Аюлина 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 masha_05, точно, вам же еще предстоит праздник :dance: Юльчёнок - Бельчёнок, отличный клип :good: С Днем Рождения Артурчика!!! :yahoo: :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliannik 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Юльчёнок - Бельчёнок, :friends: Юлькин, здорово!!! :good: стихотворение в начале такое трогательное, мурашки побежали))) а вот теперь объясни, мне бестолковой, где в Виндоус мови мейкер (ВММ) можно оформить смену фотографий? ( звездочки, шторки) я чтото тыкалась, не нашла... :scratch: Вчера еще скачала русскую версию Прошоу ( кстати эта версия весит чуть больше 200Мб, а есть и по 1.5 Гб - чем отличаются?). Конечно, круть ( пыталась пару минут пробных сделать), получше ВММ, но чую без 100грамм не разберусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчёнок - Бельчёнок 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Juliannik, с лева пункт 2. монтаж фильма, просмотр видео переходов!!! А где качала и я хо попробовать!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliannik 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Юльчёнок - Бельчёнок, качала с Торрента, вечерком тебе скину ссылку. Закачалось кстати за 5!!!!! минут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kroxa-mama 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 юленька❤, спасибо, заголовком и надписями разобралась. Не могла бы ты посоветовать, откуда можно футажи качать? Мне сейчас нужен летящий аист с кулечком :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аюлина 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 kroxa-mama, посмотри, тут много футажей детских, и аист есть: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Юльчёнок - Бельчёнок, красивый фильм. но мне как то кажется взрослому сыну не приятно будет смотреть на животик мамин в трусиках :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 23 января 2012 Автор Поделиться 23 января 2012 У нас тут пузик появился :give_heart: ЛИСёнок exe LeDeka, растите здоровенькими! :giverose: Девочки, у меня вопрос: реально ли сделать слайдшоу из мультяшных нарезок, вставив в них фото? Ну типа фотки в мультике? :scratch: И как это сделать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аюлина 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Ой, и правда :give_heart: Олеся, как здорово! Мои поздравления :yahoo: Julyk, Ты имеешь ввиду, на фоне мультика фотки меняться будут, двигаться и пр.? Вполне реально. Получается тебе нужно минимум 2 слоя (если одна фотка на мультике, то нижний слой мультик, верхний - фотка). А дальше в Motion effects (эффекты движения) настроить движение фотографии. У тебя есть эти нарезки? Если есть, дай ссылку, я попробую для примера что-нибудь сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 23 января 2012 Автор Поделиться 23 января 2012 юленька❤, есть, я скачала, сейчас скину :good: спасибо тебе большое за помощь! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аюлина 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Julyk, у меня выдается ошибка...Error на пустом экране. Адрес какой-то интересный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kroxa-mama 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 юленька❤, спасибо! Посмотрела футажики с аистом, но решила пока не заморачиваться, это мой первый фильм, делаю для мамы сейчас, вот с ледующий буду для дочи делать, там уже попробую что-то поэкспериментировать. Вобщем-то основную часть я сделала, фотки все обработала, оформила все, надписи вставила...осталось наверно самое трудное - ну я так подозреваю :grin: = вставить музыку. Причем у меня весь фильм по времени 13 с небольшим минут, и конечно же, я хочу несколько треков использовать. И еще, у меня тут мысль, не просто их друг за другом вставить, а чтобы по смыслу, но для этого надо нарезку сделать...Это вообще реально и применимо к Прошоу или я зря надеюсь? Раньше у мужа на компе стояла программка для нарезки музыки, и я даже ей пользовалась как-то, она простая была, а сейчас куда-то делась, а новую муж толком не может скачать. Может посоветуешь что-нибудь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аюлина 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 kroxa-mama, У меня у самой нет ни программы сжатия-обрезки видео, ни программы для работы со звуком :pardon: . Я приноровилась все в Прошоу делать))) Можно и нужный фрагмент песни вставить, и затухание музыки плавное сделать (в конце фильма, например, что бы резко не обрывалась песня), плавно соединить отрывки музыки. Так, что, как дойдешь до музыки - разберемся :grin: Julyk, т.к твою ссылку открыть не смогла, набросала пример из того, что было у меня. С одной фоткой и корявенько Ты примерно это имела ввиду, или что-то другое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 23 января 2012 Автор Поделиться 23 января 2012 юленька❤, точно ссылка не работает :scratch: это с летитбит я качала :scratch: С одной фоткой и корявенько да! именно что то такое!!! КАК это сделать? :beg: Юль научи пожалуйста :beg: Ты сделала края фотки размытыми (как так сделать), а можно ведь вообще вырезать фотку в фотошопе? :thumbsup: А бабочку такую дашь? :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аюлина 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Julyk, К примеру, ты делаешь одну фотку на фоне мульта. Значит, добавляешь 2 слоя: 1- слой видео файл, 2-й слой фоторгафия. Встаешь на слой с мультиком. Чтобы растянуть его на весь экран: Слои-Настройки слоя-Настройки слоя (растянуть на весь экран): Ссылки скрыты. Чтобы сделать фото круглым и с размытыми краями, нажимаем кнопку "виньетка" и дальше устанавливаем параметры: Далее можно фото уменьшить/увеличить (делаешь активным свою фотографию, щелкаешь на файл мышкой, а в окошке просмотра колесиком мышки крутишь до нужных размеров). Так же, мышкой, фотку можно разместить, как тебе надо. Что бы настроить появление фотографии идешь в Эффекты-Эффекты движения. Слой с фоткой активный. Двигаешь синий триугольничек с цифрой 1 на то место, когда должна появиться фотография. Под синим триугольничком с есть белый прямоугольник. На нем ну меня написано CUT. Если нажмешь на него, откроется окно межслайдовых переходов. И можно настроить эффект появления фото Бабочка - это просто клипарт (вырезанная в фотошопе на прозрачном фоне). Чтобы она махала крылышками, нужно применять модификатор. У тебя же вроде Gold? Я не знаю, совпадают ли функции :scratch: ПыСы: Конечно, фотографию можно вырезать в фотошопе и фигурку вставить на мульт. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 24 января 2012 Автор Поделиться 24 января 2012 юленька❤, все щас буду тренироваться! :good: Ты не представляешь как мне нужна была твоя помощь! спасибо большое! :giverose: Вот еще никак я сообразить не могу: нарезки они ведь сек на 3-4... как их вместе то объединять? наверное у этих нарезок нужно будет отключать звук? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аюлина 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Julyk, ну да, нарезки все маленькие) По этому я скорость видео чуть уменьшила, а саму длину слайда увеличила. Видео заканчивается и замирает на последнем кадре до конца слайда. В одном слайде наверное несколько нарезок не склеить...Их можно друг за другом на разные слайды ставить. И звук убрать, конечно. Слои - Настройки видео (тут можно и скорость убавить, и бегунок звука выставить на ноль) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 24 января 2012 Автор Поделиться 24 января 2012 юленька❤, скорость видео где уменьшать? И что за модификатор? У меня не голд, я переустановила :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kroxa-mama 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 юленька❤, вот как раз дошла до музыки, а с какой стороны за нее взяться - пока не пойму! Прочиатла только, что нужно перетащить музыкальный файл на ...эээ, как ее называется, на дорожку короче временную, так что ли? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аюлина 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Julyk, Тогда это меняет дело !!! Ссылки скрыты. Про модификаторы я просто так не объясню, язык заплетется :lol: Я попозже скрины выложу . kroxa-mama, звуковой файл можно перетащить на "звуковую дорожку/ soundtrack" под слайдами. Но я просто щелкаю 2 раза на звуковой дорожке и появляется меню, где плюсиком можно добавить энное количество мелодий. Дальше на звуковой дорожке в нужном тебе месте нажимаешь на правую кнопку мыши и выбраешь "начать трек здесь" или "остановить трек здесь". Еще посмотри на 7-й страничке (сообщение 1 и 3). Таким способом можно и плавное затихание музыки сделать и сделать непрерывным саундрек из нескольких песен (т.е слегка наложить одну песню на другую). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 24 января 2012 Автор Поделиться 24 января 2012 юленька❤, :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 24 января 2012 Автор Поделиться 24 января 2012 юленька❤, Юль, а как сделать, чтобы фотка появилась чуть позже на клипе? Вот у меня есть нарезка длительностью минута с лишним, а фотку надо не сразу :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kroxa-mama 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 юленька❤, таааак, с музыкой почти разобралась, благодаря тебе! :giverose: Но у меня вот что не получается: у меня самой последней идет песня, в ней есть вступление - ну просто проигрыш музыкальный, мне он нужен, дальше идет первый куплет - он длинный, а затем припев, в котором собственно самые главные слова "с Днем рождения и т.д." Так вот, если я просто запущу песню с начала, то пока дойдет до припева со словами "с днем рождения", у меня уже фильм почти заканчивается, поэтому я хотела сделать так: оставить вступление, затем вместо первого куплета вставить второй, т.к. он короче, ну и дальше припев и все такое. Если бы так получилось, то в принципе нормально бы было, вот только как сделать, пока не поняла... И еще, у меня вопрос, наверно, глупый, у меня например, есть слайд с бокалом шампанскогов конце и там я стихотворение написала, но стихотворение очень быстро "уплывает", я даже его прочитать не успеваю, и остается просто бокал шампанского, т.е. надо как-то время синхронизировать слайда и надписи. Подскажи, пожалуйста, как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аюлина 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Julyk, посмотри 10-е сообщение на предыдущей странице. Там начинается "Чтобы настроить появление фотографии...". Если ты синий триугольничек с цифрой 1 (он называется ключевой кадр) сдвигаешь к центру, фотка твоя появится позже в слайде. А чтобы она не просто так выпрыгнула резко, можно настроить ее появление (см. 10-е сообщение) :friends: kroxa-mama, теоретически такую манипуляцию проделать можно. Я не пробовала, но представляю себе это так Надо эту песню "С днем Рождения", 2 раза добавить в "Саундрек". Первый вариант песни укорачивашь с конца до проигрыша (можно нажать на "остановить дорожку здесь"). Следом идет второй вариант этой же песни . Его надо укоротить сначала, до нужного куплета. Как-нибудь так попробовать. Про стихотворение: попробуй увеличить время слайда. В правом углу, под номером слайда есть цифра (стандартная длительность слайда 3 секунды, вроде). Щелкни там и поставь 10 к примеру, если стих длинный, или больше. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 24 января 2012 Автор Поделиться 24 января 2012 юленька❤, посмотри 10-е сообщение на предыдущей странице. :doh: :blush: пошла читать :mail: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт