S_T_@_S_Y_@ 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Здравствуйте! Хотела бы задать вопрос. в Сентябре 2010 года у меня случилась внутриутробная гибель плода, в ноябре поставили укол Депо-Проверо. С Конца января начались сбои, то сильно кровит то мажет и полнейший бардак. в августе этого года села на ОК Марвелон, пила 3 месяца надеялись забеременнеть на отмене, врач посоветовала малыми дозами Клостил бегит, пошла на узи потом сказали естьдоминантный фолликул но он и не думает лопаться. Поставили укол ХГЧ...сейчас день после него. в результатах узи прочитала что у меня очень тонкий эндометрий всего 5мм на 15 ДЦ, это из за него у меня больше не получается забеременнеть?? я в полном отчаянии и не знаю что делать. Очень прошу, ответте!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 вы принимали только клостибегит?если только его,то он растит фоликул,но истощает эндометрий,вообще то вам должны были сразу после клоста прописать что-то типа прогиновы или дивигеля,для наращивания ендометрия.у меня были именно такие схемы,и поддержка прогестерона обязательна(дуф,утрик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_T_@_S_Y_@ 9 декабря 2011 Автор Поделиться 9 декабря 2011 Да уж, но вот что то не назначила!!!! теперь в полной истерике, малыша хотим до скрипа в зубах!!! Вытерпела уже очень много! и не знаю, когда же уже все получится. на ВТ записалась к другому врачу, хочу услышать другое мнение. Посомтрим что будет! Моя даже ничего мне про эндометрий не сказала...разозлилась я сильно! :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Ольчик-мама, вопрос задан консультанту раздела! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения