Городская 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Всем привет. Была в И 30/04 - народу совсем мало, сейчас еще на границе россиян не пускают (об это на пробирке пишут), народу было совсем мало, на прием к Геродес на Карла Маркса была записана на 12-30, попали раньше на час. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalo4ka_poltavo4ka 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Привет. Народ, есть хорошие новости??? прилетал???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верная*** 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Козерожек, мы поздно выехали, освободились только в 16ч. Муж даже не повез чтобы записаться на другой день. Ну ничего я запишусь по тел. Да. Абы к кому попадать тоже не хотелось, расход на консультацию немаленький ведь. Устали от поездки. Может на автобусе легче? Natalo4ka_poltavo4ka, ко мне прилетал аист только во сне)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миртуся 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Привет. Народ, есть хорошие новости??? прилетал???? Наверно летит с двойней,раз так долго))))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikelena 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Девочки я опять в слезах Сегодня сдавали посткоитальный тест (тест на совместимость) и результат отрицательный... Хотят поставить диагноз иммунологическая несовместимость. Кто-то делал такой тест? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christine1983 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Nikelena, А в какой больнице делали? Через сколько после ПА? Мы с мужем делали в Центре здоровья женщины на ул.Кедрина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korovko 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 (изменено) Девочки я опять в слезах Сегодня сдавали посткоитальный тест (тест на совместимость) и результат отрицательный... Хотят поставить диагноз иммунологическая несовместимость. Кто-то делал такой тест? ага 2 раза делали Изменено 7 мая 2015 пользователем korovko Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikelena 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Nikelena, А в какой больнице делали? Через сколько после ПА? Мы с мужем делали в Центре здоровья женщины на ул.Кедрина. И мы там же. Через 40 минут после ПА (ну +/- 10 минут). Может еще где-то сделать. Я даже не знаю где еще делают. В голове каша! И что теперь? Не могу прийти в себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
burunduchook 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Nikelena, а где делали? сколько стоит? как подготовится? мы тоже хотим сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korovko 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 (изменено) И мы там же. Через 40 минут после ПА (ну +/- 10 минут). Может еще где-то сделать. Я даже не знаю где еще делают. В голове каша! И что теперь? Не могу прийти в себя. а она что сказала??? переделать с содой попробовать не сказала??? Если потвердится, то ИИ надо Nikelena, а где делали? сколько стоит? как подготовится? мы тоже хотим сделать 793-16-24 Елена Петровна, каб7, если я правильно помню, то она до 11 и не каждый день Изменено 7 мая 2015 пользователем korovko Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
burunduchook 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 (изменено) korovko, спасибо, а как он правильно называется? а то я в услугах не могу найти его(хотела цену глянуть) Изменено 7 мая 2015 пользователем burunduchook Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christine1983 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Nikelena, Мне даже в микроскоп Елена Петровна давала посмотреть))) сама могла посчитать всех спермиков))) А у какого врача там наблюдаетесь? По- моему ещё на Космической такой анализ делают. Но я им не особо доверяю... korovko, спасибо, а как он правильно называется? а то я в услугах не могу найти его(хотела цену глянуть) Посткоитальный тест 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korovko 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 korovko, спасибо, а как он правильно называется? а то я в услугах не могу найти его(хотела цену глянуть) было 100грн. осенью, сейчас не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christine1983 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Посмотрела на сайте Синэво, они делают, у них 100 гривен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korovko 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Посмотрела на сайте Синэво, они делают, у них 100 гривен. О!!! Так это намного удобнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikelena 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 а она что сказала??? переделать с содой попробовать не сказала??? Если потвердится, то ИИ надо 793-16-24 Елена Петровна, каб7, если я правильно помню, то она до 11 и не каждый день Про соду ничего не сказала (хотя я слышала что предыдущей девочке говорила). Сказала повторить тест (муж долечится и уже потом) и только после второго теста окончательный диагноз. Интересно есть кто-то у кого результат второго теста другой? А вообще так интересно было смотреть на них в микроскоп бегают суетятся (в цервикальном канале), а в шейке матки уже не бегают было 100грн. осенью, сейчас не знаю Я по стоимости не поняла мне говорили что 100 грн, а когда я ей дала деньги она мне сдачу 30 грн вернула. Я в слезах и в шоке поняла уже когда вышла а в карточке сдача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korovko 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Про соду ничего не сказала (хотя я слышала что предыдущей девочке говорила). Сказала повторить тест (муж долечится и уже потом) и только после второго теста окончательный диагноз. Интересно есть кто-то у кого результат второго теста другой? А вообще так интересно было смотреть на них в микроскоп бегают суетятся (в цервикальном канале), а в шейке матки уже не бегают Я по стоимости не поняла мне говорили что 100 грн, а когда я ей дала деньги она мне сдачу 30 грн вернула. Я в слезах и в шоке поняла уже когда вышла а в карточке сдача. у нас первый тест негатив, второй - с содой и быстрее добралась, есть живые... потом еще у нее делали СГ, все плохо и т.д. делали в др лабах и в Импланте конечно - оказалось среднячек, не прям там живых нет я бы Вам посоветовала пересдать, например в синево, там нет чел фактора Ой!!! Точно, 70грн., это я другие прайсы уже спутала, там дешевле всего!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christine1983 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Nikelena, У нас первый тест был не ахти. Предложила переделать с содой. Второй тест- на "отлично"!!! Но у нас по СГ малое количество сперматозоидов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KMS 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Если кому еще нужна информация,то посткоинальный тест еще делают в Довире на Ленина. Сама недавно узнавала.Стоит около 100 грн., но делают его через 6-8 ч после полового акта.(так написано в подготоке к исследованию). Еще раньше делали в центре Луговской, в Медикал Плаза, но цена там на порядок выше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
burunduchook 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 KMS, korovko, Christine1983, спасибо за инфо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikelena 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 (изменено) Хочу сделать ещё в синево. Там тоже сказали прийти через 4-6 часов после ПА. Если кому для информации в синево делают только по адресу ул. Гоголя, 15 в будни с 9:00 до 15:00 Подготовка: воздержание 2-3 дня, после ПА 30 минут не вставать. Nikelena, У нас первый тест был не ахти. Предложила переделать с содой. Второй тест- на "отлично"!!! Но у нас по СГ малое количество сперматозоидов. А не ахти это как? Это же не "0"? Нам соду не предложили видимо не поможет. В шейке матки движения не было... Меня бы "не ахти" ой как устроил бы! Изменено 7 мая 2015 пользователем Nikelena Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christine1983 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Специально подняла анализы))) В цервикальном канале: активно подвижные- 1-2; мало подвижные- 0-1; не подвижные- 4-5 Во в?@#$%&: активно подвижные- 5-8; мало подвижные- 2-4; не подвижные- 10-15. Это результаты первого теста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
burunduchook 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Nikelena, спасибо, а как сама процедура проходит? это не больно? я так поняла они не мазок берут? ил мазок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ikra_Ira 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Nikelena, почитай о смазке АКТИФЕРТ, он перед ПА для пар у кого с совместимостью есть ньансы. продается только через интернет-магазины. знаю 3 пары, которым он помог. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikelena 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Специально подняла анализы))) В цервикальном канале: активно подвижные- 1-2; мало подвижные- 0-1; не подвижные- 4-5 Во в?@#$%&: активно подвижные- 5-8; мало подвижные- 2-4; не подвижные- 10-15. Это результаты первого теста. Спасибо У нас Кол-во сперматозоидов в С(я так поняла что в матке): активно-подв 0, мало подв. - 0, не подвиж. 2-4 Кол-во сперматозоидов в V (в цервикальном канале): активно-подв 10-15, мало подв. - 2-3, не подвиж. 8-10 Я только уже забыла что такое С и V (что из них что). Nikelena, спасибо, а как сама процедура проходит? это не больно? я так поняла они не мазок берут? ил мазок? Не больно берут мазок на стекло и под микроскопом смотрят. И вам дадут посмотреть Nikelena, почитай о смазке АКТИФЕРТ, он перед ПА для пар у кого с совместимостью есть ньансы. продается только через интернет-магазины. знаю 3 пары, которым он помог. Спасибо за совет. Буду читать. Уже раньше слышала о нем немного теперь надо вникать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения