vesna34 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 у них там поломка какая то была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalo4ka_poltavo4ka 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Странно, сегодня никто ничего не пишет затишье. АУ!!! Новости есть??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korovko 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Странно, сегодня никто ничего не пишет затишье. АУ!!! Новости есть??? Здравствуйте!!! Какие ж новости, уже все НГ ждут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Че-то я про трусы и носки не в курсе 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalo4ka_poltavo4ka 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Здравствуйте!!! Какие ж новости, уже все НГ ждут Ну хоть бы кто с положительным результатом отыскался... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котики// 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 (изменено) Странно, сегодня никто ничего не пишет затишье. АУ!!! Новости есть??? Кантарэ Наташа родила сыночка 2.12.2014 Наташенька, поздравляю тебя с рождением сына! Изменено 4 декабря 2014 пользователем Котики// 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna34 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Всем привет! новостей ни каких, будут уже после НГ)) а кто в Протоколе сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сладкая:) 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 (изменено) Кантарэ Наташа родила сыночка 2.12.2014 Наташенька, поздравляю тебя с рождением сына! о! это супер новость!!! Ссылки скрыты. Изменено 4 декабря 2014 пользователем сладкая:) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Козерожек 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 КАНТАРЭ с поздравляем рождением малыша! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viya 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Натусенька, и тут поздравляем! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Клубничка 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Спасибо, девченки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karinka_82 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 (изменено) КАНТАРЭ, Наташенька, поздравляю с рождением долгожданного сыночка!!! Здоровья Вам!!! Пусть растет Вам на радость!!! Изменено 4 декабря 2014 пользователем Karinka_82 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalo4ka_poltavo4ka 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Клубничка, и я.. и я присоединяюсь к поздравлениям!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миртуся 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 И вот я опять названиваю врачу, а в ответ тишина... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korovko 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 И вот я опять названиваю врачу, а в ответ тишина... каникулы??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna34 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 И вот я опять названиваю врачу, а в ответ тишина... Напомните, кто у Вас врач? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korovko 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 (изменено) врач общий Изменено 5 декабря 2014 пользователем korovko Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalo4ka_poltavo4ka 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 (изменено) врач общий ГЫ-Гы (я когда на прием попала, то первое что мне озвучили , после вручения визитки: если я не отвечаю на звонок, это не значит что я не хочу с вами разговаривать....правда это был другой доктор). Наверное, у них там график плотный Изменено 5 декабря 2014 пользователем Natalo4ka_poltavo4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korovko 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 ГЫ-Гы (я когда на прием попала, то первое что мне озвучили , после вручения визитки: если я не отвечаю на звонок, это не значит что я не хочу с вами разговаривать....правда это был другой доктор). Наверное, у них там график плотный нуда, лекция эдентична у ЮВ)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalo4ka_poltavo4ka 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 нуда, лекция эдентична у ЮВ )) так это ж он и был ))) я ему потом разок звонила трубку взял Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korovko 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 так это ж он и был ))) я ему потом разок звонила трубку взял та я ж помню может он всетки не так занят, конечно же удобней к женщине обратиться... да и я когда записывалась, женщины заняты были, еще и удивленно спросили, чтоли мне все равно разве, если врач-мужчина...но я ж не буду им в трубу рассказывать про "вiтаю Вас!":) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalo4ka_poltavo4ka 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 та я ж помню может он всетки не так занят, конечно же удобней к женщине обратиться... да и я когда записывалась, женщины заняты были, еще и удивленно спросили, чтоли мне все равно разве, если врач-мужчина...но я ж не буду им в трубу рассказывать про "вiтаю Вас!" :) я надеюсь, шо ЮВ будет вести себя хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korovko 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 я надеюсь, шо ЮВ будет вести себя хорошо Я Вам этого искренне желаю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миртуся 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 И вот я опять названиваю врачу, а в ответ тишина... Ложная тревога, действительно занята была)))) Перезвонила)))Может мне внимания не хватает??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalo4ka_poltavo4ka 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Я Вам этого искренне желаю!!! Спасибо, спасибо. А Вы передумали в Плазо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения