса, текстиль
  • 4 *АА (для щенка, не входят в комплект)
  • 2 *ААА (для пульта, не входят в комплект)

Мы уже подарили так как вчера приходили дед мороз со снегурочкой)))

А сегодня муж принес подарок с работы конструктор теремок , конфеты, и ростомер красочный с символом года (змеей) и с эмблемой фирмы

А вот наша елочка

Изменено пользователем SunQueen
  • Нравится 6

SunQueen, О, а мы хотели вот такого же, но Кролика Бани

но вот сейчас я передумала в пользу Щенка, а кролика попозже возьмем

а мы всю юзаем новогодний подарок)))

Ссылки скрыты.

а мама еще балуется)))

• Нравится 6

Сюся//, Максик любит на себя все одевать. правда колготки, носки одевает на руки до плечей, тапки свои пытается одеть, но лучше всего получается одеть наши вещт,т.к. они большие для него. еще одевает мои тапки и ходит по квартире, только пытаюсь сфоткать так он все бросает и бежит к фотику, а такие моменты пропадают. Если штаны ему спускаю, он натягивает. а снимает с себя носки, кофты на заклепках

ღБоняღ, сынок любит каталки всякие, уже 4 штуки сломал, будем дарить очередную. причем даже самые прочные игрушки летят на мусорку у нас. и без ума от мягких игрушек, он с ними обнимается, целуется, в носик капает капельки ( типа лечим), водичку им пить дает, танцующая рысь у нас есть, очень ее любит, машина полицейская в приоритете, там надо на кнопочку нажимать, она мигает и по -разному воет

SunQueen, классная елочка!

Mish-ko, какие милые вы!

• Нравится 1

Сюся//, мы натягиваем трусики и штанишки когда например сходим в туалет, обязательно поправляет футболку если она задралась, тоже уже пытается одеваться)))

SunQueen, классная елочка!

спасибо
  • Нравится 1

reds, мы тоже любим один тапок нацепить и гордо топать по квартире)

• Нравится 1

Ооооо еще забыла написать, еще мы жуткие чистюли............. если например даже чуть чуть во время еды что то с ложки упадет на футболку или штанишки, будет верещать и показывать на пятно, пока я ему чистую не одену, не дай бог что то на ладошках что то будет, постоянно заставляет их мыть))))) а еще постоянно носик себе вытирает и сморкается, когда например поплачет и сопли потекут.... идет берет полотенце на кухне или салфетку и вытирает, если это салфетка, то потом выкидывает ее в мусорку....

• Нравится 7

Сюся//, Мы пока можем только носки снять и натянуть приспущеные штанишки.

У нас событие, МЫ вчера 3 раза в горшок пописали... :D

Mish-ko, а в к какой программе ты балуешься? я тоже хочу такие фотки:)))))))

Изменено пользователем //Я мама//
  • Нравится 3

Mish-ko, а в к какой программе ты балуешься? я тоже хочу такие фотки))))))

это фотошоп

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...