Перейти к публикации

Нижний Новгород

хочушка2007

Полезные сообщения

Ссылки скрыты.

, посмотри на сайте.

Анализы крови у них точно можно сделатьи готовы результаты быстро.вот только про анализ мочи не знаю.Это,наверное,в другом месте надо.

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Дженифер, мне кажется эти анализы делают в любой платной клинике - это если по-быстрому. А выбор за тобой, опять же в зависимости от удобства месторасположения.

Девочки, спасибо! Гемотес - вот что мне нужно!!! Если кому надо, находятся на Бекетова 56, ост. Моховая, тел. 428-18-23. Работают в субб тоже с 8 до 12!!!! Всем Вам спасибо за отзывчивость. Желаю всем скорее стать мамами!! :wave:

Девочки, а мне наследственность понравилась - сдавала вчера анализ на антитела к краснухе - анализ сегодня готов, по цене не дорого относительно других, условия там конечно не идеал - но понравились все и врач-лаборант, регистратор, медсестра - все реально проявляют интерес к тебе - а не к деньгам. Честно, понравилось.

Про "Наследственность" на Мызе могу подтвердить, что результаты не подделают (смысла нет), только глаза не скрипят от ремонта хорошего. Туда часто из 39 больницы, что находится дальше р-на Щербинки-2, направляют сдавать анализы, те, которые сами не делают.

Софийка, лето придет- само собой все скинется на овощах, ягодах и фруктах! Сейчас главное не злоупотреблять. А я вот наоборот похудела, ребра одни торчат :think: Наверное, узнаю про наличие О в этом месяце по наличию/отсутствию Б. :lol:

Я отказалась от кондитерки, мучных изделий, жирного, колбасы и прочей бяки.

Питаюсь в основном кефирчиком, яблочками, капусточкой, кашками.

На всякий случай припасены хлебцы и курага.

Но это на работе.

Дома по выходным ем все, что не приколочено.

Потом себя наказываю и устраиваю разгрузочный день.

Вот хулиганка! ;) (По-хорошему, конечно!) Может, как раз от этого "все дозволено" в выходные и "ничего нельзя" в разгрузочные дни, сбивается что-то в организме, и О проходит мимо тебя? Может, более умеренно соблюдать диету, но всегда, чем травмировать организм разнобоем?

arrow, да я бы с радостью.

Но не могу я удержаться, так и тянется в рот все, что в холодильнике, и ничего поделать пока не могу. Стараюсь себя приучить помаленьку. Хлеб не ем, вместо салата с майонезом просто сведжие овощи, картошку стараюсь не есть. Но это пока только лилипутские шажочки. Главное для меня - уменьшить порции, потому что я пока не лопну, буду запихивать в рот, учусь себя останавливать, пока получается редко.

Суть проблемы в голове. Надо мышление свое переделывать, вот я себя воспитываю, филосовствую.

Есть еще достижение: пару раз в неделю заставляю себя покрутиться на диске, а то в последнее время меня хватало только на то, чтобы поваляться на диване перед телевизором, или посидеть в инете.

Самое обидное, что я всегда много ела, но была стройной. А тут как-то бац, и все это стало откладываться в кг. Видать действительно с возрастом обмен веществ замедлился, спокойная семейная жизнь укладывает на диванчик, и не дает бегать по подружкам, дискотекам. Если раньше я вечером делала маникюр, то теперь по вечерам делаю ужин, кормлю мужа, и сама кормлюсь, точнее в последние дни уже по вечерам не разрешаю себе кушать, стараюсь на работе в 17,00 поесть последний раз.

arrow, меня и ЖК Приокского района туда послали..но я в гес ходила хотя там и по дороже..

Добрый день всем!

Девочки,а никто не ходил ко врачу Семеновой?Она сейчас в Волгатрансгазе работает.

А то так и не могу найти себе врача после Хмелевой,а так не хочется снова разочаровываться.

Наконец-то добралась до сюда. Как вы, девочки, поживаете!? Выписали сегодня из Семашко...уф.., с лапароскопии. по-большому счёту всё прошло нормально, кроме окончательного диагноза - очень расстроилась, выпадаю из активного планирования минимум на 3 месяца, назначают диферилин (иск.климакс., со всеми его вытекающими прелестями). А казавшееся достоверным заключение доктора Хаева из клиники Персона по поводу обследования проходимости труб, где якобы выяснилось,что трубы абсолютно проходимы, оказалось полностью ... не знаю, как помягче выразиться.., несостоятельным. Т.е. в моём случае проблема в трубном факторе.

Буду надеяться на лучшее, но если через год оперативное и медикаментозное лечение не дадут ожидаемого результата, то сказали готовится на ЭКО.

JASMIN, а какой диагноз поставили?Раз ИК,то эндометриоз,да?

Ну хорошо,что сделала лапару,а то действительно бы причину и не знала бы проблемы.

А,кстати, я тоже проходила ГСГ (гистеросальпингография) у Хаева.Тоже мне написал,что трубы полностью проходимы.Но тем не менее чуть более чем через полгода случилась ВБ.и может быть и из-за труб тоже.

Так что,мне кажется,уже можно составлять "черный список" врачей НН.

manzana, Д-з на моей страничке. Конечно..,мат.трубы играют решающую роль при имплантации оплодотвореной Я в нужный орган - матку. У меня сохраняется предрасположенность к возникновению ВБ, чего очень опасаюсь .

JASMIN, да я прочитала на твоей страничке диагоз уже после того,как сообщение написала.

Ничего себе,вот это тебе и диагнозов наставили!Кошмар!А ведь без лапары,наверное,никогда с такой точностью и не нашли ничего.

Желаю тебе поскорее пройти все испытания в виде ИК и после этого исполнения твоего заветного желания!

Спасибо, manzana! Да, лапароскопия очень полезный и информативный метод. Наконец-то прошла и это и теперь ещё много чего впереди! Муж абсолютно уверен в успехе после лечения..., и сама надеюсь, но как-то не хочу себя лишний раз обнадёживать...не исключаю вариант ЭКО. Кстати, если по гос.программе - бесплатно в Москве через департамент здравоохранен., но после сбора всех необходимых документов очередь год-полтора.

JASMIN, крепись!!! Конечно, муж прав - полечитесь и УСЁ получится! У меня похоже было, на лапаре - эндометриоз, спаечный процесс, труба одна не проходима - гидросальпинкс - потом 4 укола диферелина, а затем я сглупила и воткнула прививку от краснухи - начинаем активничать со следующего месяца после всего, и обязательно верю что заБ.!!! А ты краснухой (надеюсь, ни чего что на Ты) не болела? иммунитет есть, если нет? - есть время сделать прививку, и во время уколов диферелина, их действия - выработается и иммунитет к краснухе.

Кстати, была у Хаева перед лапарой, перед своими походами по врачам, - он мне сказал: деточка, да ты не заБ. у тебя поликистоз - попей ярину полгодика - на вопрос откуда? ни один врач не находил? он ответил - что я - ни когда не заБ. Я ему объясняю - я пила до этого ярину, полгода - на отмене пробовали - не получилось - на это он ни чего не ответил, а отправил домой ярину пить... вот вышла я от него к мужу, на улице дождик накрапает, и шли мы с ним до Минина - а у меня слезы текли ручьем... Что за врач??? Разве так можно... Я пошла к нему так он маминой подруги хороший знакомый, мне его просто, как чудо расхвалили - и на приеме бесплатно была, как знакомую... а отношение... :( я у него папочку с тетрадочкой оставила, даже забирать не пошла, вспоминать даже его не хочу!!! Кстати, поликистоз, так ни где и не подтвердился.

Ирок, как хорошо, что откликнулась.., читала твои сообщ. в блогах, очень интересно как переносила эти уколы и где покупала, почём...закаказывала заранее наверное!? Вердикт о непроходимости трубы это уже данность? на операции не восстановили её проходимость?

Да, обидно, что вам не подсказали сдать анализ на иммунитет к краснухе заранее, представляю как это мечтать о наступлении Б, жить мечтой о ребёнке и в то же самое время предохраняться, по сути от самого желанного на свете! Я делала год назад анализ на определение антител что ли, в первую очередь в вместе с ЗППП, хоть я и не болела краснухой, но иммунитет у меня выработался, как сказала врач, видимо был контакт с носителем и организм не заболевая выработал иммунитет.

О докторе Хаеве читала на Нижегородском сайте в отзывах противоречивые высказывания.., была у него только на обследовании по направлению, и то начитавшись всего интуитивно ожидала худшего, но прошло вроде как неплохо, если не считать, что кончился у них обезбаливающий препарат и заключение выписал от руки на потертой бумажке, а как узнала в последствии, снимок тоже должен был быть.., на консультацию к нему не пошла, хотя и приглашал. А про назначение всем Ярины уже ни раз читала :scratch:

Вам успехов, набирайтесь сил!

JASMIN, про диферелин - я в личку написала. Переносила я его очень нормально, приливы, и прочее конечно, были, особенно после 3-его укола - но я видимо терпеливая или просто легко перенесла не знаю... не скажу, что умирала, просто какое то новое состояние организма, с которым надо жить... так как я на лето, то приступы жара иногда сваливала - на действительно жару на улице, тем себя и успокаивала, что все мучаются от жары и не одна такая :) а еще я очень радовалась - ВСЁ лето без М., ну не красота ли??? ;) еще так хочу, только на 9 месяцев!!!

А труба у меня теперь проходима, её восстановили, правда - она не очень правильной формы, но сказали вполне жизнеспособная, но длиннее чем положено. Еще мне и резекцию на обоих яичниках делали - чтоб яйцеклетка точно вышла... Спайки все убрали, эндометриоз прижгли.

С краснухой я очень сглупила, но решили 2 месяцев предохранения вполне достаточно, тем более я сдала через 1,5 месяца анализ - иммунитет уже выработался, т.е. чисто для формальности, чтоб потом не думать, еще месяц я не осилю... морально тяжело очень, правильно ты сказала: мечтать о наступлении Б, жить мечтой о ребёнке и в то же самое время предохраняться, по сути от самого желанного на свете! - так оно и есть... аж противно от своей глупости, хорошо хоть муж поддерживает!!!

Так что жду ВЕСНЫ - как самого лучшего времени, я ни когда не думала, что можно так подгонять время... Мне осталось около 10 денечков - и в путь. У меня теперь все отлично, от всего вылечились, анализы все отличные гормоны, инфекций нет, гистера - норма, на лапаре всё исправили и пролечилась, на фолликулометрии - своя О. эндометрии 10,5... Врач сказала - придраться не к чему!!! Так что ждем не дождемся нового цикла!!! Настроена только на положительный вариант!!!

Ирок, хорошая черта в любой, даже не совсем приятной ситуации уметь находить положительные стороны. Воспринимать состояние подобно климаксу -как подарок судьбы. Уметь сохранять оптимистичный настрой многого стоит!

У тебя всё отлично функционирует, ты полностью здорова! и у вас будет замечательный малыш...и не один!!! Это точно! Уверена, что совсем скоро мы будем поздравлять тебя с заветными полосочками и рождением прекрасного создания! :yahoo: ттт

JASMIN, спасибки! Надеюсь, что все твои слова скоро сбудутся - и на тебя я так чихну - что из климакса сразу заБ. невыходя из него!!! Вот увидишь ;) так всё и будет!!! :friends:

Ириш, хотелось бы верить, а точнее быть увереной!!!! :friends:

JASMIN, manzana удачи вам. Девочки, у вас все получится.

Я вот сама уже думаю, что если в ближайшие пару циклов не заБ, то пойду на проверку труб. А теперь вот даже задумалась, может быть сразц лапару сделать, чтобы уж все проверили достоверно... :scratch:

Ирок, не переживай из за прививки о краснухи.. я вот не сделала тоже жалко 3 месяцев стало.. зато теперь дрожу.. боюсь как бы не заболеть!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...